Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой.

«Мне кажется, я специально так долго ждала своего мужа, чтобы мне не пришлось бороться за веру. Мы можем мечтать о моногамии, но реальность такова, что большинство мужчин — полигамны. Но чем более зрелый партнер, тем больше шансов получить его веру», — говорит певица.

Он был миллиардером, женат и старше ее. Позднее замужество 55-летней Нины Шацкой и как с супругом живет сейчас

Нынешний брак Нины Шацкой далек от норм супружеской жизни, но певица счастлива.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 2

Она никогда не была обделена мужским вниманием, но обрела личное счастье до 53 лет с миллиардером, который старше ее на 17 лет. Мы рассказываем о поздней личной жизни певицы Нины Сацуки и о том, что удерживает ее брак, в котором нет детей и финансовой поддержки со стороны мужа.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 3

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, как избавиться от мыслей в голове, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как помочь себе справиться с тревогой, стрессом и беспокойством. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы найдете свой путь к душевному спокойствию.

Завязала отношения с несвободным мужчиной

Они познакомились в 2018 году на дне рождения общего знакомого — журналиста Алексея Пушкова. По стечению обстоятельств Нина пришла на мероприятие с опозданием, и ее место уже было занято. В итоге именинник пригласил ее за свой столик, где сидел Павел Гусев, медиамагнат, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец». Поначалу Гусев показался Шацкой сдержанным, сильным, жестким и серьезным человеком. Но когда она исполнила романс Марины Цветаевой, мужчина был так растроган, что с трудом сдерживал слезы. Это впечатлило певицу, и в тот же вечер новые знакомые обменялись контактами.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 1

@nina_shatskaya / Instagram

Следующая их встреча произошла сразу после возвращения Шацкой и ее тура по Афганистану, Кыргызстану и Таджикистану. Мужчина пригласил ее на ужин в ресторан. На второй встрече певица узнала, что Гусев не женат и у него пятеро детей. Но брак ее возлюбленного с Евгенией Ефимовой к тому времени уже трещал по швам, и она собиралась подать на развод — со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Пара делила состояние в 27 миллиардов рублей.

«Тема прямо не поднималась, но Павел сказал: «Может быть, я одиноче тебя…», — вспоминала певица трудные моменты жизни своего избранника.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 3

@nina_shatskaya / Instagram

Не была классической невестой

Нина Шацкая уверена, что с Павлом Гусевым ее связали звезды. Им было интересно и приятно вместе.

«Взрослый мужчина с полной, долгой жизнью. Неординарный, глубокий, образованный», — говорит о своем избраннике светская львица.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 5

@nina_shatskaya / Instagram

Хотя Нина не планировала выходить замуж за Павла, пара вскоре узаконила свои отношения. Они зарегистрировали свой брак в апреле 2019 года и отпраздновали его тихо — в кругу самых близких друзей. Не было ни красивой выездной церемонии, ни платья принцессы для невесты. Однако сама Шацкая относится к этому событию более чем спокойно.

«Наверное, она «мечтала» об этом в детстве. Когда я была маленькой, я не хотела ни фату, ни кукол в машине. У моих родителей даже не было особого торжества, а мой брат женился довольно скромно», — говорит звезда.

Нина признается, что ей нужен покой и чувство защищенности, которое она ощущает в компании мужа.

Завязала отношения с несвободным мужчиной 7

@nina_shatskaya / Instagram

Детство Нины

Нину Шацкую также называют «королевой романса», но мало кто знает, что путь артистки к успеху был нелегким.

Нина Аркадьевна Шацкая родилась в 1966 году. Ее биография началась в городе Рыбинске. Ее отец был известным музыкантом и дирижером. Он был руководителем джаз-оркестра «Радуга». Аркадий Шацкий всю свою жизнь посвятил музыке. Именно благодаря ему у Нины в юном возрасте сформировалось личное предпочтение к миру музыки.

Статья по теме:  Светлана Николаевна Крючкова. Сколько лет светлане крючковой

Девочка пела с раннего возраста. Еще в детстве на вопрос, кем она хочет стать, когда вырастет, она уверенно отвечала: «Певицей!». Когда родители заметили ее страсть к пению, они отдали ее в музыкальную школу. Позже Нина стала учиться пению под руководством опытных педагогов.

Нина Шацкая - певица: биография, личная жизнь

Когда девочке было пятнадцать лет, учитель неожиданно включил в ее репертуар романс. Нина прекрасно спела его, и учитель сказал: «Не только Нина может его петь: ты станешь исполнительницей песен о любви!».

Девочка разрыдалась от удивления. Она думала, что песни о любви поют только пожилые, умудренные жизненным опытом дамы. Нине нравился веселый джаз или современная музыка. Но учителя и родители в один голос уверяли ее, что песни о любви звучат гораздо лучше, чем джаз.

Нина была упряма в своем решении и сделала по-своему. Тем не менее, много лет спустя она приняла убеждение, что джаз — это ее стиль.

Начало творческой карьеры

Путь певицы к профессиональной сцене был непростым. Окончив школу, Нина Шацкая поступила в Санкт-Петербургский гуманитарный институт на факультет менеджмента. Этот неожиданный шаг шокировал ее родителей и преподавателей музыки. Как такое могло произойти? Девушка с самого начала развивала свой певческий талант и вдруг приняла личное решение не учиться музыке вообще.

Однако, почти закончив учебу, она вдруг поняла, что ее истинное призвание — музыка. Поэтому она бросила учебу и поступила в студию «Мюзик-Холл» в Санкт-Петербурге.

Нина Шацкая - певица: биография, личная жизнь

На фотографиях Нина всегда выглядела обворожительно. Даже сейчас, когда ей перевалило за пятьдесят, она по-прежнему выглядит так же, как в молодости. Трудно поверить, что эта женщина отметила полвека! И это, наверное, не из-за ее фотогеничности, а из-за ее особого нрава и молодости души. Нина — одна из тех, кого называют «женщиной без возраста»…..

Возвращаясь к биографии Нины Шацкой, важно отметить, что будущей певице пришлось уйти из Мюзик-холла, хотя она не любит говорить, почему это произошло.

После этого певица начала свою сольную карьеру. Она выступала в концертах с оркестром и записывала собственные диски. В это время Нина все чаще появлялась на петербургском радио и телевидении. Чуткий петербургский зритель полюбил необычный стиль исполнения Шацкой. Постепенно она завоевала популярность в северном городе. Ее знали и любили зрители всех возрастов — и взрослые, и дети.

Переезд в Москву

Певица покинула гостеприимный Питер и отправилась покорять столицу. В Москве она выступала в эстрадном шоу на Тверской улице. Она решила совершенствовать свое мастерство и поступила в Гнесинскую академию, где ее наставником была профессор Наталья Андрианова.

Певица стала исполнять не только романсы, но и джазовые композиции. В 2005 году Нина дала концерт под названием «Джазовый мейнстрим», который был записан как сольный диск.

Нина Шацкая - певица: биография, личная жизнь

Первый диск певицы вышел в 2000 году и назывался «Игра в любовь». Остальные диски были посвящены русской классике и старым песням о любви:

  • «Леди романс»;
  • «Песня о счастье»;
  • «Изумруд»;
  • «Колдунья»;
  • «Зефир» и др.

Певица успешно сочетала джаз и романтизм — она была первой, кто осмелился соединить эти два разных направления. До нее Валентина Пономарева интерпретировала и романтизм, и джаз, но не совмещала эти два направления.

То, как певица исполняет романс, интересно и необычно. Она завораживает внезапной паузой или повышением голоса в те моменты, когда считает нужным это подчеркнуть. Ее призрачное, чувственное и живое пение трогает слушателя.

Нина Шацкая преображается на сцене, как только звучат первые аккорды вступления. Видно, что она живет романсом, который поет. Она чувствует каждую ноту, каждую фразу, которая проходит через ее сердце. Ее чудесный голос заставляет слушателя дрожать, вызывает мурашки по коже. Добавьте к этому блеск ее прекрасных глаз и плавные жесты рук — они подобны птицам, летящим над сценой и медленно опускающимся вниз. Этим и объясняется ее небывалый успех.

Нина Шацкая - певица: биография, личная жизнь

Свой песенный цикл «Ведьма» Нина посвятила 120-летию со дня рождения великого русского поэта Анны Ахматовой. Он был посвящен 120-летию со дня рождения великого русского поэта Анны Ахматовой. Альбом она записала с оркестром кино (дирижер С. Скрипка).

Нина Шацкая также пробовала свои силы в кино. Она периодически играла роли в телесериалах «В круге первом» и «В углу патриархии». Певица также снималась в театре, играя вместе с актрисой Ольгой Кабо в спектаклях: «Я искала тебя» (посвященный 125-летию М. Цветаевой), «Память солнца» и других. В 2004 году Нина Шацкая стала заслуженной артисткой России.

Статья по теме:  Биография Люси Чеботиной. Люся чеботина кто это.

Сейчас певица не отказывается от выступлений и гастролирует по городам страны и за рубежом. У нее очень много поклонников. У Нины много творческих планов.

Творческий дуэт Нины Шацкой и Ольги Кабо

Первый совместный литературно-музыкальный спектакль певицы Нины Шацкой и актрисы Ольги Кабо, посвященный поэзии Анны Ахматовой, состоялся в 2015 году. Их второй проект под названием «Я искала тебя» основан на удивительной поэзии Марины Цветаевой. Несмотря на то, что дружба между художниками встречается довольно редко, а понятие женской дружбы часто вызывает искренний скептицизм, в итоге у них получился прекрасный творческий дуэт.

На фото: Нина Щацкая и Ольга Кабо

На фото.

По словам Ольги Кабо, их отношения носят дружеский характер. Они часто встречаются, разговаривают друг с другом, ведь во время спектакля умение слушать друг друга крайне важно. Во время работы над спектаклем все проблемы остаются за пределами комнаты, а вся энергия направляется только на развитие произведения.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 4

Нина Шацкая привыкла работать одна, поэтому ей довольно сложно выступать в паре. Однако ей и Ольге хорошо работается вместе. Во-первых, потому что они занимаются любимым делом, во-вторых, потому что умеют слушать друг друга, в-третьих, потому что артистки одинаково ценят совместную работу. Две прекрасные поэтессы Анна Ахматова и Марина Цветаева, творчество которых вдохновляло поколения художников, дали им такой прекрасный материал, что он не перестает трогать сердца как артистов, так и зрителей.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 5

В обычной жизни актриса Ольга Кабо и певица Нина Шацкая совершенно не похожи друг на друга. Ольга строго ориентирована на семью и окружена детьми, а жизнь Нины Шацкой наполнена только творчеством. Но обе любят произведения великих поэтов, которые служат материалом для их лирических и музыкальных работ на сцене. И это является прекрасным дополнением к их творческим биографиям.

Нина Шацкая и ее любимый кот Маркиз

Нина Сацкая и ее любимый кот Маркиз.

Ольгу после работы обслуживают ее дети и любимый муж, а Нину — ее любимый кот. Если Нина — неожиданный человек, то Ольга — стабильная и организованная. Их биографии никогда не пересекались. Все началось с того, что Международный дом музыки предложил Нине Сацкой и Ольге Кампо сделать совместный проект. И они, как говорится, не смогли отказаться от этого предложения. Так родился их первый спектакль, вдохновленный творчеством великого поэта Анны Ахматовой. За ним последовал второй.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 6

«Во время спектакля, — вспоминает Нина Сацкая, — мы с Ольгой чувствовали, что нас кто-то направляет. Я знаю несколько историй о том, как постановки стихов Цветаевой иногда отменялись из-за травм актеров, которые потом просто уходили из спектакля….. В моем случае с Ольгой все прошло хорошо. Например, нам отказывали в возможности работать с некоторыми композиторами, но потом вдруг согласился человек, который за 45 дней сумел создать прекрасную музыку».

Нина Шацкая и Ольга Кабо в спектакле «Память о солнце»

Творческая биография певицы

Нина (Нинель) Шацкая с детства знала, что станет певицей. Ее отец был талантливым музыкантом и дирижером знаменитого джазового оркестра «Радуга» Аркадия Шацкого. Нина решила учиться музыке в Санкт-Петербурге, а для совершенствования певческих навыков поехала в Москву, в Академию имени Гнесиных. Там ей посчастливилось учиться у Натальи Зиновьевны Андриановой, уважаемого деятеля культуры.

Нина Шацкая в детстве

Нина Шацкая в детстве

Любовь к музыке была у Нины в крови. С детства она впитала в себя и ритм джаза, и дыхание сцены. Но не музыка джаза, а скорее чарующий русский романс вошел в репертуар уважаемой певицы Нины Шацкой. Сегодня знаменитые русские романсы в ее исполнении пользуются большой популярностью у зрителей, а джазовый акцент в голосе певицы придает особый шарм звучанию синглов.

Нина Шацкая с мамой Татьяной Бондаровской

Нина Шацкая с матерью Татьяной Бондаровской

Индивидуальный стиль Нины Шацкой на Западе называют «кроссовер», но в России он был лишь неформатом. Окончив Санкт-Петербургский университет, Нина вдруг поняла, что просто не умеет петь, и поступила в знаменитую студию «Мюзик-Холл». Однако ее отчислили из школы сразу после первого занятия.

Статья по теме:  Хриплый голос у Юлии Барановской. Что у юлии барановской с голосом

Нина Шацкая в детстве и с мамой сейчас

Нина Сацкая в детстве и сейчас с матерью.

Много позже певица назовет это испытанием своих сил, но в тот момент она всерьез решила бросить пение. Ее друзья устроили начинающей артистке судьбоносную встречу с очень уважаемым пианистом. Услышав пение Шацкой, он сказал ей, что пение — это ее судьба. Найнел услышал ее и поверил ей….. С тех пор ее биография тесно связана с музыкой.

Нина Шацкая на сцене

Нина Сацкая на сцене

На сегодняшний день авторские права на десять произведений принадлежат певице. Она участвует в программе «Романтика романса», принимала участие в популярном шоу «Голос». Во время исполнения романса «Очаровательные глазки» в этом проекте ведущий Александр Градский сразу узнал ее, а Пелагея удивилась: «Неужели это Шацкая? Но почему?». «Поскольку я всю свою жизнь посвятила прекрасной музыке романса, я решила стать ее голосом», — объяснила певица.

Нина Шацкая: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет нине шацкой. 7

Так Нина Шацкая неожиданно стала сенсацией 6-го сезона шоу «Голос». В репертуаре певицы — прекрасные романсы, чарующая ретро-музыка, джаз и, конечно, русские песни. Особенно впечатляет ее «Осенний триптих», а также альбомы: «Музыка любви», «От романса до джаза» и др. Нина также принимала участие в съемках популярных сериалов «В углу у Патриарших» и «В круге первом». Зрители всегда восторженно отзываются о творчестве певицы.

Муж Нины Шацкой

Для поклонников русского романтизма и программы «Три симфонии» имя Нины Шацкой — на слуху. Очаровательная и талантливая брюнетка обладает прекрасными вокальными данными и артистической харизмой. Певица также чувствует себя как дома в джазе. Но по-настоящему счастливой Нина Шацкая стала только в 53 года. К тому времени она уже точно знала, каким должен быть ее избранник. Ей нужна была мера личности, и им стал муж Нины Шацкой, медиа-магнат и миллиардер. Есть ли у нее дети и как она живет в новой жизни?

Муж Нины Шацкой

Муж Нины Шацкой – фото

Несмотря на свой возраст, Нине Шацкой 55 лет, знаменитость выглядит гораздо моложе. Энергичная женщина одевается со вкусом, даже простые бижу придают ей неповторимый шарм. Настоящее имя заслуженной артистки России — Нинаэль, она родом из Рыбинска.

Долгие годы личная жизнь Нины Шацкой была скрыта. С 1990-х годов она жила в Италии, где познакомилась с фотографом Франко Витале. Этот человек чуть не стал ее мужем, пара даже готовила свадьбу. Фотограф был страстно влюблен, потому что жгучая брюнетка выглядела по-итальянски и подходила ему. Но женщина не была готова к жизни под одной крышей с ее плотным гастрольным графиком. Впоследствии ходили слухи, что у нее было множество любовных романов с ведущими мужчинами. Фотография мужа Нины Шацкой появилась в Интернете гораздо позже.

Муж Нины Шацкой

Первый муж Шацкой

Решив, что ее биография должна быть связана только с музыкой, артистка вернулась в Россию. Правда, образ жизни Нины Шацкой нельзя назвать сидячим. Она много путешествует. Нина говорит, что недавно ее «укусила африканская муха», побудили традиции удивительной страны. Путешествия стали «лекарством от старости», а любовь не была большой мечтой.

Однако судьба решила подарить женщине важную встречу — свидание с возлюбленным. Им оказался Павел Гусев, миллиардер, член Общественной палаты при президенте и руководитель «Московского комсомольца».

Нина Шацкая и ее муж познакомились на юбилее проекта Алексея Пушкова. Павел сидел напротив нее, и когда певица исполнила романс, он прослезился. Слезы сочувствующего мужчины тронули артистку, и она начала интересоваться мужчиной.

Муж Нины Шацкой

Пара сыграла свадьбу в 2019 г. Для Павла Гусева это четвертая свадьба, для Нины Шацкой — первая.

Синопсис: Женщина, вступающая в первый брак, мадам Шацкая вступает во второй брак. У Гусева есть сын Алексей от первого брака, дочь Екатерина от второго и три дочери от третьего: Ксения (телеведущая), Александра и Ярослава. В 2018 году его бывшая жена Евгения Ефимова подала иск о разделе их имущества.

Нина Шацкая и ее муж живут в поместье на озерах патриарха. Дом со вкусом обставлен множеством антиквариата. Павел Николаевич купил виллу в 90-х годах в ветхом состоянии и привел ее в порядок.

Муж Нины Шацкой

Оцените статью
РесницаМания