Статус чайлдфри: шесть звезд, которые решили не заводить детей. Почему у дженнифер энистон нет детей

В 2005 году Дженнифер снялась в фильме «Слухи» вместе с такими голливудскими звездами, как Кевин Костнер и Марк Руффало. В том же году актриса сменила амплуа и жанр, снявшись в триллере «Цена измены» с Клайвом Оуэном и Венсаном Касселем.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон — американская киноактриса, обладательница именной звезды на Голливудской аллее славы. Когда-то она работала официанткой и даже не подозревала, что достигнет таких высот. Участие в молодежном телесериале «Друзья» позволило ей попасть в американские художественные фильмы.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, штат Калифорния. Отец Дженнифер, грек Джон Анастасакис, начав свою карьеру на телевидении, сменил имя на Джон Энистон. Ее мать — малоизвестная актриса Нэнси Доу, которая когда-то работала на полставки ассистенткой Рока Хадсона. Крестным отцом Дженнифер Энистон стал лучший друг ее отца, известный в прошлом телевизионный актер Телли Савалас.

Когда Джен исполнилось 10 лет, ее родители развелись. В эти годы девушка решила стать актрисой. Это случилось после просмотра комедийного шоу «Энни» на Бродвее. Отец Дженнифер Энистон пытался помешать карьере дочери в кино, пытаясь уйти от проблем, с которыми столкнулся сам. Джон Энистон снялся во многих мыльных операх, но большую часть времени он получал отказы, сидел без работы и подрабатывал продавцом пылесосов. Однако Джен была непреклонна, и ее отец уступил. Благодаря ему Дженнифер получила свою первую роль. Джон Энистон по знакомству устроил девушку в массовку сериала, в котором она играла. Так началась ее творческая биография.

Актриса не подвергалась пластическим операциям, но в своем возрасте она не боится появляться без макияжа благодаря правильному уходу. Она тратит на это целое состояние — 70 миллионов рублей в год. Ее любимая процедура — лазерная терапия CACI, которая является альтернативой хирургической подтяжке лица.

Красоте и фигуре Дженнифер могут позавидовать многие девушки. Таблоиды часто публикуют фотографии Энистон в обтягивающих вечерних платьях. При росте 164 сантиметра актриса поддерживает небольшой вес, который колеблется в пределах 50-55 килограммов. По словам актрисы, секрет прост: правильное питание и физические упражнения, особенно она любит заниматься йогой. Это позволяет ей оставаться на вершине волны, брать на себя новые роли романтических красавиц и юных соблазнительниц и оставаться одной из самых красивых женщин в мире.

Личная жизнь Дженнифер Энистон полна радостей и разочарований. В юном возрасте Энистон познакомилась с музыкантом Адамом Дюритцем, а затем с актером Тейтом Донованом. На смену кратковременным романам пришли серьезные отношения.

ブラッド・ピット

Первый брак актрисы был заключен с Брэдом Питтом. Пара поженилась в июле 2000 года в Малибу.

Самая красивая пара Голливуда объявила о своем расставании в январе 2005 года и развелась в октябре. Все это время личная жизнь Дженнифер Энистон и Брэда Питта не сходила с заголовков бульварных газет, наслаждаясь всеми подробностями и скандалами вокруг звездной пары. Причиной развода стала Анджелина Джоли, с которой Брэд познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Согласно предположениям поклонников Джоли, Питт предпочел ее, потому что она была не против иметь детей, в то время как Энистон не имела или не могла иметь детей.

Статья по теме:  Биография мужа Светланы Пермяковой Максима Скрябина. Сколько лет светлане пермяковой и ее мужу

Джен серьезно отнеслась к разводу и не скрывала своей неприязни к Анджелине. В частности, после своего интервью Джоли призналась, что чувства между ней и Брэдом возродились, когда Пит и Энистон были вместе. В 2016 году, узнав о разводе Питта и Джоли, Энистон назвала это «кармой».

После расставания актриса пыталась наладить отношения с актером Винсом Воном, а затем с Джоном Майером. В 2010 году, после совместных съемок в фильме «Охотники за головами», в прессе появились слухи о ее романе с Джерардом Батлером. Это оказалось неправдой. Сама актриса в интервью, как бы оправдываясь, заявила, что она счастлива, несмотря на отсутствие жены, детей и купленный в кредит дом.

Джастин Теру.

Тем не менее, новое знакомство переросло в брак. Во время съемок фильма «Рай для двоих» в Эннистоне он влюбился в Джастина Теру, наиболее известного по фильму «Малхолланд Драйв» и сериалу «Отступники». Неожиданно роман перерос в серьезные отношения. Писатель и актер Теру ушел от своей гражданской жены к Джен, с которой он состоял в отношениях 14 лет.

Общественность узнала об отношениях Энистон и Теру только в мае 2011 года. Любовь стала кружить женщинам головы, брать отпуска и обустраивать им дома, купленные за 21 миллион долларов. Через год Теру сделал предложение Энистон, но свадьба состоялась только в 2015 году. Чтобы скрыть факт свадьбы, пара пригласила гостей, чтобы отпраздновать день рождения Теру. Однако друзья звезды вскоре поняли, что они были на свадьбе.

Свадьба состоялась 5 августа 2015 года в Лос-Анджелесе на глазах у многих голливудских звезд, включая Рэйчел МакАдамс, Тоби Магуайра, Орландо Блума и Эмили Блант. Подружкой невесты была Кортни Кокс. После празднования семья улетела на Бора-Бора для проведения медового месяца.

Дженнифер Энистон уже привыкла к постоянным слухам о своей беременности, но она болезненно воспринимает домыслы СМИ. В феврале 2017 года слухи взорвались с новой силой, когда таблоид Sun сообщил, что 48-летняя актриса ждет ребенка после 16 месяцев ЭКО. По данным таблоида, вечеринка не за горами для будущих родителей, чей ребенок будет первым. Сама Энистон призвала нас не верить слухам и заявила, что когда ей удастся забеременеть, она расскажет всему миру об этом веселом событии.

Энистон также прокомментировала слухи о том, что она хотела опустошить ее после развода с Джастином Теру. Дженнифер сказала, что с ней все в порядке, и попросила поклонников не делать поспешных выводов.

Статус чайлдфри: шесть звезд, которые решили не заводить детей

Всего три года назад уверенная в себе и образованная актриса Кэмерон Диаз заявила, что иметь детей будет «очень сложно». А в январе этого года, в возрасте 47 лет, она впервые стала матерью. Но не все звезды красоты меняют свои убеждения и выбирают материнство. Кто из звезд принял сознательное решение жить бездетной жизнью?

Кайли Миноуг, 51 год.

Со своим другом Полом Соломоном.

В карьере везет, в любви не везет. Похоже, это касается австралийской поп-дивы. Он пережил много пьянящих романов с актерами и моделями, но они никогда не заканчивались длительными отношениями. Суррогатное материнство и усыновление также не являются вариантами для Кайли. Я не хочу растить ребенка без отца», — говорит она.

Статья по теме:  Дети Леры Кудрявцевой. Кто родил ребенка лере кудрявцевой

Однако в последние годы она встречалась с креативным директором GQ Полом Соломоном, который, по слухам, сделал ей предложение. Кто знает, может быть, Кайли передумает. Конечно, я не знаю, каково это — быть матерью. Но на данном этапе моей жизни я даже не могу представить, что беременна», — говорит Миноуг.

Рене Зеллвегер, 51 год.

На церемонии вручения «Оскара».

Материнство — это не то, о чем я мечтаю, — признается Рене Зеллвегер. Ни ее брак с певцом Кенни Чесни, ни романы с Джимом Кэрри и Брэдли Купером никогда не могли напомнить ей о рождении ребенка. По словам актрисы, ее материнские инстинкты не пробудились даже после съемок в фильме Bridget Jones’s Baby, в котором она сыграла беременную женщину.

Снимок из фильма «Ребенок Бриджит Джонс».

Рене считает, что все это лишь навязанный стереотип. Общество диктует нам, как мы должны выглядеть и что мы должны иметь на определенных этапах нашей жизни. А моя жизнь и так полна и интересна, я счастлива здесь и сейчас».

Дженнифер Энистон, 51 год.

Снимок из фильма «Притворяясь моей женой».

Актриса всегда была полна слухов и сплетен о своей «беременности». Папарацци фотографировали ее с неудачных ракурсов, листовки пестрели заголовками о «толстой» Джен и выдавали ее «скрытых» детей.

Энистон просто посмеялась над этим, но в итоге решила написать открытое письмо в прессу. В нем она написала: «Чтобы быть полноценным человеком, не обязательно выходить замуж или рожать детей. У каждого свой «счастливый конец». Женщины, которые не становятся матерями, считаются неполноценными. Однако последствия этого очень важны. Возможность жизни на этой планете должна быть чем-то другим, а не репликацией».

Дита Фонтис, 47 лет.

На показе Жана Поля Готье.

Причина отсутствия детей в жизни королевы бурлеска проста: «фигура предшествует фигуре». У Диты талия 56 см, в корсете — 42! Она завидует своему телу и не хочет его менять.

Более того, после нескольких неудачных отношений (она вышла замуж за актера Питера Сарсгаарда, а затем за Мэрилина Мэнсона), Дита передумала. о будущем. С этого момента я буду наблюдать за развитием своей жизни. Не иметь детей — это совершенно нормально, и отсутствие детей не помешает мне думать о себе как о женщине».

Актриса также снимается в драматическом телесериале TheMorningShow. Сценарий основан на книге «Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения», написанной журналистом и ведущим CNN Брайаном Стелтером. Дженнифер снялась в роли Алекс Леви. В фильме также снялась Риз Уизерспун.

Есть ли у Дженнифер Энистон дети

Для Дженнифер Энистон дети — это, пожалуй, самый болезненный вопрос. В СМИ регулярно появляются новости о беременности актрисы и ее взрослых детях. Однако в действительности Джен еще не стала матерью. Актриса редко комментирует свою личную жизнь, но иногда рассказывает о своих детях. В недавнем интервью она заявила. ‘Я бы хотела запретить СМИ использовать мои фотографии с руками вокруг живота, потому что я не хороший человек, я хороший человек, я хороший человек, я хороший человек’.

Настоящее имя Энистон — Анастасакис. Ее дед был чистокровным греком, эмигрировавшим в США с острова Крит. Затем он открыл ресторан в Шерман Оукс и, как говорится, «пустил корни».

У Дженнифер Энистон есть дети

Джен родилась в феврале 1969 года, сейчас (2018) это 49-летняя актриса. Оба родителя Красавицы занимаются актерской профессией.

Статья по теме:  Биография Виктории Дайнеко. Как зовут дочь виктории дайнеко?

Дженнифер Энистон — не единственный ребенок в своей семье; у нее есть еще два брата и сестра. Когда ее родители развелись, девочки часто навещали отца, который жил в Лос-Анджелесе, когда она включала шоу. Попрощавшись со школой, Энистон отправилась в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство в школе LaGuardia.

Пока Ян обучалась, ей приходилось работать официанткой, курьером и телефонным оператором. В возрасте 21 года она получила свою первую роль в телевизионной программе. Надо сказать, что в начале своей карьеры ей не очень везло, но потом все неожиданно пошло наперекосяк.

Первое замужество

Актрисе удалось привлечь внимание одного из самых завидных женихов Голливуда, Брэда Питта. Вскоре актер женился на Дженнифер Энистон. У супругов не было детей. Журналисты быстро приписали Энистон бесплодие. Это объяснило уход Брэда Питта от Анджелины Джоли.

У Дженнифер Энистон есть дети

СМИ также утверждали, что Энистон находится в страшной депрессии из-за того, что ее бросил муж. Для актрисы это стало неожиданностью. Сама Джен пытается уверить всех, что ничего особенного не произошло.

Второе замужество

Второй муж Дженнифер Энистон также является актрисой. Актриса вышла замуж за Джастина Теру в 2015 году, когда ей было уже 46 лет. Однако пара вместе с 2011 года. Самой горячей темой для журналистов стал не актерский успех Дженнифер Энистон, а дети актрисы, что показалось всем гораздо интереснее.

У Дженнифер Энистон есть дети

Первоначально появились сообщения о том, что Энистон беременна. Однако с течением времени никаких признаков беременности не наблюдалось. Затем, на одном из шоу, актриса заявила, что не считает, что главное предназначение женщины — иметь детей. Короче говоря, позиция Джен по этому вопросу неясна. Сначала она говорит, что они с Джастином работают над этим, затем эмоционально заявляет, что почему-то не хочет детей. Ясно одно: этот вопрос очень болезненный для Энистон. Возможно, она действительно бесплодна, и все, что ей нужно сделать, это отрицать проблему и сказать, что она не хочет детей.

У Дженнифер Энистон есть дети

Дженнифер встретила актера, сценариста и режиссера Джастина Теру в 2011 году, через год отношений с мужем, который сделал ей предложение и подарил огромное обручальное кольцо с бриллиантом. Дженнифер согласилась, но не спешила с официальной помолвкой с Джастином, и даже ходили слухи о предстоящем разводе. Однако эта информация не подтвердилась, и во многих интервью Дженнифер заявляла, что всегда хотела детей, а у Джастина Теру очень хорошо развит защитный инстинкт, что сделало бы его очень хорошим отцом для ее будущих детей.

У Дженнифер Энистон есть дети

У Дженнифер Энистон есть дети

В августе 2015 года стало известно, что Дженнифер Энистон усыновила ребенка. Девушка якобы не известна как актриса, и я не хочу комментировать. Однако никаких таких шокирующих новостей о личной жизни и детях Дженнифер Энистон не подтвердилось. Более того, выяснилось, что журналисты упустили еще одно важное событие в жизни актрисы в своих попытках отследить подробности усыновления. В ночь с 5 на 6 августа 2015 года Дженнифер Энистон тайно вышла замуж за Джастина Теру в особняке, который они вместе купили в Лос-Анджелесе.

В 2017 году Джен и Джастин развелись, после чего актриса стала очень близка со своим первым мужем Брэдом Питтом. В СМИ появилось много косвенных признаков того, что пара воссоединилась.

У Дженнифер Энистон есть дети

Оцените статью
РесницаМания