Новое счастье Сергея Безрукова. Кто жена сергея безрукова.

По рассказам актера, он начал влюбляться в раннем возрасте — в детстве, когда Сергей каждое лето проводил у бабушки под Нижним Новгородом, он был влюблен в девочку по имени Катя. В школе Сергей также пользовался повышенным вниманием со стороны девочек, что его очень радовало.

Сергей Безруков — личная жизнь актера, внебрачные и родные дети

Сергей Безруков — один из самых талантливых актеров нашего времени. Сыграв роль Саши Белого, он стал популярным и проложил себе дорогу в большое кино. В личной жизни Сергея все было не так просто, он несколько раз женился, имеет официальных и внебрачных детей. Личная жизнь артиста не умаляет его актерского таланта.

  • 1 Сексуальная ориентация Сергея Безрукова
    • 1.1 Сколько жен было у Сергея Безрукова
    • 2.1 У кого актер увел жену
    • 3.1 Свадьба Сережи с Ириной
    • 3.2 Расставание Артиста с женой
    • 3.3 Причина развода Сергея с Ириной Безруковой
    • 3.4 Почему Ирина не родила артисту ребенка
    • 3.5 Что говорит актер о бывшей жене
    • 6.1 Анна Матисон родила дочку Сергею
    • 6.2 Сколько всего детей у Сергея Безрукова, от кого и как их зовут
    • 6.3 Родные дети актера
    • 6.4 Внебрачные дети актера
    • 6.5 Стал в пятый раз отцом, забрал жену и сына из роддома
    • 7.1 Слух о том что актер хочет возвратиться к бывшей жене
    • 7.2 Ирина Безрукова любит до сих пор Сергея

    Сексуальная ориентация Сергея Безрукова

    В российской индустрии развлечений циркулирует множество слухов. Почти каждый актер страдает от сомнений по поводу своей ориентации. Что касается Безрукова, то он никогда не скрывал, что ему нравятся женщины. Актер любит женское внимание и вдохновляется женским миром. Каждый из его новых романов был полон страсти и непоколебимой любви.

    Семейное положение актера менялось несколько раз, и поклонники актера привыкли к тому, что у него переменчивый характер. Сам актер редко говорит о своей личной жизни и ее подробностях. Он предпочитает держать в секрете все, что остается личным.

    Сергей Безруков дети

    Традиционная ориентация актера не вызывает подозрений. Несмотря на чувственную игру актера, он всегда заявлял о своей любви к женщинам. Роли у Безрукова подходящие — он играет мужчин, которые умеют любить. Сережа не хочет говорить ни о любви, ни о потере, но утверждает, что любовь — это единственное, ради чего стоит жить.

    Сколько жен было у Сергея Безрукова

    Российский актер старается оберегать свою личную жизнь. Когда появляется очередная новость о личной жизни Безрукова, он ее игнорирует. Сережа не хочет говорить о причинах развода или ссоры.

    Каждая нынешняя жена актера поступает так же — она не раскрывает причин разрыва. По официальным данным, в жизни популярного актера было три любовницы. Безруков поддерживал с ними долгосрочные отношения. Официальных браков, насколько известно прессе, было 2.

    У Безрукова безупречная профессиональная репутация и не самый лучший имидж как человека. Первая женщина, в которую Сережа был влюблен до потери пульса, была украдена у другого мужчины, а потом пошли слухи, что у того есть любовница. Затем последовал развод и вторая жена, которая, вопреки его желанию, недолго прожила с Сергеем.

    Уже 2 жены, когда 1 сердце не любило Сергея, но потом появились новые слухи — якобы Безруков хочет вернуться к первой жене. Этот актер то боролся за любовь, то менялся — страсть в личной жизни актера была похлеще шекспировской.

    Сергей Безруков дети

    Безруков признается, что был страстным и влюбленным в природу. Он не может просто любить, чувства должны быть всепоглощающими. В противном случае он не чувствует себя живым. Актер руководствовался этим принципом всю свою жизнь.

    Отношения Сергея Безрукова с первой женой Ириной Безруковой

    Первую женщину Сергей встретил во времена своей наибольшей славы — в то время Сергей включил «Бригаду», ставшую культовой. Съемки были долгими и трудными, но Безруков приобрел бесценный опыт.

    Сергей сыграл важную роль и отдал все силы. Позже он сказал, что часть Саши Белого останется в нем навсегда — та резкость и решительность, с которой он играл на протяжении месяцев. В то же время актер играл главную роль в другой пьесе под названием «Крестоносец». Ира и Сережа летели на том же самолете, где и познакомились. Невинное знакомство переросло в любовь.

    Сергей Безруков дети

    Сергей влюбился с первого взгляда. Он даже потерял дар речи, когда увидел Иру. Во время съемок он думал о том, как сделать девушке предложение, чтобы продолжить отношения, и оставил ей сообщение со своим номером телефона.

    Сложность будущих отношений заключалась в том, что Ира на тот момент была замужем. Сережа знал это, а еще он знал мужа актрисы, Игоря Ливанова. Ни знакомство с мужем девушки, ни ее законный брак не помешали актеру строить планы. Что еще хуже, у Ирии также был сын школьного возраста. Эти отношения не смогли продлиться долго, но даже это не остановило Безрукова.

    Семья была невозможна и по другой причине: Ира, несмотря на свою красоту, была старше Сережи. Разница составила более восьми лет. Актер ушел, и тоже потому, что влюбился. Он сказал своей будущей жене, что, сколько бы лет ей ни было, она не сдастся.

    У кого актер увел жену

    Количество детей и жен, которые были у актера, показывает, насколько он непостоянен в своих чувствах. Потом, когда он встретил Ирину, он уже не мог представить себе жизнь без нее. Ирина сомневалась. У нее были муж и ребенок, она не могла сбежать и попасть в водоворот эмоций.

    Сергей Безруков дети

    Интриги начались с ее возвращением в Москву, но Ира несколько раз пыталась разорвать отношения с Сережей. Она поняла, что буря эмоций может утихнуть и что у нее сложились нормальные отношения с законным мужем. Женщина была напугана.

    Художник не хотел отпускать ее. Каждый раз, когда Ирина решала разорвать отношения, он возвращал ей возлюбленного. Он убедил ее в серьезности своих намерений. Он даже не побоялся отнять ее у законного мужа. Ирина сдалась и развелась с мужем. Для ее мужа развод стал тяжелым ударом.

    Любовь и Байкал

    Считается, что будущие супруги познакомились на съемках фильма «Елки-2», в котором Сергей Безруков сыграл одну из ролей. Мэтисон отрицает эту информацию. Он написал сценарий для этого фильма, и актеры не пересекались.

    Анна и Сергей познакомились в феврале 2015 года на озере Байкал на острове Ольхон.

    Там проходили съемки лирической комедии «Млечный путь», в которой Безруков сыграл главную роль.

    Анна Матисон проводила много времени вместе, как на съемочной площадке, так и вне ее. Они много разговаривали, строили творческие планы, и за этими разговорами родилась их любовь.

    Стечение обстоятельств

    В марте 2015 года умер единственный сын жены Безрукова Ирины Безруковой. Она была найдена в квартире в Москве.

    Это был несчастный случай — Андрей упал, ударился виском и умер мгновенно.

    В то же время, слухи о расколе в семье Безруковых усиливались. Говорили, что Сергей не пришел на похороны пасынка, что он уличил жену в измене и много других неприятных вещей.

    Именно Ирина поставила точку в этой истории. На подмосковном телеканале 360 вышла в эфир авторская программа «Разговор на сцене».

    Первым гостем стал ее бывший муж Сергей Безруков. В конце разговора Ирина протянула Сергею чистый лист бумаги.

    Позже Ирина дала откровенное интервью журналу «Hello!», в котором рассказала о положении дел в своей семье. Да, они с Сергеем расстались, но их по-прежнему связывает общее дело — Московский театр «Губернский» и фонд поддержки социально-культурных программ, который они с Ириной основали вместе.

    И она подарила своему бывшему мужу белый жилет как символ того, что теперь его жизнь может начаться с чистого листа.

    Жизнь с чистого листа с Анной Матисон

    В 2016 году пара поженилась. Сергей Безруков и Анна Матисон сейчас воспитывают дочь Марию.

    Помимо семьи, Безрукова и Матисона также связывает творческий союз. В марте 2017 года вышел их совместный фильм «После тебя» с Сергеем в главной роли. На этот раз Анна взяла на себя риск драмы, и это в основном благодаря тому, что она написала сценарий для Безрукова.

    Если сценарий ранее был написан для неизвестного актера, Анна была во многом ограничена, поскольку не была уверена, справится ли актер с предложенной задачей. В Безрукове она уверена. Она считает, что Сергей может сыграть все, что угодно.

    Фильм «После тебя» — это шокирующая история о балетном танцоре, который заканчивает свою карьеру.

    Анна и раньше уделяла много внимания классической музыке в своем творчестве. Она сняла документальный фильм о своем соотечественнике, пианисте Денисе Мацуеве, о Валерии Гергиеве и их сотрудничестве с Мариинским театром.

    Сергей Безруков называет этот фильм подарком от Анны. Она всегда любила танцевать, и на занятиях по хореографии в Московской школе театрального искусства она одной из первых танцевала на балетной сцене.

    В фильме 90% танцев исполняет сам Безруков. Знаменитый актер еще не снимался в этой роли.

    Известно, что в первом браке у него не родился ребенок. Сергей и Ирина Безруковы долгое время пробовали все методы лечения, но все было тщетно.

    Поэтому рождение дочери Маши в 2016 году стало для Сергея самым главным подарком.

    Вдали от режиссера Анна — очень интимный, нежный человек. «Семья на первом месте, ее даже не осуждают».

    Анна Матисон не пользуется услугами няни, так как считает, что ребенок должен как можно больше времени проводить с родителями.

    Работа позволяет матерям работать дома, но даже на съемки Безрукова брала с собой дочь. У нее был собственный трейлер. Актрисы шутят: «На съемочной площадке Маша — единственная, у кого есть райдер». А 24 ноября 2018 года у пары родился сын Степан Сергеевич.

    Брак и смерть сына

    Вскоре Безруков сделал ей предложение. 26 января он вошел в гримерку Ирины в Театре на Таганке и начал что-то долго и путано объяснять. Когда Ирина поняла, что он хочет сказать, она прервала его бредни: «Так не бывает. Тогда Сергей закрыл дверь, встал на одно колено и сказал просто: «Выходи за меня замуж».

    К сожалению, их любовь продлилась всего 15 лет. Случилась трагедия: умер сын Ирины от первого брака, Андрей Ливанов, к которому Безруков относился как к родному сыну. Неизвестно, что именно послужило причиной развода, но с этого момента завеса тайны спала. Стало ясно, что Сергей долгое время вел двойную жизнь. Осенью 2015 года брак был расторгнут, после чего стало известно, что у него есть двое внебрачных детей с актрисой Кристиной Смирновой. Актер познакомился с ней на съемках фильма «Есенин». Разница в возрасте между детьми составляет 2 года. СМИ до сих пор считают, что Ирина развелась с Сергеем из-за этой ситуации. Друг семьи Безруковых прокомментировал это следующим образом: «Ира старше Сергея на 10 лет, она мудрее, опытнее. Он был его опорой во всем — и в повседневной жизни, и в творчестве. Мало кто знает, что Сергей — такой Есенин в жизни: мальчик с большой, любящей душой. Как поэт, он не прочь выпить водки, спеть под гитару и помечтать. Но самая большая его слабость — это женщины.

    Отношения с Анной Матисон

    И тут Сергей Безруков снова удивил публику. После развода с Ириной он вступил в отношения с молодым режиссером Анной Матисон. Анна родилась в 1983 году в Иркутске в семье известного иркутского журналиста. Во время учебы в Иркутском государственном университете она работала внештатным корреспондентом на местном телевидении и прошла путь от корреспондента до редактора радио. Затем она основала REC.production вместе с режиссером Юрием Дорохиным. Компания занималась производством рекламных роликов и видеофильмов. Компания работала с такими крупными клиентами, как «Транснефть» и «Атомэнергомаш», и вскоре добилась успеха. Анна уехала в Москву, где с отличием окончила ВГИК.

    Ее первой работой стала роль для Евгения Гришковца «Настроение улучшилось». Гришковца заинтересовало уникальное видение Анны, и он предлагает молодому сценаристу сотрудничество. Вместе они пишут полнометражный сценарий под названием «Удовлетворение». Так Анна нашла свой путь в мир большого кино. Существует несколько версий того, как они познакомились с Сергеем Безруковым. По первой версии, влюбленные познакомились во время работы над фильмом «Ёлки-2», а по второй версии, Анна и Сергей встретились в феврале 2015 года на Байкале на острове Ольхон во время съемок фильма «Млечный путь».

    Секретная свадьба и рождение младшей дочки

    11 марта 2016 года Анна и Сергей тайно поженились. Их свадьба была «только для своих». Вот как Сергей Безруков поделился своей радостью с другом Вадимом Верником: «Вадик, дорогой! Мы женаты! Вадик, мы поженились! Тихо, без лишней суеты. Мы не хотим, чтобы люди задавали вопросы: когда, где и так далее. Мы защищаем свое счастье.

    Через несколько месяцев (4 июля) Анна родила художника и дочь. Девочку звали Маша. По словам актера, только с рождением младшей дочери он ощутил все радости отцовства, потому что с первыми детьми у него не было возможности быть рядом с ними. «Впервые я действительно почувствовал себя отцом. Да, у меня еще есть дети, и это не секрет для многих людей, например, для моих родителей и моей жены Ани, которая взяла их домой. Но только после рождения Машеньки я смог в полной мере ощутить счастье отцовства: схватки, бессонные ночи, усталость (но счастье!), первая улыбка, первый зуб. И других своих детей я люблю, поддерживаю и помогаю, так что теперь у меня большая семья», — рассказал Сергей в интервью kp.ru. Да, старшие дети Анны и Безрукова хорошо ладят.

    Статья по теме:  Отечественные звезды-мужчины, которые изменились до неузнаваемости. Что у диброва с лицом опухоль
Оцените статью
РесницаМания