Сколько зарабатывает Виктория Боня. Чем зарабатывает виктория боня?

Этот период ее жизни запомнился тем, что принес ей много новых друзей. Одной из них была актриса Мерием Узерли, известная по главной роли в фильме «Великолепный век». Девушки вместе отправились на отдых в Сен-Тропе, и Виктория постоянно выкладывала фотографии с подругой на белых песчаных пляжах.

От торговли водкой до своего бизнеса: сколько зарабатывает Виктория Боня?

Бывшая участница «Дома-2» не нуждается в деньгах даже после расставания с мужем-миллионером. Виктория Боня продвигает собственные линии косметики и одежды, которые она запускает в сотрудничестве с известными брендами, запустила проект «День с легендой» и публикует рекламные посты в Instagram. Редакторы подсчитали, сколько Виктория Боня зарабатывает на своем имидже.

Путь к славе был для Виктории нелегким. Девушка переехала из Читинской области в Москву в возрасте 16 лет вместе с матерью, старшей сестрой и мужем. Она работала, где только могла, жила в съемных квартирах, и денег хватало только на еду.

В какой-то момент ей даже пришлось продавать водку, чтобы свести концы с концами, как она призналась в интервью журналу Ok.

Со своим первым мужем, Евгением, который оказался крупным бизнесменом, Виктория познакомилась на одной из столичных вечеринок. В дальнейшем отношения не сложились, но Виктория Боня приобрела деньги и связи.

В 2006 году она приняла участие в телепрограмме «Дом-2» и всего за один месяц стала одной из самых популярных участниц шоу. Виктория была одной из немногих, кому удалось укрепить свою популярность после скандального шоу. Она стала ведущей Cosmopolitan.Videoverse, Love Machine, реалити-шоу «Каникулы в Мексике», снималась в музыкальных клипах Билана и Тимати, играла роли второго плана в сериалах «Золотой», «Универ», фильме «А мама лучше!

Боня

В одном из интервью Виктория описала участие в проекте «Дом-2» как тяжелый труд

В 2017 году Виктория Боня развелась с сыном ирландского миллионера Алекса Смерфита. Их дочь Анджелина Летиция (родилась в 2012 году) сначала жила с отцом, но недавно стало известно, что Боня переехала с ней в Лондон. Сейчас телеведущий живет в Каннах и Монако и приезжает в Москву для участия в прибыльных проектах в области кино или рекламы.

Статья по теме:  Юрий Николаев. Сколько лет юрию николаеву

Сколько зарабатывает Виктория Боня?

Виктория Боня вернулась на действительную службу в 2018 году. До этого у нее были отношения и деньги, поэтому она полностью посвятила себя семье. Теперь у девушки есть несколько источников дохода. По неподтвержденным данным, годовой доход модели и ведущей составляет около 200 миллионов рублей.

Подруга Виктории Алена Водонаева говорит, что у ведущей нет финансовых проблем после развода, хотя муж не оставил ей никакого имущества. Алекс продолжает материально поддерживать свою бывшую жену, а Виктория принимает участие в съемках и зарабатывает на рекламе в социальных сетях.

Участие в телепроектах

Виктория Боня продолжает не очень активно работать на телевидении. Согласно ее собственным заявлениям, модель редко остается в России и отклоняет большинство приглашений от местных телеканалов. Она планирует продолжить свою карьеру в Великобритании. Однако в настоящее время съемки на телевидении не приносят ей стабильного дохода.

В интервью для Высшей школы кино и телевидения «Останкино» Виктория раскрыла секреты и хитрости, которые она использует в своей работе ведущей:

Реклама

Коммерческие контракты нерегулярны, но приносят большие деньги: одна съемка оценивается в 10 миллионов рублей. В 2018 году Виктория приняла участие в пяти рекламных кампаниях, а это значит, что за один год она заработала на рекламе от 50 миллионов рублей.

Российская модель и телеведущая является лицом Tom Farr, сотрудничает с брендом Maison D’ANGELANN и продвигает собственную коллекцию коктейльных платьев на своих аккаунтах в социальных сетях.

Размещая рекламу на аккаунте @victoriabonya, модель и телеведущая зарабатывает 150 000 рублей за пост. Стоимость некоторых товаров и услуг может достигать 300 000 рублей. Эти данные раскрыла Алена Водонаева. Боня зарабатывает 1,8 млн рублей в месяц только на своем аккаунте в Instagram, размещая три-четыре рекламных фотографии в неделю.

Модельная карьера

Впечатляющие модельные достижения Виктории позволили ей сотрудничать с журналами Cosmopolitan, Maxim и Playboy. С начала своей карьеры в индустрии развлечений Боня позиционирует себя как простую девушку без комплексов, снимаясь в эротических фотосессиях, которые приносят гораздо больше денег, чем обычные фотосессии.

За одну фотосессию платят до 15 миллионов рублей. За весь 2018 год Виктория снялась в трех фотосессиях для журналов, которые принесли ей 45 миллионов рублей.

Статья по теме:  Юлия Хлынина. Юлия хлынина сколько лет

Бизнес и продажи

Бывшая участница телешоу «Дом-2» приезжает в Россию, чтобы провести писательские семинары. Такие встречи уже состоялись в Москве и Санкт-Петербурге, планируется организовать мероприятия в других регионах и в Казахстане. Стоимость одного места на лекции телеведущего начинается от 3 000 рублей.

Вместе со своим тренером Марией Азаренок Виктория рассказала о своем личном бренде и о том, как извлечь выгоду из своей популярности:

Писательский проект Виктории «День с легендой» приносит некоторый доход. Это серия интервью со звездами спорта. Дрогба, Неймар, Фигу и Дель Пьеро уже приняли участие в шоу. Ведущий не только проводит интервью, но и выступает в роли оператора.

У ведущей есть собственное мобильное приложение VBvlog, где она делится фотографиями и видео со своими подписчиками, взаимодействует с аудиторией и дает советы. Сама идея позаимствована у Ким Кардашьян. Месячная подписка на приложение стоит 300 рупий.

В 2013 г. Боня стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике», а позже приняла участие в экстремальном шоу Первого канала «Без безопасности». Сама телеведущая говорит, что ей не нравится жить в России, и она предпочитает не оставаться на родине больше недели, а также отказывается от приглашений отечественных телеканалов.

Реклама в Instagram

Будучи женой миллионера, хотя и гражданина, Вика регулярно выкладывает фотографии своей роскошной жизни, что сделало ее популярной в России и за ее пределами. На сегодняшний день число абонентов превысило 6 миллионов. Однако Виктория планирует значительно увеличить количество подписчиков, чтобы сравняться по популярности с Ольгой Бузовой, другой известной выпускницей «Дома-2». Это привлечет рекламодателей. Все, что ей нужно делать, это размещать фотографии брендов. Один рекламный пост оценивается в 150-200 тысяч рублей.

сколько зарабатывает виктория боня

Виктория Боня размещает 10-15 объявлений в месяц, поэтому ее ежемесячный доход от рекламы составляет около 3 миллионов рублей.

Съёмки в рекламе

сколько зарабатывает виктория боня

В основном это фотосессии для различных гламурных журналов и телевизионной рекламы. Одна съемка оценивается в 10 миллионов рублей. Доход прибыльный, но нерегулярный. В течение 2018 г. Вика участвовала как минимум в пяти рекламных кампаниях.

Это интересно! Узнайте, сколько зарабатывает футболист Дмитрий Тарасов, который прославился благодаря браку с Ольгой Бузовой. Подробнее на: http://dela.biz/interesting/stories/9422-skolko-zarabatyvaet-dmitriy-tarasov.html

Фотосессии

сколько зарабатывает виктория боня

Виктория Боня уже появлялась в таких журналах, как Maxim, Playboy и Cosmopolitan. Одна фотосессия приносит модели до 15 миллионов рублей, поскольку она не боится сниматься обнаженной и никогда не отказывается от предложений. В 2018 году она снялась в 3 журналах.

В 2008 году известный артист Тимати пригласил Викторию принять участие в съемках клипа на композицию «Не сходи с ума», и Боня не могла не согласиться. Затем она также снялась в видеоклипе Димы Билана на одну из его романтических песен.

Сколько зарабатывает Виктория Боня

После того как Виктория Боня впервые появилась на экранах наших телевизоров в скандальном проекте «Дом-2», она сразу же разделила зрителей на два непримиримых лагеря: одним нравилась вызывающая девушка, стремящаяся к славе, деньгам и любви одновременно, другие же сразу переметнулись, как только она появилась в кадре. В настоящее время, когда ее участие в «Доме-2» осталось в далеком прошлом, а Боня успела заявить о себе во многих других проектах, мнения о ней также неоднозначны. В любом случае, давайте узнаем, сколько зарабатывает Виктория Боня. Итак, поехали!

Статья по теме:  Кристина Орбакайте: где сейчас живёт дочь Аллы Пугачёвой. Где живет кристина орбакайте

Виктория Боня

Как и десять лет назад, Боня не представляет своей жизни без фотоаппарата. Она старается быть как можно более активной и участвовать в наиболее успешных проектах. Это можно увидеть в фильме «Остаться в живых», то она прыгает с доски для прыжков в воду, пытаясь научиться делать головокружительные трюки и рискуя здоровьем и жизнью, то оседает в студиях ток-шоу и развлекает зрителей забавными историями из жизни. Эта деятельность приносит Боре хороший ежегодный доход в размере около 1 миллиона долларов.

Реклама

Виктория Боня

По мере возможности Боня старается участвовать в съемках рекламных роликов. Как вы знаете, реклама крупных клиентов приносит ошеломляющие гонорары всем, кто участвует в проекте. Боня берет за съемку от 200 000 долларов.

Фотосессии

Виктория Боня

Предложения от таких журналов, как Maxim, Cosmopolitan и других, принять участие в откровенных фотосессиях принимаются с большим энтузиазмом. За фотосессии в таких изданиях светская львица берет от 300 000 долларов.

С самого начала своей карьеры в индустрии развлечений Боня позиционировала себя как девушку без запретов, моральных ограничений и комплексов.

Оцените статью
РесницаМания