Сквозь тернии к Валерию Колоскову – трудный путь к личному счастью Тутты Ларсен. Валерий колосков сколько лет

Тутта Ларсен — медийная личность, теле- и радиоведущая и журналист. Она была очень популярна во время работы на канале MTV, где представляла свои развлекательные шоу.

Сколько мужей было у Тутты Ларсен и их биографии, ее личная жизнь сейчас и дети

ТатьянаРоманенко, известная как ТуттаЛарсен, — харизматичная и талантливая телеведущая, виджей и певица. В ее личной жизни были счастливые и трагические моменты. Бывали даже случаи, когда ведущий находился на грани смерти, как физической, так и эмоциональной. Ее первые два брака были неудачными, а с третьим мужем, ТуттаЛарсеном, она обрела долгожданное счастье.

В 1990-х годах юная Татьяна Романенко покинула родной Донецк, чтобы изучать журналистику в Московском государственном университете. Будучи студенткой, она взяла псевдоним Тутта Ларсен и обучалась на только что образованном канале MTV. Именно тогда она познакомилась с Максимом Галстяном.

Бывший муж ведущей был гитаристом в рок-группе I.K.F. Он выступал под псевдонимом «The Goatee». Тутта любила рок-музыку и даже несколько раз выходила на сцену вместе с мужем, мечтая о музыкальной карьере.

Их отношения были крепкими и не тайными, но, вдохновленная своими мечтами, Тутта решила узаконить их в 1992 году и настояла на аренде квартиры, чтобы ей не пришлось жить с родителями мужа. Раздельная жизнь и общее хозяйство усиливали различия между супругами. Интимных отношений между ее мужем и Туттой на самом деле не существовало, и это повредило ее интимной жизни. В будущем Ларсен сожалела, что вовремя не ушла от мужа, когда из их отношений исчезла близость, а вместо этого терпела трагическую ситуацию.

Причина разрыва и жизнь Максима после развода

Вскоре Тутта обнаружила этот инцидент. А ее муж оказался не таким сдержанным и слишком смелым, чтобы забрать любовницу домой и положить ее в супружескую постель. Затем ведущая обнаружила на своей подушке волосы другой женщины.

В это время Ларсен забеременела, но из-за проблем в личной жизни она не была заинтересована в благополучной беременности. Она разрывалась между тремя работами и не могла выспаться. Ее муж часто пропадал по ночам, а ведущая страдала и безумно ревновала. Поток негативных эмоций повлиял на плод. К концу беременности Тутта узнала, что у ребенка порок сердца, несовместимый с жизнью.

Во время беременности Ларсен посещала хорошую коммерческую клинику. Когда УЗИ показало отклонения в развитии плода, врач посоветовал ведущей прервать беременность, хотя она была уже на восьмом месяце. Были вызваны искусственные роды, и мертворожденного ребенка перевезли, даже не дав возможности попрощаться с матерью. Появилось молоко, которое пришлось удалить. Теперь Тутта Ларсен сожалеет, что допустила прерывание беременности. Она должна родить естественным путем, чтобы обеспечить надлежащее погребение, а не быть использованной или проданной для экспериментов.

Статья по теме:  Татьяна Буланова и ее семья. Сколько детей у булановой

Фото мужа и семьи Тутты Ларсен

После этой трагедии Ларсен сильно заболела, ее тело умирало. Врачи сначала подозревали СПИД, но позже выяснили, что причиной была септицемия. Лечение и восстановление длилось несколько лет.

Тутта Ларсен развелась с мужем в 2000 году. Максим Гарсиан не интересовался судьбой своей жены. Когда она была больна, он навестил ее один раз после потери их нормального ребенка. Затем состоялась еще одна встреча в суде во время бракоразводного процесса. Телеведущая никогда не видела своего бывшего мужа. В 2012 году Максим Гарстан создал свою собственную рок-группу Laskara.

Роман с журналистом Захаром Артемьевым

После трагедии Тута Ларсен стала лояльной и прониклась ортодоксальной религией. Вскоре он познакомился с журналистом Захаром Артемьевым, братом одного из участников поп-группы «Корни».

Пара жила как в монастыре. Тутта Ларсен снова забеременела. Артемьев, который ждал отца, настаивал на узаконивании отношений. Однако каждый раз телеведущий отказывался. К этому времени Ларсен поняла, что Закар, несмотря на свои многочисленные достоинства, не тот человек, с которым она хотела бы прожить всю оставшуюся жизнь.

Роман с журналистом

Второй актрисой Sputnik стал журналист Захар Артемьев. Эти отношения они не узаконили. Общий ребенок — Лукаро Маненко. Мальчик родился 20 мая 2005 года. Будучи православной христианкой, Татьяна выбрала священное имя для своего первенца. Мальчик учится в ортодоксальной средней школе, занимается музыкой и спортом.

Сквозь тернии к Валерию Колоскову – трудный путь к личному счастью Тутты Ларсен

Жизнь известной телеведущей ТуттыЛарсен полна черных и белых полос. Трудности, которые он преодолел, могут подкосить многих людей. Она обратилась к вере, чтобы не увлечься, и это спасло ее. Сейчас она счастливая супруга и мать, популярная радио- и телеведущая, писательница и актриса.

Настоящее имя ведущей — Татьяна. Девочка родилась в Макеевке. Ее прозвище происходит от имен ее любимых сказочных персонажей — цыпленка Татти и лисенка Ларсена. С этим прозвищем девушка отправилась покорять столицу.

Он поступил на факультет журналистики Московского государственного университета. Она начала свою карьеру в качестве журналиста еще будучи студенткой. После стажировки руководство канала «MTV» нашло ее и предложило вести музыкальную программу.

Тутта смогла совмещать работу и учебу и организовать свою личную жизнь. Судьба свела девушку с музыкантом Максимом Галстяном. Молодых людей объединяла любовь к рок-музыке. Тутта был без ума от этого стиля, а Максим был гитаристом в рок-группе I.K.F. Группа выступала под псевдонимом ‘Goatee’. Девушка несколько раз выходила на сцену с группой в качестве исполнительницы.

В силу своего юного возраста и неопытности Тата прекратила отношения с Максимом из-за любви. Хотя между молодыми людьми не было особого доверия, она настояла на свадьбе. Пара узаконила свои отношения в 1992 году. Пара решила жить отдельно и стала снимать квартиру.

Сожительство не помогло их отношениям — наоборот, Тутта и Максим стали чаще ссориться. Их ссоры также повлияли на их личную жизнь. Она начала понимать, что муж ей изменяет. И он не собирался это скрывать. Он отвозил свою любовницу прямо в их квартиру.

Статья по теме:  С кем сейчас живет певица МакSим: кто муж и отец ее детей. Кто муж певицы максим

Спустя годы Тутта сожалеет о том, что не отказался от этих токсичных отношений, как только почувствовал, что это неправильно. Он терпел все, и это привело к серьезным проблемам. Она забеременела, но проблемы в личной жизни и работа на трех работах одновременно негативно сказались на ее будущем ребенке.

На восьмом месяце беременности УЗИ показало, что у ребенка несовместимый с жизнью порок сердца. Было принято решение об искусственных родах.

После такой трагедии Тутта умерла поздно. У него диагностировали септицемию и лечили в течение двух лет. Только вера исцелила ее душу. Разумеется, девушка тут же подала на развод. Максим не возражал против этого. После того, как дело было завершено, бывший супруг даже не видел ее.

Отношения и рождение сына

Немного оправившись от трагедии, Тутта познакомилась с журналистом Захаром Артемьевым. У него было много достоинств, но он понял, что не подходит ей. Она не хотела выходить за него замуж, даже когда узнала, что беременна. Захар настойчиво предлагал Тутте оформить их отношения, и ему было непонятно, почему она не соглашается.

Такая реакция очень задела мужчину. Она отдалилась от него, что привело к постоянным скандалам. Постепенно начали накапливаться негативные чувства. Атмосфера была непреодолимой, и она решила покинуть его.

Он считал, что она виновата в разводе. Ошибки, которые он совершил в этих отношениях, трудно измерить. Тутта не пыталась найти компромисс и спасти отношения. По ее мнению, у нее просто не было моральных сил для повторного брака. Даже рождение сына Люка не заставило Тутту выйти замуж за человека, в котором она не была уверена на 100%.

Счастливые отношения

Чем старше становилась ведущая, тем меньше она верила, что может быть счастлива в отношениях. По ее мнению, женщины и дети с опытом неудачных отношений не нужны мужчинам. Даже когда в нее влюбился мужчина, Тутта долго сопротивлялась и не могла открыть перед ним свои двери.

Роковая встреча с человеком, который наконец-то сделал Ларсена счастливым, произошла во время телепередачи «Секреты успеха». Однажды на телепередачу пришел молодой и амбициозный человек, Валерий Колосков из Саратова.

В своем родном городе он создал джаз-банд и играл в нем, но до широкого признания было еще далеко. Молодые музыканты посещали различные прослушивания и конкурсы. Колосков не получил большого признания, но встретил свою любовь.

Он влюбился в ТуттаЛарсен с первого взгляда. Валерий рассказал об этом своим родителям, которые одобрили выбор сына. Отец посоветовал ему быть более решительным и не скрывать своих чувств. Он последовал совету своего отца.

Тутта сделала все с точностью до наоборот. Валери тоже привлекала ее, но она не смела признаться в этом. Она считала, что молодые, привлекательные и амбициозные мужчины не обратят на нее внимания. Более того, Валери была младше ее на десять лет.

Однако однажды Айви заставила себя поверить в любовь. Она пригласила Валерия погулять с сыном по Москве. Прогулка была замечательной, и сын Луки вскоре нашел общий язык с мальчиком. После этой прогулки Тута поняла, что встретила мужчину всей своей жизни.

Статья по теме:  Стройность или болезнь? Почему Анджелина Джоли похудела до 35 кг – ФОТО. Почему так сильно похудела анджелина джоли

Влюбленные поженились в 2009 году. Они не только официально оформили свои отношения, но и поженились. Через год в семье родилась дочь, которую назвали Марфа. Через пять лет Тутта родила еще одного ребенка, сына Ивана.

Сегодня Тутта и Валерий — образцовая семья, воспитывающая своих детей и старающаяся избегать шумных вечеринок и мероприятий. Они никогда не были замешаны в скандалах. Валерий спокойно реагирует на то, что его жена более успешна в карьере, чем он. Между парой нет ни ревности, ни непонимания. Они просто любят друг друга.

Со своим третьим мужем, ТуттаЛарсеном, она познакомилась на съемках телепрограммы «Секреты успеха». Валерий Колосков был одним из участников, а Тутта руководила проектом. Телеведущей удалось встретиться с молодым музыкантом во время группового занятия с психологом, организованного для участников. Она необычайно любила Валерия, но отвергала мысль о возможном романе.

Первый муж Максим Галстян: кто такой

Максим Гарсиан, чье прозвище — Борода, был членом I.F.K. В 2012 году она создала новую группу Lascala. В 1998 году он женился на Татьяне. Союз продлился для Татьяны восемь лет. Во время брака с Максимом Таня пережила трагедию. Однажды ей поставили диагноз «бесплодие», и вдруг случилось чудо — она забеременела.

Трагедия случилась, когда за девочкой постоянно «гонялись» врачи и лаборатории, в итоге доказав, что ребенок не выживет. Она не получала никакой поддержки от мужа, Максим был нечестен и даже не «заметал следы». Развод состоялся в 2000 году. Таня потеряла ребенка через неделю после «родов», у малыша была сердечная недостаточность.

После неудачных родов у Тутты возникли серьезные проблемы со здоровьем, от которых она восстанавливалась в течение года. Гарсиан посетил свою жену только один раз во время ее лечения и реабилитации.

Жена телеведущей Тутты Ларсен

Максим оказался нечестным и безответственным.

Отношения с журналистом Захаром Артемьевым: чем известен, рождение сына Луки

Зрители познакомились с Захаром Артемьевым вскоре после рождения его сына от Тани в 2005 году. Она выдвинула кандидатуру Чайлда Лукаса от его деда. Вскоре они узнали, что его отцом был писатель и журналист Артемьев. Захар и Тутта никогда не были женаты и вскоре расстались.

Жена телеведущей Тутты Ларсен

Захар был братом члена «Колни» Павла Артемьева.

Второй муж Валерий Колосков: музыкальная карьера, дети

Валерий Колосков появился в жизни Тутты Ларсен в 2009 году. Она была ведущей шоу «Секрет успеха», а он стал заниматься музыкой. Тутта гордится своим мужем.

Валерий — бренд большого бизнеса. Он занимается музыкой с юности, но судьба свела его с Таней благодаря старой страсти. После свадьбы Валерий усыновил Луку, и у них родилась дочь Марфа. Еще через пять лет, в 2015 году, Тутта снова стала мамой и родила мальчика Ивана.

Жена телеведущей Тутты Ларсен

Валерий стал настоящим подарком судьбы для Тутты после всех пережитых трудностей.

Оцените статью
РесницаМания