Сын погибшего рэпера «Децла» Кирилла Толмацкого признан его наследником: как сейчас живет мальчик. Как зовут сына децла

Первый свой альбом под названием «Кто? Ты» рэпер выпустил в первой половине 2000 года, и меньше чем за 6 месяцев стал невероятно популярен. Кирилл, впоследствии, получил награду от «Record 2000» в номинации «Дебют года». Тогда фирма «Adidas» решила подписать контракт с Децлом.

Децл (Кирилл Толмацкий): Биография артиста

Децл стоит у самих истоков русского рэпа. Его звезда загорелась в начале 2000 года. Кирилл Толмацкий запомнился слушателям, как певец исполняющий хип-хоп композиции. Не так давно рэпер покинул этот мир, оставив за собой право, считаться одним из лучших рэперов современности.

Итак, под творческим псевдонимом Децл прячется имя Кирилл Толмацкий. Он родился в столице России – Москве, в 1983 году. На мальчика очень влиял его отец. Александр Толмацкий работал продюсером. Он раскручивал новые музыкальные коллективы, и сделал все для того, чтобы имя рэпера Децл услышала вся страна.

Кирилл принадлежал к так называемой «золотой молодежи». Он окончил в столице престижную «British International School» и отправился продолжать образование в Швейцарию. Именно за границей будущая звезда знакомиться с таким музыкальным жанром, как рэп. Децл делиться с отцом идеей, касательно музыкальной карьеры.

Отец поддержал желание Кирилла заниматься музыкой. У Александра Толмацкого были связи. К тому же, он понимал, в каком направлении ему стоит плыть, чтобы поставить сына на ноги, «слепив» достойную музыкальную карьеру.

Децл (Кирилл Толмацкий): Биография артиста

Децл (Кирилл Толмацкий): Биография артиста

Начало музыкальной карьеры Децла

По рекомендациям своего отца Кирилл Толмацкий учится танцевать брейк и делает себе дреды. Новый имидж позволяет молодому певцу «быть в теме». Внешний вид привлекает молодежь, которая вскоре начнет интересоваться творчеством Толмацкого младшего.

В танцевальной школе, которую посещает Кирилл, он знакомиться с еще одной будущей звездой рэпа – Тимати. Однако, у молодых людей не смотря на общие интересы, не завязались дружеские отношения. Парни тесно контактировали несколько лет, а после между ними произошел конфликт, который навсегда поставил крест на общении.

При поддержке Александра Толмацкого, Децл записывает свою первую музыкальную композицию «Пятница». Этот трек громко дебютировала молодежном фестивале «Adidas Street Ball Challenge». Почитатели рэпа тепло приняли творчество Кирилла Толмацкого.

Изначально, рэпер не выступал под творческим псевдонимом «Децл». И только в 1999 году певец придумал себе этот творческий псевдоним. Имя Децл впервые появилось на обложке издания «ПТЮЧ». С этого момента имя музыканта начинает сверкать на обложках молодежных журналов. У рэпера появилась целая армия поклонников. Но, кстати, не обошлось и без тех, кого треки Децла напрягали.

Начало музыкальной карьеры сопровождалось выходом клипов, которые крутили по известным музыкальным каналам. Слава рэпера росла стремительно. К 2000 году исполнитель выпускает дебютный альбом ««Кто? ты». Выход первого альбома сопровождается получением престижной премии «Record 2000». Пластинка была призвана лучшим дебютным альбомом года.

Статья по теме:  Чем грозит нефтяное эмбарго самой Европе. Все люди как люди а ты олег

Александр Толмацкий позаботился о том, чтобы на треки «Вечеринка», «Моя кровь», «Слезы», «Кровь моя, кровь», были записаны видеоклипы. Музыкальные композиции стали хитами и попали в ротации.

Дочь Кирилла Толмацкого (Децла) так и не родилась. Мужчина ушёл из жизни внезапно. Он не задумывался о смерти, строя планы на будущее, которые так и не были реализованы.

Формальности в отношениях с женой и сыном

Благодаря своей всемирной известности Децл никогда не страдал от недостатка женского внимания. Но в его сердце всегда была единственная — Юлия Киселева, которая является бывшей моделью из Нижнего Новгорода. К формальным записям в различных документах пара относилась достаточно легко. Для них не важен был официальный брак, как и запись фамилии отца их общего ребенка в свидетельстве о рождении. Но именно прочерк в графе «отец» вызвал много шума после смерти рэпера.

Децл с сыном и женой

Это интересно!

Елена Папанова. Жизнь дочери знаменитого актера

Зачем Брюс Уиллис сбрил волосы своей дочери

Меркурий Антоний Иоанн Кириллович — полное имя наследника Децла. Близкие и родные зовут мальчика просто Тони. Поскольку официальные узы брака между Юлией и Кириллом связаны не были, то фамилию мальчику дали материнскую. Первые годы жизни Тони и его отношения с родственниками со стороны папы, остались незамеченными для прессы. Да и сам Децл никогда не афишировал свою личную и семейную жизнь. Некоторые близкие знакомые утверждают, что рэпер верил в эзотерические взгляды, и, возможно, потому не хотел показывать своего сына публике.

Только лишь после кончины Кирилла, его бывшая гражданская супруга призналась, что сын был очень близок с отцом и у них всегда были теплые и дружеские взаимоотношения. Тони похож на Толмацкого не только внешне, но и внутренне. Киселева отмечает схожесть повадок и мышления сына с отцом.

После скоропостижной смерти Децла на его сына обрушилось колоссальное внимание как публики, так и родственников рэпера. Дошло до того, что в социальных сетях Тони стал сам отписываться хейтерам, что вызвало новую волну негодования.

Конфликт Кирилла со своим отцом произошел много лет назад, когда тот бросил их с матерью ради молодой жены. Такой поступок никак не укладывался в голове музыканта, и он отверг Александра до конца своих дней.

Результаты ДНК-теста

Отец музыканта Александр Толмацкий выразил свое сомнение в родстве Кирилла с Антонием и настоял на экспертизе. Сначала, Юлия обиженно отказалась от прохождения теста, но это было необходимо для назначения пособия и получения прав на наследство и творчество Децла.

В результатах исследования обозначается, что Меркурий Антоний Иоанн Кириллович с вероятностью 99% является сыном Кирилла Александровича Толмацкого. Таким образом, Тони имеет первоочередность в получении недвижимости, накоплений в банках и авторского права своего покойного отца.

Мать Кирилла тяжело переживает ссоры между Александром и Юлии. Ирина Толмацкая надеется, что со временем их отношения с единственным внуком наладятся. Мама рэпера говорит, что дала право на выбор общаться или нет Юлии и примет любой исход ситуации.

Децл с сыном

Сама Юлия Киселева в одном интервью сказала, что окончание суда покажет, в каком направлении будут двигаться их взаимоотношения с бабушкой и дедушкой. Вдова призналась, что беспокоится о душевном состоянии сына и потому отгораживает его от общения с родственниками.

Статья по теме:  Супермодель, телеведущая, бизнесвумен и многодетная мать – биография Евгении Машко. Что известно о мамаевой евгении уфа?

Кирилл Толмацкий скончался после выступления в одном из клубов города Ижевска. Его смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. В его первый день рождения после смерти Ирина и Александр совместными усилиями установили памятник на могилу сына.

В начале 2000-х к персоне рэпера было беспрецедентное внимание. Личная жизнь Децла вызывала огромный интерес. За популярным исполнителем охотились армии фанатов и папарацци.

Децл и Маруся

«Слезы», «Кто ты?», «Вечеринка у ДеЦла», «Письмо» — Кирилл стал суперзвездой, собиравшей стадионы. Небольшое отступление. Женский вокал в песнях «Вечеринка у ДеЦла» и «Письмо» принадлежит участнице трио «Белый шоколад» Марусе (Марина Симановская). Девушка отказалась сниматься в клипе на «Письмо», так как по сюжету главной героине нужно было обриться наголо. Позже Марусе все-таки пришлось это сделать, так как в 2001 году ей диагностировали опухоль головного мозга. Последнее выступление Маруси с Децлом состоялось на церемонии «Золотой граммофон» в ноябре того же года. 4 апреля 2002-го Марина Симановская скончалась на 24 году жизни.

Ссора Децла с отцом

На волне успеха Децл прекратил не только сотрудничество, но и общение с Александром Толмацким. Кирилл не принял решение отца уйти из семьи к бывшей танцовщице Анне Саркисян, которая младше его на 20 лет. Забежим вперед и скажем, что Александр и Анна до сих пор вместе. У них двое совместных детей.

Сам Децл стал отцом в 2005 году. Сына ему родила бывшая модель Юлия Киселева, которую он так и не отвел под венец. Хотя пара была вместе до последних дней рэпера.

2014 год стал для Децла более успешным. Рэпер выпускает сразу 2 альбома – «Dancehall Mania» и «MXXXIII». В создании этих музыкальных композиций принимают участие рэперы из Америки, Азии и Европы.

Личная жизнь Кирилла Толмацкого (Децла)

В юности молодой человек вёл довольно распущенную жизнь. Он часто участвовал в оргиях, с участием большого числа женщин. Присутствовали на этих вечеринках в том числе женщины лёгкого поведения. Сам рэпер об этом периоде не любит вспоминать. Он говорил, что был молодым и очень глупым.

Личная жизнь Кирилла Толмацкого (Децла)

В начале нулевых годов личная жизнь Кирилла Толмацкого (Децла) претерпела существенные изменения. Рэпер встретил свою любимую супругу, с которой в скором времени после первой встречи зарегистрировал брачный союз. Децл во многих своих интервью неоднократно говорил, что его жена является для него настоящим ангелом-хранителем. Она оказала существенное влияние на взгляды популярного исполнителя в стиле рэп.

В 2017 году ряд средств массовой информации сообщил, что Кирилл развёлся со своей супругой и стал жить с девушкой, которая почти на десять лет моложе его. Спустя несколько часов после этого сам певец выступил с опровержением. Он сказал, что всегда любил лишь одну женщину – его жену.

Семья Кирилла Толмацкого (Децла)

Семья Кирилла Толмацкого (Децла) страшно переживает уход своего сына, мужа и отца. Об этом можно судить уже по постам, выложенным на странице в Инстаграм. Родители, жена и друзья мужчины попрощались с Кириллом и пожелали ему вечного покоя.

Статья по теме:  Муж актрисы Раисы Рязановой. Раиса рязанова роман с каким режиссером

Семья Кирилла Толмацкого (Децла)

Семья Кирилла Толмацкого (Децла)

Певец свою супругу встретил в 2003 году. Она существенно оказала на взгляды звезды влияние. Именно благодаря ей, Кирилл, по его собственному признанию, пересмотрел свою жизненную позицию.

Гордостью рэпера стал его единственный сын. Мечтал знаменитость стать отцом дочери, но это желание так и осталось невыполненным.

Семья Кирилла Толмацкого (Децла) 3

Папа певца в 80-е годы работал диск-жокеем в одном из столичных развлекательных центров. В 1987 году он стал одним из первых в Советском Союзе продюсеров. В начале 90-х именно Александр Яковлевич решает, что его первенец продолжит обучение в Швейцарии. В 2005 году мужчина основал новый радиоканал, именно на нём можно было с этого времени послушать новые композиции нашего героя. В настоящее время Толмацкий является генеральным продюсером одного из российских телевизионных каналов. В начале нулевых годов папа артиста ушёл из семьи. Это стало страшным ударом для Кирилла. Длительное время рэпер не общался с мужчиной, считая его предателем. Лишь в 2017 году близкие люди помирились. Отец артиста первым сообщил о смерти своего сына.

Кирилл Толмацкий (Децл) с отцом

Кирилл Толмацкий (Децл) с отцом

Мама трудилась в одной из главных больниц. Она не имела медицинского образования. Женщина исполняла обязанности секретаря. Рэпер сочинил одну свою композицию в честь своей любимой матери. Ирина Анатольевна сообщила, что её сын всегда относился к ней с лаской. Она рассказала, что похоронят Децла 6 февраля 2019 года на одном из столичных кладбищ.

Кирилл Толмацкий (Децл) с матерью

Кирилл Толмацкий (Децл) с матерью

Артист имеет двух братьев и сестру. О них известно немного. В Википедии звезды можно прочитать только имена братьев и сестры.

По возвращении в Москву Кирилл неожиданно понял, что ему здорово не хватает так надоевшей в Швейцарии музыки. Он решил попробовать воспроизвести ее самостоятельно.

Жена Кирилла Толмацкого (Децла)

В 2003 году на одном из своих концертов, проходивших в городе Нижний Новгород, звезда встретил девушку. Он в первый раз почувствовал робость. Лишь спустя некоторое время молодой человек смог её преодолеть и попросить телефончик. Девушка оказалась довольно успешной моделью. Сначала она абсолютно не обратила на рэпера внимания. Ему пришлось приложить усилия, чтобы завоевать внимание красавицы.

Тихо и скромно прошла церемония бракосочетания. Кирилл Толмацкий (Децл) с женой провели медовый месяц на одном из курортов Средиземного моря.

Супруги жили счастливо. Юлия занималась домом и воспитанием сына. Именно благодаря ей, артист остепенился и стал более взрослым, по его собственному мнению.

Жена Кирилла Толмацкого (Децла) присутствовала на последнем выступлении артиста. Она сделала всё, чтобы её супруг не ушёл, но все усилия были напрасными.

Личная жизнь

В начале 2000-х к персоне рэпера было беспрецедентное внимание. Личная жизнь Децла вызывала огромный интерес. За популярным исполнителем охотились армии фанатов и папарацци.

Децл с женой и сыном

Децл с женой и сыном

Как известно, Кирилл Толмацкий был женат. Супруга музыканта – бывшая модель из Нижнего Новгорода Юлия Киселева. В 2005 году у пары появился сын, которого родители назвали Антоний.

Не так давно состоялось примирение между отцом и сыном Толмацкими, после которого Кирилл заявил, что ссору и конфликт на самом деле придумали журналисты.

Оцените статью
РесницаМания