Почему быстро кончает каждый 4-й мужчина. Почему парень быстро заканчивает.

В личной жизни не существует универсальных правил. То, что удовлетворяет обоих партнеров, является нормой для пары.

Почему мужчина быстро кончает:

Согласно статистике, преждевременная эякуляция встречается у каждого третьего мужчины в возрасте до 40 лет. Около 20 % всех урологических пациентов имеют эту проблему. Почти у половины из них преждевременная эякуляция связана с эректильной дисфункцией. Преждевременная эякуляция — это не только медицинская, но и социальная проблема. Когда мужчина не может совершить нормальный половой акт, страдает его самооценка и снижается качество жизни. В то же время не существует четких критериев, которые могли бы установить временные рамки нормальной продолжительности полового акта. Эксперты сходятся во мнении, что она должна составлять от 2 до 10 минут. Другими словами, о преждевременной эякуляции говорят, если семяизвержение происходит раньше этого времени. Однако в Международной классификации болезней (МКБ-10) временной границы не существует.

Согласно этому определению, преждевременная эякуляция — это когда оба партнера не удовлетворены близостью, потому что партнер быстро эякулирует. 1

Отчего мужчины быстро кончают

Существует несколько гипотез, описывающих, почему мужчины быстро эякулируют во время секса. Однако ни одна из них не была подтверждена в крупных исследованиях. Однако считается, что к развитию проблемы могут привести следующие условия:

Почему быстро кончает каждый 4-й мужчина. Почему парень быстро заканчивает. 2

  • Повышенная чувствительность головки пениса. Связано это с ее усиленной иннервацией. То есть, если у молодого человека к головке полового члена подходит больше нервных ветвей, то риск развития преждевременной эякуляции выше.
  • Наследственная предрасположенность. Она связана с изменениями в генах, которые участвуют в обмене серотонина. Это вещество вместе с некоторыми другими осуществляет контроль над процессом семяизвержения. Такие изменения в генах могут передаваться из поколения в поколение.
  • Урологические болезни. Преждевременная эякуляция часто отмечается у мужчин, которые страдают хроническим простатитом, эректильной дисфункцией, синдромом хронической тазовой боли.

Почему быстро кончает каждый 4-й мужчина. Почему парень быстро заканчивает. 3

  • Гормональные нарушения. Предположительно, преждевременное семяизвержение может отмечаться при увеличении уровня гормонов щитовидной железы или гормона тестостерона.
  • Психологические нарушения. В эту группу входит множество психологических проблем, например, неудачный сексуальный опыт в прошлом, склонность к депрессии, конфликты между партнерами, негативное отношение к половым контактам и др. При этом все эти факторы могут быть как причиной преждевременной эякуляции, так и ее следствием².

Классификация

Помимо причин, которые помогают понять, почему мужчина быстро эякулирует, существует классификация, описывающая время и частоту преждевременной эякуляции. Она включает следующие типы этой проблемы.

  • Исходная (первичная) преждевременная эякуляция. Появляется при первом половом контакте и сохраняется в дальнейшем. При этом семяизвержение наступает до момента влагалищного проникновения или через 1–2 минуты после него.
  • Приобретенная (вторичная) преждевременная эякуляция. Возникает на фоне нормальных сексуальных контактов. Причем мужчина может длительное время вести обычную половую жизнь, однако в какой‑то момент сталкивается с этой проблемой.
  • Естественно изменяющаяся преждевременная эякуляция. Проявляется непостоянно и нерегулярно. То есть мужчина может быстро закончить любой из половых актов по разным причинам.
  • Эякуляторная дисфункция в форме преждевременной эякуляции. В этом случае речь идет о субъективном восприятии преждевременного семяизвержения. При этом время до момента наступления эякуляции может быть нормальным или даже превышать норму.

Чтобы понять, почему мужчина быстро эякулирует и почему мужчины быстро эякулируют, а также определить причину расстройства, можно пройти обследование у специалиста.

КАК МЫ ЛЕЧИМ В КЛИНИКЕ ПРОФЕССОРА АЗИЗОВА УСКОРЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ?

Мы лечим проблему после тщательной консультации на основании результатов обследования и адаптируем лечение к стадии заболевания, учитывая обострения, осложнения и сопутствующие заболевания.

Лечение эякуляции длится около 30 дней, из которых 20 дней используется для комплексного лечения в клинике, а остальные — дома. Назначаются внутримышечные и внутривенные инъекции, капельницы (не менее 4-5 препаратов в одной капле) с препаратами, улучшающими и нормализующими нервную деятельность, передачу нервных импульсов, деятельность центральной и вегетативной нервной системы, стимулирующими половую активность, противовоспалительные средства, антиоксиданты, стимуляторы иммунной системы и другие препараты с доказанной эффективностью. Физиотерапия (не менее 40-50 процедур за цикл лечения, 20 дней), например, лазеротерапия, индукционное тепло, магнитотерапия, КВЧ-терапия, ЛОД-терапия (вакуумный массаж), акватон, фототерапия, амбелотерапия, дарсон-осмос, лекарственный электрофорез. Лазерное облучение крови, самолечение диализом и др. Массаж, грязелечение, лечение кишечника, гирудотерапия, пчелотерапия и другие методы нетрадиционной народной медицины. Лечение травами, продуктами пчеловодства и другими биологически активными веществами. Вы можете выбрать время для лечения с 9 утра до 8 вечера. Если вы хотите продолжать работать и совмещать свой рабочий день с лечением, вы можете выделить 1 час и принять все рецепты во время перерыва или сразу после работы.

При желании вы можете остаться в дневном стационаре или в клинике на весь период лечения (все условия имеются); так ваше лечение и выздоровление будут более удовлетворительными.

В клинике профессора Азизова есть все необходимое для диагностики и лечения ускоренной преждевременной эякуляции. Мы будем рады помочь вам в решении вашей проблемы.

Статья по теме:  Как перестать маст подростку девочке. Как перестать маст.

КАКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО У МУЖЧИН ТЯЖЕЛЕЕ И ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧАЩЕ?

Большинство людей считают, что основная проблема мужчин — это отсутствие эрекции или эректильная дисфункция. Они ошибаются! Самой распространенной мужской проблемой является преждевременная эякуляция, в то время как импотенция (отсутствие или недостаточная эрекция) встречается в пять раз реже. Преждевременной эякуляцией страдают около 20% мужчин, особенно молодых (более половины тех, кто обращается к врачу). Однако каждый пациент по-своему воспринимает этот термин и оценивает ускорение субъективно. В любом случае, важно понять, что именно вызывает неудовлетворенность партнеров во время полового акта. Самое важное правило — не статистическое (что характерно для большинства людей этого возраста в данной области), а парное.

В личной жизни не существует универсальных правил. То, что удовлетворяет обоих партнеров, является нормой для пары.

То, что хорошо для одного, может быть неприемлемо для другого, а привычное поведение одной пары может восприниматься другой парой как разврат или просто странность. Конечно, различия между парами могут быть огромными — в темпе полового акта, допустимом уровне нежности, позах, продолжительности полового акта, дополнительных методах воздействия, способах предохранения от беременности и т.д. Однако сначала каждая жалоба сравнивается с элементами, общими для большинства, и только потом классифицируется, что именно вызывает неудовлетворенность мужчины и женщины.

КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ ПОЛОВОЙ АКТ?

В среднем мужчине требуется от 1,5 до 5 минут от введения полового члена во влагалище до эякуляции, в среднем 2 минуты 23 секунды.

Считается, что при нормальных обстоятельствах и хорошей подготовке большинство женщин успевают испытать оргазм за это время. Если эякуляция происходит в течение 0,5-1,5 минут после введения, то это называется относительно быстрой эякуляцией, а если раньше, чем через полминуты, или менее чем через 30 трений (движений влагалища), то это называется абсолютно быстрой эякуляцией. Однако это мужской взгляд. Если взять женскую точку зрения, то для большинства женщин даже 5 минут недостаточно, а для некоторых и 1 минуты может быть достаточно, чтобы получить достаточное количество оргазмов. Поэтому невозможно говорить только об эффективности мужчины, не зная, насколько хорошо он удовлетворяет потребности своей партнерши. Оптимальная продолжительность интимной близости для мужчины составляет от трех до пяти минут прелюдии и от пяти до семи минут фрикций. Это начальная драма в сексуальных отношениях. Женская чувственность ярче, но развивается она медленно, и нам нужно приспособиться к этой черте у женщин, продлевая половой акт и избегая преждевременной эякуляции. К сожалению, пятая часть представителей сильного пола не может к этому приспособиться, не может контролировать собственную эякуляцию и обрекает себя на невероятные страдания.

Преждевременная эякуляция — это когда мужчина эякулирует в 50% случаев до того, как его партнерша испытает оргазм (Masters, Johnson).

Американец Альфред Кинси в 1950 году провел опрос мужчин, который показал, что 75% из них эякулируют в течение 2 минут после введения пениса во влагалище в 50% случаев полового акта; сам Кинси показал, что половине мужчин требуется не более пяти минут для полового акта; эксперты из США и Канады классифицировали половой акт следующим образом: 1 — 2 минуты — очень короткий; 3 — 7 минут — нормальный; 7 — 13 минут — желательный для многих пар; 10 — 30 минут — очень долгий; также было установлено, что 75% американцев эякулируют в течение 10 минут после введения полового члена во влагалище. Современные врачи при обнаружении симптомов преждевременной эякуляции обращают внимание на общее самочувствие мужчины и пары. Если оба партнера удовлетворены после полового акта, не страдают от психологических комплексов и описывают свою совместную жизнь как счастливую, нельзя говорить о преждевременной эякуляции, даже если семяизвержение длится 1,5 минуты. Если эякуляция происходит до введения полового члена во влагалище, то она явно преждевременная.

Статья по теме:  Камасутра: что спрятано в книге о любви и сексе. Что такое камасутра.

«Что делать, если я быстро кончаю?» Советы мужчинам

02 (2).jpg

Если проблема с преждевременной эякуляцией носит психологический характер, вы можете попытаться решить ее самостоятельно.

Вот некоторые методы, которые вы можете использовать:

  1. Изменение техники мастурбации и контроль достижения оргазма во время этого процесса.
  2. Техника отвлечения, которая может помочь замедлить эякуляцию, переключив ваше внимание на что-то несексуальное или попробовав поменять позу.
  3. Контроль дыхания. Уменьшение частоты дыхания и переход на более медленный ритм вдохов и выдохов может сделать секс более продолжительным.
  4. Укрепление мышц таза, которое поможет продлить сексуальный контакт.
  5. Счет движений во время полового акта, что может помочь мозгу сфокусироваться на подсчёте и сделать секс более продолжительным.
  6. Использование поз, которые могут продлить сексуальный контакт, например, поза наездницы, при которой мужчине легче управлять темпом движения партнёрши.
  7. Повторный секс, который как правило, дольше первого.
  8. Использование двойной защиты, например, двойной презерватив или специальных средств, которые можно купить в аптеках, чтобы снизить чувствительность пениса.
  9. Пересмотр рациона питания в случае авитаминоза.

Если проблема не исчезнет после применения этих методов, вам обязательно нужно обратиться к врачу за помощью и советом.

Ваш мужчина быстро кончает? Советы женщинам

03 (2).jpg

Если у вашего партнера есть проблемы с преждевременной эякуляцией, это может быть очень сложно для него или нее. Поэтому самое главное — это понимание и поддержка.

Вы должны помнить, что преждевременная эякуляция может быть вызвана различными факторами, такими как стресс, тревога, напряжение, депрессия, проблемы со здоровьем и даже проблемы в отношениях. Поэтому, чтобы помочь своему партнеру, необходимо понять, какие факторы могут быть причиной проблемы и какие действия могут помочь ее решить.

Вы можете попытаться поговорить с партнером о проблеме и выяснить, что может помочь ему или ей улучшить ситуацию. Если причина проблемы неясна, вы можете обратиться к врачу, сексологу или психологу. Врач может провести обследование, чтобы выяснить, нет ли у вашего партнера серьезных проблем со здоровьем. Сексолог или психолог может помочь разобраться в психологических причинах проблемы и предложить методы лечения.

Важно помнить, что проблемы с преждевременной эякуляцией могут быть решены, если оба партнера работают вместе и поддерживают друг друга. Кроме того, многие методы лечения, такие как тренировка тазового дна, психотерапия и медикаментозное лечение, могут помочь улучшить состояние.

Подробнее об этом вы можете прочитать в разделе «Сексология».

Материал основан на результатах исследований:

Диагностика ранней эякуляции

УЗИ предстательной железы

Важно провести дифференциальную диагностику и понять причину преждевременной эякуляции. В противном случае любое лечение будет временным или безуспешным.

Сначала уролог-андролог собирает историю болезни пациента и выясняет все особенности течения заболевания. Они должны рассказать врачу, когда появились первые случаи преждевременной эякуляции, что этому предшествовало, насколько нормальна половая жизнь, нет ли психогенных факторов, заболеваний мочеполовой системы, были ли или есть половые инфекции. Существует множество опросников и тестов, которые специалист использует во время первичной консультации для диагностики и оценки продолжительного полового акта.

На основании анамнеза и беседы с пациентом андролог назначает индивидуальное обследование.

Наиболее распространенными являются следующие обследования:

  • Лидокаиновый тест – проводится для диагностики чувствительности головки полового члена. Это не больно, не опасно, без вмешательств. На головку полового члена наносится крем Эмла или спрей Лидокаина за 20 минут до полового акта, за 10 минут – состав смывается водой и мылом. Если длительность акта увеличивается, эякуляция восстанавливается, то устанавливается гиперчувствительность кожи.
  • УЗИ – назначается для оценки состояния предстательной железы и семенных пузырьков и дает важную информацию о состоянии внутренних структур
  • Клинические исследования крови назначаются для оценки гормонального статуса, определения уровня половых и тиреоидных гормонов
  • Электроэнцефалография – проводится для оценки функционального состояния головного мозга и нервного статуса
  • ПЦР-диагностика – назначается с целью выявления скрытых инфекций
  • Уретроскопия – это эндоскопическое исследование, которое назначается с целью обследования мочеиспускательного канала (уретры)
  • Микробиологические исследования – назначаются для исключения хронического простатита и других урологических болезней
Статья по теме:  Кто такие гендерквиры и почему вокруг них так много шумихи. Кто такие гендерквиры.

Есть ли у вас вопросы? Есть ли у вас вопросы?

Почему быстро кончает каждый 4-й мужчина. Почему парень быстро заканчивает. 4

Лечение преждевременного семяизвержения

При выборе стратегии лечения преждевременной эякуляции врач учитывает возраст пациента, классификацию и стадию преждевременной эякуляции, наличие хронических заболеваний и анатомические особенности строения мочеполовой системы.

Для лечения преждевременной эякуляции используются следующие методы:

  • Медикаментозные
  • Хирургические
  • Инъекционные
  • Поведенческие

Медикаментозная терапия

Медикаментозная терапия может быть направлена на лечение имеющихся заболеваний мочеполовой системы и инфекций половых органов. Если центральная нервная система особенно раздражена, могут быть назначены психотропные препараты. Существует большое количество ингибиторов, которые могут влиять на половую функцию и приносить облегчение при преждевременной эякуляции и сексуальных проблемах. Большинство препаратов имеют строгие показания и противопоказания и не должны приниматься самостоятельно и без наблюдения врача.

Хирургические методы

Хирургические методы лечения преждевременной эякуляции: обрезание, фарингопластика, частичная пенильная нейротомия. Хирургическое вмешательство для лечения преждевременной эякуляции проводится только при наличии строгих показаний и только в том случае, если лечение обещает желаемый успех.

При обрезании удаляется лишняя кожа с головки полового члена, что предотвращает многие воспалительные заболевания и повышает чувствительность самой головки. После обрезания кожа вокруг головки становится более грубой, что в некоторых случаях приводит к исчезновению преждевременной эякуляции и продлевает половой акт.

Френопластика может быть показана, если вена слишком короткая. Это связано с тем, что это особенно чувствительная область, и исправление положения уздечки устраняет преждевременную эякуляцию, вызванную ее анатомией.

При частичной пенильной нейротомии кожа разрезается послойно, а нервы пересекаются. После операции мужчина возвращается к стабильной сексуальной жизни, формируется новый «рефлекс» — увеличивается продолжительность полового акта. Этот метод считается радикальным методом лечения преждевременной эякуляции и применяется только при наличии показаний и невозможности улучшить качество полового акта другими способами.

Инъекционные методики

Инъекции гиалуроновой кислоты в половой член давно зарекомендовали себя не только как процедура увеличения полового члена, но и как эффективное средство борьбы с преждевременной эякуляцией. В процедуре используется гиалуроновая кислота — безопасное медицинское вещество. В нашем организме гиалуроновая кислота содержится в соединительной ткани, а именно в лимфе, крови, костях, хрящах, а также в дерме. Это означает, что препарат не вызывает аллергических реакций и переносится пациентами без осложнений.

Препарат равномерно распределяется по всей длине органа. Инъекция выполняется тонкой иглой, а место инъекции предварительно обезболивается. Пациент переносит процедуру без проблем и болезненных ощущений. Процедура проводится амбулаторно на приеме у уролога, госпитализация не требуется. Она занимает всего 15-20 минут, а результат сохраняется не менее 1,5 лет.

Поведенческие методики

Методы поведенческой терапии: Существуют техники («старт-стоп», «сжимание» и т.д.), помогающие контролировать эякуляцию. Упражнения несложные и через некоторое время помогают выработать естественные рефлексы во время эрекции.

Прогнозы по лечению преждевременного семяизвержения

Прогноз лечения преждевременной эякуляции благоприятный, если пациент своевременно обращается к врачу и выполняет все предписания специалиста. Продвинутые формы обычно требуют комплексного подхода, включающего психологическую коррекцию, но даже в этих клинических случаях можно помочь мужчине избавиться от сексуальных проблем.

Обращайтесь в ОН КЛИНИК, если вас что-то беспокоит, если вы недовольны продолжительностью полового акта, если вы хотите улучшить качество своей сексуальной жизни!

Оцените статью
РесницаМания