Павел Кассинский. Павел кассинский чей сын

В детстве Качински начал появляться в детском мультипликационном журнале «Ералаш». Агенты студии выбирали для прослушивания обычных студентов, и Павел был одним из них. Мальчику нравилось работать в «Ералаше», и он снялся в восьми выпусках детского киножурнала.

Павел Кассинский

Российский актер театра и кино Павел Кашинский появляется на телевидении с детства, когда юный актер был известен как сын звезды эстрады Романа Карцева. Много лет спустя его фильмография пополнилась десятками фильмов, многие из которых пользовались популярностью у поклонников полимерного кино.

Павел родился в Одессе, Украина, летом 1976 года и через три года переехал в Москву на постоянное место жительства к своим родителям. Сын Романа Карцева был не только творческим отцом, но и матерью юной Виктории Кассинской, балерины, с которой он познакомился в Одессе и отпраздновал их свадьбу в Ленинграде три года спустя.

Павел Кассинский в детстве (кадр из фильма

Павел Кассинский в детстве (фото от мужа — чужое)

Первой в семью вошла их дочь Елена, за ней последовал младший ребенок Павел. На воссоединении семьи родители решили, что оба ребенка будут названы в честь матери, так как настоящее имя отца — Кац (прозвище актера Карцева) — вызывает сомнения в глазах окружающих.

Первые шаги в своей кинокарьере Павел начал делать еще в школьные годы. Именно тогда его биография привела его к первому появлению в детском мультипликационном журнале Jumble. Начинающий актер снялся в восьми выпусках развлекательной программы.

После окончания школы Качиньский пытался поступить в Сухинское училище, но провалил вступительный экзамен. Он не стал больше пытаться стать профессиональным актером и решил поступить в медицинскую школу, где обучался фармакологии.

В следующем году он поступил в Институт телевидения, где занимался различными проектами, а в 2000-х годах записал собственный альбом в стиле диско-фанк. Однако он не забывал о своей актерской карьере, играя вместе с Даниилом Хармсом в пьесах по его произведениям и иногда появляясь на сцене вместе со своим отцом. Он часто появлялся в рекламе.

Фильмы

С начала 2000-х годов Павел стал популярным актером, хотя он играл только второстепенные роли, в основном отрицательных персонажей. Он сыграл грабителя со шрамом на лице в сериале «Возвращение Мухтара» и появился в круге в роли полицейского в «Игре на выбывание». Большинство зрителей помнят его работу в комедии СергеяАрланова «Солдаты», в которой он сыграл сержанта Рылеева по кличке Рыло.

Павел Кассинский в детстве (кадр из сериала

Павел Кассинский (кадр из сериала «Интерны»).

Среди других заметных работ Кассинского зрителям запомнилась «И все-таки я люблю…». , «Дом модельного сервиса», «Амазонки», «SashaTanya» и «KidnappingofEva». Мужские образы были также любимы поклонниками в одном из эпизодов сериала «Стажер». Там Павел сыграл роль «кричащего» пациента, прибывшего на лечение. Одетый в гладко выбритую голову и футболку с татуировками на руках, он выглядел очень гармонично.

Следует отметить, что благодаря своей внешности и телосложению (рост 171 см, вес 74 кг), Качиньскому чаще достаются жесткие персонажи, преступники, бандиты и другие опасные элементы. Он полностью вжился в свои роли, каждый раз восхищая зрителей своими театральными постановками в разных типах фильмов.

Статья по теме:  Скандалы «Евровидения-2011»: Воробьева обвинили в том, что он не умеет петь, а певицу из Армении - что не так танцует. Алексей воробьев евровидение 2011 какое место

Павел Кассинский сейчас

Павел по-прежнему появляется в фильмах, но уже реже. В марте 2019 года начался третий сезон сериала «Тайный город», в котором Павел взял на себя роль Копья (в предыдущих двух сезонах мужчины играли одного и того же персонажа). Это фантастический фильм, в котором рассказываются фантастические истории с несуществующими персонажами.

Павел Кассинский в детстве (кадр из сериала

Павел Кассинский (Снимок из Тайного города).

Его поклонники хотят, чтобы Павел чаще появлялся на экране и снова и снова радовал их своими выступлениями в разных фильмах.

Павел Кассинский не хочет говорить о своей личной жизни. О его семье практически ничего не известно. Его аккаунты в социальных сетях открыты только для его друзей. Однако известно, что Павел был женат и у него есть два сына.

Павел Кассинский

Павел Кассинский фото

Учился в фармацевтическом институте. Сын Романа Карцева, он играл вместе с отцом в спектакле по произведениям Хармса. В детстве он играл в детском юмористическом информационном бюллетене «Ералаш» (выпуск 6, 1988-1991).

Последнее обновление: 18.04.22.

Дополнительная информация>>

Для получения дополнительной информации напишите по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге об управлении этим сайтом. Мы ценим вашу помощь и будем рады помочь вам всем, чем сможем.

КиноТеатр.RU рекомендует

Очень талантливый актер, весь в отца, я не зная, что Павел сын моего обожаемого Романа Карцева, наслаждалась его игрой в Ералашах. Безусловный талант помноженный на яркую индивидуальность. С Днем Рождения. читать далее>>

Да, «дедушку российской армии» во всех сезонах сериала солдаты — из всех актеров правдоподобно удалось сыграть 1) Павлу Косинскому в роли Сержанта Рылеева» (прям душа радовалась смотреть, по всем параметрам. читать далее>>

Примите наши соболезнования. Ваш папа — глыба, достойнейший человек. Эстрада и кинематограф потеряли мудрого учителя, Человека. читать далее>>

Эксцентричный актёр. Где бы ни играл, сразу выделяется на фоне других, его запоминаешь. Есть у него своя изюминка. То, что талантом не обделён, это точно. Жаль, что не так часто видим на экране. Желаю. читать далее>>

В следующем году он поступил в Институт телевидения, где занимался различными проектами, а в 2000-х годах записал собственный альбом в стиле диско-фанк. Однако он не забывал о своей актерской карьере, играя вместе с Даниилом Хармсом в пьесах по его произведениям и иногда появляясь на сцене вместе со своим отцом. Он часто появлялся в рекламе.

Павел Кассинский: биография и личная жизнь

Павел Романович Кассинский

Павел Кассинский родился 17 августа 1976 года в Одессе в творческой семье. Отец Павла — Роман Карцев (1938-2018), популярный артист, актер театра и кино, юморист. Мама — танцовщица Виктория Кашинская. Родители мальчика познакомились в Украине, когда юной Виктории было 17 лет, а ее жениху — 27. Молодая пара поженилась в Ленинграде, где Роман Карцев служил в театре Аркадия Райкина. После размолвки с известным комиком молодая семья была вынуждена вернуться на родину. Потом родился маленький Паша. Мальчик родился под фамилией матери без каких-либо проблем. Роман Карцев стал псевдонимом, а настоящая фамилия актера была Кац.

Позже актер говорил, что был счастлив носить фамилию Качински, иначе ему пришлось бы провести всю жизнь в тени своего отца. У Павла есть старшая сестра Елена, которая старше его брата на пять лет. Семья Карцевых-Кассинских жила на Украине, пока Павлу не исполнилось три года. В 1979 году было принято решение переехать на постоянное место жительства в Москву.

Статья по теме:  Настоящая причина разрыва Эммы Робертс и Эвана Питерса. Эмма робертс и эван питерс сколько вместе

Творческие способности Павла начали проявляться еще в школьные годы. В возрасте 12 лет подросток с радостью попал в фильм «Ералаш». На улице к Павлу подошел телевизионный продюсер и пригласил его на прослушивание. Он прошел прослушивание и в то же время сыграл множество важных ролей. В результате Павел появился в восьми выпусках программы. Отец ребенка спокойно отнесся к идее принять участие в съемках. Возможно, причина в том, что отец не хотел такой сложной работы для своего ребенка и поэтому не решался вовлечь сына в актерскую профессию.

Павел Романович Кассинский (кадр из сериала

Киножурнал «Ералаш» (1989).

Сам Роман Карцев не мог уделять должного внимания жене и детям, актер постоянно находился в творческом процессе. Или же это могло быть связано с работой на телевидении как с обычным, рутинным делом. Павлу нравился процесс съемок, потому что он мог никогда не пойти в школу. Затем мальчик снялся в комедии «Мой муж — инопланетянин». Тогда он решил, что в будущем будет заниматься актерским мастерством.

Мальчик рос хулиганом, и ему грозила опасность остаться без аттестата о среднем образовании. После восьмого класса Павла перевели в школу при Государственном институте театрального искусства, где учились дети известных артистов. Школа находилась в центре Москвы. Подросток был жителем городской общины, и его очень впечатлила главная улица столицы, по которой он с удовольствием прогуливался вместо того, чтобы идти в школу. Чтобы не исключать сына из школы, Роман Карцев был вынужден обратиться к директору школы. Поэтому у Павла была возможность отказаться от учебы и получить документы.

Краткая биография

  • 1992 — После окончания Московской средней школы Павел решил поступить в школу в Цукино, но провалил экзамены. Он поступил на отделение фармакологии Института медицины.
  • 1997 — Окончил университет по специальности «Высшее медицинское образование». Несмотря на эту документацию, Павел не намерен работать по специальности. Творческий талант побеждает, и молодой человек находит работу агента по связям с общественностью. Сцена — это увлечение молодого человека в этот период его жизни. Пауэлл появляется в спектакле со своим знаменитым отцом и принимает участие в рекламе шоколадных орехов в качестве средства от боли в желудке.
  • 1998 — Введение Института телевидения.
  • 2000 — Начинает играть в телешоу и фильмах, но часто в отрицательных ролях. Не имея актерского образования, Павел Кассинский участвовал в успешных проектах: 2002 год — «Специальный репортаж, или Супермен сегодня», «От любви не убежать», 2003 год — «Таксист», «Возвращение Мухтара», «Вымирание: по страсти к музыке». Павел решил записать свой собственный музыкальный альбом в стиле диско-фанк.
  • 2004 — Широко известен по роли пожилого солдата-рельефа в сериале Сергея Аранова «Солдат». Реинкарнация сержанта по имени ‘Lilo’ сумела стать солдатом, несмотря на то, что сам актер в своей жизни не должен был стать солдатом. После прохождения военно-медицинского обследования молодой человек был направлен на службу в Военно-морской флот России. В середине 1990-х годов в Чечне начались боевые действия. Боясь потерять единственного сына, отец актера сделал все возможное, чтобы удержать его в армии. Фильм был снят в настоящей казарме. В какой-то момент чиновники перепутали актера с его протеже. Это было настоящим признанием таланта актера. В том же году он сыграл упыря в фильме «Катушка в ловушке» и полицейского в интересном и насыщенном действием сериале «Игра в поддавки».
Статья по теме:  Что сделать на королевскую ночь в лагере. За что мы любили и ненавидели детские лагеря. Что можно сделать на королевскую ночь

В сериале

  • 2007 — Мелодрама «И все-таки я люблю…», действие которой происходит в 80-х годах. в котором она сыграла роль Коруньи.
  • 2008 год — ушел на пенсию в сериал «Синие ночи», основанный на жизни и любви молодых людей в пионерском лагере. В фильме точно передана атмосфера Советского Союза накануне Олимпийских игр. PavelKassinsky играет в гопника Ваську. У него также есть небольшие роли в фильмах «Крылья ангелов» и «Лейси 2».
  • 2009 — Он играет роль Скала в полицейской драме «Дикарь» (The Wild One).
  • 2010 — исполняет роль пациента Зануды Джина в мультсериале о жизни врачей и неопытных «интернов». На съемочной площадке Павлу посчастливилось работать с известными актерами Иваном Окробинштином, Кристиной Асмус, Светланой Пермяковой и Агрией Тарасовой.

В сериале

  • 2011¡ — Актер был востребован режиссером и получил работу в нескольких фильмах: роль заключенного Ники Фолса в фильме «Амазонка», сериал «Дом образцового содержания», украинская эпопея «Ласточки», в Роль бандита Джокера в роли Кости», роль Саньки в сериале о дружбе трех «светофорных» товарищей. За свою жизнь в столице снимается в скетч-шоу «Мосгорсмех».
  • 2013¡¡ — Его пригласили сыграть алкоголика Альберта, соседа главного героя известного сериала «Саша Таня». Сериал очень популярен, а роль Павла Кассинского вызывает большую симпатию у поклонников комического сериала. В главной роли Андрей Буквалев в фильме «Полицейский Бараболь
  • 2014¡ — он играет роль Копота в сериале «Тайный город». В роли ‘Батона’, изображающего роль ‘Батона’ в ‘Еве’, ‘Копота’ берет на себя роль ‘Батона’. ¡ — Фильм был спродюсирован режиссером фильма.
  • 2015¡ — Она принимает приглашение сняться в сериале «Ирония судьбы» в качестве режиссера Романа Шультоффа.
  • 2016¡ — Исполняет роль мошенника в телесериале «Восьмерки».
  • 2019¡ — Играет Травму в российской серии комиксов «Жуки».

Личная жизнь

Павел Кассинский не хочет говорить о своей личной жизни. О его семье практически ничего не известно. Его аккаунты в социальных сетях открыты только для его друзей. Однако известно, что Павел был женат и у него есть два сына.

17 декабря 2020 года в эфир вышла телепередача с участием актера, обвинившего свою новую любовницу Галину Сарову в неверности. Павел любил свою любовницу и дарил ей дорогие подарки. Недавно он увидел другого человека за рулем автомобиля, который актер подарил своей возлюбленной. Это дало ему повод для ревности. Девушка поспешила заверить Павла, что машина была угнана и что она не знает человека за рулем. Однако он отказался сообщить о краже в полицию.

Выяснилось, что девушка собственными руками отдала ключи угонщику. Его зовут Дмитрий Соболь. Галина обратилась к молодому человеку с просьбой помочь ей продать машину, но не призналась, что у нее были близкие отношения с Дмитрием. Проверки на полиграфе показали, что Галина Сарова была мошенницей, и подтвердили тот факт, что она обманула Павла Качиньского.

Оцените статью
РесницаМания