Панама черная. Панама как у гуфа

Заказы с доставкой в страны таможенного союза можно оформить на сайте. Возможность доставки заказов в другие страны вы можете уточнить в службе поддержки info@lugang.ru

«Это о том, как из мальчика я превратился в дядю». Каким получился новый альбом Гуфа – монолог рэпера за 40

Рэпер Гуф выпустил пятый альбом «Опять» – первый сольный альбом за семь лет.

Если коротко, то каким получился альбом?

Несмотря на то, что это классический гуфовский Гуф – от звука до рифмовки, – новый альбом все равно воспринимается как удивительный опыт. Потому что это монолог домашнего размеренного мужика. Он не догоняет молодость и не становится в пафосную позу, что возраст – это просто цифры. Нет, Гуф все принимает. Он живет за городом, он устал, он давно не ходит на вечеринки, он не употребляет наркотики и настойчиво не советует их молодежи, он поругивает новое поколение, он женился второй раз и думает о рождении дочери, он пьет лекарства, он покорно принимает, что растолстел. Обычное состояние миллионов мужчин в этом возрасте.

Прикол в том, что, увязнув в таком периоде жизни, рэперы обычно уже не рэперы – они бросают игру. Гуф же уникально показывает: в рэпе бывают и семейные дядьки с пузиками. Им тут тоже есть место, если они звучат так же уверенно и хорошо ложатся на качевые биты. Альбом собран как-то небрежно, он коряво выпускался (то сам Гуф не мог его залить на площадки, то пираты слили его раньше времени), в нем полно повторений и словарных заноз, а у Гуфа нет столько мыслей, чтобы сделать оригинальными весь десяток треков. Но этот альбом существует – и он, кажется, будет главным релизом русского рэпа за эту весну.

Дальше разберем нового Гуфа на примере всех 11 треков.

«Где он?» (Интро)

Спокойный Гуф читает, как все же собрался и записал пятый сольник. Тон альбома подчеркивают эти строки:

«Это альбом для тех, кому грустно

Альбом для тех, кто *** устал»

«На нем альбоме не будет хитов, которые будут крутить по радио»

Почему такое настроение? Гуф признается в смене образа жизни и внутреннем взрослении:

«Я бросил курить травку

И меня что-то *** сильно подразнесло

Я в *** от такого расклада, правда

Никогда в жизни не весил под сто».

«Эта пластинка о том, как из мальчика я превратился в дядю».

«Глаза к небу»

Фит с другом по группе Centr Slimus. Гуф вспоминает о друзьях, которых больше нет. Например, об Армане – человеке, которого он упоминал в треках и раньше («Он всегда открывал для меня новые виды наркотиков»).

Гуф грустит, что с некоторыми друзьями он уже не увидится, но вместо кутежа и веселья появилась новая мотивация жить:

«Я вижу, как мама становится бабушкой

Я вижу, как сам превращаюсь в мужика

Но я хочу пожить еще немного, пожалуйста

У меня есть мечта: дождаться внука»

Когда двухэтажный особняк был построен, супруги с маленьким сыном перебрались жить в Подмосковье. После расставания Айза ушла с ребенком. Гуф остался жить дома.

Доставка в регионы РФ:

Осуществляется курьерской службой СДЭК

Статья по теме:  Как называется прическа Егора Крида и как ее сделать. Прическа как у егора крида

· Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа;

· Для оформления необходимо ввести название вашего населеного пункта в графу город доставки. Если вашего населенного пункта нет в списке вы можете оформить доставку до ближайшего к вам пункта самовывоза компании СДЭК. Ознакомиться с полным списком пунктов выдачи можно на сайте https://www.cdek.ru/contacts.html

· Срок доставки составляет 2-15 рабочих дней с момента отправления заказа. (точные сроки указаны в момент оформления заказа)

· Заказы отправляются на следующий рабочий день после оплаты.

· Вам будет выслан трекинг-номер для отслеживания заказа на электронную почту.

Пункт выдачи заказа:

· Стоимость доставки до пункта выдачи рассчитывается автоматически при заказе;

· Срок доставки составляет 2-15 рабочих дней с момента отправления заказа;

· Вам необходимо самостоятельно забрать заказ с пункта выдачи товара. Как только Ваш заказ приходит на пункт выдачи заказов в Вашем городе, на телефон, указанный в заказе, приходит соответствующее уведомление;

· Срок хранения заказа в пункте выдачи составляет 7 дней.

Международная доставка:

Международная доставка осуществляется компанией СДЭК;

Заказы с доставкой в страны таможенного союза можно оформить на сайте. Возможность доставки заказов в другие страны вы можете уточнить в службе поддержки info@lugang.ru

В большей части Европы и США доставка занимает 4-7 дней. Остальная часть мира — 7-14 дней*;

*Предоставленные временные рамки лишь приблизительны. LUGANG не берёт ответственность за задержку товара на границе, либо в случае промедления оплаты за услугу.

Клиентам из других стран мира

Клиентам из других стран мира мы отсылаем заказ без учета налогов. Это означает, что цена за доставку не включает в себя налог на импорт, и, возможно, Вам придется заплатить налог на импорт по получению вашего товара, либо уже после получения посылки в зависимости от вашей местной системы налогообложения. Вам не нужно будет платить НДС или пошлины на продажу, но, может, вам придется оплатить другие местные налоги, чтобы получить свой товар. Подробности доставки и точную стоимость можно на сайте таможенной службы вашей страны.

«Центр» продолжил существовать, но только номинально. Кому-то даже понравился их совместный альбом с группой «Легенды про…», но все понимали, что без Долматова коллектив потерял шарм. Да и рэп старого формата к тому моменту был скорее мёртв, чем жив.

Что означает «Нет» на предплечье Гуфа

Одной из первых татуировок, которую Гуф набил на правом предплечье, стало слово «Нет». Со временем Алексей решил избавиться от татуировки и на её месте набил бумбокс (музыкальный магнитофон). Позже исполнитель нарисовал чуть выше магнитофона кнопки управления, которые есть у музыкальных плееров.

Вокруг татуировки «Нет» ходит много слухов, однако исполнитель не признаётся, какой смысл она в себе несёт. Многие его поклонники говорят, что словом является аббревиатурой – «наркотики едят тебя». Некоторые считают, что это инициалы его бывшей возлюбленной.

Статья по теме:  Ольга Дроздова. Сколько лет ольге дроздовой

Татуировка Гуфа

Татуировки Гуфа на груди и плечах

Гуф является независимым художником и у него есть хип-хоп лейбл под названием «ZM Nation». Его логотип занимает всю левую сторону груди музыканта, над ним можно увидеть руки с револьвером.

Тату Гуфа на груди

Чуть ниже находится знак Parental Advisory Explicit Lyrics. Это отметка помещается на дисках, где присутствуют записи с ненормативной лексикой.

На груди – татуировка A.C.A.B, которая выражает нелюбовь рэпера к полиции и расшифровывается как ««All Cops Are Bastards» («Все полицейские – ублюдки»). Чуть выше находится татуировка в виде гранаты, а над ключицамами – серп и молот с крыльями.

Татуировки Гуфа на груди

На правой стороне груди красуется надпись со звездой. В области живота Гуф крупно написал слово Addicted, что в переводе с английского означает «зависимый». Можно предположить, что она была сделана в память о борьбе Гуфа с наркотической зависимостью.

Татуировки Гуфа

На правом плече Гуф решил увековечить героев своих любимых киношедевров – «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальма и «Бешенные псы» Квентина Тарантино. Здесь же герой из фиьма Фрэнсиса Форд Коппола «Крёстный отец».

Тату Гуфа крестный отец

Левое предплечье занимает студийный микрофон крупного размера, а вокруг него – облака и другие маленькие детали. Рядом с датой рождения сына красуется ещё одна надпись на арабском, которая означает «гашиш». На руке, ближе к левому плечу, также можно заметить несколько фраз на арабском, о смысле которых Гуф умалчивает.

Анастасия Киушкина известна как экс-участница скандального телепроекта «Дом 2». Еще в периметре Настя закрутила роман со скандальным рэпером и добровольно покинула реалити-шоу.

«Улыбнись»

Продолжение темы взросления и внутреннего успокоения. Гуф вспоминает советы бабушки и снова напоминает, что он теперь семейный человек, который многое переосмыслил.

«Мне сорок два и я давно не Алеша

У меня вторая жена – по моему, хорошая».

«Нам казалось, что мы – бессмертные

И то, что мы никогда не станем взрослыми».

«Репутация»

Гуф обозначает трек как «мини-лекцию о вреде наркотиков». Полкуплета он посвятил тому, что заменил наркотики алкоголем:

«Перед выходом на сцену я опрокинул стакан

Стакан водки холодной и дорогущей

И закусил это соленым огурцом

Я не знаю, насколько у вас там стаффчик прущий

Но я после концерта залью еще литра пол».

«Вы спросите меня: курю ли я? Я отвечу: «Нет».

«Дай мне руку»

Гуф снова влюбился, но теперь хочет серьезных и глубоких отношений. Об этом трек.

«Она чем-то отличается от всех других

Самое главное: не *** мне мозги

Не укладывает спать, не поднимает утром

Да и дома с ней стало гораздо уютнее».

«С этой девочкой я хочу что-то построить

Я хочу попробовать по-взрослому построить семью».

Спустя 7 лет Алексей вернулся в Россию и вновь поселился у любимой бабушки. Парень с первой попытки поступил на экономический факультет столичного вуза, но учебу бросил на втором курсе. Именно тогда в его жизни навсегда поселился рэп, тяжелые наркотики и многочисленные романы. О биографии Леры Кудрявцевой.

От слухов про эскорт до предложения руки

Роман между Гуфом и Королёвой закрутился в октябре 2019 года. Их общение началось с переписки в соцсетях.

В начале отношений музыканту часто писали о том, что его возлюбленная занималась эскортом и встречалась с Джиганом, мужем Оксаны Самойловой. На это рэпер ответил: Я всё пробил про неё, она чистая девочка».

Статья по теме:  Селин Дион. Сколько лет селин дион

В 2020 году на пальце Юлии подписчики заметили кольцо с бриллиантом и предположили, что дело идёт к свадьбе.

Однако в интервью YouTube-шоу «Гастролёр» девушка опровергла слухи.

27 октября 2021 года стало известно, что Гуф всё же сделал Королёвой предложение. Девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом и написала: «Конечно ДА!».

Фото: instagram*/yuliyakorolevaa

21 декабря 2021 года Юлия и ее возлюбленный, рэпер Гуф, поделились в инстаграме свадебным фото – пара узаконила свои отношения. Для регистрации брака влюбленные выбрали необычные наряды: Алексей Долматов появился в ЗАГСе в спортивном костюме и кепке, а невеста – в коротком платье с глубоким декольте и ботфортах. На снимках пара выглядит очень счастливой.

Одновременно с новостью о свадьбе в Сети появились слухи о беременности Юлии. Подписчикам новоиспеченной жены Гуфа показалось, что на некоторых фото и видео видно округлившийся живот. В ответ на это Королева опубликовала в инстаграме обращение к фоловерам.

«Перестанем распускать сплетни, научимся делиться хорошим. Оставим манеру обсуждать чужие жизни, публично оскорблять и плодить негатив. Мне искренне верится, что мы сможем позволить другим людям набирать лишний вес. Быть несовершенными, прощать за ошибки. Надеюсь, что мы все-таки научимся радоваться за других и обратим внимание на собственные жизни», — написала Юлия.

Скандал с Айзой

Многие пользователи отмечают сходство Королёвой с бывшей женой Гуфа, блогершей Айзой Долматовой, которая до сих пор носит его фамилию. Обе девушки смуглые, стройные и темноволосые, с похожими чертами лица. Только Юлия моложе своей предшественницы на 12 лет — Айза 1984 года рождения.

Юлия и Айза. Фото: instagram*/yuliyakorolevaa/aizalovesam

Сам Алексей признался, что все его женщины похожи.

«У меня ни одна баба не умела никогда ничего готовить, вот серьёзно, и эта в том числе. Мне это не критично. Обязательна аккуратность, чтобы чистоплотная была, ухоженная. Чтобы весёлая была и знала английский», — писал он в соцсетях.

Брак с Айзой у рэпера продлился шесть лет. В 2010 году блогерша родила ему сына Сами, с которым Гуф поддерживает отношения.

В июне 2021 года Айза сообщила в соцсетях, что снова встречается с бывшим мужем.

«Да, мы снова сошлись с Лёшей. Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена, но баба Гуфа. Всё это произошло очень мило — мы с ним переписывались, я ему говорю: “Ба, давай состаримся вместе”. Он такой: “Ты серьёзно?”. Я говорю: да», — поделилась она в интервью в рамках шоу «Исповедь».

Также телеведущая призналась, что не воспринимает всерьёз Юлию и считает, что она хайпится на Алексее.

Позже Айза разместила у себя в инстаграме гневное сообщение о том, что бывший муж её обманул и воссоединения не будет. Сам Гуф отрицал, что предлагал экс-супруге возобновить отношения.

Юлия ситуацию никак не комментировала и предусмотрительно сохраняла нейтралитет. Она давно знакома с матерью возлюбленного и дружит с его сыном Сами, но с Айзой у неё натянутые отношения. Она уверена, что бывшая жена всё ещё не отпустила Гуфа.

Оцените статью
РесницаМания