Оригинальная методика похудения Селены Гомес. Как похудела селена гомес

Используемая актрисой методика похудения рекомендуется практически всеми диетологами, ведь она не имеет противопоказаний. Тем не менее, перед ее применением необходимо посоветоваться с врачом, потому как есть болезни, при которых требуется соблюдение специальных лечебных столов.

Селена Гомес сделала пластическую операцию?

Селена Гомес уже не та пухлощекая пай-девочка из подростковых сериалов Disney Chanel. Звезда отказалась от ангельского образа, и теперь ее фото набирают рекордное число лайков в Instagram.

Селена Гомес родилась 22 июля 1992 года в техасском городе Гранд-Прери в семье итало-англичанки Мэнди Корнетт и мексиканца Рикардо Гомеса.

Селене исполнилось пять лет, когда родители развелись, и воспитанием будущей звезды шоу-бизнеса занялась мама. Мэнди Корнетт строила театральную карьеру, и дочь посещала все спектакли.

Творческая обстановка пришлась Селене по душе, и она сделала свой выбор в пользу сцены.

Дебютом девочки на телевидении стало участие в сериале «Барни и друзья». Семилетняя Селена в красивых нарядах умиляла как детей, так и взрослых.

Чуть позже Селена покорила большой экран, снявшись в фильме Роберта Родригеза «Дети шпионов 3». В 2004 году карьера миловидной юной актрисы пошла в гору: на нее посыпались предложения от компании Disney. «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Программа защиты принцесс» сделали Селену Гомес кумиром миллионов подростков.

Селена Гомес: музыкальная карьера

Музыкальная карьера Селены началась с саундтрека к мультфильму «Феи» студии Уолта Диснея и контракта со звукозаписывающей компанией Hollywood Records .

Несколько лет девушка выступала с собственным коллективом Selena Gomez & the Scene, а затем начала сольную карьеру.

Сегодня у Селены Гомес три студийных альбома, распроданных огромными тиражами. Клипы, фото Селены Гомес в социальных сетях набирают невероятное число просмотров и комментариев.

Ее песни очень любят слушать не только в Америке, но и в Европе и Латинской Америке. Также, молодая особая юная участница благотворительной компании ЮНИСЕФ. Селена невероятно талантлива и энергична, не любит сидеть на одном месте.

В чем заключается методика похудения Селены Гомес?

Селена не стала третировать организм нещадными диетами, а сразу обратилась за помощью к профессионалу. Звездный тренер Эмми Дэвис составила для Селены особый режим питания, а также систему упражнений, благодаря которым процессы жиросжигания в организме проходили максимально быстро.

Принципы правильного похудения Селены Гомес

Во время похудения категорически запрещается взвешиваться, потому как в приоритете худеющего должны быть здоровье и красивая фигура. По мнению тренера Селены, нужно верить не цифрам на весах, а визуальному результату, ведь, при правильной работе над собой, тело обязательно начнет меняться и это непременно будет заметно в зеркале.

Тренер Селены не рассматривает отказ от еды как единственно верный способ похудеть. Наоборот, звезде никто не советовал сидеть на строгих диетах, потому как недоедание, и, тем более, голодание может спровоцировать срыв на еде и ещё больший набор веса в будущем.

Статья по теме:  Дмитрий Песков. Сколько лет пескову пресс

По методике похудения Селены Гомес до 12:00 употреблять в пищу можно всё, что пожелается, а вот после полудня нужно питаться только белковой пищей. При этом, первостепенной задачей перед худеющим должно стать медленное приучение организма к правильному питанию, сперва уменьшая калорийность пищи вдвое, а со временем, и вовсе убрав из меню все высококалорийные продукты.

Единственное ограничение, которое распространилось за знаменитую певицу – это тотальный запрет на фастфуд, вот о нем певице пришлось забыть раз и навсегда! Так, Селена отказалась от любимой картошки фри и гамбургеров в пользу свежих овощей и фруктов, и нисколько об этом не жалеет!

3. Постепенно увеличивать объемы физической нагрузки

Эмми Дэвис советует плавно приучать организм к спорту. На начальных этапах похудения необходимо посещать тренажерный зал три раза в неделю, а через пару месяцев – заниматься в зале как минимум по два часа в день.

Важно, чтобы спортивные занятия были разноплановыми. Селена выбрала для себя пилатес, кардиотренировки, бег и велосипедные нагрузки, а также танцы и аэробику.

Кроме того, огромное значение имеет растяжка, поэтому, чтобы мышцы приобрели упругость, а тело – гибкость, Селена три раза в неделю посещала занятия по йоге.

4. Поддерживать водный баланс в организме

Селена взяла себе за правило – выпивать не менее двух литров чистой негазированной воды в день. Помимо этого, артистка обожает свежевыжатые соки, которые позволяет себе пить в неограниченном количестве.

5. Качественно ухаживать за телом

Уход за телом – немаловажный момент в похудении Селены Гомес. Кроме стандартных косметологических процедур (массажи, обертывания, скрабы), девушка полюбила инфракрасную сауну, позволяющую сжечь до 1500 калорий за часовой сеанс.

Каждый из нарядов продемонстрировал, как сильно похудела Селена за последние несколько месяцев. От фирменных щечек не осталось и следа: они уступили место острым скулам. Это подчеркнул макияж, выполненный косметикой собственного бренда звезды Rare Beauty, и строгий пучок — с ним элегантный овал лица стал еще более заметен.

Селена и ее преображение

Селена в это время сильно страдала: впадала в депрессию и выпускала песни о разбитом сердце, косвенно обвиняя Бибера в «свинском» отношении. Чувства девушки растоптали, и ей чудом удалось выбраться из этого состояния за 2 года. Недавно Селена Гомес потрясла публику: похудела, начала выпускать хиты, стала завидной невестой.

Селена Гомес похудела после операции на почках на 13 кг. Певицу почти не узнать. Источник — Покатим.ру

Селена Гомес похудела после операции на почках на 13 кг. Певицу почти не узнать. Источник — Покатим.ру

Этот факт больно ударил по самооценке Бибера, который резко взялся за ум: привел себя тоже в порядок, снова начал выпускать песни. Вот только совместное счастье с Болдуин больше похоже на иллюзию. Певец нехотя подыгрывает жене в TikTok, снимается для глянцевых журналов. На первый взгляд о паре сложно судить плохо, если бы не одно но: плохо замаскированная татуировка в честь Селены на шее.

Татуировка

Джастин набил тату в виде розы на шее в честь годовщины свадьбы с Хейли, но при этом не удосужился свести букву «S» (Селена). Бибер мог свести тату, но не стал этого делать. А новую просто набил сверху, чтобы оставить на память частичку Селены.

Татуировку в честь Селены Гомес певец замаскировал весьма неудачно. Источник — Покатим.ру

Татуировку в честь Селены Гомес певец замаскировал весьма неудачно. Источник — Покатим.ру

Селена Гомес не прекращает удивлять фанатов результатами своего похудения. На этот раз исполнительница выложила в свой Instagram кадры с новой фотосессии для издания CR Fashion Book China. На снимках звезда предстала в дизайнерских нарядах от Miu Miu, Tom Ford, Louis Vuitton. Селена выбрала сразу несколько женственных образов.

Воспитывать вежливость

«Без слов «пожалуйста» она не получает ничего», – так категорично Ирина Шейк высказалась в интервью Highsnobiety, подчеркнув, что Лее с детства прививают хорошие манеры, которые надлежит проявлять всегда, везде и со всеми – не только в гостях или в школе с учителями, но и дома.

Статья по теме:  Ангелы ада: Как устроена кухня «Пусть говорят» и других ток-шоу. Шеф редактор первого канала

Где «пожалуйста», там и «спасибо». Этому волшебному слову маленькую Лею обучали во время приемов пищи. «Она встает из-за стола, берет тарелку и говорит спасибо», – цитата из того же интервью. Если Лея вдруг решит закапризничать, мама Ира показывает ей твердость характера и не только ее.

iStock-453414675.jpg

Приучать ценить то, что имеешь

Шейк обожает рассказывать журналистам о тяготах своей жизни в российском Еманжелинске. Как известно, семья лишилась кормильца – отца-шахтера, когда Ирине было 14 лет. Ее мать Ольга тянула дочерей Татьяну и Ирину, трудясь на двух работах. Воспоминания о тех временах Шейк бережно хранит и периодически делится ими, производя сильнейшее впечатление как на дочь, так и на журналистов.

Иногда в интервью Ирина возьмет, да и пощекочет нервы европеек или американок рассказом о том, как российские матери в девяностые обходились без памперсов: «Пеленки – такие куски ткани. Наши мамы их стирали».

Маленькой Лее тоже достается немало рассказов о лихих девяностых, с помощью которых мама учит не принимать жизненные блага как должное. Так, девочка с первых лет своей жизни знает, что конфеты ее мама получала в подарок только на Новый год и что игрушка у нее тоже была одна-одинешенька.

Это большая кукла-блондинка с голубыми глазами, которой бабушка Галия шила одежки. Периодически Шейк, как она сама рассказывает, достает куклу и показывает Лее со словами: «Смотри, у меня была только эта игрушка, а сколько их у тебя?» Надеемся, Лее не страшно.

iStock-130406305.jpg

«Мне крупно повезло со строением века. Блефаропластика, думаю, вообще не понадобится. Веки, скорее всего, обвиснут последними, если успеют», — поделилась Валерия.

Селена Гомес: рост, вес, параметры ^

Селена Гомес родилась в 1992 году в небольшом городке штата Техас – Гранд-Прейли. У актрисы мексикано-итальянские корни, поэтому она обладает необычной и красивой внешностью. Когда девочке исполнилось 5 лет, ее родители подали на развод, и она осталась на попечении матери-актрисы. С малых лет Селена стала посещать театр, где работала ее мама: это и вдохновило ее на выбор будущей профессии.

Среднее образование Селена получала на дому, и в 2010 году получила диплом, а уже через пару лет снялась в телешоу «Барни и друзья». С этого момента ее стали звать на съемки в более популярные сериалы, фильмы и программы, и по нынешней день на ее счету около 20 крупных и не очень ролей. Наибольшую популярность Селене принесли такие кинокартины, как «Волшебники из Вейверли Плэйс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов-3» и «Еще одна история о Золушке».

Статья по теме:  Как зовут отца супермена. Как зовут отца супермена

Актриса Селена Гомес: рост 176 см, вес 53 кг

Личная жизнь актрисы буквально насыщена событиями: она встречалась с Ником Джонасом, Тэйлором Лотнером и Джастином Бибером, но каждый раз отношения заканчивались разрывом. Когда стало известно, что Селена вместе с Бибером, на ее электронную почту поступило множество угроз от его поклонниц.

Судьбу Селены нельзя назвать простой: помимо неудачных отношений, ей пришлось пережить химио- и гормонотерапию, которые были назначены ей врачом для лечения красной волчанки, доведшей актрису до прединсультного состояния.

Селена Гомес до и после похудения: фото

Как худеет Селена Гомес

Практически всю жизнь параметры роста и веса Селены Гомес остаются в идеальном соотношении: 176 см и 53-55 кг. Лишь несколько лет назад, когда актриса поправилась и у нее даже появился второй подбородок, поклонники начали подозревать, что она либо злоупотребляет фаст-фудом, либо беременна. Оба предположения не подтвердились, а немного позднее СМИ сообщили, что Селена серьезно заболела и проходит курс лечения в больнице.

Когда актриса выздоровела, ей удалось вернуть прежнюю стройность, и стали известны секреты стройности и красоты от Селены Гомес:

  • Она практически отказалась от сладостей, мучного и жареного: такой еде на ее столе не было места;
  • 80% рациона актрисы состояло из свежих фруктов и овощей: такие продукты богаты витаминами и клетчаткой, которая очищает кишечник и быстро утоляет аппетит, заполняя желудок;
  • Селена ведет активный образ жизни: она любит кататься на велосипеде, посещает бассейн и тренажерный зал.

Сейчас диета Селены Гомес весьма популярна среди других девушек, ведь с ее помощью можно не только бороться с лишними килограммами, но и быстро укрепить иммунитет.

Разумеется, на то, чтобы снова стать стройной, актрисе пришлось потратить не один месяц, ведь вышеприведенные рецепты похудения от Селены Гомес действительно рассчитаны на медленное, но безопасное для здоровья снижение веса.

Как похудела Селена Гомес: правила, меню диеты и рецепты ^

Правила похудения от Селены Гомес:

  • Необходимо отказаться от продуктов, насыщенных быстрыми углеводами: фаст-фуда, конфет, шоколада, выпечки и т.д. Также она нельзя употреблять жареное и копчености;
  • 80% дневного рациона должно состоять из свежих овощей и фруктов. На обед желательно есть отварное, тушеное или запеченное мясо;
  • Чтобы улучшить пищеварение, за полчаса до еды необходимо съедать кислый фрукт.

Диета Селены Гомес: меню

Примерный рацион питания Селены Гомес выглядит так:

  • Утром актриса кушает паровой белковый омлет, пьет фруктовый фреш;
  • На ланч обедает мясом с овощным гарниром, или же кушает суп;
  • Ужинает макаронами из твердых сортов пшеницы, выпивает чашку зеленого чая;
  • Перед сном пьет 250 г обезжиренного кефира.

Рецепты диеты от Селены Гомес

  • Разбиваем 3 сырых яйца, белки отделяем от желтков и взбиваем их вместе с нежирным молоком;
  • Переливаем все в специальную емкость;
  • Готовим в пароварке 15 минут.

  • Очищаем 3 апельсина от кожуры, пленочек и прожилок;
  • Режем мякоть, взбиваем ее блендером;
  • Добавляем к пюреобразной мякоти фильтрованную воду, еще раз все перекручиваем;
  • Сахар не добавляем.

  • Наливаем в кастрюлю воду практически до верха, доводим до кипения;
  • Отправляем вариться спагетти, варим 10 минут, не забывая при этом помешивать;
  • Откидываем макароны на дуршлаг, даем воде стечь;
  • Поливаем все соусом из растительного масла, молотого перца и травяных специй.
Оцените статью
РесницаМания