Наташа Королёва: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет маме наташи королевой.

Наталия говорит, что похудела только потому, что начала интенсивно заниматься аэробикой, которую бросила из-за постоянной занятости. Наташа Королева говорит, что пластические операции делают только очень несчастные женщины, которые недовольны собой, в то время как она сама любима, счастлива и желанна.

Биография Наташи Королевой

Наташа Королёва (31 мая 1973 года) — российская певица, настоящее имя — Порывай Наталья Владимировна. В 2004 году ей было присвоено звание «Заслуженная артистка России». Недолго была замужем за композитором Игорем Николаевым, после того как ее женихом стал «Тарзан» (Сергей Глушко).

«На сцене важна энергетика. Иногда у известного артиста не может быть полный театр, даже если все знают и любят его песни. А бывает, что никому не известная девушка вдруг врывается на сцену и покоряет стадионы.

Детство

Наташа Королёва родом из Украины. Она родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Ее родители были непосредственно связаны с музыкой. Ее мать, Людмила Порывай, — известная украинская артистка и руководитель хора. А ее отец, Владимир Порывай, работал преподавателем хора. Поэтому неудивительно, что девочка начала сочинять в раннем возрасте. Первое выступление Наташи состоялось в возрасте 3 лет. Она стала солисткой Большого детского хора телевидения и радио. А первой песней, которую она исполнила на сцене, была «Крейсер Аврора».

В 7 лет родители отправили дочь в музыкальную школу по классу фортепиано. В это же время девочка начала посещать студию народного танца. Ее творческая карьера началась в возрасте 12 лет. Именно в это время она познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым. Под его руководством она записала несколько песен. С тех пор в городе не проходит и дня без выступления юной звезды. Он также принимает участие в различных молодежных концертах и поет на новогодних праздниках.

А в 1987 году композитор Спаринский написал специально для Королёвой мюзикл «В стране детей». В том же году девушку пригласили сняться на телевидении в программе «Ближний круг». Однако Наташа не прекратила учебу. В 1988 году она поступила в цирковое и эстрадное училище. Она успешно окончила его по классу водевильного пения.

Карьера

1989 год стал поворотным для Наташи Королёвой. Она отправилась в Москву на прослушивание к известному в то время композитору и певцу Игорю Николаеву. И девушка очаровала звезду мегаполиса. Николаев написал для Королёвой песню «Жёлтые тюльпаны». И песня стала настоящим хитом у публики. Она звучала на всех концертах и на всех кассетных магнитофонах. Наташа Королёва в одночасье превратилась из никому не известной украинской девушки в звезду национального масштаба.

Наташа Королева

А вскоре у нее появился еще один суперхит «Дельфин и русалка» в дуэте с Игорем Николаевым. Эта песня стала основой для первого большого шоу в России, включавшего массовый танец под музыку, фейерверк и костюмированное шоу, созданное самим Валентином Юдашкиным. Шоу несколько раз собирало толпы зрителей в московском спорткомплексе «Олимпийский».

После развода с Игорем Николаевым Королёва полностью посвятила себя творчеству и начала сольную карьеру. Уже в первый год певица выпустила сразу два альбома. Среди самых популярных песен этого периода — «Конфетти», «Маленькая страна», «Бриллианты слез». Всего на сегодняшний день Наташа Королёва записала 10 альбомов, сольных и в дуэтах с Николаевым и Тарзаном. Кроме того, она является активной телевизионной актрисой. Она принимала участие в шоу «Две звезды», «Танцы со звездами» и «Время обедать». Королёва также активно занимается бизнесом. Она владеет несколькими салонами красоты, а также увлекается дизайном ювелирных изделий.

Детские годы и семья

Будущая поп-звезда родилась и выросла в творческой семье: ее мама Наташа Королева была дирижером в хоре «Светоч». Ее отец работал преподавателем хора. Сестра девочки Ирина обладала прекрасными певческими способностями и впоследствии стала певицей Русью.

Статья по теме:  Бари Алибасов оказался в психиатрической больнице. Что с бари алибасовым сейчас последние новости

При таком окружении было естественно, что Наташа связала свою жизнь с музыкой. Как только она научилась говорить, девочка начала петь. Вскоре состоялся ее дебют на сцене. Наташа Королева, которой тогда было всего 3 года, вместе с Национальным хором телевидения и радио Украины исполнила знаменитую песню о круизном лайнере «Аврора». Выступление имело большой успех. В это время в прессе появились первые фотографии Наташи Королевой.

Ее мать и отец рано обнаружили ее талант и отправили семилетнюю Наташу в музыкальную школу учиться игре на фортепиано. В это же время она записалась в танцевальную студию. Встреча с Владимиром Быстряковым сыграла важную роль в судьбе девочки. Композитор взял под свою опеку талантливую девочку, и уже в 12 лет она стала исполнять его песни на больших городских мероприятиях и детских утренниках. Мелодичный голос Наташи сопровождал дни города, дни фестивалей и новогодние праздники.

В 1987 году был проведен конкурс народного пения «Золотая вилка», победителем которого стала 14-летняя Наташа Поривай. В это время она также впервые выступила на телевидении. Девочка появилась в программе «Сериал Круг», в которой были представлены такие молодые таланты, как Леонид Агутин и Дмитрий Маликов.

Поистине судьбоносным событием для начинающей певицы стал конкурс молодых исполнителей в Крыму. Наташа не заняла там призового места, но познакомилась с Мартой Могилевской, известным продюсером из Москвы. Девушка подарила Эльвире (так звали женщину) кассету со своими песнями, не подозревая, что этот поступок буквально перевернет ее жизнь.

Шло время, и биография Наташи Королёвой формировалась под влиянием новых событий в родной Украине. Она начала учиться на отделении эстрадного вокала в Киевском училище эстрады и цирка.

Знакомство с маэстро

В 16 лет юная украинская старлетка отправилась на гастроли в США. Там Наташа настолько впечатлила преподавателей пения, что они предложили ей продолжить образование в известной музыкальной школе при Рочестерском университете. Но к тому времени девушка уже получила приглашение от Марты Могилевской. Не раздумывая, она отправилась в Москву.

В октябре 1989 года московский телепродюсер предложила своей тогдашней невесте Алле Пугачевой — эстрадной певице Игоря Николаева — записать вместе с Натальей Поровой сборник песен. В то время в карьере актера был застой, и ему было скучно. Увидев совсем юную девушку, Игорь отнесся к этой идее с некоторым скептицизмом. По его мнению, маленькая, пухленькая украинская девочка не подходила на роль поп-звезды, обладающей уверенностью и харизмой. Кроме того, она слишком стеснялась и боялась петь с Николаевым, который в то время казался ей почти божеством, мастером музыки.

Но когда он услышал молодую поп-диву, певец был приятно поражен чистотой и красотой ее голоса. Первый хит, который Игорь Николаев написал для Наташи Королёвой — «Жёлтые тюльпаны» — имел большой успех и стал хитом. Первый альбом песен Наташи, выпущенный в 1990 году, получил такое же название. На обложке альбома было написано: «Наташа Королёва поет песни Игоря Николаева».

Сразу же после выхода первого альбома популярность молодой звезды резко возросла, и Наташа Поровая стала Наташей Королевой. Идея смены имени исходила от Николаева. Он решил, что фамилия «Порывай» сложна для запоминания и к тому же некрасива. Он предпочел авторитетную, гордую «Королева». Наташа не возражала.

Полюбившуюся публике песню Наташи Королевой «Синие лебеди» написал Игорь Николаев. В те годы нежный и мелодичный голос, поющий о прекрасных птицах, можно было услышать почти в каждом доме. Голубые лебеди в песне были как символ далекой и несбывшейся мечты, духа счастья.

А со своими желтыми тюльпанами Наташа Королёва вышла в финал самого главного в то время российского певческого конкурса — «Песни года». Певица становилась все более популярной. Наташа Королёва заполняла своими песнями концертные залы и стадионы, привлекая поклонников со всей страны. А когда она временно не смогла выступать из-за перелома ноги, зрители потребовали, чтобы ее вынесли на сцену на руках. Поклонники дарили Наташе Королёвой пригоршни желтых цветов, которые стали символом ее творчества и таланта.

Статья по теме:  Где живет Полина Гагарина. Где живет полина гагарина в москве

Наташа Королева молодая

Наташа Королева: юность и взлет карьеры

В 1991 году девушка окончила школу, а в 1992 году Наташа Королёва и Игорь Николаев записали свой первый совместный альбом «Дельфин и русалка». После этого творческий дуэт двух звезд отправился на гастроли по России с одноименным проектом. За 2 года вокальный дуэт покорил сердца не только наших соотечественников, но и слушателей Германии, Америки и Израиля.

Сольный альбом Наташи Королёвой «Поклонник», песни для которого написал Игорь Николаев, вышел в 1994 году. Однако слушатели уже не воспринимали ее как самостоятельную творческую личность, отдельную от маэстро. Поэтому певице пришлось вновь завоевывать симпатии публики настойчивостью и самоотверженным трудом. В 1995 году она дала несколько бесплатных концертов на Дальнем Востоке из сострадания к людям, пострадавшим от страшного землетрясения на Сахалине.

Вскоре после этого певица выпустила еще один сольный сборник под названием «Конфетти». Среди множества песен была одна из самых романтичных и радостных песен Наташи Королёвой — «Маленькая страна». В то время никто и не подозревал, что эта песня станет гимном всех детей планеты Земля. Этот удивительный хит вскоре покорил сердца взрослых, которые не забыли свое детство и все еще верят в чудеса. Наташа Королёва появляется в роли феи в клипе Олега Гусева «Маленькая страна». С тех пор она — символ юности и чистоты, первая актриса, сыгравшая и спевшая сказку. Благодаря ей все — и дети, и взрослые — поверили в волшебство.

Ее следующий сольный альбом с лирическим названием «Бриллианты слез» вышел через два года. Публика заметила, что Наташа повзрослела. На обложке альбома она выглядела уже не подростком, а стройной молодой женщиной. Изменились и тексты песен: сказочная страна сменилась темой любви… Певица повезла новую коллекцию в Европу. Ей рукоплескали в Берлине, Лондоне и Афинах.

Биография Наташи Королевой

Биография Наташи Королёвой полна необычных событий, она показывает, что с помощью силы воли можно добиться всего. Дело в том, что Наташа Поровай, как ее называли в детстве, родилась в Киеве, Украина, и ее семья была не простой.

Ее отец, Владимир Поровой, известный руководитель хора, умер в 1993 году, а ее мать, Людмила Поровая, руководила всем хором «Светоч».

Ее сестра Ирина Поровай была старше младшей сестры на пять лет и с детства выступала под псевдонимом Руся, который был сокращенным вариантом домашнего имени Ируся.

В возрасте трех лет она пела с Большим хором радио и телевидения и на бис исполнила знаменитый хит «Крейсер Аврора». После этого выступления родители поняли, что она звезда, и в семь лет девочку отдали в музыкально-хореографическую студию. Через пять лет Наташа начала исполнять песни композитора Владимира Быстрякова, который очаровал ее чистым голосом и умением комфортно держаться на сцене, часто занимая первые места. В возрасте четырнадцати лет Наташа появилась в мюзикле «В стране детей».

Биография Наташи Королевой фото

Ученик седьмого класса принял участие в программе «Шире круг», но не получил места. Однако он отдал кассету с номером ассистенту телепрограммы из Москвы и просто забыл об этом. Наташе удалось поступить в эстрадно-цирковое училище в Киеве. А в 1989 году она даже отправилась на свои первые гастроли в США и получила билет в Истманскую школу музыки как солистка в рок-опере «Дитя мира».

Затем она покорила московскую сцену шоу-бизнеса и в 1989 году начала работать с Игорем Николаевым. Под его руководством она выпустила альбом годом позже и приняла знаменитый псевдоним Королёва вместо Поровой.

Фильмография: фильмы с участием Наташи Королевой в главной роли

Наташа записала большое количество альбомов и синглов, снималась в музыкальных клипах и мюзиклах. Ее фильмография насчитывает более шестнадцати работ, хотя эти роли в основном были эпизодическими. Всего за два года она написала четыре книги и появилась на таких шоу, как «Песня года», «Танцы со звездами», «Время обедать» и «Королева прайма».

Фильмография фильмы с участием Наташи Королевой в главной роли фото

Среди прочего, она занялась благотворительностью и ювелирными магазинами, открыла салон красоты и участвовала в общественной деятельности.

Статья по теме:  Надувная резиновая женщина. Кукла для мужчин как настоящая. Силиконовая баба как живая

Личная жизнь Наташи Королевой

Личная жизнь Наташи Королёвой всегда была бурной и насыщенной, ведь украинская грудастая красавица нравилась абсолютно всем мужчинам. Однако девушка всегда знала себе цену. Она говорила, что будет рядом с волевым, творческим мужчиной, который знает толк в музыке.

Личная жизнь Наташи Королевой фото

Она утверждала, что выйдет замуж за Игоря Николаева, к которому ходила на прослушивание, и позже говорила, что это была любовь с первого взгляда. После тяжелого разрыва с Николаевым Наташа начала отношения со стриптизером Глушко, но долгое время не могла смириться с тем, что у нее слишком много поклонников, большинство из которых хотели стать его женами.

В личной жизни, однако, женщина способствует доверию, но иногда может вызвать сцены ревности с мытьем посуды и бурными примирениями.

Трагедия

В 1993 году Людмила Ивановна Пориай стала вдовой. Ее любимый муж Владимир умер после долгой и тяжелой болезни. Женщина осталась наедине со своим горем. Ирина с мужем в то время жили в Канаде. Наташа находилась в Москве. Она была замужем за Игорем Николаевым.

Наша героиня была одинока в своей квартире в Киеве. Смерть любимого мужа тяготила ее морально. Дочери старались почаще навещать мать.

людмила порывай биография

Переезд в США

Порывай Людмила никогда не думала об эмиграции. Киев был ее любимым и родным городом. Но сегодня она не жалеет о своем отъезде.

В 1995 году Игорь Николаев (в то время муж Наташи Королёвой) предложил Люсе поехать в Майами, чтобы позаботиться о его дочери от первого брака Юлии. Она согласилась.

Первое время Людмила Ивановна жила в квартире, принадлежащей Игорю Николаеву. Но вскоре умная и активная женщина познакомилась с крепким пожилым мужчиной. Речь идет о бизнесмене Игоре Альперине. Он известен как владелец нескольких ресторанов в США и крупной продовольственной компании в России. Люся понравилась ему с первого взгляда. У них завязались отношения. Как порядочный человек, Игорь женился на своей возлюбленной.

Тот, кто думает, что мама Наташи Королевой живет исключительно за счет своего богатого мужа, сильно ошибается. Более 10 лет назад женщина из Майами открыла музыкальную школу для одаренных детей. Отпрысков богатых американцев учат играть на аккордеоне, гитаре и флейте. Желающих поступить в школу Л. Порвай много.

Сейчас Людмила живет с мужем в одном из роскошных домов в Майами. Ее соседи — тетя Филиппа Киркорова (Мари), Леонид Агутин и Анжелика Варум, мама Игоря Крутого.

Наташа Королева — дочь Людмилы Порывай: подробнее о семье

Ирина, старшая дочь Людмилы Ивановны, была известна на Украине. Она собирала сцены в 1990-х годах. Наташа тоже пела, но стала значимой артисткой в Союзе. Она оказалась в Москве, исполняя песни, которые написал для нее Игорь Николаев, ее будущий муж. В то время, когда дочь Николаева Юля жила и училась в Америке, он попросил тещу пожить у него, чтобы ребенок не был один. Людмила Ивановна согласилась и улетела в Майами. Оказавшись в США, Порывай, которая вела активный образ жизни, уже не могла одна заботиться о ребенке. Она пригласила к себе семью старшей дочери, которая в то время жила в Канаде. Мать и дочь вместе основали музыкальную школу для обучения одаренных детей.

Мать певицы, Наталья Королева, нечасто бывает в Москве. Узнав о ее очередном приезде, редакторы различных программ стараются связаться с ней. В итоге каждая программа с ее участием превращается в красочное и веселое шоу. Фотографии Людмилы Порывай регулярно появляются в печатных изданиях. Ее биография интересует тысячи поклонников, живущих в России, Украине и других странах.

В шоу «Вечерний Ургант» Людмила и ее дочь Наташа представили на суд зрителей совместную песню «Майами». Жизнерадостная женщина не остановилась на достигнутом. Она записала несколько сольных песен, в том числе «Пальчики оближешь» и «Хорошо».

фото людмилы порывай

С 2012 по 2014 год Наташа Королёва вместе с мамой вела кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале. Рейтинги шоу были довольно высокими. Однако шоу было отменено.

Оцените статью
РесницаМания