Одежда Victoria Beckham. Виктория бекхэм одежда официальный

Бекхэм выпустила также линию солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham, который продается в Великобритании и США. Также Виктория сотрудничала с японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen, занимаясь дизайном сумок и украшений.

Одежда Victoria Beckham

Обилие одежды различных брендов предоставляет современному обществу невероятно богатый и разнообразный ассортимент. Ряд брендов настолько давно находится на пике популярности, что практически может не переживать о собственном бизнесе. А вот те торговые марки, которые недавно стали пробиваться в сфере индустрии моды, пребывают в состоянии «качели», когда взлеты так же часто случаются, как и падения.

Чтобы рискнуть и создать свою линию брендовой одежды, нужно иметь смелость, отвагу и быть уверенным в собственных силах и начинаниях. Именно так можно отозваться об одежде Виктории Бекхэм ( Victoria Beckham).

О бренде

Виктория Бекхэм известна своей творческой карьерой. В прошлом девушка была одной из солисток ранее весьма популярной группы Spice Girls. Также Виктория была довольно-таки интересной персоной для папарацци, так как ее мужем является футболист с мировым именем – Дэвид Бекхэм.

Модель, телезвезда, популярная светская львица – именно так можно охарактеризовать миссис Бекхэм. Однако девушка еще известна и в мире моды. Порядка 9 лет назад в мире фэшн-индустрии появляется новая торговая марка, основателем которой стала хрупкая и привлекательная барышня – Виктория Бекхэм.

На протяжении нескольких лет бренд претерпел множество изменений, в том числе и в политике относительно концепции и стиля выпускаемых товаров. На сегодняшний день существует предприятие, именуемое Beckham Brand Ltd.

Кроме стильной и современной одежды, данная марка занимается изготовлением и выпуском солнцезащитных очков, женских сумок, бижутерии, ремней, различных аксессуаров, туалетной воды.

Бренд Victoria Beckham может похвастаться мировым признанием. За историю своего развития торговая марка дважды была номинирована и ставала победителем в номинации «Предприниматель года» (в 2011 и в 2014 годах) во время награждения премиями British Fashion Awards. Также в 2014 году Виктория Бекхэм была среди номинантов на звание «Лучший дизайнер женской одежды».

Особенно данный бренд популярен в Америке. Среди всемирноизвестных личностей, которые являются поклонниками одежды теледивы, называют Дженнифер Лопес, Дрю Берримор, Кристен Стюарт, Кэмерон Диас, Опру Уинфри и других звезд Голливуда.

Линии одежды

Бренд Beckham Brand Ltd в мире индустрии моды представлен несколькими линиями, которые занимаются выпуском различных групп товаров. Если говорить исключительно об одежде, то Викторией созданы две линии – это Victoria Beckham и Victoria by Victoria Beckham (VVB). Второстепенная линия занимается созданием модных одеяний для девушек возрастом до 30 лет, которые отличаются отменным чувством стиля и вкуса.

Показы фирменных коллекций Виктории Бекхэм проходят ежегодно на показах мод в Милане (Италии), Лондоне (Великобритании), а также в Америке и Франции.

Создавая круизную коллекцию 2022 года, Виктория Бекхэм придала новое звучание архивному мотиву в виде цепей, увеличив его в размерах. Такой принт дизайнер поместила на длинное платье приглушенного зеленого цвета. Для пошива модели с летящим расклешенным.

Карьера и творчество

В группе «Spice Girls» певица фигурирует под именем Виктория Адамс, ведь тогда она еще не была замужем. Кстати, первоначально коллектив назывался «Touch», но новое наименование больше соответствовало масштабам будущей популярности. Между прочим, каждая участница группы получила от поклонников персональное прозвище. Викторию фанаты звали «Posh Spice», то есть «Шикарная специя», так как имидж девушки – яркие короткие платья и броский, привлекательный макияж.

Статья по теме:  Какие сигареты курит боярский. Михаил Боярский: «Старость – великая штука: умная и толковая. Какие сигареты курит боярский

Виктория Бекхэм, группа «Spice Girls»

Первый же сингл «Wannabe» стал номером один по обе стороны Атлантики и установил рекорд ротации на радиостанциях: в первую неделю хит ставили более 500 раз. Еще три песни с дебютного альбома «Spice» добирались до первой строчки чартов: «Say You’ll Be There», «2 Become 1» и «Who Do You Think You Are». Позднее очень популярными стали «Spice Up Your Life» и особенно баллада «Viva Forever» с третьего альбома «Spice Girls», который назывался «Forever». Но в 2000 году группа фактически распадается.

Виктория Бекхэм начинает сольную карьеру и выпускает дебютный сингл «Out of Your Mind», который, как покажет время, станет самой популярной песней в индивидуальном творчестве артистки. Композиция заняла второе место в британском чарте, но и последующие шлягеры «Not Such An Innocent Girl» и «A Mind of Its Own» попадали в лучшую «десятку».

Единственный официально изданный альбом певицы «Victoria Beckham» оказался коммерчески невыгодным предприятием. Исправить положение была призвана новая пластинка «Open Your Eyes», но из-за беременности Виктория Адамс-Бекхэм отменяет выход сборника, как и промо-сингла «My Love Is For Real» и окончательно прекращает музыкальную карьеру.

Сегодня звезда более известна как икона стиля. Она сделала прекрасную карьеру в индустрии моды: выпускает собственный бренд Виктории Бекхэм — сумки, платья, солнечные очки, ювелирные украшения и даже линию аромата «Intimately Beckham». Специально для японского рынка разработана линия косметики «V Sculpt», а в рамках сотрудничества с автокомпанией «Land Rover» Виктория создала собственную модель автомобиля «Evoque Victoria Beckham Special Edition».

Вместе с мужем Дэвидом Бекхэмом они разработали и выпустили в свет коллекцию джинсовой повседневной одежды, которая пользовалась большим спросом во всем мире.

Виктория Бекхэм на презентации свое книги «Научиться летать»

Виктория Бекхэм на презентации своей книги «Научиться летать»

Кроме того, Бекхэм написала и издала два печатных бестселлера. Первая книга под названием «Научиться летать», опубликованная в 2001 году, является автобиографией и предназначена в первую очередь для поклонников творчества британской поп-группы «Spice Girls». Второе издание с масштабным названием «Еще полдюйма безупречного стиля: волосы, каблуки и всё между ними» представляет собой гид по миру моды. Книгу представили в 2006 году одновременно в паре десятков стран, причем в Литве продажи побили рекорд недавно вышедшего детектива «Код да Винчи» писателя Дэна Брауна.

Статья по теме:  Кто такая Мария Миногарова. Маша миногарова кто это

Виктория Бекхэм

Личная жизнь

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм личную жизнь связала единожды и навсегда с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, звездой клубов «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Позже звезда футбола поделился, что впервые увидел Вики в клипе. Тогда девушка так поразила спортсмена, что он тут же понял, что певица создана для него.

Лично будущие супруги познакомились после благотворительного футбольного матча, на который девушку привела Мелани Чисхолм. С мероприятия пара ушла вместе и с тех пор не расставалась.

Роман развивался стремительно, и уже вскоре возлюбленные объявили о помолвке. Во время подготовки к свадебному торжеству Вики узнала, что беременна. Первенец пары – Бруклин Джозеф – родился 4 марта 1999 года. Вики и Дэвид дали имя ребенку в честь района Нью-Йорка, в котором зачали малыша.

Свадьба пары состоялась 4 июля 1999 года в древнем ирландском замке Латтрелстоун. Во время празднества молодожены восседали на золотых тронах.

Виктория Бекхэм и ее сын Бруклин

Виктория Бекхэм и ее сын Бруклин

У мужа и жены появилось много завистников. Так, в 2000 году к детективам Скотланд-Ярда поступила информация, что Викторию с сыном хотят похитить. В итоге девушке пришлось некоторое время скрываться с Бруклином.

В 2002 году у знаменитой семейной четы появился второй ребенок, которого назвали Ромео Джеймс. Чуть позже Дэвида пригласили играть в Испанию. Бекхэм согласился, а жена футболиста осталась в Туманном Альбионе с двумя детьми.

Виктория Бекхэм и ее сын Ромео

Виктория Бекхэм и ее сын Ромео

Внезапно в счастливое семейное гнездышко ворвалась Ребекка Луз. Девушку назначили персональным ассистентом Дэвида Бекхэма. И уже вскоре блондинка дала интервью журналу, в котором заявила, что скрашивала одиночество футболиста известным способом.

Виктория спокойно отреагировала на ситуацию и дала только один комментарий. Супруга Дэвида уверенно сказала, что верит мужу, а потом взяла вещи, собрала детей и улетела в Испанию.

Виктория Бекхэм и ее сын Круз

Виктория Бекхэм и ее сын Круз

Связь Бекхэма с Ребеккой так и не была доказана: ни Вики, ни Дэвид, ни лица из ближайшего окружения пары ни разу не вынесли сор из избы. И уже в 2005 году артистка подарила мужу третьего сына, которого назвали Круз Дэвид.

Спустя год Дэвид Бекхэм сделал любимой супруге сюрприз: он вновь отвел возлюбленную к алтарю, где они поклялись друг другу в любви. Позже Вики поделилась, что муж забрал ни о чем не подозревающую женщину из дома в одном спортивном костюме и без макияжа.

Виктория Бекхэм с дочерью

Виктория Бекхэм с дочерью

Многие отмечают, что со стороны миссис Бекхэм выглядит очень серьезной: она редко улыбается, считая, что без улыбки выглядит более стильно. Но журналисты, не раз беседовавшие с иконой стиля, в один голос утверждают, что Виктория в личном общении мила и приветлива.

В 2011 году в семье случилось пополнение: мужской состав разбавился появлением девочки, которую назвали Харпер Севен. Виктория и Дэвид давно мечтали о дочери, и наконец-то их желание сбылось.

Статья по теме:  Яна Бородина: биография, и Ксения Милас, дочь, личная жизнь, возраст, фото, инстаграм. Как зовут дочь бородиной?

Виктория Бекхэм сейчас

В 2017 году имя Виктории Бекхэм засветилось в скандале. Дело в том, что представители одного кафе в рекламе назвали модного дизайнера «иконой анорексии». Вики планировала судиться с заведением, так как подобные вещи портят репутацию супруги Дэвида Бекхэма.

Однако и пользователи не раз замечали излишнюю худобу модельера и уже подозревали женщину в анорексии. Ведь при росте 163 см Виктория весила всего 45 кг. По информации 2018 года, сегодня миссис Бекхэм выглядит просто стройной, и слухи о диетах и преднамеренном снижении веса утихли.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

В том же 2017 знаменитость поделилась, что жалеет о сделанной пластике. Теперь женщина считает, что ей не стоило увеличивать грудь.

На 2018 год запланировано воссоединение группы «Spice Girls». Коллектив таким образом решил отпраздновать 20-летие со дня основания квинтета. В честь события состав выпустит альбом и телешоу. Но эта акция будет разовой. Виктория Бекхэм из-за занятости отказалась от участия. Но женщина указала, что с теплотой вспоминает время, проведенное с коллегами по группе.

Яркое платье в пол — легкий и верный способ произвести впечатление. Модели из весенне-летней коллекции 2020 года не понадобятся даже аксессуары: ей достаточно насыщенного красного цвета, который Виктория Бекхэм назвала Tomato Red. Плиссированные объемны.

Женские Платья Victoria Beckham

Платье миди Victoria Beckham

плотная ткань, ремень, разноцветный узор, v-образный вырез, без рукавов, без карманов, застежка сзади, молния и застежка-крючок, внутри на подкладке, содержит нетекстильные части животного происхождения

Красное платье-футляр с декольте Victoria Beckham

Красное платье-футляр длины миди с V-образным вырезом декольте спереди и на спине. Шлица на подоле сзади позволяет двигаться свободнее. Состав: 70% триацетат 30% полиэстер

Платье длиной 3/4 Victoria Beckham

креп, аппликации из металла, одноцветное изделие, воротник-бант, длинные рукава, без карманов, застежка сбоку, ファスナー付き, внутри на подкладке, стрейч

Шелковое платье Victoria Beckham

В дизайне разноцветного платья-рубашки прослеживается сходство с платочными принтами из 1970-х. В них Виктория Бекхэм черпала вдохновение при создании круизной коллекции 2020 года, в которую включила эту миди-модель. Для пошива изделия с асимметричной д.

Платье длиной 3/4 Victoria Beckham

джерси, без аппликаций, глубокий вырез горловины, без рукавов, без карманов, двойной разрез сбоку, застежка сзади, молния и застежка-крючок, без подкладки, стрейч, одноцветное изделие

Платье длиной 3/4 Victoria Beckham

вязаное изделие, без аппликаций, одноцветное изделие, легкий трикотаж, круглый вырез горловины, длинные рукава, без карманов, без застёжки, без подкладки

Платье Victoria Beckham

Струящийся силуэт и золотистые цепочки, которые подчеркивают открывающие плечи разрезы, – кремовое платье из весенне-летней коллекции 2022 года выглядит сдержанно, но не просто. Для пошива модели с круглым вырезом и потайными молниями на манжетах рукаво.

Платье длиной 3/4 Victoria Beckham

кружево, атлас, контрастные аппликации, одноцветное изделие, глубокий вырез горловины, без рукавов, без карманов, разрез сзади, застежка сзади, молния и застежка-крючок, на полуподкладке

Платье миди Victoria Beckham

кружево, креп, без аппликаций, одноцветное изделие, глубокий вырез горловины, без рукавов, внутри на полуподкладке, ファスナー付き, без карманов

Платье длиной 3/4 Victoria Beckham

плотная ткань, без аппликаций, одноцветное изделие, широкий воротник, без рукавов, без карманов, застежка сзади, ファスナー付き, без подкладки

Оцените статью
РесницаМания