Старшему 8 лет, а младшей 3 года. Как выглядят дети Сергея Лазарева и кто их мать. Сколько лет дочке лазарева

В конце 2012 года четвертый альбом артиста, «Лазарев», был выпущен онлайн и продавался в России через iTunes. В течение нескольких месяцев он стал самым продаваемым альбомом в стране. Весной 2013 года была представлена новая концертная программа Сергея Лазарева.

Дети Сергея Лазарева

Откуда берутся дети Сергея Лазарева, неясно, а поклонников певца еще больше интересует творчество звезды. Самый актуальный вопрос: кто является матерью детей? Сергей Лазарев зарекомендовал себя как холостяк. Певец скрывал факт наличия у него детей до самого конца, до 2016 года, когда папарацци опубликовали фотографии отца с сыном. Под тяжестью доказательств Лазарев капитулировал и рассказал много интересных вещей.

Откуда одинокий мужчина взял ребенка? Сергей Лазарев утверждал, что Его сын Никита и дочь Анна были рождены суррогатной матерью. Он не сообщил имя женщины.

Примечание: Певец не стыдится того, что его дети растут в неполной семье. Сергей считает, что главное, чтобы дети были счастливы. Лучше иметь одного любящего и заботливого родителя, чем двух, которые заняты выпивкой и пьянством.

Лазарева спрашивают, не опасается ли он, что биологические матери могут предъявить свои права на детей. Певец объясняет свою позицию: женщины проходят тестирование перед зачатием и родами анонимно и получают помощь психолога.

Они знают правила и согласны следовать им. Суррогатные матери приносят счастье и финансовую выгоду незнакомым людям. Никита и Аня теперь дети Сергея и больше никого.

Когда певица родила их дочь в 2018 году (общественность узнала об этом год спустя, в сентябре 2019 года), счастливый отец раскрыл подробности. Никита и Аня — сводные братья и сестры. Следовательно, первый и второй ребенок были зачаты одной и той же женщиной.

Певец не раскрыл ни имени матери, ни точного возраста детей. Никита Сергеевич кажется шестилетним мальчиком. Легко определить, сколько лет Ане — около 18 месяцев.

Факты

Перед Новым 2020 годом семейная фотография певицы украсила обложку модного журнала Hello! В пространном интервью изданию Сергей Лазарев рассказал о непростых буднях своего отца и о том, как трудно совмещать насыщенную концертную и звукозаписывающую программу с воспитанием детей, но не упомянул имя женщины, с которой у них все сложилось удачно За мир.

Кстати, журнал полон фотографий счастливых отцов, сыновей и дочерей. Все трое сидят под рождественской елкой в особой семейной атмосфере. Однако удивительно, что у Лазарева, брюнета и шатена, родился светловолосый ребенок. Брат и сестра действительно очень похожи друг на друга.

Дети Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев и его дети не часто позируют перед камерой

Надо сказать еще об одном ребенке, который почти стал для Сергея Лазарева маминой дочкой. Речь идет об Алине Павловне Лазаревой (25 января 2004 года), племяннице певца и дочери его брата.

Поскольку она была старше Сергея на пять лет, Павел не был похож на него. Он был вовлечен в дурную компанию и отбыл несколько сроков заключения, начиная с 20-летнего возраста. Во время тюремного заключения Павел успел жениться и родить дочь.

Статья по теме:  Ольга Бузова: фильмография, факты из личной жизни. Фильмы где снималась ольга бузова

Кстати, воспитанием Алины занимался его дядя, пока его отец находился в колонии в заключении. Павел Лазарев погиб в марте 2015 года в результате автомобильной аварии. Благодаря своему дяде, в сентябре 2015 года Алина стала солисткой вокальной группы «Непоседы».

Сын Сергея Лазарева.

Никита любит позировать перед камерой со своим отцом

Судя по случаю с его племянницей, Сергей Лазарев, похоже, очень любит детей. На данный момент у него их два. Но кто знает? Анонимная суррогатная мать может подписать долгосрочный контракт с певцом. А если родители Лазарева — Анна Белодентова, может ли она оставаться в неведении относительно своей третьей беременности?

Лазарев представлял Россию на знаменитом конкурсе «Евровидение» в 2016 и 2019 годах. В обоих случаях певица заняла второе место в конкурсе и третье. В 2016 году были введены новые правила, которые не позволили Лазареву занять первое место.

Откуда берутся дети?

Сын популярного музыканта прославился в конце 2016 года, когда мальчику было уже 2,5 года. Сергей ловко скрыл рождение Никиты. Секрет был раскрыт только тогда, когда была опубликована фотография певца, стоящего перед церковью с девушкой и светловолосым мальчиком. Многих людей волновал вопрос о том, кто является матерью ребенка. Это произошло потому, что она тщательно скрывала этот факт от внимательной прессы.

Далее зрители строили догадки и подозревали Полину Гагарину или знаменитую Анну Белодедову. Домыслы появились после случайного заявления о том, что Филипп Киркоров говорил о совместном ужине певца с красивой девушкой.

Основатель интернет-магазина якобы был замечен владельцем агентства недвижимости, и пара планирует расширить границы своего дома. Более того, они не скрывают своей близкой дружбы и постоянно ставят друг другу лайки в социальных сетях.

А в эфире программы «Секрет на миллион» Лазарев удивил всех неожиданным признанием. Оказалось, что у него есть дочь Анежка. Музыкант также сказал, что мать детей является суррогатной матерью — факт, который не был понятен аудитории.

Как Сергей выбрал свою мать

Сергей помнит ужас того дня, когда он впервые взял на руки своего сына.

Моему первому ребенку было пять дней. Я и представить себе не могла, что мой новорожденный ребенок будет таким маленьким. Я боялась, что он сделает что-нибудь смешное… он, наверное, был седым в то время. Это было чувство абсолютной радости от того, что «он твой ребенок», — вспоминает Лазарев.

Сам музыкант признается, что впервые он выглядел как фанатичный отец, запертый в доме со своим ребенком, и что даже бабушка маленького Никитаса с трудом держала внука на руках.

Певица кормила его одна, оставляла на ночь и читала ему сказки перед сном. И по сей день дети засыпают под знаковых классиков, таких как сказки Носова. Лазарев был особенно щепетилен в выборе генетической матери, поэтому в обоих случаях это была одна и та же женщина.

Возможно, донором действительно была та самая подруга, в честь которой художник назвал свою вторую дочь. Конечно, она держала все имена в секрете, но Никита и Аня — стопроцентные родственники. У суррогатных матерей не было таких строгих правил. Прежде всего, у них должен был быть собственный ребенок, а также опыт зачатия ребенка для кого-то другого.

Статья по теме:  Как растет и развивается особенная дочь певца Данко, от которой он отказался. Что случилось с дочерью данко

Прежде всего, суррогатная мать — это не биологическая мать. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно проходит собеседование с психологом, который решает, готова ли она к этой работе. Женщины, решившие стать суррогатными матерями, делают для них доброе дело. ‘Другие решают свои финансовые проблемы в полной анонимности. В конце концов, Аня и Никита — всего лишь мои дети», — сказал он.

Сергей выбрал путь неженатого отца.

Многие девушки мечтают быть рядом с ним, поэтому они удивляются, зачем красивому и талантливому молодому человеку понадобилась помощь суррогатной матери. Некоторые люди подозревают, что художник не подходит под форму, другие говорят о бесплодии. Однако сам музыкант придерживается иного мнения на этот счет. В какой-то момент он понял, что поиск женщины своей мечты может занять много времени.

В какой-то момент я понял, что скоро стану отцом. Но я стоял в очереди, ожидая найти своего единственного и неповторимого отца. Я не хотел. И я понял, что могу взять на себя эту ответственность», — говорит Сергей.

И хотя поклонники написали, что скучают по маме за семейным романом под фотографией с детьми, музыкант не согласен с остальными. ‘Гораздо важнее дать заботу и внимание наследникам, а многие не могут дать их даже детям.

Самое главное, чтобы дети выросли любящими. Сколько есть семей, в которых никто не хочет детей и, возможно, довольны? Матери пьют, отцы уходят … Поэтому здесь важно сделать осознанный выбор, что «хотеть детей — это важно, а как вы это сделаете — дело маленькое».

Несмотря на плотный график, певец старается посвящать все свое свободное время Никите и Ане. Мама Лазарева, Валентина Викторовна, и ее няни, которые всегда помогают во время разлуки.

Но на концертах и многочисленных публичных мероприятиях он никогда не забывает о маленьких детях, которые всегда ждут своего любимого папу дома.

‘Меня мучает совесть, когда я опаздываю. Я чувствую, что мои дети ждут меня сейчас. Это то, что я ем. Я ем… Абсолютный родительский инстинкт, очень сильный во мне», — добавил он.

Самое главное, чтобы дети выросли любящими. Сколько есть семей, в которых никто не хочет детей и, возможно, довольны? Матери пьют, отцы уходят … Поэтому здесь важно сделать осознанный выбор, что «хотеть детей — это важно, а как вы это сделаете — дело маленькое».

Два солнца: Сергей Лазарев впервые показал годовалую дочь

Сергей Лазарев.

36-летний Сергей Лазарев успешно совмещает музыкальную карьеру с воспитанием четырехлетнего сына Никиты. Певец долгое время скрывал своего наследника от прессы и поклонников, но в 2016 году он раскрыл мальчика и с тех пор регулярно делится его фотографиями, новостями о его успехах и рассказывает о нем во многих интервью. Единственное, что Сергей не хочет раскрывать — кто мать Никиты.

Статья по теме:  8 малоизвестных фактов о принце Джордже в его восьмой день рождения. Сколько лет принцу джорджу
Сергей Лазарев с сыном©Instagram@lazarevsergey

В эти выходные Сергей появился в программе «Тайны Лелакудрявцевой» на шоу «Миллион» и поделился некоторыми интересными семейными подробностями и новыми историями о Никите. Кроме того, артист раскрыл главные секреты своей личной жизни и признался, что в его семье произошло пополнение.

Разговор между Сергеем и Лелей был очень теплым и честным. Они давно знали друг друга. Они не только близкие друзья, но и бывшие любовники. Знаменитость вспоминала их отношения с улыбкой, а певец признался, что ему не хватает советов и юмора Кудрявцевой.

©Instagram@leratv

По словам Сергея, его жизнь изменилась благодаря появлению сына. Теперь он старается чаще отдыхать и уделять Никите как можно больше времени и внимания. В прошлом звездный отец прервал свое турне по Дальнему Востоку, чтобы вырваться на один день и навестить сына.

©Instagram@lazarevsergey

Кроме того, Лера Кудрявцева организовала для Сергея встречу с его братом -Ин-лоу, Андреем, что стало для Сергея настоящим сюрпризом. По словам Сергея, они встречались несколько лет. Андрей изучает маркетинг в Московском государственном университете и планирует вскоре жениться на своей невесте Анастасии. Певица вспоминает, что впервые увидела Андрея, когда ему было около двух лет. В детстве он был похож на Никиту. Единственное отличие — это его глаза.

Однако главной сенсацией стала новость о том, что Сергей Лазарев годом ранее снова стал отцом. Певец подтвердил, что у него есть дочь по имени Анна. Отец звезды признался, что о рождении девочки знал только его близкий друг и коллега Влад Топалов, а также сказал, что забирал ребенка из роддома вместе с Никитой, хотя она не присутствовала при родах. Дочь Сергея родилась с помощью суррогатной матери, которая отказалась предоставить информацию.

По словам Лазарева, Никита совсем не жалует сестру отца и защищает маленькую Анну.

Было солнце. Теперь у меня два солнца. И теперь я возвращаюсь домой еще быстрее, еще счастливее, еще радостнее, еще взволнованнее», — говорит отец.

Сергей давно отмечал, что скрыл рождение дочери, потому что не хотел привлекать ненужное внимание прессы и поклонников. Звездный отец отказался назвать точный возраст своей дочери, но сказал, что ей около года и она уже научилась ходить. Отметим, что слухи о том, что Сергей снова стал отцом, появились в мае этого года.

Однако символический брак не имеет ничего общего: в 2012 году Лазарев и Кудрявцева расстались. В эфире к нему присоединилась его бывшая жена, Секрет Миллион.

Лазарев рассказал о «третьей стороне» в ссоре с Топаловым

Дети Сергея Лазарева: кто такая Анна Белонтова, кто родил сына и дочь Сергей Лазарев

Многие фанаты узнали о Лазареве, когда он появился в дуэте с Владом Топаловым в игре Smash Band. Сергей рассказал о том, что привело к большой гонке в той же передаче на НТВ. Лазарев сказал, что было время, когда он не общался с Топаловым.

Это произошло после эмоциональных и нервных затрат команды. Сергей рассказал телеканалу, что ему было неприятно, что коллеги не очень лестно отзываются о нем. Отец Топалова также принимал участие в конфликте.

Оцените статью
РесницаМания