Топ-10 самых необычных страховых случаев во всем мире. Кто застраховал свою попу

Необычная страховка от инопланетного похищения обрела популярность в Германии. Несколько жителей страны застраховали себя на случай, если пришельцы украдут их против их воли. Стоимость такой услуги была весьма щадящей — всего 10 евро. А вот в случае, если похищение все же случится, пострадавший получит 5 тысяч евро.

Топ-10 самых необычных страховых случаев во всем мире

В преддверии Дня Святого Валентина многие россияне думают о любви. Но больше всех в канун праздника отличился житель Перми. Мужчина настолько боялся разбитого сердца, что обратился в крупную компанию с просьбой застраховать его от несчастной любви. К сожалению, пермяку отказали. Однако многие компании по всему миру, скорее всего, были бы не против помочь мужчине, так как страховали и более странные вещи. Москва 24 сделала подборку самых необычных предметов страхования по всеми миру, в том числе и в России. Подробности читайте в нашем материале.

Начнем с самого романтичного кейса. «Свадебный» вид страхования впервые опробовали европейцы. И неспроста, так как традиция максимально серьезно, заранее и с солидными бюджетами готовиться к торжеству пришла именно с Запада.

Чтобы все старания и финансы не пропали зря, в Европе и Америке начали страховать свадьбы от всех рисков. Услуга состоит из двух частей: первая страхует молодоженов от всех убытков, вторая – от переноса и отмены торжества вообще. Таким образом, застраховать свою свадьбу можно даже от побега невесты из-под венца.

Попа Дженнифер Лопес

Фото: AP Photo/Charlie Riedel

Однако самыми популярными нестандартными предметами страхования, конечно, являются части тела. Зачастую по таким кейсам в компанию обращаются звезды. Например, Дженнифер Лопес – обладательница прекрасной фигуры, приводившей в восторг поклонников, застраховала самое ценное – свою филейную часть.

Так, ягодицы звезды приобрели стоимость 300 миллионов долларов – именно на такую сумму застраховала их Лопес.

Нельзя сказать, что она единственная, кто очень любит свое тело или его конкретные части. Модель Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 миллиона долларов, актер Дэниел Крэйг во время съемки в фильме «Квант милосердия» застраховал тело целиком на 9,5 миллионов долларов. А знаменитая улыбка актрисы Джулии Робертс стоит 30 миллионов долларов.

Золотой голос России

Фото: Москва 24/Михаил Сипко

Не отстают от западных коллег и российские знаменитости. Певец Николай Басков одним из первых в России застраховал свой голос. Необходимые документы были оформлены еще в 2002 году. Так, золотой голос был оценен в 2 миллиона долларов. По неофициальным данным, эта сумма превышает страховку голосовых связок Витаса и даже Лучано Паваротти.

Зачастую страхуют те части тела, от которых напрямую зависит доход. Правда, иногда договор составляют на «детали», которые просто больше всего любят. Так поступил стриптизер Фрэнки Жэкмэн – он застраховал свое «мужское достоинство». Половой орган был оценен в 1,5 миллиона долларов.

Биография Дженнифер Лопес

Родилась Дженни в 1969 году, 24 июля, в семье эмигрантов из Пуэрто-Рико. Ее родители переехали в Нью-Йорк, а именно в Бронкс, где и появилась на свет маленькая Дженни. Район, в котором поселилась молодая семья, был довольно суровым местом, однако именно с него началась биография Дженнифер Лопес.

Статья по теме:  Жена, муза, любовница: 6 главных женщин в карьере Вуди Аллена. Аллен грини кто это?

На фото: Дженнифер Лопез в детстве

На фото: Дженнифер Лопез в детстве

На момент рождения звезды семья состояла из 4 человек: Гваделупе – мама; отец – Дэвид; старшая сестра – Лесли и, естественно, Дженн. Позже появилась на свет и младшая сестра – Линда, которая в будущем станет популярной журналисткой и телеведущей. Мама девочек опасалась влияния улицы на своих дочерей, и поэтому детство Дженнифер Лопес проходило под пристальным присмотром. Выходить погулять разрешалось лишь ненадолго, а в 5 лет Дженни оформили в католическую школу.

В дальнейшем родители Дженнифер искали в ней таланты пения и танцев и, нужно сказать, небезуспешно. Девочке понравилось хореографическое искусство, и она с удовольствием участвовала в школьных представлениях, параллельно выступая в хоре.

Не обошлось и без спортивных достижений в детстве Дженнифер Лопес. Софтбол, гимнастика и соревнования по бегу лишь добавили сил восходящей звезде. Однако все увлечения девочки расценивались родителями как мимолетная забава, и поэтому было принято решение отдать Дженни в юридический колледж.

Молодая Дженнифер Лопез

Карьера

Путь к славе будущей звезды начался еще в детстве, когда она с легкостью прошла пробы на главную роль в фильме «Моя маленькая девочка». Будучи выпускницей старших классов, Дженни получила незабываемые впечатления от съемок и видела свою жизнь лишь в актерской карьере. В дальнейшем девушка поссорится с родителями из-за своей страсти и в 18 лет уйдет из дома.

Оставшись без родительского покровительства, девушке пришлось работать. Однако после работы, в вечернее время, она полностью отдавала себя своей мечте. Дженнифер выступала в клубах, в мюзиклах, танцевала в клипах и параллельно принимала участие в кастингах фильмов.

Вскоре Дженнифер Лопес замечают мастера шоу-бизнеса и предлагают участие в туре по Европе под названием «Золотые мюзиклы Бродвея», где ей отводится роль танцовщицы. Первые в жизни гастроли становятся началом, за которым сразу же следует другое предложение – тур по Японии с названием «Синхронность». Лопес согласилась, однако в этот раз ей отводилось сразу три роли – певица, танцовщица и хореограф.

Карьера в кино

Начиная с 1990 года, актриса снималась в малоизвестных сериалах, таких как «Южный централ» и «Отель Малибу», а также приняла участие в телевизионном шоу под названием «В ярких красках». Невзирая на низкую популярность первых работ, съемки на телевидении послужили отличной рекламой для харизматичной личности Лопес.

Еще долгие годы Лопес не сможет забыть Бена. Спустя время актриса выйдет замуж за Марка Энтони, от которого она родит двойню.

С Марком Энтони

Последний муж Дженнифер Лопес

Несмотря на совместных детей, Дженнифер и Марк сумели прожить в совместном браке всего 7 лет, а после разошлись. Нынешний муж Дженнифер Лопес Алекс Родригес был с ней знаком еще с 2005 года, а познакомил их сам Марк Энтони. После расставания с Марком Дженнифер обедала в ресторане, где и встретила Родригеса. Они обменялись номерами телефонов, и у молодой пары вскоре завязался роман, а спустя несколько месяцев Джей Ло и Родригес поженились. На данный момент их брак можно считать одним из самых успешных.

Статья по теме:  39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель

На фото: Алекс Родригес и Дженнифер Лопез

На фото: Алекс Родригес и Дженнифер Лопез

Стоит отметить, что Родригес уже был женат на момент встречи с Джей Ло и, более того, он имеет 2 дочерей. Однако, встретив Лопес, Родригес охладел к своей бывшей жене, и она сама подала на развод. После этого Джен и Родригес смогли пожениться. Разница в возрасте у пары 6 лет, Джен старше.

Дети Дженнифер Лопес

У Дженнифер двое детей-близняшек Максимилиан и Эмма. Они родились 22 февраля 2008 года, а их отцом является бывший муж Джей Ло Марк Энтони. Кстати, отношения между бывшей супружеской парой остаются дружеские, так что дети не чувствуют нехватки в родном отце.

На фото: Дети Дженнифер Лопез

На фото: Дети Дженнифер Лопез

Дети Дженнифер Лопес охвачены материнской любовью и часто имеют удовольствие слышать песни, посвященные в их честь, от своей мамы. Сама же звезда о детях отзывается как о Божьем подарке, ведь в ее жизни был момент, когда она начала сомневаться в том, что сможет иметь детей.

Несмотря на свою безмерную любовь, Дженнифер с малых лет брала детей с собой на гастроли.

По ее мнению, дети должны чувствовать и понимать, что все им дается благодаря трудам. Именно такое воспитание Джей Ло получила в свое время, за что и благодарит родителей.

Стоит отметить, что страховщики пошли невесте навстречу. Хотя такого кейса и не было указано в договоре, невеста получила компенсацию в виде половины стоимости платья.

Хайди Клум — ноги 3500.2 миллиона

Модель и телеведущая Хайди Клум — также одна из знаменитостей, которая застраховала свое тело. Немецкая красотка должна была пройти медицинский осмотр прежде чем ее ноги были застрахованы на 3500,2 млн. в Лондоне. К ее удивлению Хайди обнаружила, что ее левая нога, с маленьким шрамом, стоит намного меньше, чем правая, которая считается идеальной.

Америка Феррера — улыбка $10 миллионов

Даже если она носила брекеты в сериале «Дурнушка Бетти”, Америка Феррера обладает улыбкой на миллион долларов. На самом деле, актриса застраховала ее на много больше. В случае, если что-то случится с ее улыбкой, Феррера получит $10 миллионов. Но актриса также оценивает свой ум, когда она заработала степень бакалавра в области Международных отношений университета Южной Калифорнии в 2013 году.

Бетт Дэвис — талия $ 28,000

Доказывая, что страхование частей тела не новая практика, легенда Голливуда Бетти Дэвис также прошла медицинский осмотр для большой страховки. В 30-х годах Бетт Дэвис застраховалась за 28,000$ против увеличения веса. Из многих знаменитостей застраховавших свои тела, Дэвис единственная, кто захотела защитить свою талию, в случае увеличения веса, так как это негативно скажется на ее карьере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Трусики slip очень люблю. Комфортные для сна и на каждый день. Очень полюбились трусики слипы марки pantyera. Мягкие, приятные и с интересным принтом.

Неоспоримый плюс Хафта — близость к метро (меньше 5 минут). Плюс цены на стрижку и бороду более менее адекватные (https://barber.spb.ru/listing/barbershop-haft/ ссылка на прайс)

Какой симпатичный островок с высоты! Никогда не задумывалась о путешествии во Вьетнам, а вот уже захотелось рыбки вкусной поесть И море красивое.

Статья по теме:  Помогите: можно ли отрастить брови. За сколько отрастают брови

Вся проблема в природе страха. Я в своем время очень страдал от того, что мне было очень сложно (страшно) знакомится с новыми людьми. Я прочитал и изучил по теме страха очень много информации. Но к сожалению все эти знания оказались бесполезными. Они, да дают понять природу страха, но как с его побороть — они не говорят. Единственное что мне помогло, так это пройденный курс «Страха НЕТ» от авторов сайта «Психология закономерностей». В течении четырнадцати дней интенсивных упражнений, я наконец то почувствовал свободу.

А у меня после салонного пилинга сильные шелушения появились, сейчас восстанавливаю кожу натуральными маслами и пью гиалуроновую кислоту в капсулах по 150 мг. Думаю рисковать больше не буду(

Овощи, фрукты, крупы, белок, полезные жиры-всё это очень важно для хорошего состояния волос, да и вообще организма в целом! Осенью-зимой лучше подключать еще дополнительно витаминные комплексы(обычно пью эвалар для кожи, волос и ногтей), т.к. из овощей и фруктов уже сложно добыть достаточное кол-во витаминов..ну а в сезон с этим проблем нет))

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Необычные случаи страхования частей тела

Необыкновенные случаи страхования частей тела

Сегодня страховка – явление обычное. Автолюбители обязаны страховать своих “железных коней”, многие страхуют недвижимость и другие ценные вещи. А вот для некоторых знаменитостей их части тела намного ценнее машин или вилл – ведь они позволяют делать деньги, соответственно, утрата их трудоспособности чревата грустными последствиями. Вот и стараются звезды обеспечить себя на “черный день”.

Дженифер Лопес

Дженифер Лопес

Дженифер Лопес приняла интересное решение застраховать свою филейную часть, причем ее золотой голос, например, остался без страховки, а ведь Лопес все-таки певица, а не “задница мира”. За потерю упругости попы страховая компания обязана выплатить пострадавшей 1 млн. долларов. Это совсем не рекордная сумма, а ход со страховкой, скорее всего, был придуман в целях пиара.

Девственность

Девственность

Три сестры из Шотландии застраховали свою девственность, учитывая возможность возникновения непорочного зачатия во время второго пришествия Христа. Как ни фантастически это звучит, но договор был заключен, сестры ежегодно проходили медицинское обследование и платили по 100 фунтов в надежде получить миллион в случае беременности. Комедию прекратил Папа римскй, который выразил протест против подобных “страховых случаев”.

Кристиано Роналдо

Кристиано Роналдо получит 144 миллиона, если напорется на жесткий подкат. Или просто ему переломают ноги – именно эту часть тела посчитали самой ценной представители Real Madrid.

Харвей

В 1932 году Харви Лов (Harvey Lowe) выиграл чемпионат мира по владению игрушкой йо-йо. После этого он ездил по миру целых три года, демонстрируя свое умение, и застраховав руки на 150 тысяч долларов.

Америка Феррера

Америка Феррера, исполнительница главной роли американского варианта “Не родись красивой”, застраховала свою ослепительную улыбку на 10 миллионов, причем страховые компании стояли в очереди, чтобы заключить с ней договор. Может показаться, что ничего более ценного в ней не нашлось, но это не так – актриса участвует в социальном проекте по стоматологической помощи неимущим и сотрудничает с компанией “Аквафреш” по части рекламы.

Оцените статью
РесницаМания