Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023.

Сын Валерии Арсений Шульгин профессионально занимается музыкой. Он не раз становился победителем конкурсов среди юных пианистов. В настоящее время молодой человек учится в Гнесинском училище у самых известных пианистов.

Певица Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023. 2

Биография

Автор Краснов Александр Читать 11 мин. Просмотров 143 Опубликовано 05.04.2017

Кто не знает ее, знаменитую певицу Валерию? Специально для поклонников и почитателей этой замечательной женщины была написана статья, раскрывающая секреты личной жизни этой замечательной певицы и просто очаровательной женщины.

Певица не только очень занята в реальной жизни, но и общается в социальных сетях, радуя своих многочисленных поклонников. Если вы неравнодушны к музыкальному творчеству этой сильной личности, рекомендуем вам ознакомиться с ее биографией.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Валерии (певица)?

Все мы привыкли видеть эту певицу стройной и худой, довольно высокого роста. В настоящее время известно, что ее рост составляет 168 сантиметров, а вес 58 килограммов, что делает певицу очень симпатичной. Однако разные источники дают разную информацию о росте артистки. Кто-то утверждает, что ее рост достигает 170 сантиметров, а кто-то говорит, что всего 150 сантиметров, и потому она выглядит такой хрупкой, элегантной леди, которая так и хочет пофлиртовать. СМИ приписывают этой даме всевозможные интересные вещи, начиная от изменения ее размеров и заканчивая непрекращающимися спорами о пластической хирургии, что неудивительно. Она выглядит настолько прекрасно, что поневоле задумываешься, существует ли магия за пределами Хогвартса.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Валерии (певица)?

На момент написания статьи поп-певице 48 лет. Несмотря на свой возраст, она старается хорошо выглядеть и поддерживать себя в хорошей физической форме.

Теперь поклонникам не нужно ломать голову и рыться в поисковых системах, чтобы найти ответ на вопрос «Какой рост, вес, возраст Валерии?». Многие поклонники очень удивляются, как женщине удается сохранять такую фигуру и не набирать вес. Кажется, что время абсолютно не властно над ней.

Биография Валерии (певица)

В детстве Валерия была прилежной ученицей, стремилась к новым знаниям. Говорят, что ей даже было скучно в школе, потому что девочка все знала сама. Среди прочих предметов ей больше всего нравилась математика, а гимнастику она категорически отвергала.

При таком отношении к учебному процессу родители, тем не менее, гордились ею, доверяли дочери и хвалили ее. Все заметили ее певческий талант, когда она выступала на детских утренниках. Сама того не подозревая, она собрала вокруг себя множество слушателей, и людям нравились выступления будущей звезды. Уже тогда было ясно, что она зажгла еще одну маленькую звездочку в своей музыкальной семье, звезду, которая продолжает ярко сиять на небосклоне современной эстрады.

Биография Валерии (певица)

У этой женщины невероятно сложная и богатая биография. Она начала петь в раннем возрасте, выступала как солистка в дневных спектаклях в детском саду, была самым красивым снегирем. Валерия (полное имя Валерия (Алла) Юрьевна Перфилова) родилась 17 апреля 1968 года в городе Атарске Саратовской области. Ее отец, Юрий Иванович Перфилов, умер 22 ноября 2009 года после установки стента в сердце.

Статья по теме:  Приворот поклонницы, брак с дочерью миллионера: 16 интересных фактов о Сергее Жукове. Виктор жуков актер.

Он был заслуженным, почетным работником культуры. Он работал директором той же школы, в которой училась мать Валерии. Биография Валерии также показывает, как важно ценить и любить своих родителей. Ее мать, Галина Николаевна Перфилова (до замужества Никитина), тоже заслуженный работник культуры — она работала учителем музыки. После ее смерти родственники оставили ей в наследство исключительную музыкальность и невероятный голос.

Сама певица с отличием окончила Аткарскую музыкальную школу.

В 1985 году, как и многие другие, она приехала в Москву покорять столицу. Певица училась у Иосифа Кобзона и Гелена Великанова. Успех звезды был оглушительным! Но в начале 2002 года звезда бросила карьеру из-за разногласий со своим продюсером и вернулась к родителям в Атарск. В 2003 году контракт был официально расторгнут по решению суда.

В 2003 году именно для певицы началось новое сотрудничество с Иосифом Пригожиным 5. В июне женщина вернулась на сцену и продолжила радовать своих поклонников новыми песнями. Помимо музыкальной карьеры, женщина также была лицом многих известных брендов. Помимо прочего, она была на обложке многих зарубежных журналов. В детстве звезда хотела стать балериной, но родители не позволили ей этого сделать, опасаясь слишком больших нагрузок, которые девочка не смогла бы выдержать.

Детство

Дата рождения певицы Валерии — 17 апреля 1968 г. Она родилась в провинциальном городе Атарске Саратовской области в семье уважаемых деятелей культуры. Ее отец был директором музыкальной школы в городе, а мать — преподавателем фортепиано.

Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023. 3 Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023. 4

Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023. 5

Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет валерии певице в 2023. 6

Алла Перфилова (настоящее имя Валерия) была окружена музыкой с детства. Девочка посещала музыкальную школу, а в 17 лет выступала в ансамбле местного дома культуры. Мама актрисы мечтала, чтобы ее дочь изучала историю в Саратовском педагогическом университете. Но судьбу Перфиловой определило знакомство с музыкантом и впоследствии мужем Леонидом Ярошевским.

Начало творческого пути

Леонид Ярошевский, джазовый музыкант, искал участников для новой группы и сразу обратил внимание на Аллу. Пианисту понравилась девушка с необычным голосом и внешностью нежного романтика. Леонид уговорил ее родителей отпустить певицу в Москву и помочь ей поступить в Гнесинку.

Он сдержал свое обещание: в 1985 году Алла училась в Российской академии музыки имени Гнесиных (бывший Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных). Исполнительскому искусству ее обучали Иосиф Давыдович Кобзон и Гелена Марцелевна Великанова.

Во время и после этого обучения Алла и Леонид уже выступали в московских ресторанах, где в 1991 году певицу открыл Александр Шульгин.

Слава и второе замужество

После этой судьбоносной встречи изменилась и личная жизнь Валерии. В 90-е годы Шульгин был популярным и востребованным продюсером. Александр был очарован прозрачной красотой и певческим талантом Аллы. С легкой руки продюсера Алла превратилась в певицу Валерию, которая открыла для него дверь в волшебный мир шоу-бизнеса.

Шульгин сразу же предложил Валерии записать свой первый альбом на студии в Германии, куда певица отправилась без своего мужа Леонида. По словам Ярошевского, Алла вернулась из поездки совершенно изменившейся женщиной. Музыкант поняла, что развода ей не избежать: По выражению лица Валерия было видно, что она отчаянно и бесповоротно влюблена в Сульгина.

Расставание с Леонидом Ярошевским было некрасивым. Валерия не возвращалась домой ночами, но расставаться с мужем не спешила — ей было его жалко. В конце концов, отношения исчерпали себя, и пара развелась.

Статья по теме:  Вадим Казаченко - биография, новости, личная жизнь. Где сейчас вадим казаченко.

Вскоре после развода Алла появилась на публике как певица Валерия и законная жена Александра Шульгина. В браке с продюсером Валерия родила троих детей — дочь Анну и сыновей Арсения и Артемия.

Однако брак выглядел счастливым только внешне. После десяти лет брака Валерия осмелилась появиться на публике: Муж бил ее и не позволял распоряжаться заработанными деньгами. Свое долгое молчание певица объясняет страхом. Она боялась, что властный муж отберет у нее детей, боялась скандалов и преследований со стороны Шульгина.

Биография Валерии (певица)

На самом деле, только самые старые поклонники знают, что Валерия — это всего лишь сценический псевдоним. Ее настоящее имя — Алла Перфилова. Она родилась в Саратовской области, в городе Атарске.

Валерия в детстве

Глядя на семью певицы, можно подумать, что музыкальная карьера «написана у нее в крови». Отец Валерии, Юрий Перфилов, был директором одной из музыкальных школ города. А ее мать Галина Никитина работала в той же школе преподавателем. В детстве Валерия не была полностью обделена родительским вниманием и лаской. Но воспитанием будущей звезды больше занималась бабушка, так как родители большую часть времени были не на работе.

Валерия со своей мамой

Свое музыкальное образование она начала получать в той же школе, где работали ее родители. Она начала учиться там в пятом классе. Уже тогда было видно, что у девочки есть талант к пению. Валерия окончила школу золотым призером. Затем она училась в консерватории в Саратове. А в 85-м году поступила в Гнесинку. Там ей посчастливилось попасть на уроки народного артиста Советского Союза Иосифа Кобзона.

Валерия в молодости

Первой серьезной проверкой таланта Перфиловой стал музыкальный фестиваль в Юрмале. Молодая певица возлагала на этот фестиваль большие надежды, но они не оправдались. Жюри не впечатлило ее джазовое выступление, и Валерия не прошла даже во второй тур. Неизвестно, решила бы девушка продолжать восхождение на музыкальный Олимп, если бы ее не поддержал Иосиф Кобзон, который увидел в ней талантливую артистку с большим будущим.

Впервые на телевидении Алла появилась только в 88 году, когда приняла участие в очередном конкурсе музыкальных талантов «Шире круг». Именно тогда Алла Перфилова определилась со своим сценическим именем и стала Валерией.

На последнем курсе Гнесинки Валерия познакомилась с талантливым продюсером Александром Шульгиным. Он искал еще одну солистку для своего нового музыкального проекта. Он планировал записать англоязычный диск, который позволил бы вывести певицу на западный рынок. Так в 1992 году он выпустил альбом «Таежная симфония». И надо признать, что ожидания Шульгина не оправдались — альбом не мог похвастаться любовью публики.

Валерия, 1992 год

В последующие десять лет Валерия записала еще несколько альбомов. В 2001 году она была вынуждена сделать перерыв на неопределенный срок из-за постоянных проблем в отношениях со вторым мужем.

Спустя несколько лет, окончательно разорвав личные и профессиональные отношения с продюсером Александром Шульгиным, Валерия вернулась на музыкальную сцену под покровительством нового продюсера, Иосифа Пригожина, сотрудничавшего со студией звукозаписи Nox Music. В это время биография Валерии (певицы) заполнилась страницами, сообщающими об обширном успехе артистки. Новый студийный альбом под названием «Земля любви» стал чрезвычайно популярным и принес Валерии несколько важных наград. И долгое время ее песни занимали первые места во всевозможных национальных чартах. В 2005 году Валерия была удостоена звания «Заслуженная артистка России».

Личная жизнь Валерии (певица)

Личная жизнь актрисы, без преувеличений и шуток, достойна попадания на телеэкран. И действительно, на ее основе был снят целый сериал под названием «Это была любовь». Прежде чем обрести долгожданное семейное счастье с любимым мужем и детьми, ей пришлось пережить несколько очень долгих лет.

Статья по теме:  Зрители на телепередачу «Привет, Андрей! ». Как попасть на передачу к малахову

Личная жизнь Валерии

Личная жизнь Валерии (певицы) включает в себя два брака, которые поначалу казались удачными, и два громких развода, каждый из которых долго обсуждался в обществе. И не только в Интернете. Каждый из ее мужей так или иначе был связан с музыкой. Эта удивительно сильная женщина наконец обрела счастье в своем третьем браке.

Семья Валерии (певица)

В настоящее время семья Валерии (певицы) состоит из ее любимого третьего мужа, музыкального продюсера Иосифа Пригожина и троих прекрасных детей от второго брака с продюсером Александром — дочери и двух красавцев-сыновей. Дети уже взрослые, самостоятельные и очень любят свою маму. Пригожин, как известно, сумел завоевать любовь и доверие и детей артистки. И теперь они — большая и дружная семья.

Семья Валерии

Валерия очень хотела иметь общего ребенка с Иосифом. Но, видимо, этому не суждено было случиться. В 2014 году в СМИ начали ходить слухи о том, что певица беременна от мужа. Однако вскоре появились новости о выкидыше. Одни источники утверждали, что это произошло на втором месяце, другие — на шестом. Однако факт остается фактом: Валерия потеряла ребенка. Тем не менее, пара сумела пережить горе и продолжает жить вместе в любви и согласии.

Муж Валерии (певица) – Иосиф Пригожин

После расставания с Александром Шульгиным популярный артист остается без гроша в кармане. Он подписывает контракт с известным продюсерским центром, возглавляемым Иосифом Пригожиным. По словам артистки, будущий муж ей не понравился с первого взгляда. Иосиф же, наоборот, сразу вышел из себя. Только через год он смог признаться Валерии в любви. Художница поняла, что этот человек создан для нее.

Муж Валерии (певица) – Иосиф Пригожин фото

Муж Валерии, Иосиф Пригожин, сделал свою жену счастливой женщиной. Он стал для нее опорой. С ним артистка может чувствовать себя нежной и красивой. Мужчина стал настоящим отцом для детей Валерии.

Фото Валерии (певица) до и после пластики

Артистка очень хорошо выглядит. Она молода и стройна. При виде ее потрясающего тела мужчины теряют голову, а женщины злятся, потому что завидуют ее тонким линиям. Несколько лет назад стало известно, что Валерия перенесла несколько пластических операций, благодаря которым она выглядит моложе своего биологического возраста.

Фото Валерии (певица) до и после пластики

Сама артистка утверждает, что никогда не делала никаких пластических операций. И что выглядит моложе благодаря природе и хорошей генетике.

Тем не менее, фотографии Валерии до и после операции облетели просторы интернет-сообщества. Близкие к артистке люди говорят, что это ложная информация.

Инстаграм и Википедия Валерии (певица)

Страница Валерии в Instagram и Википедия очень активно поддерживаются самой женщиной. Она часто делится новой информацией о себе и своей семье.

Инстаграм и Википедия Валерии (певица) фото

В Википедии можно узнать, где родилась и выросла наша героиня, какой была ее семья. На сайте можно узнать самую подробную информацию о жизни и творческой карьере женщины. Поклонники могут прочитать, какие музыкальные альбомы выпустила артистка и когда.

На странице певицы в Instagram часто публикуются фотографии самой Валерии и членов ее семьи. Здесь же пользователи могут послушать самые популярные песни артистки. Статья найдена на сайте alabanza.ru

Оцените статью
РесницаМания