Метки: Евгения Феофилактова. Феофилактова евгения сейчас.

Отношения с «коллегой по цеху» Антоном Гусевым стали гибелью девушки. После недолгого периода букета из конфетти, который длился всего три месяца, пара объявила о скорой свадьбе. Причина оказалась вполне прозаичной — девушка беременна.

Это стереотип, что все из «Дома-2» — тупицы: 5 тезисов звезды шоу с выступления в правительстве НСО

Метки: Евгения Феофилактова. Феофилактова евгения сейчас. 2

Сегодня, 18 февраля, в малом зале Правительства Новосибирской области на официальном закрытии 9-го потока общероссийской образовательной программы «Женщина в бизнесе — Женщина» выступила бывшая участница телепрограммы «Дом-2», бизнес-леди Евгения Феофилактова.

О выступлении в Правительстве

Евгения — популярный блогер с 1,5 миллионами подписчиков. Сегодня она рассказала собравшимся участникам образовательной программы, какой должна быть современная женщина.

Корреспондент НГС послушал выступление Евгении Феофилактовой. Вот основные мысли, высказанные бывшей участницей «Дома-2»:

«Мне всегда приятно видеть активную женщину, которая движется вперед в своей карьере и ничего не боится. И это то, чего я всегда хотела.

Я сама предприниматель и владею небольшим бизнесом, поэтому стрессы, нагрузки и трудности женщин в бизнесе мне знакомы как никому другому.

Есть некоторые нюансы: мужчины всегда и везде преобладали, но женщины, к сожалению, сталкиваются с некоторыми препятствиями и трудностями.

В наше время женщины не уступают мужчинам. Наша девушка — не только домохозяйка, не только мать, не только жена, но прежде всего человек.

Я не призываю ее работать как рабыня, это не главное — с утра до ночи как лошадь. Нет, я призываю оставаться красивой и женственной, но при этом заниматься любимым делом. И украшать этот мир своей красотой, своей силой и своим мастерством».

Закрытие 9 Потока Всероссийского образовательного проекта «Женщина в бизнесе — женщина» прошло в малом зале правительства НСО

«Мне очень много женщин звонят»

Евгения рассказала корреспонденту НГС, что на праздничное мероприятие в Новосибирске ее пригласили автор пьесы Кристина Захарова и ее знакомая, владелица бутика Perfect Style Светлана Манина.

— Многие женщины звонят мне, пишут и просят совета о женщинах, спрашивают, как быть уверенной в себе, стоит ли идти в бизнес….. Я сама очень активна в этом плане: я за образованную и активную женщину. Женщина — это личность, а не только та, кто рожает и стоит на кухне. Женщина должна заниматься своим любимым хобби, своим любимым делом, и дорогие мужчины должны дать нам эту возможность: делать то, что мы хотим, а не потому, что нас заставляют», — пояснила Евгения Феофилактова.

Статья по теме:  Болезненный развод и трое детей на руках. Как Юлия Барановская утерла нос бывшему супругу Андрею Аршавину. Барановская и аршавин почему расстались

В прошлом Евгения принимала участие в телепрограмме «Дом-2» и вместе с бывшим мужем открыла 30 модных бутиков под брендом Gusevy в разных городах России. Один из магазинов был и в Новосибирске. Сейчас Феофилактова имеет модный бутик в Москве и планирует вести продажи через Интернет.

У Евгении есть свой бизнес: бутик модной одежды в Москве и блог в Instagram с 1,5 миллиона подписчиков

Звездная карьера на телепроекте «Дом-2»

Женя старалась как можно чаще уходить от простой жизни. Именно поэтому кировчанка решила принять участие в впечатляющем телешоу «Дом-2». В 2009 году красавица-брюнетка впервые появилась на телеэкране. Взоры мужской половины коллектива были устремлены на лучезарную брюнетку. Она пришла на шоу вместе с Геннадием Джикией. Отношения не сложились, и жгучая брюнетка обратила свой взор на других красивых жителей района.

разные образы

Предпочтения Генецкой менялись так часто, что ее прозвали «Тру-ля-ля», что явно указывало на несерьезность участницы. Никита Кузнецов долго ухаживал за Евгенией и даже конфликтовал с Андреем Черкасовым, который также претендовал на ее внимание. Феофилактовой нравятся страсти, которые кипят вокруг нее. В период одиночества после расставания с Ильей Гажиенко девушка всерьез задумалась о модернизации своей внешности.

с Дарьей Пынзарь

Пластики Евгении Феофилактовой

Девушки Дома 2 соревновались между собой, пытаясь превзойти друг друга по объему сделанных пластических операций. Пластическая операция Евгении Феофилактовой была сделана практически под прицелом объективов. Теперь Женя борется с Аленой Водонаевой за право называться пионером моды на пластические операции в «квартирниках».

после коррекции лица

Если посмотреть на фото Евгении Феофилактовой до и после пластической операции, то можно увидеть, что девушка изменилась до неузнаваемости.

Какие изменения Евгения внесла в свое тело и лицо?

новая внешность

  • Мамопластика. Евгения Феофилактова до операции не могла похвастаться шикарными женскими прелестями. Первый номер груди выглядел скудно и непрезентабельно. Для роста карьеры этого оказалось мало. Увеличение груди проходило поэтапно, а за всеми процедурами пристально наблюдали объективы телекамер. На своей страничке в инстаграм бывшая участница не устает хвастаться результатами умело проведенной операции. Евгения Феофилактова после операции стала счастливой обладательницей сексуально бюста третьего размера.

увеличение груди

«Сначала они были похожи на пули, но после родов приобрели более естественные очертания», — говорит Женя. Ее неизменная подруга Дарья Пынзарь следила за ней и всегда была на шаг впереди Жени.

Статья по теме:  С Жанной Фриске простились семья и звезды шоу-бизнеса. Где похоронена жанна фриске место на кладбище?

новая грудь

  • Ринопластика. Фотоснимки, на которых изображена Евгения Феофилактова до и после операции по коррекции носа, разительно отличаются друг от друга. Изначально форма носа была далека от идеала. “Утячий носик” смотрелся мило, но слишком грузно на припудренном лице. Евгения Феофилактова после пластики не остановилась на достигнутом.

изменения носа

Первая операция немного скорректировала фигуру, а с последующими операциями она становилась все тоньше и острее. Ее поклонники шутят: «Скоро она будет похожа на Майкла Джексона, если продолжит в том же духе». Помимо собственного носа, Женя посоветовала своему любимому мужу сделать пластическую операцию.

с Антоном Гусевым

  • Пластика скул. Филлеры не обошли стороной скулы бывшей участницы дома-2. Провинциальный вид лица значительно снижал ее шансы на получение телевизионной славы. Для исправления ситуации Женя снова обратилась к всемогущим эскулапам. Проведенная операция придала “домушнице” большей утонченности. Новые фото Евгении Феофилактовой ярко свидетельствуют о том, что в своей погоне за совершенством девушка готова на все.

форма лица

  • Увеличение губ. Порядком обыденная процедура для многих современных домочадцев, вот и Евгения Феофилактова до пластики не жаловалась на тонкогубость. Она совершила роковую ошибку, потому что избрала для губного наполнителя не современный гель на основе гиалуроновой кислоты, который сам рассасывается через определенное время, а его старомодный аналог. Гель прошлого века закачивается в губы навсегда, а удалить его можно лишь хирургическим путем. После введения препарата губы Феофилактовой раздулись до запредельного объема.

Постоянный уход

Внешний вид Евгении Гусевой — это не только работа профессиональных хирургов и косметологов, но и ее ежедневный труд. Она постоянно ухаживает за волосами, корректирует брови, поправляет ресницы и ногти. На фотографиях в социальных сетях Евгения всегда выглядит потрясающе: безупречный макияж, красивая одежда. Для многочисленных фотосессий ей делали прически визажисты и парикмахеры.

Многие считают, что она просто хочет быть похожей на модель Алену Шишкову. После всех кардинальных перемен сходство действительно поразительное. Даже цвет волос у Жени теперь светлый, хотя всю жизнь она была брюнеткой с длинными волосами. Теперь она стала примером для подражания для многих девочек, которые мечтают быть похожими на куклу.

Несмотря на все усилия стать женщиной с идеальным лицом, Евгения Гусева развелась со своим мужем Антоном Гусевым. Сегодня она уже состоит в отношениях с другой девушкой.

Евгения Феофилактова уходит с телевидения?

Евгения Феофилактова, похоже, устала от публичной жизни. Пресса сообщает, что бывшая участница «Дома-2» решила уйти с телевидения. К лучшему это или к худшему, неизвестно.

Статья по теме:  Приворот поклонницы, брак с дочерью миллионера: 16 интересных фактов о Сергее Жукове. Виктор жуков актер.

Утверждается, что Феофилактова призналась, что ей надоели телекамеры. По словам Евгении, больше всего ей сейчас хочется тишины, покоя и семейного уюта.

Автор: thorkhild — Опубликовано 12 ноября 2013 — Последнее обновление 11 ноября 2013.

Евгения Феофилактова рискнула показать себя без макияжа

Многие знаменитости любят выкладывать фотографии, на которых они запечатлены без макияжа. Конечно, звезды хотят доказать, что они «очень в форме» даже без макияжа. Евгения Феофилактова не является исключением. На днях она решилась показать себя, так сказать, в естественной красоте.

24 октября 2013 года.

Автор: belik — Опубликовано 24 октября 2013 г.

Евгения Феофилактова потеряла работу

Евгения Феофилактова, если верить слухам, не может успокоиться в своей жизни после ухода с реалити-шоу «Дом-2». Девушка, похоже, потеряла важную работу, на которую делала большую ставку.

Напомним, что Евгения и ее муж Антон Гусев покинули проект 13 июня и с тех пор пытаются жить счастливой и насыщенной жизнью, не уступающей жизни на окраине. Пара открыла интернет-магазин детской одежды, но он не приносит большой прибыли. Евгения ведет на телевидении кулинарное шоу «Дольче Вита» и занимается рекламой магазинов одежды и аксессуаров. Однако своим главным достижением она считает то, что является исполнительным директором Школы бизнеса университета Buisness. Евгения неоднократно приглашала всех желающих на день открытых дверей и обещала лично встретиться с каждым.

Однако, когда поклонники пришли в школу, никто из Феофилактовой их не встретил. Тем временем все фотографии и файлы, связывающие ее с работой, были удалены из Сети, а все сообщения от поклонников о том, что они ждали девушку в течение четырех часов, исчезли. Сразу же поползли слухи о том, что Евгению уволили — или, что еще хуже, что она просто выдумала эту работу.

Автор. ~\/D4RK_GH0ST\/.~ — Опубликовано 7 октября 2013 г.

Ольга Бузова

Метки: Евгения Феофилактова. Феофилактова евгения сейчас. 3

Конечно, Ольгу нельзя назвать толстой: она выкладывает в Instagram фотографии из спортзала, и поклонники опасаются, что певица страдает анорексией. Но все же привести живот в тонус для нее очень проблематично. Ольга Бузова сама призналась в этом своим подписчикам после церемонии «ZHARA Music Awards — 2019». И как будто всего этого было мало, в интернете появилось забавное видео, на котором запечатлена певица. Что и говорить, у Ольги отличное чувство юмора и селфи.

Оцените статью
РесницаМания