С кем сейчас Антон Гусев из Дома-2. Евгения феофилактова и антон гусев

По словам самой Феофилактовой, их развод не был внезапным. Они расстались, потому что эмоции обоих людей давно угасли, и они построили отношения с другими людьми.

С кем сейчас Антон Гусев из Дома-2

Антон Гусев — бывший участник телепрограммы «ДОМ-2». Благодаря тому, что он предпочитал женский пол, молодой человек смог создать отношения, жениться во время прохождения программы и вернуться обратно в брачные узы. Оттенки его развода с первой женой, Евгенией Фафилактовой, и свадьбы с Викторией Романец.

Сегодня Антон не только успешный бизнесмен, но и пропагандирует здоровый образ жизни и консультирует по вопросам правильного питания. В последних новостях о Гусеве появилась информация о том, что он расстался и встречается с девушкой по имени Вика. Спешим заверить вас, что это ложь.

Виктория Романец из Донецка, Украина, родилась 14 января 1990 года в семье владельцев гостиницы. Она училась на модельера, но ей не обязательно было работать по специальности — она могла работать в отеле. Виктория живет ради удовольствия. По вечерам она посещает развлекательные центры и любит участвовать в телепередачах.

19 сентября 2014 года девушка пришла в «ДОМ-2 Реальность». Там она хотела завязать отношения, но из-за самоуверенности и гордыни ее характера даже отношения не сложились. После нескольких дней, проведенных в обществе Антона, девушка поняла, что влюбилась, и ее жизнь началась с чистого листа.

Отношения развивались быстро. В 2017 году появилась информация о том, что Романетт официально стала новой женой Антона, влюбленные счастливы и планируют совместное будущее. Некоторые поклонники Гусифа обвиняли его в том, что он относится к нему через несколько месяцев после расставания с первой женой, Ювенией.

Антон Гусев.

Весной 2019 года союз Антона и Виктории оказался на грани распада из-за появления адвоката на стороне жениха. После анализа ДНК выяснилось, что псевдо-мать была мошенницей, а Романетта добивалась прощения Гусева, сомневаясь в ее честности.

Антон Гусев: биография, личная жизнь

Это молодой человек с большой энергией, общительный и не скрывающий своих предпочтений. Сегодня личная жизнь Антона стабильна и полна положительных эмоций. Здесь есть интересная биография его возраста, свидетельства о себе как об успешном предпринимателе с оттенками его отношений с родителями.

Антон Сергеевич Гусев родился 21 июля 1989 года в Москве, Россия. Его родители испортили своего сына и заставляли его делать все. Он оправдал их ожидания и окончил школу с красным дипломом. Затем Гусев был зарегистрирован в «Международной академии бизнеса и управления». В юности Антон занимался плаванием, а в пятом классе отец записал мальчика в секцию бокса.

Статья по теме:  Скандалы «Евровидения-2011»: Воробьева обвинили в том, что он не умеет петь, а певицу из Армении - что не так танцует. Алексей воробьев евровидение 2011 какое место

Когда он вырос, то решил переехать от родителей в Ульяновск, чтобы жить у бабушки. Он пробовал разные виды деятельности, но не мог оставаться на одном месте дольше нескольких месяцев. Иногда он жаловался на персонал, но чаще считал, что вознаграждение несоразмерно работе. Если СМИ не попали в телепрограмму, то мы не знаем, сколько лет они были в обычной жизни консультанта по недвижимости.

Гусев.

Гусев о проекте ДОМ-2

Некоторые поклонники упрекают Антона за его поведение на рекламной площадке, но он не сердится на них. Гусев присоединился к проекту накануне декабрьских праздников 2011 года. Задолго до «Дома-2» ему нравилась Маргарита Агимбарова, и он мечтал построить с ней отношения. Гусев был вежлив и оказывал знаки внимания, и через несколько месяцев девушка поддалась его чарам. Отношения Марго и Антона продлились недолго. Роман был разрушен матерью Маргариты. Мужчина долго не увядал и наслаждался тем, что его окружают подруги.

Кто такой Антон Гусев и чем он занимается?

Существует много спекуляций, говорят, что он работает консультантом по питанию и это его единственный доход, или же он богатеет от социальных сетей и от участия в различных ток-шоу, чтобы увеличить свой процент. Некоторые люди утверждают, что люди — это олигархи. Неясно, кто он — миллионер или лжец, но факты достоверны.

С сыном Евгением

У Гусева свой бизнес. В 2016 году он открыл интернет-магазин по продаже брендовой одежды. Мужчина зарабатывает неплохие деньги на онлайн-курсах, которые он проводит на своем канале (все для идеального тела). Актер неоднократно хвастался, что его ежемесячный доход составляет 500 000 рублей. Нигде нет информации о такой сумме денег для Гусева, и Евгения Феофилактова утверждает, что это ложь. Антон выплачивает ей пособие на содержание в размере 20 000 евро.

Во время участия в программе Антон не только влюбился и женился, но и развелся и создал семью заново. Через два месяца после развода Гусев начал проявлять интерес к Романец. Девушку не смутил тот факт, что он женат на своей подруге, и уже через несколько месяцев Вика и Антон сообщили, что они вместе и готовы начать отношения.

Романец и Гусев

Гусев хорошо флиртовал с Викторией и дарил ей дорогие подарки, девушка была на седьмом небе от счастья. По словам участников программы, отношения молодой пары казались им чересчур откровенными, а сам Антон восхищался девушками в глазах окружающих. На одной из посиделок пара объявила, что Гусев живет с Викой, а в конце 2017 года они решили официально зарегистрировать свои отношения.

Брак Романец и Гусева

Торжество Антона и Виктории было таким же шумным, как и их предыдущий брак с Евгенией. На симпозиум были приглашены родственники, близкие друзья и участники скандального шоу «Дом-2».

Статья по теме:  Ирада Зейналова. Кто ведет новости на нтв

Для празднования этого события был арендован один из лучших ресторанов, а меню было составлено лучшими шеф-поварами Москвы. Несмотря на то, что Антон отказался от материальной помощи, родители Вики смогли убедить дочь получить свадебный подарок в виде новой кредитной карты со значительной суммой на счету.

Гусев и ВикторияРоманец: не могут иметь детей

Брак

После свадьбы в сети появилось сообщение, что его жена беременна. В интервью девушка заявила, что не может выносить ребенка. Журналисты восприняли его слова всерьез и посчитали девушку бесплодной.

После сообщения Hot News поклонники двух бывших участников «Дома-2» обсудили этот вопрос и стали сочувствовать молодоженам. Устав от непрекращающихся текстовых сообщений и телефонных звонков, Антон решил объяснить СМИ и всем заинтересованным лицам, что журналисты неправильно оценили его жену. Пока что влюбленные не хотят обременять своих детей, а намерены жить для себя.

Романец и Гусев в программе «Наверняка».

Домработница Виктории и Антона — ЛюдмилаСавчук — написала в интернете, что супругам не платили за работу в течение нескольких месяцев. Они также регулярно поднимают руки на женщин, когда видят, что в туалетах грязно.

Женщина сказала, что не может этого выносить. Супруги были приглашены принять участие в шоу «На самом деле». Они пришли в студию, чтобы разобраться в ситуации. Участие в программе — ДарьяХладкова была сбита с толку ее показаниями и решила проверить ее на детекторе лжи. Результаты показали, что женщина лгала. Однако Хладкова не стала извиняться и ушла с гордо поднятой головой.

В конце лета 2019 года Антон и Вика вновь приняли участие в ток-шоу «На самом деле». Темой этой передачи стали порочные отношения Антона Гусева, в результате которых у него родился внебрачный сын. Хладкова пришла в студию и заявила, что у них с Антоном были короткие отношения и она забеременела.

HYIP

Гусев, пришедший в студию, не стал отрицать, что знаком с девушкой и помогал ей материально. Он познакомился с ней в социальных сетях, узнал о бедственном положении несчастных матерей-одиночек и решил помочь ей материально. Мужчина настоял на проведении ДНК-теста, который показал, что ребенок был рожден от другого мужчины. Многие поклонники Антона и обычные пользователи социальных сетей считают, что трансфер — это всего лишь пиар-ход знаменитой семьи бывших участников телепроекта «Дом-2».

Основной причиной развода стали слухи о том, что у Антона были отношения с Викторией Романец, предыдущей участницей проекта ТНТ. Этот факт нисколько не удивил Евгению, так как она знала о предыдущих изменах мужа. Он пожелал сформировавшейся паре всего наилучшего и не оставил больше никаких комментариев.

Феофилактова и Гусев: знакомство на «Дом-2»

Женя пришла на «Дом-2» в феврале 2009 года, и сразу же на нее обратили внимание несколько мужчин. Среди прочих участников она заслужила внимание за свои языковые способности, благодаря которым получила прозвище «Тру-ля-ля».

Статья по теме:  Кто муж Веры Брежневой. Сколько лет брежневой и меладзе

Конфиденциальность участников конкурса

ЕвгенияФеофилактова из проекта «Дом-2».

Сначала у нее были отношения с Никитой Кузнецовым. Однако, поселившись в другой комнате, они расстались уже через два дня. Позже у нее были отношения с Ильей Газиенко, Спартаком Сергиенко, Александром Задойновым и Михаилом Телекиным.

Отношения Феофилактовой

ЕвгенияФеофилактова и АлександрЗадойнов

Феофилактова решила, что ее личная жизнь не складывается из-за недостатков внешности, и прибегла к некоторым изменениям. После нескольких недель одиночества у нее начались отношения с невзрачным Антоном Гусевым.

Начало отношений

ЕвгенияФеофилактова и АнтонГусев

Мужчина дарил Жани дорогие подарки, но окружающие считали, что эти отношения не продлятся долго. Однако через три месяца Антон сделал Евгении предложение.

Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

Свадьба Гусева и Феофилактовой состоялась в июне 2012 года. После венчания в ЗАГСе Гагаринского района молодожены отправились на банкет в один из самых дорогих ресторанов Москвы. Праздник был оформлен в испанском стиле, и на нем присутствовало около 30 гостей, в том числе три пары из проекта Дом-2.

Пара Дом 2

Свадьба Гусева и Феофилактовой

Женя и Антон решили, что на свадьбе не будет ни выкупа за невесту, ни древних традиций, таких как несение свадебного хлеба. Атмосфера напоминала современную Испанию. Для гостей был установлен дресс-код. Красное или вишневое платье для женщин, того же оттенка, что и мужская одежда.

Бывший муж Феофилактовой

Молодожены планировали использовать пожертвованные деньги на свадебное путешествие на Мальдивы, но им так и не удалось побывать в жаркой стране.

После свадьбы жена взяла фамилию мужа и стала Евгенией Гусевой.

Семья жила в городской квартире в проекте Дом-2. В декабре 2012 года у пары родился сын. Мальчика назвали Даниэлем. Став родителями, Женя и Антон оставили шоу и начали строить свой собственный бизнес.

Почему развелись Гусев и Феофилактова

Брак продлился всего четыре года. В ноябре 2016 года Феофилактова и Гусев развелись. Евгения ревновала его к другой женщине, а Антон в одном из интервью сказал, что Женя не создана для семейной жизни. Он жаловался, что даже когда родился ребенок, с ним всегда были няня и помощница.

Гусев и семья Феофилактовой

ЕвгенияФеофилактова с мужем и сыном Даниилом

После развода Феофилактова взяла на себя всю ответственность за воспитание сына, но решила, что финансовые расходы будут нести его родители.

Развод Феофилактовой

Ей не нравилось, что ее бывший муж виделся с Дэниелом только несколько раз в неделю и брал его с собой на прогулки. Евгения была вынуждена судиться за еду, и теперь Антон ежемесячно высылает деньги ребенку.

Оцените статью
РесницаМания