Стрижка Дженнифер Энистон. Стрижка как у дженнифер энистон

Просто всегда выбирать самые актуальные и подходящие прически, иметь безупречный оттенок волос и здоровые блестящие пряди удается далеко не всем. Посмотрим, как это работает?

Причёски Дженнифер Энистон: от самой известной в сериале «Друзья» до наших дней

Важно не только обладать от природы красивыми волосами, но и уметь сохранить эту красоту и силу. Для знаменитостей представленная задача усложняется частым окрашиванием, использованием стайлинговых средств, недосыпами и эмоциональными переживаниями. Несмотря на указанные преграды, известной, одной из самых высокооплачиваемой голливудской актрисе, героине популярного сериала «Друзья» Рэйчел Грин, обладательнице шикарной шевелюры, удается с этим справляться «на отлично». Прическа Дженнифер Энистон всегда выглядит естественно и гармонично, словно процесс укладки занял у знаменитости не более 5 минут.

Дженнифер Энистон — талантливая актриса Голливуда. В ее фильмографии более 50 проектов, среди них телесериал «Друзья», удостоенный премий «Эмми», «Золотой глобус», комедийные фильмы «Развод по-американски», «Брюс всемогущий», «Несносные боссы» и другие. Звезда попробовала себя как актриса, кинорежиссер и продюсер, в озвучивании мультфильмов. Но активная творческая деятельность, частые гастроли и переезды не мешают оставаться Джен женщиной, красивой и сексуальной, и сохранять звание hair-иконы Голливуда. В чем же ее секрет, разберемся подробнее.

Джен, несомненно, повезло, природа наградила ее густыми, шелковистыми и крепкими волосами. Локоны звезды выглядят здоровыми, сильными, а прически — ухоженными, воздушными, естественными. Натуральная Дженнифер — шатенка, но предпочитает колорирование и различные техники сложного окрашивания с присутствием светлых, карамельных, медовых оттенков.

Каждый образ актрисы смотрится настолько естественно и гармонично, словно на укладку ушло не более 5 минут. На самом деле у Энистон есть свои секреты ухода за шевелюрой:

  1. Ежедневное мытье вредит волосам, истончает их структуру, поэтому звезда моет их через 2–3 дня, не чаще.
  2. Регулярное применение качественных beauty-продуктов с мощным anti-age-эффектом, способных за короткое время вернуть здоровый блеск, шелковистость и эластичность локонов. Актриса отдает предпочтение продукции марки Living Proof.
  3. Первоклассный стилист и дизайнер Крис Макмиллан — еще один немаловажный секрет звезды, он внимательно следит за имиджем и состоянием волос Джен.
  4. Минимум экспериментов с волосами. Энистон редко меняет стрижку и цвет волос, только если этого требует новая роль. Кстати, звезда несколько раз прибегала к наращиванию прядей и готова прибегнуть к этому еще раз, если без него не обойтись.

Важный момент! Внешность Дженнифер — не идеальная. Но обратите внимание, насколько умело прическа и макияж знаменитости скрывает угловатые скулы и выраженный подбородок. Многоярусная стрижка смотрится пышно, а ниспадающие на лицо прядки смягчают контур лица, отвлекают внимание от тяжелого подбородка.

Прически в детстве и юности

Маленькая Дженнифер была очень творческой и талантливой девочкой. Уже в 9 лет она ходила в драматический школьный кружок. Джен также очень любила читать и рисовать. По структуре девочка была достаточно полненькой, а крупный нос не совсем гармонировал с маленькими глазками и тонкими губами. Мама, известная манекенщица, была очень недовольна внешностью дочери, часто злилась на нее, закладывая у ребенка комплексы и неуверенность. Несмотря на это, силой характера и упорства Дженнифер удалось продемонстрировать свой талант и добиться таких высот в карьере.

Статья по теме:  Родила двоих детей и сменила фамилии. Как сегодня выглядит 43-летняя Оксана Федорова и где она сейчас. Как сейчас выглядит оксана федорова

В юности и детстве у Джен были роскошные длинные волосы. Прическу гармонично дополняла плотная челка.

Прически и стрижки известной актрисы

В кино Дженнифер Энистон пришла шатенкой с длинными волосами и стрижкой каскад. Девушке очень подходила многоуровневая стрижка, густые и слегка вьющиеся локоны смотрелись идеально.

Первую серьезную роль Джен получила в фильме-ужасе «Лепрекон» (1993).

Для продолжения карьеры девушке было поставлено условие — похудеть. Юная актриса даже думала распрощаться с кино, но неожиданно получила роль в сериале «Друзья» (1994). Роль Рэйчел Грин из Друзей стала для Энистон знаменательной, правда, ей пришлось распрощаться с длинными локонами и темным цветом. Пышная прическа Рэйчел градуированное каре с осветленными прядками у лица стала легендарной для Дженнифер. С ним молодая звезда смотрелась бесподобно, свежо и эффектно, тем самым завоевала сердца и внимание поклонников.

Боковой пробор и прямые прядки, подкрученные внутрь, визуально стройнят лицо девушки. А осветленные волосы у лица освежают его. Новая прическа несомненно выигрывает перед длинными темными локонами, делает актрису привлекательной и стильной.

В 1998–1999 Джен часто появляется на камеры с собранными волосами, напоминая школьную учительницу.

Не менее странный образ демонстрирует актриса на церемонии Emmy Awards. Локоны, закрученные в дреды, смотрятся неряшливо. Это несвойственно для Джен, известной своей аккуратной и ухоженной прической.

В 2000–2001 Энистон удивляет поклонников новой и короткой стрижкой, которая называется «Боб». Экспериментирует знаменитость и с укладкой: легкие волны смотрятся необычно и игриво, а боб с идеально прямыми волосами придает облику элегантности, изящества и очень к лицу звезде.

2002–2003 — Дженнифер радует поклонников длинными локонами, окрашенными в технике под названием «колорирование». Осветленные прядки словно играют на солнце, придавая образу оригинальности, легкости и элегантности. Новая прическа и цвет волос гармонично сочетается с бронзовой кожей звезды.

Обратите внимание! Чтобы визуально округлить контур лица и скрыть угловатые очертания, Дженнифер Энистон использует боковой пробор, имитируя косую челку.

В 2004 Энистон поражает всех идеальной укладкой на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Крупные локоны с боковым пробором выглядят элегантно и максимально естественно. Особого шарма прическе добавляет сложное окрашивание.

2005–2006 — Джен уделяет внимание больше рыжеватым оттенкам. Новый образ очень подходит известной актрисе, смотрится лаконично и игриво.

2009–2010 — Энистон экспериментирует с вариантами укладки. Высокий конский хвост, косичка, заплетенная вдоль линии роста волос или на виске, смотрятся просто и стильно.

Стрижка Дженнифер Энистон

стрижка дженнифер энистон фото

Дженифер Энистон за всю свою блестящую карьеру поменяла много стилей причесок, начиная от лесенки из 90-х годов, заканчивая стрижкой бобом. Аккуратная в подборе стилей Дженифер никогда не эпатировала и не шокировала публику резкой сменой имиджа, ее прическа всегда была аккуратна, покраска в светлых тонах с выгоревшими прядями. Даже короткий и смелый боб на ней смотрелся мягко, потому что пряди у лица были удлиненными.

Статья по теме:  Как зародилась мода на топлесс? Отсутствие комплексов или форма протеста. Топлесс что это такое

Актриса всегда выглядит замечательно и очень молодо для своих лет. Прически Джен являются образцом для подражания многим современным женщинам. Стиль причесок актрисы стал волновать и притягивать взгляды телезрительниц еще со времен популярного сериала «Друзья», взбалмошная героиня Дженифер не могла оставаться с длинными русыми волосами, какими были они у Энистон до начала съемок картины. Стилисты состригли волосы до короткого каскада и сделали эффект выгоревших, подгоняя актрису к образу жительница огромного мегаполиса.

В последнее время, уже много лет актриса выбрала для себя стрижку классический каскад и неизменное калифорнийское минирование. Эта стрижка позволяет делать множество вариаций причесок и очень идет Дженифер. Волосы верхнего слоя короче нижнего и доходят до плеч. Обычно, актриса не выбирает для себя сложные конструкции на голове, а довольствуется простым стилем: слегка подкрученный в сторону лица верхний слой волос и прямые нижние, более длинные локоны.

  • Такая прическа выгодно подчеркивает красивое лицо актрисы, делая ее визуально моложе. Простая, на первый взгляд стрижка, в сочетании с правильным окрашиванием создает элегантный вид.
  • Каскад средней длины подходит всем девушкам, имеющим овальную форму лица, поэтому по миру так популярен стиль Дженифер Энистон.
  • Такая стрижка подчеркивает длинную шею и визуально делает более мягким овал лица, следовательно, и его выражение становится более женственным.
  • В плюс такой причёске можно зачислить ее универсальность, при правильной укладке она будет блистать и на модном показе, и в офисе, и на светском рауте.
  • Одежду под стрижку каскад можно подбирать любую: подойдет и коктейльное платье, и спортивный костюм.

Стоит обратить внимание на то, что у Дженифер всегда очень ухоженные волосы, каждая прядь выглядит здоровой, напитанной и блестящей. Уход очень важен для финального вида прически и полного образа. Важно вовремя срезать тонкие секущиеся кончики и питать волосы масками.

Техника стрижки

Каскад универсальная стрижка и подойдет любой женщине, с любым типом лица, комплекцией и возрастом. Такую стрижку легко убирать в хвост, делать романтичные локоны. Благодаря разной длине волосы смотрятся более объёмными.

С момента появления такого вида стрижки, это было в 80х годах, разница в длине прядей была очень четко выражена, такие стрижки мы сейчас называем «лесенка». В наше время каскад имеет более плавные и оформленные переходы от короткого ряда к длинному.
Технология проста, вся масса волос разделяется на 3 зоны:

При этом волосы должны быть влажными после мытья и хорошо расчесанными, чтобы волосинки все были подстрижены одинаково.

  1. Итак, для начала работы нужно выделить прядь из теменной зоны, на которую потом будет ровняться вся стрижка.
  2. Для среднего каскада эта прядь, оттянутая ровно по вертикали вверх отрезается на 7-10 см от головы.
  3. Далее берется контрольная прядь из середины височной зоны, которая находится ближе ко лбу и из затылочной.
  4. Все эти пряди должны сходиться по длине в одной точке наверху.
  5. Все волосы будут приведены к одной линии, проверить это можно наклонив голову вниз, все пряди должны сходиться как по линейке в одной длине внизу.
  6. После этого нужно пройти по волосам филированными ножницами, чтобы снять ненужную толщину кончиков и делается обрамление (окантовка).
Статья по теме:  Glass Skin — стеклянная кожа. Эффект стеклянной кожи как добиться

Важно знать, что для короткого каскада контрольную первую прядь нужно брать с затылка.
Для обрамления нужно счесать волосы на лоб с середины головы (примерно от уха до уха) и выстричь край, похожий на полукруг.

Как укладывать пряди

Укладывать стрижку как у Дженифер Энистон очень легко. Для создания такого мягкого эффекта как у актрисы достаточно обработать влажные волосы пенкой для укладки и высушить феном с расческой брашингом, закручивая концы внешнего ряда волос к лицу, а нижние от лица.

Для создания строгого, но элегантного образа волосы можно собрать в конский хвост на затылке и закрыть резинку прядью своих волос. Дженифер Энистон любит эффект слегка волнистых волос, на каскаде ее средней длины такие волны смотрятся эффектно и чуть небрежно, как будто это естественное состояние ее волос. В домашних условиях такого можно добиться с помощью утюжка для выпрямления волос. Нужно брать по толстой пряди, обработанной муссом для укладки, зажимать ее в тисках утюжка и как бы заламывая от лица вести вниз. Начинать волну лучше не в самых корней волос, а отступая от них на 5-10 см.

Второй вариант выполнения такой небрежной укладки: накрутить волосы на ночь на мягкие бигуди, с утра чуть растрепать их и смазать небольшим количеством пенки для укладки.

Длина каскада по типу лица:

  • К худому и вытянутому лицу самым лучшим выбором будет средняя длина каскада, где верхние пряди чуть ниже скул. Такая прическа будет создавать нужный объем и делать лицо живее.
  • Для круглолицых барышень, лучше делать каскад на длинных волосах. В данном случае не имеет значения прямой или вьющийся волос будет, каскад смотрится прекрасно как на кудрявых, так и на прямых волосах.

Важно обратить внимание на то, что многослойная стрижка добавляет объема волосам, поэтому барышням с густыми волосами нужно быть аккуратнее и уделять больше внимания филировке при данной стрижке, чтобы не увеличивать объем головы до смешного.

Юная актриса часто экспериментировала с прическами и цветом волос. На ее примере можно с уверенностью сказать, что женская красота с возрастом только набирает свою силу.

Причёска слоями с длинной чёлкой

За свою карьеру актриса изменила более 40 образов. Тем не менее, есть одна постоянная вещь в истории её преображений – цвет волос. Здесь она показывает свой яркий насыщенный светлый цвет. Чтобы сделать акцент на красивом окрашивании, Дженнифер Энистон сделала красивую стрижку слоями.

причёски Дженнифер Энистон фото 5

Удлинённый боб

Хотя эта стрижка требует регулярного ухода, Дженнифер считает её самой лучшей. После многих причёсок, актриса возвращается к удлинённому бобу. Острые слои сохраняют её волосы сияющими и свежими, показывая лицо самым выигрышным способом.

причёски Дженнифер Энистон фото 7

Длинные пляжные волны

Эти длинные пляжные волны являются наиболее известной идеей, которую мы рекомендуем вам воссоздать для особых случаев. Воны равномерно падают на плечи, в то время как приподнятые слои дают шикарный, элегантный силуэт.

причёски Дженнифер Энистон фото 8

Оцените статью
РесницаМания