Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте?

Однажды Матильде также не разрешили выйти на прогулку, потому что она была очень большой. Затем она пообещала себе отказаться от чипсов, шоколада и сладостей. За четыре года датчанин похудел на 57 килограммов.

Реальные истории БЫСТРОГО похудения

Позвольте мне начать с того, что я НЕ буду худеть. И возник вопрос, почему: многие инетят всякие диеты, типа «за неделю 7 килограммов» или «за месяц — минус 20». Но сколько бы я ни читала на разных женских форумах.

Я принимала китайские таблетки «Сибутрамин» (нелегальный импорт) и потеряла первые 6 килограммов за 2 недели. Я ничего не ел, мой организм жаждал яблок и минеральной воды. Моя любимая колбаса была отвратительной. За 4 месяца я потеряла 14 килограммов. Я перешел с 50-го номера на 42-й. Потом я набрала несколько килограммов, но почти 3 года жила в 44-м размере. Потом я ела как все, несмотря на ограничения, и не набирала вес. Потом я думала, что так будет всегда, а потом вышла замуж (мой муж готовил) и забыла обо всех ограничениях, и теперь у меня 54-й размер. Я снова принимаю эти таблетки, но они больше не помогают. Я ДУМАЮ, МОЕ ТЕЛО ПРИВЫКЛО К ЭТОМУ.

За один месяц я потеряла 24 килограмма. Как? Я рассталась со своим парнем, и не по своей воле + развод родителей + 2 недели в больнице с желтухой. Я выглядела как анорексичка. Через несколько месяцев в моей жизни все успокоилось, и вес вернулся.

Я расскажу вам свою историю о том, как я похудела.

Сначала я читал форумы и блоги и пробовал все, но безуспешно.

Затем я решил купить CD 25Frame, прошло 2 недели безрезультатно. Потом я случайно наткнулся на сайт.

Я думала, что он мне уже не поможет, но решила попробовать и была удивлена.

За 9 дней я потеряла 10 килограммов.

Если кому-то интересно, вот веб-сайт.

Я принимала китайские таблетки «Сибутрамин» (нелегальный импорт) и потеряла первые 6 килограммов за 2 недели. Я ничего не ел, мой организм жаждал яблок и минеральной воды. Моя любимая колбаса была отвратительной. За 4 месяца я потеряла 14 килограммов. Я перешел с 50-го номера на 42-й. Потом я набрала несколько килограммов, но почти 3 года жила в 44-м размере. Потом я ела как все, несмотря на ограничения, и не набирала вес. Потом я думала, что так будет всегда, а потом вышла замуж (мой муж готовил) и забыла обо всех ограничениях, и теперь у меня 54-й размер. Я снова принимаю эти таблетки, но они больше не помогают. Я ДУМАЮ, МОЕ ТЕЛО ПРИВЫКЛО К ЭТОМУ.

Вы можете сказать, откуда у вас эти таблетки?

Статья по теме:  Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

Я видела несколько фотографий Ксении Бородиной и была поражена результатами.

Я посмотрела на ее диету с огурцами и изменила ее для себя. Я потерял 7 кг800 г за 14 дней.

Завтрак: черный кофе без сахара. Если вы голодны, можно съесть 1-2 огурца с ломтиком коричневого хлеба. Вы можете съесть их утром с кофе или позже, если хотите.

Обед: салат из огурцов и любых овощей, добавьте немного оливкового масла (я оставляю все соленым). Овощной суп можно подавать вместе с салатом, но я ела его позже (в зависимости от того, насколько голодной я себя чувствовала).

Во второй половине дня: салат из огурцов и трав с натуральным йогуртом.

В течение дня я пила чай и кофе (иногда добавляла чайную ложку меда).

Важный факт: я ДОЛЖНА была придерживаться режима 6% бальзамической живицы (и я думаю, что именно благодаря ей я совсем не чувствовала себя голодной!) Я также наносила его на проблемные зоны. Я заказал его на сайте: http://www.domkedroff.com/78-novosti/87-kak-hudeli-v-sibirskyh-banyah

Диета:⌠Lovely⌠: за 7 дней вы потеряете до 10 кг без возврата + ваш организм очистится. ДЕНЬ 1: Питье (пейте все, что хотите, включая бульоны) ДЕНЬ 2: Овощи (ешьте салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она сжигает жир)). ) ДЕНЬ 3: Питье ДЕНЬ 4: Фрукты (ешьте фрукты, предпочтительно грейпфрут (он сжигает жир) ) ДЕНЬ 5: Белок (ешьте яйца, куриное филе (вареное), по возможности йогурт) ДЕНЬ 6: Питье ДЕНЬ 7: Выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукты Обед: суп (можно приготовить легкий суп с рисом или гречкой) Перекус: фрукты Ужин: салат (соус: растительное масло и соль).

Бывшая толстушка распрощалась со своими 95 килограммами и бывшим мужем, потому что больше не могла выносить внимания других мужчин к его жене, которое она стала получать после похудения.

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях?

Девочки, поделитесь своим опытом и мнением, есть смысл вступать или нет? Это очередной развод или нет? Я постоянно вижу разные группы в вк и результаты девушек, которые реально похудели, находясь на похудении, проконсультированные менеджерами в интернете.

Сообщение от Шилки!

Я не знаю, может, это мошенничество. Все участвуют в безумных забегах без воды, но я бы так не сделал! Я худею на lv) у нас есть своя тема и мы не плохой сок здесь. Завтра я встречаюсь с девочками из LW впервые за 5 лет, чтобы поделиться опытом и результатами. На мой взгляд, живое общение лучше, чем социальные сети с их сушками)))) ИМХО

Случайно наткнулась на закрытую группу в контакте с названием диеты, в которую зашла посидеть, почитать — почитала, посмотрела фото где-то месяца полтора, а потом передумала, тоже села. вот уже пол года сижу с травмами регулярно) около 20 кг осталось за это время. До этого ела 8 лет. первые два месяца читала группу каждый день. сейчас почти не захожу, так иногда для мотивации, все про себя знаю. платной поддержки не получала, хотя ее там тоже предлагают. может это и не развод, но я не видела смысла. Ну, они пришлют ежедневное меню и скажут строчку, если это не так)))). Я думаю, что самое главное — это само настроение. ) ИМХО.

Я пыталась похудеть с помощью одной из групп в социальных сетях. В общем, это не мошенничество, девушка создала для меня закрытую группу, где дала мне отличные советы, рассчитала потребление калорий, план питания на неделю и тренировки, учитывая мои пожелания. Но! Затем я занялась всем (кроме тонкостей физических упражнений) и могу рассчитать свои калории и составить план питания. Я думал, что раз я заплатил деньги (2000 рублей) и девушка меня подвезла, то я не расслаблюсь, но нет — я и от этого отказался. Могу порекомендовать отличный сайт, где можно сделать все расчеты, там много полезной информации, который мне посоветовала эта девушка. Я не знаю, могу ли я дать вам ссылку, если вы заинтересованы — лично.

Мой тренер по бегу регулярно рекламирует подобную группу на Facebook. Он составляет программу тренировок, план питания и форму отчета. Я участвовала 1 раз, некоторым девушкам нужна регулярная поддержка — это чаще. Это не диетическая группа, это просто люди, упражнения и поддержка, мне это понравилось. Это похоже на местный LV tops, но строже)))

Есть два примера: 1. Есть онлайн тренер, который обучает по Skype и иногда выезжает на дом. Группа не рекламируется, реальные результаты не публикуются, но он получает деньги, и люди счастливы. Пять тысяч долларов, кажется, за месяц. 2. 2. Наличие тренера, диетолога или аналогичного специалиста. Есть молодая девушка, которая сама прошла через все это. Она передает нам свое лечение, уход и спортивные достижения. Мы тренируемся дома, в одиночку — мы отправляем ей отчеты. Она поправляет. Она постоянно показывает нам результаты своих клиентов. В первый месяц, я думаю, было три тысячи, потом около двух.

Но нам определенно нужна собственная мотивация. За 50 дней я похудела с 74 до 66 килограммов.

Статья по теме:  Биография Сергея Безрукова, личная жизнь и творчество. Чей сын сергей безруков?

Спасибо всем, кто ответил! Я написал в группе Facebook. Сначала менеджер прислал мне общую информацию и пообещал сделать из меня сумасшедшую задницу, если я сброшу более 10 килограммов за три недели. Сообщение руководителя группы было очень эмоциональным, примерно таким: «Ты один из нас? Ты хочешь быть красивой?!» Они не поскупились и на финансирование, которое составило от 3000 до 12000 рублей, в зависимости от моих проблем. Я еще не осознавал этого, но я очень хорошо понимал другую сторону. На этом этапе я разбудил свой мозг. Я спросил менеджера, потому что мне обещали двух диетологов и тренера, и я хотел лично убедиться в их профессионализме. Короче говоря, меня интересовали рекомендации. Пушистые фотографии менеджера, тренеров и диетологов не способствовали повышению моей уверенности. К сожалению, на этом этапе переписка прекратилась. Не по собственной инициативе. Моя попа все еще мечтает стать орехом и сбросить определенное количество килограммов. Пока я изучаю темы девушек на форуме. Это наиболее реалистичный вариант на сегодняшний день.

После фразы об отказе от глютена в рационе я вообще не стала читать. И когда я вижу рекомендацию диетолога отказаться от глютена или, не дай Бог, ГМО. Тогда вопрос о его квалификации для меня окончательно решен. Это очень неквалифицированный эксперт.

Топ групп «ВКонтакте», с которыми ты точно похудеешь

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 2

Вы решили больше заниматься спортом и следить за тем, что вы едите, но вам не хватает мотивации? Мы советуем вам присоединиться к этим группам — там вы узнаете, как похудеть быстро и (самое главное!) вкусно.

«Худеем вкусно! GIF рецепты. Диеты. ЗОЖ»

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 3

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 4

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 5

Присоединяйтесь к этой группе, и фотографии с упражнениями в вашей новостной ленте заставят вас задуматься о физических упражнениях. Только посмотрите на результаты участников!

Статья по теме:  Я никогда не говорил, что мне стыдно быть русским»: Харламов опроверг фейковые новости. Гарик харламов что мне снег?

«ЕШЬ И ХУДЕЙ — низкокалорийные рецепты»

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 6

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 7

Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте? 8

Сообщество очень удобно для пользователей — ежедневные обновления, точный подсчет калорий, простые пошаговые инструкции. А фотографии просто уморительные!

Таким образом, 80% моего рациона было более или менее здоровым. Я также каждый день проходил 5-6 миль до дома с работы, чтобы пройти 10 000 шагов. Здесь также был бассейн и кардиотренажеры. Это была единственная тренировка, которая не утяжелила меня. Я ходил в спортзал один или два раза в неделю.

Тиффани Андерсон

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №6 - BigPicture.ru

Толстая мать каждое утро поглощала восемь гамбургеров и ежемесячно тратила тысячи долларов на фастфуд. Тиффани, 26 лет, весила 187 фунтов и потребляла около 11 000 калорий в день.

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №7 - BigPicture.ru

Уроженец штата Юта с детства страдал от пристрастия к вредной пище. Чтобы решить эту проблему, она перенесла две операции по уменьшению объема желудка.

С тех пор Тиффани изменилась до неузнаваемости. Ей удалось сбросить 108 килограммов, и сейчас она собирает деньги на операцию по удалению лишней кожи.

Джен Аткин

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №8 - BigPicture.ru

Когда жених Джен расстался с ней за девять месяцев до их свадьбы, она пошла в спортзал, вместо того чтобы бороться с депрессией с помощью вкусных лакомств.

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №9 - BigPicture.ru

За два года девушка похудела на 51 килограмм и перешла с 56-го размера на 44-й. 24-летней красавице удалось найти новую любовь. Ее парень, как и она, любит заниматься в тренажерном зале.

Бренна Александер

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №10 - BigPicture.ru

34-летняя женщина потеряла 35 килограммов после пребывания в больнице. Врач предупредил американку, что вес в 113 килограммов серьезно повредит ее здоровью.

Фотография: Глазам не верю! 12 самых потрясающих похудений №11 - BigPicture.ru

Житель Миннеаполиса все реже посещал рестораны и пристрастился готовить различные блюда дома. Бренна также занимается в тренажерном зале пять дней в неделю. Теперь она носит 44-й размер вместо 60-го.

Оцените статью
РесницаМания