Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет.

После окончания школы Анастасия продолжила обучение в Школе психологии. Только там она поняла, что с ней происходит и как справиться со своей болезнью.

Мать певицы славы сколько лет

Певица Слава

Карьера Певица
Дата рождения 15 мая 1980 г.
Возраст 43 лет
Гороскоп Телец

Биография

Анастасия Сланевская наиболее известна в шоу-бизнесе как певица Слава. Ей повезло вытянуть счастливый билет дважды — в караоке, когда ее любительский голос оценил известный продюсер, а затем она встретила бизнесмена, который стал ее мужем и дал толчок ее карьере. Читайте наш рассказ о пути артистки к славе и любви.

Певица Слава родилась 15 мая 1980 года в Москве в семье Анастасии Сланевской. Ее мама и бабушка любили петь и выступать на сцене. Поэтому с детства девочка видела перед собой пример для подражания и мечтала о карьере певицы.

Когда Насте было 2 года, ее отец ушел из семьи. Однако он продолжал заботиться о воспитании дочери, водил ее на занятия карате и тренировался вместе с ней. Девочка также занималась музыкой и посещала школу искусств.

Певица Слава в детстве. Фото: социальные сети

В семье Сланевской были цыгане, поэтому в ней есть смешение кровей. Сама звезда имеет склонность к громким цыганским песням и представлениям, и ее репертуар также отражает эту страсть. Свой псевдоним певица получила по предложению своего публичного мужа Анатолия Данилицкого — он предложил созвучное сокращение ее фамилии.

Слава: модельная карьера

Обладая яркой внешностью, ростом 177 сантиметров и весом 58 килограммов, Анастасия Сланевская решила начать модельную карьеру в 19 лет. Это продлилось всего шесть месяцев — она быстро разочаровалась в индустрии и ушла из агентства. Диеты и конфликты быстро истощили ее, она устроилась танцовщицей в ночной клуб и успела поработать крупье в казино. Но удача улыбнулась ей в другом месте — в ее любимом караоке-клубе.

У Славы всегда была эталонная фигура. Фото: социальные сети

В 2002 году в заведении, где собиралась петь Слава, был замечен режиссер Сергей Кальварский. Ему понравился голос Славской, и он пригласил ее поработать с ним. Она уже работала с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Леонидом Агутиным и другими знаменитостями, поэтому Анастасия согласилась сразу.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певица)

Наша сегодняшняя героиня трудолюбива, терпелива и независима. В то же время она обладает огромной волей, добротой, артистизмом и обаянием. Каждое выступление на сцене — это событие для многочисленных поклонников Славы. Им интересно все, что связано с популярным артистом. Чаще всего современных поклонников поп-музыки интересует вопрос: какой у нее рост, вес, возраст? Любой желающий может достоверно узнать, сколько лет Славе, ведь данные о рождении артистки являются открытыми. На данный момент ей тридцать семь лет. Рост Доксы составляет 177 сантиметров, а вес — 56 килограммов.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 2

Слава, фото которой в молодости и сейчас немного отличаются, говорит, что в последние годы она только приумножает свою красоту и привлекательность. Делает она это для любимого мужа и для большого количества поклонников ее певческого таланта не только в Российской Федерации, но и в соседних странах.

Статья по теме:  Хабиб против Бузовой, Гагарина против Басты: как звезды бились за места в первой десятке рейтинга Forbes. На каком месте бузова в форбс

Биография и личная жизнь Славы (певица)

Маленькая девочка появилась на свет в одном из роддомов Москвы. Родители хотели назвать ее Машей, но, увидев дочку, мама решила (имя не разглашается), что назовет ее Настенькой, в честь одной из героинь русских народных сказок. Известно, что бабушка пела в хоре имени Пятницкого, а затем старалась поощрять артистический талант двух своих внуков. У Насти также есть сестра, которая в настоящее время занимается творчеством. Ее родители также имели традиционные профессии. Ее отец, Владимир Сланевский, ушел из семьи в раннем возрасте. Сегодня известная актриса практически не общается с ним.

С детства наша героиня любила петь и играть в волейбол. Многие часы Настенька проводила, совершенствуя свой певческий талант с помощью караоке. А вот школу девочка терпеть не могла, иногда прогуливала уроки вместе с одноклассниками и была лидером. Талантливой ученице прощали все, ведь она продолжала выступать на концертах и поражать всех вокруг. В детстве ей даже поставили диагноз «дислексия», потому что будущая артистка не могла читать, писать буквы, вычислять примеры, решать задачи или правильно выражать свои мысли.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 3

Сразу после окончания школы она решила стать моделью. Вскоре ей даже удалось сняться в одном из клипов на песню популярного певца Владимира Преснякова. Но этого ей было недостаточно. Она решила стать артисткой. Вскоре девушку обнаружил известный режиссер Сергей Кальварский, с которым она начала работать. Именно он предложил ей сменить фамилию на псевдоним певицы, с которым наша героиня через некоторое время стала знаменитой.

Творческая биография Славы и ее личная жизнь развивались одновременно. Артистка сняла множество клипов на песни, которые исполняла, и спела множество красивейших композиций. Она принимала участие в различных шоу-программах, среди которых особое место занимают «Танцы со звездами», «Битва хоров», «Три аккорда» и «Жена напрокат».

С 2005 года Слава участвовала и получила несколько музыкальных премий, среди которых «Золотой граммофон», «Шансон года» и «Песня года». Звезда успела сняться, в частности, в нескольких фильмах. По мнению любителей кино и критиков, особый успех ей принесли фильмы «Параграф 78» и «Бриллиантовая рука 2».

В этот период сложилась и личная жизнь Славы, и после многих проблем она сейчас очень счастлива. Интересно, что артистка поддерживает дружеские отношения со всеми своими бывшими коллегами.

Семья и дети Славы (певица)

Сейчас семья и дети Славы — самое главное в этом мире для знаменитого артиста. На артистку повлияли ее бабушка и мама, которые прекрасно пели различные песни на русском и иностранных языках.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 4

У Славы есть любящий муж и двое замечательных детей. Она впервые стала мамой в юности, поэтому старшая дочь стала для артистки настоящей сестрой. Они делятся друг с другом секретами и помогают друг другу во всех начинаниях. Слава больше всего на свете любит свою дочь и ее маленького ребенка, родившегося в 2011 году. Из-за своей занятой жизни бабушка взяла на себя воспитание старшей дочери.

После рождения второго ребенка Анастасия поняла, что жизнь и карьера для нее ничего не значат. Это мгновенный бизнес, который приносит ей радость. Свою роль матери она считает самой важной, чем и занимается с удовольствием.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певица)

Героиня сегодняшней статьи — красивая женщина. Многих ее поклонников интересует все, что связано с их кумиром, а также ее рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певице) — общедоступная информация. Певица не скрывает дату своего рождения. В этом году ей исполнилось 38 лет. Но надо сказать, что выглядит Слава гораздо моложе своих лет.

Статья по теме:  Кирилл Сыров: биография мужа Анны Плетневой, личная жизнь, фото. Кто муж анны плетневой.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Славе (певица)

Внешне артистка очень привлекательна. Ее рост составляет чуть более 177 сантиметров, а вес — около 58 килограммов. Как общественный деятель, Слава тщательно следит за своей фигурой. Она ведет активный образ жизни, занимается спортом, а также старается придерживаться здорового питания.

По знаку звезды Слава — трудолюбивый, творческий и артистичный Телец. А год Обезьяны, в который она родилась, добавил в ее характер жизнерадостность, общительность и изюминку.

  • Татьяна Доронина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
  • Сергей Пускепалис: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Лариса Удовиченко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети, дочь — фото
  • Актер Юрий Богатырев: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Семья и карьера помогают ей держать себя в равновесии.

Карьера

2002 год стал для Славы во многом переломным — теперь она могла не только заниматься любимым делом, но и строить на этом карьеру.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 5

Знакомство с Анатолием Данилицким принесло певице взаимную любовь и мощную финансовую поддержку — мужчина не жалел денег на выступления своей возлюбленной и много вкладывал в развитие Анастасии как певицы и актрисы.

Известные песни и проекты

За ее карьеру было много успешных выступлений и множество наград, а также очень удачные проекты и дуэты с различными звездами.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 6

Давайте остановимся на самых значимых вехах и проектах.

  • «Люблю и ненавижу». Самобытность и уникальность глубокого, немного грубоватого, но чувственного и сильного вокала стала визитной карточкой начинающей исполнительницы. Песня сразу стала хитом, а клип получил несколько премий в номинациях MTV RMA.
  • Далее певица активно развивается в профессиональном плане, берет участие в различных музыкальных фестивалях, выпускает альбом под названием «Попутчица» (выпущен в 2004 г.), который становится мега популярным.
  • Нельзя не отметить её плодотворное сотрудничество с Виктором Дробышем и съемки в известном молодежном сериале «Клуб», где Слава сыграла саму себя. Видеоклип на песню «Попутчица» покорил миллионы зрителей и MTV в том числе. Слава снималась в бикини на фоне ретро-машины, да еще и танцевала. Прекрасные внешние данные и талантливое исполнение сделали артистку очень популярной и узнаваемой.
  • 2005 г. ознаменовался заявкой Насти на участие в Евровидении. Была отобрана и подготовлена композиция «I Wanna Be The One». Однако представлять Россию все же поехала другая певица — Наталья Подольская.
  • 2006 г — Певица исполняет разнообразные в жанровом плане композиции. Выпускает альбом «Классный».
  • 2007 г — Слава принимает участие в съемках фантастического фильма «Параграф 78» (в основе — сюжет повести А. Лазарчука). Она играла бойца специального подразделения. Перед группой поставлена сложная задача — выполнить задание на секретной ракетной базе. Славе для роли потребовалось побриться налысо. Коллегами по цеху стали такие знаменитые актеры, как Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Михаил Ефремов, Григорий Сиятвинда. Режиссером стал М. Хлебородов, который снял клип «Попутчица». Саундтрек к картине Анастасия записала самостоятельно.
  • В 2007 — выходит сборник «The Best»..
  • 2008 г — состоялся дебют Славы в исполнении песен на английском языке. Вышел в Англии её альбом «Eclipse». А уже в 2008 г. (осень) Анастасия исполнила дуэтом новую песню с популярным певцом из Великобритании Дэвидом Крейгом.

Затем Слава сделала небольшой перерыв в связи с беременностью и рождением дочери Антонины от Анатолия Данилицкого.

Певица Слава: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Мать певицы славы сколько лет. 7

Стоит отметить презентацию песни и клипа «Одиночество», в котором певица побеждает одиночество и роботов. Проект был совместным с В. Дробышем, а композиция была вдохновлена примадонной Аллой Пугачевой.

Статья по теме:  Эффект бумеранга? Что стало с женщиной, у которой Летучая увела мужа. Лена летучая развелась с мужем почему

Были и не очень удачные работы. К ним относится роль в фильме «Русский Голливуд: Бриллиантовая рука — 2», которая не понравилась ни зрителям, ни критикам.

Ротару променяла комфорт на жуткую вонь

— Даже для такой неприхотливой артистки, как София Михайловна Ротару, на гастролях возникали неожиданные проблемы: ей часто приходилось выступать в цирке. Директор одного из таких цирков был большим поклонником звезды, и к ее приезду он посетил лучшую гримерку — обновил обои, постелил ламинат, купил новую мебель.

Промоутер Сергей Лавров считает Софию Ротару самой неприхотливой суперзвездой

Организатор Сергей Лавров считает Софию Ротару самой неприхотливой суперзвездой. Фото.

Каково же было его удивление, когда Ротару наотрез отказалась разместиться в этой раздевалке и потребовала другую. «Что тебе не нравится?» — не мог понять он. «Посмотри, как здесь чисто и удобно!» — «Путь до арены слишком далек, — объяснила София Михайловна, — мне нужна раздевалка поближе». «Рядом с манежем стоят клетки для животных, там воняет», — отговаривал менеджер. Но Ротару упорствовала. «Я готова сидеть в вони, но только рядом с выходом с арены», — жестко сказала она.

Первый муж – Константин Морозов

Бывший муж Славы был старше ее на 10 лет. Они познакомились, когда девушке было 15 лет. Она еще училась в школе, а он был начинающим бизнесменом и соседом по лестничной площадке. Тогда Славинская положила глаз на привлекательного молодого человека, и они начали встречаться. Константин даже не мог предположить, что эта высокая, стройная и динамичная девушка была так молода. Когда ей исполнилось 19 лет, в январе 1999 года у пары родилась дочь Александра.

Слава, Константин Морозов и дочь Саша Морозова

Однако малышке еще не было и года, когда влюбленные расстались. Благодаря Константину, он не забыл дочь и принимал участие в ее воспитании. Сейчас бывший муж занимается ресторанным бизнесом.

Второй муж – Анатолий Данилецкий

В 2002 году у Анастасии Сланевской произошла судьбоносная встреча с Анатолием Данилецким, который влюбился в нее с первого взгляда в одном из изысканных ресторанов. В день их знакомства мужчина был женат и имел троих детей. Данилецкий, родившийся 30 апреля 1952 года, был старше своей возлюбленной на 28 лет.

Анатолий Данилецкий и Слава

Быстро развивающийся роман с начинающей певицей заставил Данилецкого развестись с женой. Со Славой у него начался брак среднего класса, который он продолжает и по сей день. Даже рождение их совместной дочери 2 декабря 2011 года, которую назвали Антониной, не заставило Славу официально оформить их брак. Анатолий несколько раз делал ей предложение, но каждый раз не получал ее согласия.

Слава с Анатолием Данилецким дома

Данилицкий доказал, что он порядочный и надежный человек. Он учился в МГИМО, работал в Министерстве иностранных дел на должности советника отдела. В настоящее время он является владельцем «Энергобанка».

Дети

Старшая дочь Александра Морозова Александра Морозова имеет хорошие отношения с отчимом и называет его Тошкой. Она окончила школу с золотой медалью и сейчас изучает лингвистику в университете. Подробнее о ней вы можете прочитать в отдельной статье.

Саша Морозова с мамой

Моей младшей дочери Антонине 9 лет. Она растет самостоятельной и целеустремленной — посещает коррекционные занятия, занимается гимнастикой и балетом, ходит в бассейн. В свободное время она любит рисовать и лепить скульптуры.

Анатолий Данилецкий, Слава и их дочь Антонина

Слава обрела счастье в семейной жизни, у нее есть любящий муж, милые девочки и сестра. У нее есть все предпосылки для того, чтобы что-то создать, и сегодня она

Оцените статью
РесницаМания