Топ самых стильных причесок Брэда Питта. Стрижка как у бреда питта

В фильме «Бойцовский клуб» Брэд еще раз подтвердил свое звание иконы стиля. Брюшко, сигарета, свисающая с его губ, дурацкий костюм, красная кожаная куртка сомнительного вида — это возбуждало каждого мужчину в 1999 году.

Короткая прическа Брэда Питта из фильма «Ярость»

Если вы все еще не знаете, что такое забота, посмотрите на Брэда Питта. Вы смотрите на него и замечаете: не стоит бояться экспериментировать с формой волос и бороды. Это не исчерпывающая информация, но это уже кое-что. Помните его стрижки в гневе? После фильма с ним ходили почти все. А Espagnolo с подписью Питта? Это правда, что он один из немногих людей, которых считают действительно порядочными (обычно все наоборот). И обратите внимание, как часто он переходит от короткой стрижки с кисточками к мягкому бритью в течение длительного времени. Мы считаем, что это хороший пример для подражания. Чтобы убедиться в этом, мы посмотрели на его самые яркие образы с 2000 года.

  • 1988: Твердый тип. С чуть более длинной стрижкой без завитков и смелым хохолком волос, спадающим на лоб, Питт демонстрирует собирательный образ типажа, который был круче вашего, но все равно неплох. Обычная мальчишеская стрижка на все времена года.
  • 1989: Романтик. Увеличенный объем и длина в верхней части, с небольшим зачесом назад без следов укладки. Брэд Питт выложил одну из первых вещей, которая дала все основания полагать, что его волосы привлекут столько же внимания и публики, сколько и его карьера.
  • 1991: Немного грубовато. Его каштановые волосы, вернувшиеся с военной стрижкой, подчеркивают юношеские черты Питта, но уже говорят о том, что мальчик постепенно становится мужчиной. Это был также год, когда Брэд Питт связал себя узами брака со своими партнерами по фильму «Тельма и Луиза» и Джиной Дэвис.
  • 1992: Эксперимент. В жизни каждого молодого человека (возможно, вы проживаете ее прямо сейчас) наступает момент, когда он теряет волосы по своему желанию. Питт наглядно доказывает это на этой фотографии. Однако в этом изображении есть странная дихотомия между наиболее мужественной нижней частью его лица и удлиненной стрижкой, соответствующей его подростковому возрасту.
  • 1993: Длина. Фильм «Слишком плохие одинокие сердца» не был снят в 1990-х годах.
  • 1994: Как шабаш. Не самый удачный образ Пита, поскольку в те годы вышел фильм «Интервью с вампиром». Давайте будем честными: отросшие корни и просветленная кисточка вызывают сомнения. Однако стрижка относится к высоко символическому времени и дает ему разрешение на это.
  • 1995: σύντομο σε στιγμιότυπα. Питт рано попробовал одну из самых популярных мужских причесок 80-х — взъерошенный «харинезг», как это бывает.
  • 1996: Ο θείος Μπραντ ο Σκαντζόχοιρος. Το κατσικίσιο μούσι. Ταπεινό μήκος μαλλιών μπροστά και πίσω. Ας είμαστε ειλικρινείς: πρόκειται περισσότερο για ένα λάθος παρά για ένα ακριβές χτύπημα.
  • 1997: Ο φίλος της Gwyneth. Σε αυτή τη φάση της ζωής του ο Pitt βγαίνει με την Gwyneth Paltrow, γεγονός που δεν θα μπορούσε να μην επηρεάσει και την εικόνα του. Υπάρχουν ερωτήματα σχετικά με το σχήμα του κουρέματος και τα ξανθά μαλλιά του, αλλά ο Πιτ βγάζει το λουκ με το χάρισμά του και τη διαισθητική του κατανόηση ότι τέτοια χτενίσματα είναι καλά σε μια σκόπιμα ατημέλητη undone αισθητική ομορφιάς.
  • 1999: ζήσε γρήγορα, πέθανε νέος. Μια περίεργη παρατήρηση στην περίπτωση του Pitt είναι η ικανότητά του (ή το χάρισμά του;) να δείχνει νεότερος από τα χρόνια του. Και επίσης την ικανότητά του να μεταφέρει το στυλ διαφορετικών εποχών μέσω εικόνων. Με τα μαλλιά του σαν αυτά της φωτογραφίας, ο Πιτ θα φαινόταν άψογος πίσω από το τιμόνι ενός vintage αυτοκινήτου που τρέχει στον αυτοκινητόδρομο
  • 2000: Влажно и тревожно. Эпоха Большого Куша. Эта прическа представляет собой нечто среднее между телеведущей Эллен ДеДженерес и Куртом Кобейном. Волосы немного жирнее, чем ожидалось, но длина выглядит хорошо. Картину немного портит сомнительный эффект мокрых волос, который очень редко удается хорошо передать.
  • 2001: Звезды экрана. Каноническое изображение Питта. Он особенно хорош с короткими волосами! Этот ухоженный и гладко выбритый джентльмен на фотографии выглядит амбициозным и богатым, но в то же время не выглядит неприступным. Кстати, этот момент ознаменовал начало «золотой» эры в кинокарьере актера.
  • 2002: косплей. На этом снимке Питт на 50 процентов состоит из Харли Джоэла Осмента («Форрест Гамп», «Книга джунглей 2»).
  • 2003: На волне. Есть ощущение, что эта стрижка отчасти вдохновлена Хилари Дафф. Ну, а если серьезно, то мягкие волны работают на ямах. Обратите внимание, что Брэд почти всегда выглядит лучше с бритым лицом. В данном конкретном случае она переносит фокус внимания на его распущенные светлые пряди.
  • 2004: под пишущей машинкой. Немногие мужчины могут сделать эту стрижку, не выглядя при этом как белый супремацист. Тем не менее, Питту удалось избежать подобных ассоциаций. Если необходимо, постарайтесь вообще не терять длину. Но если вы блондинка, то, возможно, вам лучше вообще отказаться от этой процедуры.
  • 2006: из прошлого в будущее. Еще один пример, доказывающий, что Питт всегда отличался склонностью к прогрессивным прическам. На этой фотографии изображена стрижка, которую подросток с удовольствием носит в эти дни. Немного длиннее спереди и волнистая челка без каких-либо средств для укладки — удивительно, что Питт смог создать этот ультрасовременный стиль, когда его нынешние сторонники носили подгузники.
  • 2007: Старый Голливуд. Это не самый популярный его образ. Однако это, пожалуй, самый органичный образ Питта. Звезды кино — вымирающий вид, и Брэд Питт, вероятно, один из последних великих. В данном случае он лишь загладил волосы назад под углом. Это выглядит как подлинная прическа. Он выглядит уместно и дорого. Он выглядит вне времени.
  • 2008: jazzercize. Еще одна вариация эстетики поколения Z, но на этой фотографии волосы немного менее яркие, а ямы выглядят хуже. Козлиная бородка, с другой стороны, немного портит образ в целом.
  • 2009: небрежный шик. Когда Питт играл Олдрейна в фильме «Бесславные ублюдки», он придумал этот образ в духе старого Голливуда, дополнив его шарфом и небольшими усами. И это сработало. Некоторые предпочитают «гораздо более молодой» образ Питта, но сам он не против нескольких морщин — и респектабельной стрижки, соответствующей его более зрелому виду. Обратите внимание: властные пряди на лбу, которые сделали его крутым парнем в 1988 году, снова здесь, хотя и в более тонком варианте. Нет, не славный — чертовски привлекательный ублюдок…
  • 2010: в этой стрижке есть что-то от Тома Круза. Несмотря на все ошибки прошлого, в этой встрече … Именно первая заставляет его казаться старомодным. К счастью, он недолго оставался в этом образе.
  • 2011-2012: продюсер Питт. Питт изображен с «художественной» прической. Он вырос из своего обычного амплуа кинозвезды и стал играть более высокую роль. Теперь он художник. Прическа-эспаньолка до плеч в сочетании с обычной комбинацией Питта Бороды выглядит несколько неряшливо.
  • 2013: снова длина. Вот что происходит, когда вы решаетесь иметь дело с длинными волосами, и это работает очень хорошо. Сочетание натурального темно-блондинистого цвета Питта и длины больше средней делает прическу подходящей как для повседневной жизни, так и для выходных.
  • 2014: футболист внизу. Разнообразие этой прически определило мужской стиль на долгие годы. Длиннее сверху, короче по бокам и очень «послушная» в повседневной укладке. Популярный выбор среди профессиональных футболистов. Однако по какой-то причине эта стрижка не так впечатляет Брэда.
  • 2016: ‘Hedgehog’, версия 2.0; настоящая классика. Ежик» — это, по сути, разновидность стрижки «под машинку», с немного более длинными волосами. В идеале эта прическа должна как можно меньше расчесываться. Обрезка храмов не только уместна, но и необходима. для ям, но здоровое отношение «пусть растут» также приемлемо.
  • 2019-2020: Он здесь ради Оскара. Несколько лет спустя Пит добился триумфа, создав, возможно, свой лучший образ. Аккуратная седая козлиная бородка в сочетании с аккуратно отросшими волосами была откинута назад. С этим стилем, вдохновленным Джеймсом Гарнером, он перешел в более старшую возрастную категорию, не потеряв при этом своей сексуальной привлекательности и «юношеской» харизмы. В его случае длинные волосы всегда были синонимом природного магнетизма. Хлопок вверх.
Статья по теме:  Типажи модельной внешности. Красивые и популярные модели — девушки. Фото. Как понять модельная ли у тебя внешность

Поэтапные стрижки для мужчин

Ступенчатая мужская квадратная стрижка без бахромы — это романтический стиль. Она достигает линии ниже челюсти и имеет многослойную структуру. Она весьма практична для людей с густыми, слегка спутанными волосами. Брэд Питт выбрал классический стиль без чёлки и пробора на бок, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Стрижка подчеркнула правильную форму овала и гармоничные черты лица. Универсальный вариант для делового, повседневного и праздничного образа, часто выбираемый благодаря своей креативности и неординарности.

Прически 90-х годов

В 1991 году восходящие звезды выпустили длинные волосы, с легкой, динамичной укладкой, придающей романтический образ. Актеры также осветляли пряди и носили небрежные конские хвосты. Подобная прическа подходит только для детей с идеальными природными данными. Изменение внешности продиктовано не модными тенденциями, а подготовкой к другой роли, требующей длинных, струящихся локонов. В домашнем уходе прически очень сложные и требуют регулярной укладки. Она подходит только для высоких, ярких мужчин с правильным или вытянутым овалом.

В период с 1994 по 1997 год он сменил свои длинные волосы на классический боб. Мужской вариант имеет прямые кисточки, доходящие до ушей или подбородка. Возможно, и даже без бахромы. Голливудские звезды используют пробор по бокам в прическах, подчеркивающих легкие волны. В рамках цветовой техники он использует блики с ярко окрашенными хохолками без контрастных переходов.

Эпоха начала карьеры и актеров часто встречается в социальных виньетках, причем не только для успешных ролей, но и для менее популярных, приведших к романам с известными актерами. Небрежные, элегантные прически идеально подходят к умопомрачительному образу Голливуда.

Средние прически (48 фото): вечерние прически с убранными назад волосами.

В 1998 году Брэд Питт появился с новой стрижкой, стрижкой «Молодежный теннис». Это отличается от традиционной техники с равномерной длиной шеи и висков и удлиненной верхней частью до 5 см. Эта модель позволяет экспериментировать с различными вариантами укладки, с классическими, элегантными или нетрадиционными вариантами.

Статья по теме:  Как называется цвет волос ксюши бородиной. Цвет волос как у бородиной

Актеры выбирают беспорядочные прически с гелем для беспорядочных причесок. Этот стиль подходит для повседневного образа, а также для церемоний в кино. Дополняет образ любимая и козлиная бородка «эспаньолка».

В 1999 году он сделал стрижку «маллет». Стрижка выполняется близко к вискам и макушке и может доходить до линии плеч на затылке. Оптимальная длина составляет 8-10 см. Традиционно ассоциируясь с образом провинциала, среди его поклонников также много эпатажных личностей. Однако даже такие странные прически не могли умалить внешность мировой звезды. Небрежно уложенные кисточки на его голове и локоны на шее подчеркивали идеальные черты его лица.

Во время съемок фильма у Брэда начались отношения с Анджелиной Джоли. Затем последовал его развод с Дженнифер Энистон. Вместо того чтобы обсуждать, кто из женщин лучше, зрителям следует обратить внимание на прически актрис. В конце концов, это был собственный привлекательный образ Анджелины!

Эта брутальная прическа — небольшой вызов. Однако плавный переход между зонами смягчает агрессию. Попросите парикмахера оставить немного больше длины на макушке. Спинка и бока укорачиваются путем регулировки высоты среза при первой и второй регулировках.

Эта стрижка не требует особого ухода, но мы рекомендуем использовать помаду для укладки», — добавляет Брэдли Смит. -Придает волосам блестящий, здоровый вид.

Оцените статью
РесницаМания