Отношения Вайноны Райдер и Джонни Деппа. Джонни депп и вайнона райдер почему расстались

Популярность влюбленных неустанно росла. Им все реже удавалось побыть наедине, насладиться обществом друг друга. За 4 года отношений Вайнона не один раз возвращала Джонни обручальное колечко, а после примирения принимала его обратно.

LiveInternetLiveInternet

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Власть у позорного столба (181)
  • Мои писатели (176)
  • Mодели,Гламур,Glamor (74)
  • Убитые поэты (15)
  • Путешествие из Петербурга в Москву (12)
  • Алексей Рыбников (7)
  • Science (52)
  • Актёр (156)
  • Актриса (239)
  • Гении,ЖЗЛ (988)
  • Знаменитости,Celebrities (348)
  • Злободневность (673)
  • Искусство,Арт,Art (1985)
  • Живопись,Painting (754)
  • Художник,Painter (655)
  • Кино (252)
  • Музыка,Видео (1125)
  • Поэзия,Проза (509)
  • Санкт-Петербург (664)
  • Фото,Фотография,Фотографии,Фотограф (902)
  • ШОСТАКОВИЧУ — 108 (37)
  • Юмор (141)

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Жонни и Вайнона (455x433, 37Kb)

Казалось, встреча молодой многообещающей актрисы и кумира всех подростков Америки была предначертана судьбой. Они познакомились на премьере фильма «Великие шаровые молнии»(1989), в котором Вайнона сыграла невесту Джерри Ли Льюиса. Они столкнулись в вестибюле, их глаза встретились. Это была любовь с первого взгляда. «Именно так, — вспоминает Джонни Депп. – Вокруг была толпа людей, но все словно было окутано туманом, я не вдел никого, кроме неё». «Это продолжалось всего лишь мгновение, но этого было достаточно, чтобы понять: произошло что-то важное», — добавляет Вайнона. Тогда им не удалось толком пообщаться, и более близкое знакомство произошло несколько месяцев спустя в гостях у общего друга. «Мы встретились у моего приятеля Джоша. Увидев Вайнону, я понял, что влюбился. Это было абсолютно не похоже на то, что происходило со мной раньше. Мы просто стали жить вместе, и до сих пор наши чувства не ослабевают. Я люблю ее больше всего на свете», — признавался в то время Депп.

«До этого у меня не было молодого человека, со мной это все происходило впервые», — рассказывала Вайнона в интервью журналу «Премьер» в 1989 году. У влюбленных было много общего: им нравилась повесть Селинджера «Над пропастью во ржи», Джек Керуак, битники, они частенько заходили в книжный магазин отца Вайноны за литературой шестидесятых годов.

Вайнона и Джонни (485x700, 66Kb)

Их роман закрутился за шесть месяцев до начала работы Деппа на съемках фильма «Эдвард Руки-ножницы». Джонни тогда снимался в последних сериях «Джамп-Стрит,21». Позже Вайнона вспоминала о начале их отношений как о «бурном и драматическом». Очень быстро о паре узнала пресса. Ему было – двадцать шесть, ей – шестнадцать, и они оба были звездами, кумирами поколения – ничего удивительного, что газеты и молодежные журналы набросились на эту сенсацию.

Депп не первый раз влюблялся в девушку значительно моложе себя. Правда, его предыдущие связи, законные и не очень, мало волновали Райдер. «Все говорят, что он был уже женат, но для меня это ровным счетом ничего не значит. Нас с Джонни соединяет нечто более глубокое, чем просто узы брака. У нас одинаковая сущность, но разное прошлое, поэтому мы никогда друг другу не надоедаем и нам всегда интересно вместе».

Статья по теме:  Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Депп же очень переживал по поводу того, что писали журналисты о его прошлом. «Я не из тех парней, которые трахают все, что движется. Любой человек может с возрастом разочароваться в тех, с кем он был связан. Не то чтобы это плохие люди, просто он тебе не подходят. Все мы совершаем ошибки. Я очень долгое время не мог проститься с детством, и мои отношения в браке не были такими уж прочными – я просто хотел создать семью и был безумно влюблен. Но это не было всерьез и навсегда. За все мои двадцать семь лет со мной не случалось ничего хоть немного похожего на чувства, которые я испытываю к Вайноне. Мои прошлые привязанности быстро сходили на нет, но сейчас все по-другому. Я далеко не сразу предложил ей руку и сердце! Нет, я сделал предложение только через пять месяцев после знакомства».

Отношения с Вайноной были для Джонни Деппа особенными. Впервые он действительно хотел жениться, но не торопил события. «Я хотела выйти за него замуж, — говорит Вайнона. – Я чувствовала: это то, чего я ждала всю жизнь, это – настоящее. Но мне не хотелось, чтобы наша свадьба прошла в суете и спешке. Я мечтала, чтобы все было как в сказке, с медовым месяцем и так далее. Так что мы решили пожениться, когда у нас появится свободное время и мы оба не будем работать». Однако выкроить время в напряженном рабочем графике звездной паре так и не удалось.

Далее актрису вновь ждала неудача – за главную женскую роль в комедии Адама Сэндлера «Миллионер поневоле» 2002 года она снова была представлена на «Золотую малину».

Начало

Первая встреча Вайноны и Джонни состоялась, когда им исполнилось 16 и 26 лет. Депп – умудренный опытом мужчина, у которого за плечами несколько помолвок и неудачный брак. Райдер – вчерашняя школьница.

Стрела Амура пронзила их сердца на премьере драматической картины «Великие шаровые молнии». Кругом толпились люди, но артисты видели лишь друг друга. Уже через несколько секунд после знакомства в голове каждого промелькнула мысль: он (она) – моя судьба. Это была мимолетная встреча, молодые дарования не успели ни познакомиться, ни обменяться координатами.

Вторая встреча Вайноны и Джонни произошла через несколько месяцев. Они случайно пересеклись на вечеринке у общих знакомых. Робкий характер Деппа не помешал ему объясниться даме своего сердца в любви.

Вайнона Райдер и Джонни Депп

За историей любви артистов пристально следила пресса, неустанно разжигая слухи об их романах на стороне

На заметку:
С момента первой встречи до помолвки Вайноны Райдер и Джонни Деппа прошло 5 месяцев. Спустя месяц пара начала жить вместе.

Лав-стори

Влюбленные не обращали внимания на козни журналистов. Они наслаждались обществом друг друга. После встречи с Джонни жизнь Вайноны полностью изменилась. Он научил ее целоваться, стал первым мужчиной, ввел ее во взрослую жизнь.

Артистам было непросто строить отношения – мешала значительная разница в возрасте. Но Джонни жил жизнью возлюбленной:

Вайнона Райдер и Джонни Депп

Несмотря на то что паре пришлось расстаться, Райдер призналась, что Депп навсегда останется в ее сердце

Когда выдавалось свободное время, влюбленные отправлялись в книжную лавку отца Вайноны. Роман Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи» был перечитан ими несколько десятков раз. Совместная работа над фантастической мелодрамой «Эдвард Руки-ножницы» еще больше сблизила Джонни и Райдер.

На заметку:
В знак своей любви Депп сделал татуировку «Winona forever». Сперва девушка не поверила, что она настоящая. Думала – скоро тату смоется водой.

Журналисты пристально следили за историей их отношений. Пара, находясь на публике, жарко обнималась, постоянно целовалась и подшучивала друг над другом. Стоило им появиться на светском мероприятии врозь, сразу же в газетах и журналах появлялась статья, что Депп и Райдер больше не вместе.

Статья по теме:  Олег Табаков: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Какой рост был у олега табакова

Вайнона Райдер и Джонни Депп

Вначале влюбленные остро реагировали на слухи о себе, но постепенно привыкли к пристальному вниманию прессы

После съемок фильма ужасов «Дракула» Голливуд облетела новость, что между Гэри Олдменом и Вайноной Райдер вспыхнул роман. Из-за постоянного вранья журналистов Джонни и его избранница перестали читать газеты. Вместо этого, они без устали позировали на различных фотосессиях.

Позже у актрисы был роман с Марком Уолбергом (в то время в желтой прессе появились слухи, что Вайнона переключилась на девушек, а Уолберг служит ей прикрытием).

Джонни Депп и Дженнифер Грей: история любви

Со звездой «Грязных танцев» Джонни Депп встречался недолго — всего несколько месяцев в 1989 году. За это время актёр даже успел сделать возлюбленной предложение руки и сердца! Свадьба не состоялась, так как семейной жизни Дженнифер предпочла актёрскую карьеру. Правда, фильм «Ищейки с Бродвея», в котором она снялась, с треском провалился, а вскоре актриса сделала неудачную пластическую операцию, которая негативно сказалась на будущем Дженнифер.

Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было такое ощущение, как будто я прошла через программу по защите свидетелей или же стала невидимой

Джонни Депп и Вайнона Райдер: история любви

В том же 1989 году Джонни начал встречаться с 17-летней актрисой Вайноной Райдер, в которую влюбился с первого взгляда. Не первый брак, а именно отношения с Вайноной Депп считает «первым серьёзным романом«.

Кроме этого, Райдер познакомила возлюбленного с режиссёром Тимом Бёртоном, впоследствии чего тандем Депп-Бёртон стал одним из самых ярких в Голливуде. Вайнона и Джонни расстались в 1993 году, не выдержав давления прессы. На память об этих отношениях у Деппа осталась татуировка Winona forever («Вайнона навсегда»), которую после разрыва актёр изменил на Wino forever («Вино навсегда»).

В 13 лет Вайнона Хоровиц приняла участие в пробах на роль в фильме «Цветок в пустыне», но её не взяли. Однако девушку заметил режиссер Девид Зелцер, предложивший ей сняться в своей картине «Лукас» (1986). После кинодебюта Вайнона взяла псевдоним Райдер, в честь рок-певца Митча Райдера, которого очень любил ее отец.

Вайнона Райдер

Следующей значимой женщиной после разрыва с Шерилин и короткого романа с Дженнифер Грей стала известная актриса Вайнона Райдер. Позже Депп комментировал, что это был первый его серьезный роман, а Вайнона — его любовь с первого взгляда.

Вайнона Райдер и Джонни Депп впервые встретились на премьере кинофильма «Большие огненные шары». Актриса снималась в роли Майры Гейл — невесты рок-н-рольной звезды Джерри Льюиса (Деннис Куэйд). Джонни был настолько влюблен, что уже через несколько месяцев после знакомства сделал Вайноне предложение. В доказательство своих чувств Депп нанес на тело татуировку, в которой написано «Вайнона навсегда».

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Фото: commons.wikimedia.org: UGC

Джонни был старше избранницы на 10 лет. Связь между 26-летним мужчиной и 16-летней девушкой стала обсуждаться СМИ. Позднее актер комментировал, что принятое им совместно с Вайноной решение быть максимально открытыми для прессы оказалось ошибочным.

Влюбленные часто работали в разных проектах и практически не виделись. Распространяемые таблоидами сплетни поднимали волну возмущения. Что именно повлияло на разрыв отношений — остается только гадать, но в 1993 году пара разошлась. Сами актеры говорят, что всему виной — слишком плотных рабочий график.

Кейт Мосс

После сложного разрыва, инициатором которого выступила Вайнона Райдер, в жизнь Джонни вошла ошеломительная красавица — британская модель Кейт Мосс. И вновь любвеобильный Депп комментировал, что полюбил Кейт с первого взгляда. Модель отвечала взаимностью и говорила, что Джонни — это самый дикий бойфренд из всех, кого она знала. Мосс делилась, что слово любимого для нее закон,он единственный, кто о ней заботится.

Статья по теме:  Какая машина у гуфа. Какая машина у гуфа

Пара ссорилась, выясняла отношения, расставалась и затем снова мирилась. Страсть не угасала 4 года. Потом такая жизнь утомила актера, и пара окончательно разошлась.

Джонни Депп и Кейт Мосс

Фото: commons.wikimedia.org: UGC

После расставания издание Vanity Fair назвало молодых людей лучшей парой 1990-х. Недавно Кейт поделилась, что после расставания с Деппом проплакала несколько лет. Бывшие возлюбленные встретились через 16 лет — они вместе снялись в клипе на песню Queenie Eye Пола Маккартни.

В то время Лори была дружна с Николасом Кейджем. Именно она познакомила возлюбленного с известным актером. Депп впервые получил роль в кино «Кошмар на улице Вязов» именно благодаря Кейджу.

Вайнона Райдер сейчас

Вайнона продолжает работать в киноиндустрии, однако очень редко появляется в новых амплуа. Среди последних фильмов с ее участием – мелодрама «Как женить холостяка» (2018), где она получила интересную роль циничной девушки, которая неожиданно влюбилась в героя Киану Ривза. В 2019 году состоялась премьера третьего сезона сериала «Очень странные дела», а в 2020 – четвертого. Проект не теряет своих рейтингов и по-прежнему собирает у экранов аудиторию разных возрастов.

Также в 2020 году состоялась премьера мини-сериала «Заговор против Америки», в котором Райдер сыграла одну из главных ролей. По сюжету антиутопического сериала, на выборах в Америке в 1940 году побеждает приверженец изоляционизма Чарльз Линдберг, с приходом которого в стране расцветает антисемитизм. Вайнона сыграла еврейку, которая испытывает на себе все тяготы нового политического режима.

Имя Вайноны Райдер – на первом месте в актерском составе предстоящего триллера «Корова», который снимает начинающий режиссер Эли Горовиц.

Журналисты пристально следили за историей их отношений. Пара, находясь на публике, жарко обнималась, постоянно целовалась и подшучивала друг над другом. Стоило им появиться на светском мероприятии врозь, сразу же в газетах и журналах появлялась статья, что Депп и Райдер больше не вместе.

Успехи за пределами съемочной площадки

Как живет актриса, когда не приходится постоянно работать на съемках? Работая над созданием кинокартины Тима Бертона, Вайнона встретилась с со знаменитым «пиратом» Джонни Деппом. Отношения двух знаменитых артистов продлились 4 года. Джонни даже тату сделал, которую впоследствии пришлось изменять. Расставание отрицательно сказалось на эмоциональном состоянии Вайноны. Она стала злоупотреблять спиртными напитками. Это привело к попаданию на несколько суток в психлечебницу.

Кое-как пережив разрыв с Джонни Деппом, Вайнона попыталась построить отношения с Дэйвом Пирнером. Роман с музыкантом продлился три года. Затем был роман с актером Мэттом Дэймоном. Артисты даже о свадьбе стали задумываться. Однако через некоторое время приняли решение о расставании.

Вайнона Райдер и Джонни Депп

На современном этапе о личной жизни Вайноны Райдер мало что известно. Детей у популярной женщины нет. По ее мнению, совмещать карьеру с воспитанием ребенка невозможно.

Вайнона Райдер сейчас

Вайнона продолжает работать в киноиндустрии. Среди ее последних работ – нашумевший мистический сериал «Очень странные дела» (премьера первого сезона состоялась в 2020 году) с Финном Вулфардом и Милли Бобби Браун в главных ролях. Райдер играет мать мальчика, который бесследно пропадает. Пока полиция безуспешно пытается найти хотя бы малейшую зацепку, ей начинает казаться, что сын разговаривает с ней из потустороннего мира. Многие зрители сошлись во мнении, что так мастерски сыграв женщину на грани безумия, Вайнона стала главной звездой сериала.

По гороскопу Вайнона Райдер - Скорпион, а по восточному календарю - Кабан

Вайнона Райдер в сериале «Очень странные дела»

Также среди последних фильмов с ее участием – мелодрама «Как женить холостяка» (2018), где она получила интересную роль циничной девушки, которая неожиданно влюбилась в героя Киану Ривза.

Оцените статью
РесницаМания