Правда или вымысел, что Елена Яковлева умерла: клиническая смерть, чем болеет. Елена яковлева похороны когда и где

Не так давно, во время выступления на театральной сцене Елена упала вниз и получила ушиб грудной клетки. Женщина продолжила играть, стиснув зубы и превозмогая боль. Когда всё закончилось, артистка обратилась в клинику. У Яковлевой диагностировали «ушиб». Прошла неделя, однако состояние актрисы не улучшилось, наоборот, Елене стало хуже.

Правда или вымысел, что Елена Яковлева умерла: клиническая смерть, чем болеет

Глобальная сеть заполнена новостями с ложной информацией, которую газетчики или халатно проверяют, или намеренно отправляют таковой в публикацию. Одно из недостоверных известий касается Елены Яковлевой, а точнее ее гибели. Доверчивые сразу поверили этому, а скептики насторожились. Так ушла актриса из жизни или нет? Возможно, есть повод усомниться в хорошем состоянии здоровья исполнительницы?

Желтая пресса начала сообщать о смерти Яковлевой

В действительности, фанаты популярной артистки могут не волноваться, ведь мы имеем дело с грязными приемами недобросовестных журналистов. Киноактриса вполне нормально себя чувствует для своих лет, и испускать дух не собирается. Просто особо предприимчивые владельцы изданий в погоне за большим тиражом готовы распространять сведения, хотя и фейковые, но которые наверняка привлекут внимание пользователей.

Бульварная пресса в свое время таким же способом увеличивала свою аудиторию за счет вброса в общество данных о кончине Григория Лепса и Аллы Пугачевой. Тогда распространители этой информации думали исключительно о монетизации трафика. Возможно, что тема гибели киноартистки зародилась в головах корреспондентов после того, как оная на несколько часов посетила загробный мир.

Во время клинической смерти Яковлева видела свет в конце туннеля

Правда или вымысел, что Елена Яковлева умерла: клиническая смерть, чем болеет

Да, обратимый этап смерти у Елены Алексеевны был, этот факт она подтвердила лично. Все произошло внезапно, непосредственно во время постановки. Женщина ощутила крайне острую боль в районе живота, потребовалась безотлагательная госпитализация. В медучреждении специалисты выявили у пациентки язву желудка. Врачи после дискуссии пришли к выводу о необходимости хирургического вмешательства. Операция продлилась около 2,5 часов.

В процессе операции организм госпитализированной с трудом переносил анестезию и негативно реагировал на манипуляции хирургов. В итоге у больной перестало биться сердце. Впоследствии Елена вспоминала, что пока доктора сражались за ее жизнь, она ходила по узкому коридору, и ее взору попался яркий свет, манивший ее.

При этом Яковлева испытывала не страх, а заинтересованность в источнике света. Но знаменитость предположила, что с ней могло сыграть злую шутку собственное воображение. А еще женщина сообщила, что нередко просматривала в сети публикации о загробной жизни.

Артистка старается не делиться проблемами личного плана, но буквально вчера стало известно, что она заболела. О недуге Елены Яковлевой общественности сообщил директор «Ленкома» Марк Варшавер.

Три любви

С Виктором Раковым артистка рассталась на втором курсе

Роман с Раковым и студенческий брак с Юлиным

В ГИТИСе у студентки отбоя не было от поклонников, но самым настойчивым и упорным оказался Виктор Раков. «Мы некоторое время «романились», а потом расстались на втором курсе. Она была достаточно пухленькой. Это потом уже похудела, и ей это очень шло», — вспоминал актер о первой любви.

Статья по теме:  Ирина Пегова сменила имидж и похудела. Как похудела ирина пегова?

Расстались студенты мирно, осознав, что юношеские чувства никогда не перерастут в крепкий союз. Вскоре Яковлева переключилась на другого однокурсника, Сергея Юлина, и на этот раз вышла за избранника замуж. Как оказалось, артистка поспешила с важным решением: брак распался уже через полгода.

«Просто все мои подружки повально выходили замуж. И я как-то заодно, но потом мы оба подумали, что не получится жить вместе. Там все уже шло к концу, он уехал в Читу к маме с папой. Спустя много лет я была на гастролях там, а он оказался главным режиссером театра, где я выступала. Сергей пришел с женой ко мне в гримерную, она была в положении. Мы мило пообщались», — рассказывала Яковлева в программе «Судьба человека» канала «Россия 1».

Сергей Юлин стал первым мужем Яковлевой

Главная любовь

Устроившись в «Современник», артистка стала общаться с Валерием Шальных. Поначалу коллеги были просто приятелями. На гастролях они много гуляли и разговаривали, а после одной из таких поездок присмотрелись друг к другу. Не желая тратить время даром, влюбленные съехались: сперва ютились в комнате в общежитии, затем — в небольшой квартирке напротив «Матросской тишины».

Только спустя пять лет актеры расписались в Грибоедовском загсе Москвы. По признанию Елены, брак они зарегистрировали, чтобы на гастролях заселяться в один номер. Впрочем, об этом шаге артистка никогда не жалела: во-первых, в союзе родился сын Денис, во-вторых, несмотря на мысли о разводе, возникавшие во время бурных ссор, всерьез и надолго супруги никогда не расходились. «Нервы, кажется, что терпеть больше уже не можешь. Выпады какие-то эмоциональные: два артиста в семье», — поясняла звезда причины конфликтов в доме.

Валерий Шальных и Елена Яковлева поженились в 1990-м

Интересно, что однажды в период кризиса в отношениях в квартире появился больной спаниель, и уход за питомцем помог супругам помириться. Яковлева в принципе обожает животных, особенно собак, так что сейчас «воспитывает» четверых любимцев с необычными кличками: псов зовут Рваное Пузо, Ярус, Алекс и Юстас.

В последние годы актриса и вовсе перестала ругаться с мужем по мелочам. «Надоело, тем более что мы всегда знаем, чем закончится скандал — помиримся, — поясняла звезда «СтарХиту». — За столько лет совместной жизни мы срослись с супругом: знаем, что другой скажет в следующую минуту, что сделает. Мы, безусловно, добрые товарищи. Люблю, когда муж делает сюрпризы — моет посуду или пылесосит. Валера сейчас не работает, он на пенсии, помощницы по хозяйству у нас нет. Я из-за работы не успеваю заниматься домашними делами. Иногда, конечно, приходится вспоминать, что я тоже умею убираться. Вот так и справляемся сами».

Своенравный сын

Актриса всегда заступается за сына

Последние несколько лет окружающие только и делают, что обсуждают единственного наследника Яковлевой. Внимание общественности привлекали, прежде всего, многочисленные татуировки Дениса, особенно, на лице. Необычное хобби началось с возмущения парня работой «Почты России»: новогодние подарки родителям пришли с опозданием, и Шальных набил надпись «Русская почта».

«Я же понимаю, что это больно, но он такой. Он себя так чуть-чуть наказывает, может, потому что Скорпион по гороскопу», — рассуждала актриса.

Статья по теме:  За что убили принцессу Диану. Что случилось с принцессой дианой

Звезда была против татуировок наследника, но всегда защищала его перед другими: мол, зато сын не наркоман, не негодяй, а человек, занимающийся бодибилдингом и ведущий здоровый образ жизни. К слову, Денис учился на режиссера, однако бросил это дело, когда всерьез увлекся фитнес-культурой и созданием музыки.

Брак Дениса с Викторией не продлился и двух лет

В 2015-м Елена Яковлева объявила, что сын собрался жениться на своей возлюбленной Маргарите, однако в итоге помолвку расторгли: в быту молодые люди оказались несовместимы. Через несколько месяцев парень познакомил маму с новой избранницей Викторией Мельниковой, а в 2017-м прогремела новость о тайной свадьбе пары.

«Денис и Вика не хотели устраивать пышный праздник с кучей гостей, — делился Владимир, друг Шальных. — Пригласили лишь фотографа и пару знакомых. Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: «Я буду в черном!» — ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!»

Наследник актрисы увлечен бодибилдингом

Казалось, отношения с женой вдохновляли Дениса на свершения: он работал воспитателем и парикмахером, дебютировал на театральной сцене, снял собственный клип. Но спустя полтора года наступила черная полоса — брак распался из-за измен мужчины, а из барбершопа его уволили.

Скандальные истории продолжались: то Денис красил бороду в розовый цвет, то сводил татуировки, то снова набивал на теле рисунки, начинал встречаться с кем-то, но быстро расставался. Неоднократно Яковлева говорила, что сын еще ищет свое место в жизни. Судя по всему, так и есть: сейчас 29-летний мужчина подрабатывает барбером и фитнес-тренером, занимается бодибилдингом и рассказывает подписчикам о любимых котах. О внуках актриса пока и не мечтает — по словам наследника, он не готов стать отцом и лучше заведет еще одного питомца, чем ребенка.

Проблемы со здоровьем и борьба за молодость

Звезда стремится сохранить молодость и красоту

Как актриса, Яковлева привыкла к вниманию окружающих, но вот чего она терпеть не может, так это дезинформацию. В 2014-м появились тревожные слухи о кончине звезды кино: оказалось, актриса рассказала в интервью о клинической смерти, а дальше сработал эффект «сломанного телефона». Но что же произошло с артисткой?

Однажды ей резко стало плохо прямо на сцене, скорая забрала звезду сразу после спектакля. Диагностировав Яковлевой скрытую язву желудка, доктора приняли решение провести срочную операцию под наркозом. Что-то пошло не так, сердце артистки остановилось, и врачам пришлось потрудиться, чтобы вытащить пациентку с того света. Буквально, ведь актриса уже чувствовала, как летит по тоннелю.

«Страха я не испытывала совсем. Впереди маячил яркий свет. Меня тянуло к нему любопытство. Все эти ощущения трудно передать словами. Вскоре пришлось возвращаться — я пришла в себя», — вспоминала звезда.

Елена Яковлева без макияжа

В дальнейшем актриса не раз сталкивалась с проблемами со здоровьем: вследствие травмы у нее сломались два ребра, на три месяца артистка теряла голос, лечила ухо. В минувшем феврале директор «Ленкома» Марк Варшавер сообщил об отмене спектакля из-за болезни Яковлевой. Впрочем, к врачам звезда обращалась не только из-за недугов. Елена Яковлева стремилась сохранить молодость, в чем ей помогали «уколы красоты» и пластическая хирургия.

Статья по теме:  Оксана лаврентьева кто это. Оксана лаврентьева кто это

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И в 41 год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко. Это была первая операция, потом он ей отказался делать, потому что посчитал, что уже не надо — будет перебор», — делилась Елена в программе «Спасите, я не умею готовить» на ТВЦ.

На редких снимках без макияжа у актрисы заметны морщины в области глаз, что неустанно подмечают хейтеры. Однако поклонники уверены, что кумир прекрасно выглядит для своего возраста. «Мне неприятна сама мысль о старости, — признавалась Яковлева в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». — Периодически я делаю «уколы красоты», но из-за напряженного графика нарушаю системность и пропускаю инъекции. Понимаю, что не смогу убежать от возраста. Этот вопрос заставляет меня нервничать, переживать, но подстегивает к борьбе за красоту».

Фото: Илья Вартанян/ «Антенна-Телесемь», Legion-Media, личный архив, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) .сom, кадр сериала «Петербургские тайны»

Интернет часто подсовывает нам недостоверные новости, а порой — просто шокирующие. Поклонники чудесной актрисы Елены Яковлевой наткнулись на информацию об ее преждевременной смерти.

Сын Елены Яковлевой рассказал об отношениях с родителями

Новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры «Звезды сошлись» был посвящен непростым отношениям именитых родителей и их детей.

Выступил на программе и Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой. Его тело в изобилии украшают татуировки и шрамы. Психологи убеждены, что таким нестандартным образом Денис пытается привлечь внимание к себе. Шальных не стал скрывать, что знаменитая мать не уделяла ему много внимания.

«Мать уделяла мне 10% своего времени. Я жил с бабушкой», – сообщил Шальных. При этом он отметил, что с Еленой Яковлевой у них не всегда были хорошие отношения. Было напряжение от недопонимания. Мать и сын ссорились, и получилось даже так, что Денис Шальных ушел из дома. «Я уезжал от родителе, потому, что не находил с ними общий язык», – объяснил сын Елены Яковлевой.

Сейчас он живет отдельно от родителей. Денис отметил, что у него с матерью и отцом прекрасные отношения, нет поводов для конфликтов. Более того, сын Елены Яковлевой решил свести свои татуировки.

Однофамилица Елены Яковлевой ушла из жизни

Сотрудники прокуратуры Псковской области выразили соболезнования по случаю кончины заместителя прокурора Пскова, советника юстиции Марины Яковлевой. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Марину Яковлеву отличали исключительное трудолюбие и справедливость, организованность и исполнительность, доброта и внимание к окружающим. Добрая память о ней, её прекрасных деловых и человеческих качествах навсегда останется в сердцах, знавших её по работе и в жизни. Выражаем соболезнования и разделяем с родными, близкими и друзьями тяжесть невосполнимой утраты», — говорится в соболезновании.

Марина Яковлева долгие годы работала в прокуратуре, в последнее время она занимала должность заместителя прокурора Пскова. Она курировала вопросы поддержания гособвинения в судах по уголовным делам и взаимодействия со средствами массовых информаций.

Видимо, кто-то из поклонников увидел эту печальную новость и подумал, что скончалась актриса.

Оцените статью
РесницаМания