Сергей Корягин – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018. Муж галины боб сергей корягин кто он

В 2004 году она стала студенткой ВГИКа, поступление далось без труда. Через два года Галина Боб окончила РГУФК, а документ о втором высшем получила в 2008 году, получив заветный красный диплом.

Дети актрис из «Деффчонок»: на кого похожи и чем увлекаются

В 2014 году девушка вышла замуж. Её супругом стал продюсер сериала «Деффчонки» Сергей Корягин. На момент их бракосочетания Галина уже была на четвёртом месяце беременности. Именно ребёнок стал причиной свадьбы Корягина и Боб.

Поклонники сериала вспомнили, что Галина в 4 сезоне «Деффчонок»забеременела. Таким образом, она повторила судьбу своей экранной героини. К тому же, в кино есть примета: девушка, играющая в кадре беременную, в реальной жизни родит ребёнка. В случае с Боб так и получилось.

Через пять месяцев после свадьбы у Галины родился сын. Мальчика назвали Львом. Сама актриса прокомментировала эту ситуацию следующим образом: «Мы с мужем сильно обрадовались рождению ребёнка. С первых дней Лёва проявлял излишнюю гиперактивность. Он не мог лежать в одном положении. Ему постоянно хотелось двигаться, познавать этот мир».

Сейчас Льву четыре года. По словам, Галины Боб, её сын уже умеет читать и активно готовится к школе. Ввиду плотного трудового графика родители мало видятся с сыном. Поэтому большую часть своего дня Лёва проводит в детском саду.

Известно, что Галина планирует отдать своего сынишку в школу в шестилетнем возрасте. Она неоднократно говорила, что Лев- способный мальчик. Он схватывает информацию на лету.

Анастасия Денисова

Девушка вышла замуж в 18 лет. От первого мужа Денисова родила сына. Тяжёлая обстановка в семье нарастала с каждым днём. Муж практически не зарабатывал денег. Сложная финансовая ситуация отрицательно отразилась на нервной системе девушки. Она срывалась по любому поводу. Настя не могла работать, т.к. сидела с грудным ребёнком.

Свою злобу Денисова вымещала на ребёнке. В итоге он вырос скрытным и нервным человеком. Однажды будущая актриса решила развестись с мужем. Тот особо и не сопротивлялся. В итоге сын остался с матерью.
Недавно Анастасия Денисова усыновила сводного брата. Дело том, что отец актрисы бросил её мать, когда Насте было 14 лет. Затем мужчина вновь женился, и у него родился сын.

Отец Анастасии умер от тяжёлой болезни. В своей предсмертной записке он попросил дочь позаботиться о брате. Девушка не смогла отказаться. Теперь мальчик ей как родной сын.

В 2012 году Сергей подписал контракт с телевизионным каналом на выпуск ситкома «Деффчонки». После выхода пилотной серии, в которой рассказывалось о жизни простых девушек, приехавших в столицу с разными целями. Темы, которые поднимались в сериале, были понятны и близки девушке любого возраста.

Фильмы

Началом карьеры стала короткометражная работа «Дачники» в 1991 году. Соавтором выступил Дулерайн. Кинозарисовка получила первый приз на престижном международном фестивале в Гамбурге, Германия. Творческий тандем продолжил сотрудничество. Новая коллаборация – «Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера» – в 1995 году была отмечена специальным призом Нью-Йоркской академии. Отрывок из жизни безбилетника, пытающегося прорваться в зал на показ, стала эмоциональным и ярким творческим откровением.

Статья по теме:  Несмотря на обещание не носить бренд, Меган Маркл надела одежду от Виктории Бекхэм. Меган маркл в платье виктория бекхэм

Сергей Корягин в фильме «Иван-дурак»

Сергей Корягин в фильме «Иван-дурак»

Тогда же молодой специалист попробовал себя в роли артиста, снявшись в эпизоде ленты «4 предмета». Премьера Сергея в большом кино – «Иван-дурак», где он сам исполнил роль Ивана. Футуристический сюжет сложно поддавался трактовке неподготовленного зрителя: анти-реальность, зловещий доктор Страус, восстание машин и город с многообещающим названием Запредельный. Автор возил дебют на ММКФ и фестивали в Роттердаме и Каире.

Впоследствии несколько раз появлялся в эпизодических ролях проектов, над которыми трудился. Был задействован в российско-американском триллере «Москва 2017», где сыграл следователя. Лента о маркетинге, фаст-фуде, коме и революции получила неоднозначную оценку критиков.

Сергей Корягин и Александр Дулерайн

Сергей Корягин и Александр Дулерайн

Еще одна фантастическая мешанина – зрение дополненной реальности, гамбургеры-монстры, агитационные плакаты СССР – вновь удивила зрителя. В первую неделю проката картина стала лидером кассовых сборов. Продюсером и автором сценария стал университетский товарищ Дулерайн.

В дальнейшем они продолжили сотрудничество на канале ТНТ над сериалом «Бункер, или Ученые под землей». Детективная комедия с участием Евгения Стычкина, Андрея Лаврова, Михаила Горского продлилась в эфире 1 сезон. Зритель не смог до конца оценить художественный замысел и тяготы жизни ученых, запертых на глубине 10 км ради проведения сверхсекретного эксперимента. А вот ситком «Деффчонки» стал удачным продуктом российского ТВ. Здесь он выступил как сценарист и продюсер. Пилотный показ состоялся в 2012 году, а 6 сезон начал транслироваться в августе 2018-го.

Кадр из сериала Сергея Корягина «Деффчонки»

Кадр из сериала Сергея Корягина «Деффчонки»

По сюжету четыре юные девушки приехали в Москву из Саратова в поисках счастья: карьеры, замужества, славы. Персонажи и идея массовому зрителю понравились. Вопросы, которые освещались за 23 минуты экранного времени, были простыми, понятными и знакомыми каждой «девочке» от 18 до 58 лет. Народная любовь сделала рейтинг, поэтому после первого сезона ситком решили продлить.

Шоу шло 6 лет. В процессе съемок стали задействовать медийных персон: Алексей Ягудин, Алена Водонаева, Екатерина Варнава. В кадре периодически мелькали и мэтры: Александр Панкратов-Черный, Ян Цапник, Сергей Рост. Рабочий день команды длился по 16 часов, что кинорежиссеру нравилось:

«Глупо жаловаться, если ты востребован в профессии, где столько безработных. Лично я, несмотря на то, что постричься некогда, считаю, что это огромное счастье — зарабатывать тем, что самому нравится делать».

Личная жизнь

Съемочная площадка помогла не только творчески реализоваться, но и построить семью. В личной жизни Сергей счастлив. Его избранницей стала исполнительница одной из главных ролей ситкома Марии Бобылкиной. По сюжету меланхоличная и хозяйственная Маша становится женой героя Алексея Воробьева. Возможно, поэтому в прессе постоянно циркулировали сплетни о «неэкранной» романтике между двумя артистами, которые оказались беспочвенными слухами.

Сергей Корягин и Галина Боб

Сергей Корягин и его жена Галина Боб

Галина Боб моложе супруга на 18 лет. Выпускница ВГИКа востребована на сцене и ТВ. С 2009-го сотрудничает с театром имени Моссовета. Участвовала в шоу «Танцы» на ТНТ. На счету творческой девушки 1 мини-альбом и пара клипов. Совмещать работу и приватные моменты влюбленным было непросто.

«Первый год скандалили, притирались друг к другу. Конечно, это не отражалось на съемочном процессе, но все были в курсе событий», — рассказывала актриса в интервью.

После 3-х лет отношений, в 2014 году, пара сыграла свадьбу. Событие освещалось в российской прессе. Кадры девушки в подвенечном платье, друзей и родственников обсуждались подписчиками. Галя – продвинутый пользователь «Инстаграма», где она делится с подписчиками снимками, рассказывает о достижениях, путешествиях и творческих планах. На большинстве фото, разумеется, присутствует и супруг.

Сергей Корягин с семьей

Сергей Корягин с семьей

Творческая пара – дважды счастливые родители. В браке родились дети Лев и Андрей. По версии, опубликованной изданием StarHit, перед первыми родами артистка пошла на хитрость, сказав супругу, что в роддоме предусмотрена специальная комната ожидания для мужей. На деле ею оказалась родильная палата. Через 2 года на свет появился второй малыш. Также у режиссера есть старший сын Роберт от предыдущих отношений.

Галина не раз говорила, что образ Маши Бобылкиной, как будто списан с нее. Она так же как и ее героиня часто попадает в смешные и нелепые ситуации, ее легко обидеть, но она также легко забывает и все прощает обидчику.

В 1991 году вместе с Дулерайном и Яном Раухом Корягин дебютировал в роли режиссера в короткометражной картине «Дачники». Этот проект получил приз на Международном фестивале в Гамбурге. Уже в 1993 году также со своим приятелем он снял небольшую ленту «Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера». Этот проект тоже не остался без внимания, получив приз в Нью-Йоркской академии.

В 2002 году Корягин и Дулерайн впервые сняли большой кинопроект «Иван-дурак». В этой ленте мужчина выступал не только в роли режиссера, но и в роли сценариста, продюсера и актера.

В 2006 году Корягин и его приятель сняли многосерийный триллер «Бункер, или Ученые под землей». Популярность пришла к режиссеру в 2012 году. Тогда на телевизионные экраны начал выходить сериал «Деффчонки».

Личная жизнь

Работа в кино помогла Корягину не только реализовать свой творческий потенциал, но и устроить приватную жизнь. Супругой режиссера стала Галина Боб. Артистка младше своего возлюбленного на 18 лет, однако это им совершенно не мешает строить крепкую и счастливую семью.

Боб является выпускницей ВГИКа. Артистка очень востребована не только в кинематографе, но и на театральной сцене. С 2009 года актриса трудится в театре имени Моссовета. Также Галина Боб имеет замечательный голос, поэтому в ее творческой копилке имеется один небольшой музыкальный альбом и несколько клипов. Она неоднократно рассказывала публике о том, что в первый год совместной жизни с Корягиным им было не совсем просто. Как говорит артистка, они много скандалили и притирались друг к другу.

В 2014 году влюблённые оформили официальный брак. Свадебное торжество тогда освещалось в российской прессе. Боб является продвинутым пользователем социальных сетей, поэтому с огромным удовольствием делиться с подписчиками подробностями жизни. На фотографиях и видеороликах нередко появляется и муж артистки.

Супружеская пара занимается воспитанием двоих сыновей. В октябре 2020 года публике стало известно о том, что Галина Боб находится в «интересном» положении в третий раз. По результатам УЗИ, артисты станут родителями девочки.

» стал удачным продуктом российского ТВ. Здесь он выступил как сценарист и продюсер. Пилотный показ состоялся в 2012 году, а 6 сезон начал транслироваться в августе 2018-го.

Развитие отношений

Сериал снимался бешеными темпами. Актеры и режиссер практически целыми днями пропадали на съемочной площадке. Не удивительно, но во время съемок начали развиваться романтические отношения между Сергеем Корягиным и Галиной Боб. На почве творчества пара сблизилась, да на столько, что стала мужем и женой.

Супруги с ужасом вспоминают первый год отношений. Это смело можно было назвать привыканием друг другу. Они постоянно ссорились и кричали друг на друга. Хотя Сергей с Галиной старались скрывать отношения, но все участники съемочного процесса догадывались об этом.

Через некоторое время пара стали жить вместе. Отношения постепенно начали налаживаться, а их любовь крепла с каждым днем. После трех лет отношений влюбленные решили сыграть свадьбу. Было обычное торжество, на которое были приглашены друзья, коллеги и родственники. Галину не смутило, что ее супруг был старше нее на 18 лет и у него за спиной были неудачные отношения.

Влюбленные сейчас

Галина старалась не афишировать свою личную жизнь. Она немного стеснялась того, что у нее служебный роман с режиссером. Журналистам актриса лишь сухо отвечала, что ее личная жизнь не касается никого. Но все же ей пришлось приоткрыть тайну.

Все стало явным, когда Галина узнала, что ждет ребенка от своего возлюбленного. После такой радостной вести Сергей предложил любимой выйти за него замуж. Она с радостью согласилась и в 2014 году стала законной женой режиссера.

В начале 2015 года в прессу просочилась радостная новость о том, что Галина и Сергей стали счастливыми родителями. У них родился сын, которого назвали Лев. Буквально через год супруги порадовали поклонников еще одной новостью. В их семье снова ожидалось пополнение. В 2017 году в одном из столичных роддомов у пары родился, которого назвали Андрей.

Несмотря на то, что сейчас супруги воспитывают двоих детей, они не собираются делать перерыв в карьере. Муж Галины Боб все также снимает кино и не забывает о своем любимом сериале. Галина продолжает сниматься, а также активно вести деятельность в социальных сетях.

Каждую свободную минуту семья старается собраться вместе, чтобы отдохнуть и провести время друг с другом. Галина часто публикует фотографии с совместного отдыха. На всех фото они запечатлены всей семьей. На их лицах обязательно улыбки. И достаточно одной фотографии, чтобы понять, что перед нами счастливая семья.

Оцените статью
РесницаМания