Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова.

Сергей Жуков не только певец, но и бизнесмен. Он открыл сеть кондитерских и кафе и развивает собственный веб-портал на базе Mail.Grup.

Дети Сергея Жукова: фото

Сергей Жуков — это символ целой эпохи в мире музыки. В отличие от других поп-звезд 90-х, он не выглядел как секс-символ, а был просто парнем «с нашего двора». Спустя 20 лет он сумел сохранить свою популярность, по-прежнему гастролирует по стране, успешно продает альбомы и получает награды за новые и старые композиции.

Дети Сергея Жукова: фото

С творчеством Сергея Жукова знакомо не только поколение 1990-х годов, но и сегодняшняя молодежь. В его песни влюбляются и даже женятся, его приятный голос служит фоном для самых важных моментов в жизни меломанов. А кто же является кумиром миллионов людей в реальной жизни? Кто его жена? Сколько у него детей и где можно увидеть их фотографии?

Личная жизнь Сергея Жукова

В жизни Сергея Жукова было два официальных брака. Первой женой певца и основателя группы «Руки вверх» была Елена Добындо, дочь тогдашнего (1993 год) влиятельного бизнесмена Михаила Добындо, генерального директора «АвтоВАЗа» и «ИжАвто». Отец девушки был против отношений и брака, и молодые люди были вынуждены тайно пожениться.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 2

Брак распался через 5 лет. В это время у пары родилась дочь Александра. Девочка осталась с матерью, но отношения с отцом не были прекращены. Елена и Сергей развелись без скандала и взаимных упреков, и развод не повлиял на их совместную дочь.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 3

Второй женой Сергея Жукова стала Регина Буд (сценический псевдоним Мишель), бывшая певица ВИА «Сливки». От этого брака у Сергея есть еще трое детей — дочь Ника (2008) и сын Анжело (2010), а в 2014 году сын Мирон.

Сергей счастлив в браке с Региной и по сей день. Она не только его жена, но и девушка, и помощница в бизнесе. В семье существует необычная традиция: каждый год пара вместе с детьми ездит на остров Самули в Таиланде, где в год своей свадьбы супруги посадили дерево любви.

Дети Сергея Жукова – фото

Старшая дочь Сергея Жукова уже выросла и живет со своей мамой Еленой Добындо в США. Девочка очень артистична, она уже актриса и активно занимается танцами, музыкой и пением.

У Саши теплые отношения с отцом. Все свои каникулы она проводит в России с Сергеем и его новой семьей. Сергей любит хвастаться успехами Саши и часто рассказывает в интервью о ролях, которые Саша уже сыграла.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 4

Вторую дочь Сергея Жукова, Нику (полное имя Вероника), родители назвали в честь богини. Девочка не менее талантлива, чем ее старшая сестра Александра — очень одаренная, наделенная прекрасным чувством юмора, рисует, танцует, занимается художественной гимнастикой с профессиональными тренерами.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 5

Есть красивая история о рождении сына Сергея — Ангела. Супруги отдыхали в Израиле, и во время посещения храма священник дал им чашу с маслом и попросил отдать его ангелу. Когда супруги вернулись домой, они узнали, что у них будет ребенок. Мальчик старательно изучает иностранные языки, берет уроки плавания и пения и мечтает стать таким же популярным, как его звездный отец.

Мирон, младший сын Сергея Жукова, еще не решил, кем он хочет стать. Однако воспитатели детского сада, который он посещает, отмечают, что мальчик любит участвовать в театральных постановках, хорошо поет и танцует.

Нюансы воспитания

Сергей неоднократно признавался в интервью, что никогда не спорит с женой о воспитании и образовании их детей. Как сообщается, пара договорилась на земле, что все проблемы будут обсуждаться до принятия совместных решений. Регина и Сергей никогда не расходятся во мнениях.

Статья по теме:  Мультфильмы Снежная Королева. Кто режиссер фильма снежная королева.

Если мультфильмы и гаджеты разрешены в семье только по выходным, оба строго следят за этим. Любимое занятие Зуковых — чтение вслух. Каждый вечер семья проводит не менее получаса за совместным чтением интересной книги в уютной обстановке.

жуков дети фото

Жуковы с семьей

Родители Ника, Анжела и Мирон стараются избегать излишнего баловства. Они не заставляют детей есть сладости, требуют от них убирать постель и игрушки, мыть посуду. Они учат их брать на себя ответственность за свои поступки и решать проблемы. Но оба строго отвергают давление, когда речь идет о выборе хобби, занятий или убеждений. Регина и Сергей хотят, чтобы их дети выросли счастливыми людьми, умеющими отстаивать свое мнение.

жуков сколько детей

Художник и его семья

Дочери и сыновья сейчас

Как и их родители, сыновья и дочери Сергея проявляют артистические способности. Даже самый младший, Мирон, который еще не ходит в школу, любит музыку и танцы. Средние дети Жукова, Ника и Анжело, уже успели сняться в художественном фильме. Вместе с Сергеем Безруковым, Михаилом Галустяном и другими знаменитостями они приняли участие в комедии «Артек», в которой сыграли детей-курортников.

Ника и Энджел в фильме

Ника и Ангел в фильме «Артек

Вероника, 11 лет, также известна как видеоблогер. Она очень обаятельная, энергичная и умная девочка. Анджело регулярно выступает на сцене вместе со своим отцом и снялась в нескольких его музыкальных клипах. Пока неясно, станет ли она когда-нибудь певицей. Мальчик еще не решил, что ему больше нравится: футбол, кино или музыка.

Его старшая дочь Александра не скрывает, что после окончания школы хотела бы сниматься в кино и выступать на сцене. Приезжая в Россию, она регулярно навещает семью отца. Сергей оплачивает учебу девушки и связывается с ней, когда находится в США. Многие моменты, когда Регина, Жуков и дети находятся вместе, можно увидеть в Интернете. Праздники расширенная семья часто отмечает вместе.

Семья и дети Жукова, фото

дети сергея жукова

Вероника, Ангел и Мирон

жуков дети

Сергей Жуков со старшей дочерью Сашей

дети сергея жукова

Жуков с женой и детьми

дети сергея жукова

дети сергея жукова

Дети Сергея Жукова

дети сергея жукова

дети сергея жукова

Дети Сергея Жукова Ника и Ангелос с отцом.

дети сергея жукова

Семья актера

Личная жизнь Сергея Жукова и сколько у него детей

Самым ярым поклонницам артиста приходилось дважды проливать слезы зависти, потому что у этого привлекательного и талантливого мужчины было две жены. Но всем, кто интересуется его личной жизнью, очень хочется знать, сколько детей у Сергея Жукова.

Со своей первой женой — Еленой Добындо — он познакомился еще до того, как стал известной личностью. Это было в 2000 году. Всего через полгода после свадьбы Елена подарила мужу их первенца — маленькую дочку, которую зовут Саша. Впервые артистка испытала радость родительства в возрасте 24 лет. Но семейное счастье было недолгим.

Когда группа Сергея стала популярной и приобрела целую армию поклонниц, женщина просто не выдержала такого испытания и ушла от мужа. Сейчас Елена живет в США вместе с дочерью, но Саша общается с отцом. Артист смог сохранить хорошие отношения и с первой женой.

Личная жизнь Сергея Жукова и сколько у него детей фото

Второй женой популярного певца стала коллега-музыкант — Регина Бурд, вокалистка группы «Сливки». Девушка росла в бедных условиях, поэтому звезде пришлось потратить почти год на то, чтобы завоевать сердце отстраненной красавицы. В 2007 году пара поженилась в поместье графа Орлова. Свадьба прошла в стиле 18 века. Через год Регина родила мужу дочь, которую назвали Вероникой.

После рождения первенца молодая женщина отказалась от карьеры в пользу семьи. В отличие от Елены, она не испытывает ревности. В конце концов, она знает о расходах, связанных с работой артиста. И этот факт еще раз доказывает, что доверие между супругами — один из столпов, на которых держится счастливый брак.

Он женат

Помимо карьеры художника, Сергей стал ресторатором, а его жена открыла собственную пекарню. Но все свое свободное время родители как можно чаще проводят с любимыми детьми. А во время праздников даже работать запрещено. Даже Новый год Жуков празднует дома с семьей, а не выступает. Да, оба родителя часто работают, но когда их дети нуждаются в них, они всегда рядом.

Статья по теме:  Что можно нарисовать на маске медицинской девочке. Что можно нарисовать на маске.

Подробнее о детях Жукова с фото

Певец говорит о себе как о счастливом отце нескольких детей, на рождении каждого из которых он присутствовал лично. Он говорит, что очень важно быть рядом со своей женой в это важное время. А первые минуты после рождения ребенка — это ни с чем не сравнимый опыт. Как ощущение, когда впервые держишь на руках собственного ребенка.

Но это не только радостный момент, это еще и большая ответственность — дети почти все время нуждаются в особой заботе. И отец тоже должен делать все возможное, чтобы участвовать в их воспитании и становлении полноценной личностью.

Сегодня Жуков редко ездит на гастроли, он больше занимается музыкой вне сцены. Но когда он каждый год приезжает в Америку, то всегда проводит время со своей старшей дочерью Сашей. Он очень дружен с ней, несмотря на разлуку. Они видятся как можно чаще. И Сергей полностью оплатил все расходы на образование дочери.

Подробнее о детях Жукова с фото

У него всегда есть открытое ухо для своих детей. Они еще не определились с выбором жизненного пути, но певец говорит, что не стоит заставлять ребенка выбирать профессию, которая ему не нравится. Многим поклонникам музыканта интересно узнать подробности о детях Сергея Жукова по фотографиям. Поэтому он регулярно выкладывает фотографии с ними в социальных сетях.

Своим примером Сергей Жуков доказал, что карьеру музыканта и общение с поклонниками не так уж сложно совместить с полноценной семейной жизнью. Нужно только уметь правильно расставить приоритеты.

Старшая дочка Сергея Жукова – Александра

Это первенец артиста. Александра живет с матерью в Чикаго. Ей семнадцать лет. Во время каникул Саша часто приезжает в Россию, чтобы провести время с отцом и его семьей. Девочка увлекается театром, и Сергей признает, что у нее есть талант. Он верит, что однажды его дочь станет востребованной актрисой.

Девочка стала вторым ребенком певца и первым от Регины Бурд. Девочку назвали в честь греческой богини Ники, что означает «победительница». Сейчас девочке десять лет. Она хорошо учится в школе и любит художественную гимнастику. Знаменитый отец отмечает, что девочка растет очень харизматичной и с чувством юмора. А дочь является для него большим источником вдохновения.

Неприступная красавица

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 6

Сергей Жуков и Регина Бурд.

Он увидел новую солистку «Сливок» на сцене и попросил передать Регине, что она станет его женой. Но познакомились они лично на банкете в Ереване. Они познакомились за столиком, Сергей начал ухаживать за ней, но не смог узнать номер телефона ее любимой. На следующий день девушка и ее спутник улетели, а Жуков пустил в ход все свои уловки, чтобы узнать у менеджера «Сливок» номер телефона недостижимой красавицы.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 7

Любовь вечна.

Отношения этих двоих развивались медленно, оба наслаждались временем, когда получали сладости и возможность просто увидеть любимого мужчину.

Слухи о серьезной болезни Сергея Жукова

Недавно в СМИ появилась информация о том, что певец Сергей Жуков серьезно болен, и его семья, как сообщается, готовится к худшему. Сергей и его жена Регина посчитали нужным опровергнуть этот миф.

Да, у певца были проблемы со здоровьем и ему пришлось отменить несколько концертов, но сейчас он снова на гастролях.

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 8

Сам Жуков говорит, что внимательно следит за своим здоровьем и старается избегать серьезных проблем такого рода. Он занимается спортом, чтобы сбросить вес, и своевременно проходит медицинские осмотры. Самое главное в его жизни — это семья и дети. Если он не позаботится о себе, то некому будет позаботиться о его детях.

Статья по теме:  Стала «Мисс Россия-2019», но ее оскорбляют из-за желтых зубов и длинного носа. Кто по крови и как выглядит Алина Санько. Как зовут маму алины санько

Так может думать и вести себя только настоящий мужчина, ответственный, любящий отец и муж. Именно так и поступает бессменный лидер группы «Руки вверх», отец четверых детей Сергей Жуков. Он всегда радует поклонников своим творчеством. Фотографии семьи с отдыха и дома регулярно появляются на его странице в социальной сети.

Сергей Жуков: родители всегда должны быть на стороне детей

Сколько детей у Сергея Жукова, солиста Руки Вверх. Как зовут детей сергея жукова. 9

Мирон, Регина, Сергей, Ангел и Ника Певец рассказал Знаменке, как он стал зомби, по какому рецепту готовит мясо и поделился своими взглядами на воспитание детей: — ‘Сергей, ты становишься крупным ресторатором, регулярно открываешь новые рестораны….. — У меня нет ресторана. У нас есть сеть баров, есть наша семейная кондитерская с Региной и совершенно новый проект, который мы начали в этом году, — гриль-кафе. Все три проекта довольно популярные, непритязательные, доступные многим людям.

— Как вам удается поддерживать качество товаров и услуг в ваших магазинах?

— Прежде всего, у нас отличная команда. Везде есть менеджеры, которые круглосуточно следят за проектом, но, конечно, я тоже стараюсь держать руку на пульсе и участвовать в стратегическом управлении. И поверьте, почти о каждом клубе я слышу сразу…. в Instagram. Потому что все смотрители наших филиалов, если им что-то не нравится, первым делом пишут мне об этом в социальных сетях. К счастью, я получаю больше сообщений с благодарностью или даже похвалой, чем жалоб.

— Любите ли вы принимать гостей в своем доме и кормить их?

— Да, конечно. Отсюда и вся эта история с «продуктовым магазином». Мы с друзьями часто собираемся вместе. Этой традиции миллионы лет; я думаю, что в первобытных общинных пещерах пещерные люди время от времени собирались в пещере, и каждый приносил что-то свое, что он приобрел — мамонта, ящера, тигра. Затем они все вместе ели и радовались жизни. 13 лет назад наша компания начала организовывать такие праздники сердца и желудка, которые стали традицией. Мы виделись очень редко, это было неправильно и грустно, но мы не могли просто сказать друг другу «давай встретимся», у всех были другие дела и заботы. И тогда мы решили организовывать гастрономические тематические вечера. Например, мы договорились, что 1 ноября встретимся в «Жукове» на суши-вечеринке. Через две недели те же люди встретились бы у Иванова на вечеринке плова. Еще через неделю — десерты и торты у Петрова. Всем это нравилось: Никто не пропускал встречи по уважительной причине, стало очень интересно, люди втянулись в игру и начали делать предложения: «А давайте вы к нам приедете, мы вас итальянским накормим!». «Нет, давайте поедим паэлью у нас дома». Все хотели удивить, показать свое искусство. Оказалось, что можно собрать друзей и организовать все так, чтобы всем было весело, обращаясь к таким очевидным инстинктам, как еда. Конечно, подготовка к таким посиделкам тоже требовала времени: мы ходили в специальный магазин, где продавалось все для суши, потом искали секретный вьетнамский пансион, где, по слухам, можно было достать определенные специи, придающие аутентичность нашим суши. На вечеринке перед каждой семьей стояла задача сделать свой ролл по своему усмотрению. Получившиеся кулинарные произведения искусства были просто уморительными — неуклюжими и неловкими, но оригинальными. Одна семья, например, обмакнула мясной рулет в семена мака вместо летучей рыбы. И это было креативно, весело, здорово и сытно, потому что мы съели все. Однажды я приготовила 17 разных видов куриных крылышек. Маринады я делала сама. Одни крылышки я мариновала в соусе «Баффало», другие — в медовой горчице. Были и смелые эксперименты, например, крылышки в сладком креме. Такой десерт. Кстати, раньше на кухне хозяйничали мужчины — мы отсылали девушек поболтать или заняться своими делами, а они брали все на себя. Сейчас мы можем предложить абсолютно любую кухню — тайскую, индийскую — все, что пожелаете.

Оцените статью
РесницаМания