Виктория Бекхэм: муж и дети. Личная жизнь. Виктория бекхэм с семьей

О Дэвиде и Виктории Бекхэм писали все крупные газеты, когда они связали себя узами брака в 1999 году. В том же году Виктория родила их сына Бруклина. Вскоре у этого динамичного дуэта родилось четверо детей.

Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви

Тем не менее, Дэвид Бекхэм, полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», узнал любовь всей своей жизни задолго до личного знакомства. Впервые он увидел Викторию на MTV в клипе на песню Spice Girls SayYouWillBeThere. А позже Дэвид встретил Викторию на послематчевой вечеринке и осмелился заговорить с ней. А тот самый билет с матча, на котором будущая жена футболиста записала свой номер, Дэвид хранит до сих пор. Дэвид любит вспоминать, что он был готов жениться после их первого свидания. Однако он сделал предложение только через год после их знакомства. В день помолвки будущий супруг Бекхэм пришел к фотографу и показал ему идеальный наряд для пары. Это не то преступление, с которого можно брать пример и сегодня.

Дэвид и Виктория Бекхэм, 1999 г. Дэвид и Виктория Бекхэм, 2005 г.

Рождение первенца и свадьба

Новость о предстоящем отцовстве дошла до Дэвида летом 1998 года, накануне самой страшной ночи в его жизни — он был с позором удален с поля перед скандальным матчем сборной Англии против Аргентины. Англия выбыла из турнира, и Бекхэм полетел в США — на концерт Spice Girls в Madison Square Garden, где Виктория смогла показать ему первую фотографию своего будущего ребенка, полученную с помощью ультразвука прямо перед выходом на сцену. Первый сын пары родился 4 марта 1999 года. Мальчика назвали Бруклином. Согласно семейной легенде, он был зачат в одноименном районе Нью-Йорка. Дэвид и Виктория Бекхэм поженились 4 июля 1999 года в замке Луттрелстоун, Дублин. Невеста выбрала платье VeraWang стоимостью 40 000 долларов. Оно до сих пор числится одним из самых дорогих свадебных платьев в истории. Дэвид говорит: «Я дрожал у алтаря, когда едва услышал, как подъехала машина с невестой. Сначала в дверях появился отец Виктории Тони. Я закатила глаза и уставилась на него. Она вошла в дверь. Виктория держала Бруклина под мышками, и я вдруг почувствовал под веками щекотку. Я повернулся и увидел Эмму Бантон, которая безудержно плакала. В тот момент я был готов разозлиться еще больше. Хорошо, что кто-то — больше, чем она — сунул мне в руку салфетку», — вспоминал он о самом важном дне в своей жизни.

Дэвид и Виктория Бекхэм, 2009 год.

Бекхэмы — бренд №1

Молодая пара начала упорно работать над созданием единого образа и стиля, обустраивая семейное гнездышко в особняке площадью 97 000 кв. футов, который СМИ окрестили «дворцом Бекхэма». Это было несложно. Благодаря Виктории, каждый выход в свет становился модной сенсацией, поскольку Дэвид следовал моде и одевал свою жену по ее вкусу. Громоотводы в 2003 году: таблоиды уличили Давида в отношениях с испанкой Ребеккой Лус и опубликовали переписку футболиста с любовницей. Дэвид поклялся, что ничего не произошло, и Виктория сделала вид, что поверила. СМИ писали: «Бекхэм сохранил брак ради детей». Возможно, они сделали это потому, что в семье было два мальчика (второго сына назвали Ромео). В 2005 году состоялся третий круиз. Статус многодетной матери не помешал Виктории реализовать свои творческие амбиции. Пош просто перестала одеваться модно и начала одевать других. Вскоре после рождения Круза она выпустила свою первую фирменную коллекцию джинсов. А в 2009 году она запустила свой собственный бренд Victoria Beckham. Сегодня она носит одежду британского дизайнерского бренда по всему Голливуду (бренд представлен на ЦУМе).

Статья по теме:  Несостоявшаяся свадьба Баскова и Лопыревой: продуманный спектакль или случайность. Николай басков и виктория лопырева расстались

Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви фото №5 Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви фото №6

Римлянин, названный в честь героя Шекспира, интересуется теннисом, усердно учится и смотрит матчи. Мальчик мечтает выиграть Уимблдонский кубок.

Биография

Виктория Кэролайн Адамс родилась 17 апреля 1974 года в Эссексе, Англия. Родители Виктории Бекхэм были состоятельными людьми; отец был инженером-электронщиком и имел собственный успешный бизнес. Помимо Виктории, в семье было еще двое детей. Кристиан, мальчик, и Луиза, девочка.

Виктория Бекхэм в молодые годы

Девочки провели детство и юность в семье в местечке Броксбон в Хартфордшире. В школе юная Виктория чувствовала себя бесполезной, ее дразнили и высмеивали, поэтому у одноклассников было меньше поводов дразнить ее, девочка даже попросила отца не возить ее в школу на дорогой машине, которая вышла из строя еще до подъезда к школе, а затем Ходил.

Виктория Бекхэм с родителями

Виктория Бекхэм и ее родители

В детстве Виктория увлеклась музыкой, и родители поддерживали ее в этом начинании. Ее родители отправили девочку в драматическую школу «Джейсон», где Виктория разучивала поп-песни, затем заинтересовалась танцами и изучала хореографию в университете. Все ее усилия не прошли даром, и параллельно с учебой Виктория начала играть в любительской команде «Persuasion».

Начало карьеры

В 1994 году он увидел объявление о поиске девушки в газете «Виктория Адамс» и отправился на кастинг.

Спайс Герлз.

Присоединившись к проекту, Виктория добавила к своей карьере роль в самой успешной девичьей поп-группе в истории, Spice Girls.

Группа была чрезвычайно популярна, но просуществовала всего шесть лет, после чего была распущена в 2000 году. Каждый из участников группы продолжил сольную карьеру, как и Виктория.

Официально певица выпустила только один альбом, но с 2000 по 2004 год каждый год она выпускала по популярному синглу. Параллельно с карьерой певицы Виктория начала работать моделью, что оказалось успешным. В 2004 году Виктория объявила, что оставляет карьеру певицы, чтобы заняться другой деятельностью.

Виктория Бекхэм с образцами косметики своей марки

Виктория Бекхэм с образцами косметики своей марки

Виктория решила стать дизайнером, но индустрия моды не одобрила ее решение. Со временем девушка доказала, что все еще заслуживает звания дизайнера.

Он описывает ее стиль следующим образом.

Виктория начала с малого и вместе с мужем создала коллекцию повседневной джинсовой одежды, которая была хорошо принята потребителями.

Виктория за работой

Виктория за работой.

Статья по теме:  Глеб Матвейчук: жена и дети. Личная жизнь. Кто жена глеба матвейчука

В 2006 году Виктория выпустила коллекцию солнцезащитных очков, а затем и парфюм.

В 2008 году Виктория начала создавать свою собственную коллекцию платьев. В 2009 году она представила коллекцию Victoria Beckham, которая воплощает ее уникальный стиль, напоминающий одежду 1950-х и 1960-х годов. Проект получил огромное признание, и одежда стала продаваться в престижных магазинах.

Виктория Бекхэм на показе мод

Виктория Бекхэм на показе мод

Виктория Бекхэм энергично работает в области дизайна и мечтает о том, чтобы ее бренд распространился по всему миру.

Личная жизнь Виктории Бекхэм

Личная жизнь Виктории Бекхэм всегда привлекала внимание поклонников и СМИ. Виктория познакомилась со своим будущим мужем на благотворительном вечере, который она посетила вместе со своей подругой Мелани Чисм. Дэвид уже несколько раз видел девушку по телевизору и позже признался, что она ему очень понравилась. Они покинули вечеринку вместе.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Вскоре последовал роман, и вскоре девушка забеременела. 4 марта 1999 года у пары родился сын Бруклин Джозеф Бекхэм. А 4 июля 1999 года пара поженилась в Ирландии.

1 сентября 2002 года родился второй сын знаменитой пары, Ромео Бекхэм. Это было трудное время для пары, так как муж Виктории Бекхэм предложил играть за клуб в Испании, и семье пришлось уехать на некоторое время. В то же время сыну Ромео был поставлен диагноз эпилепсия, и Виктории пришлось нелегко в это время.

Второй сын Виктории и Дэвида Круз, Дэвид Бекхэм, родился 5 февраля 2005 года. В семье Виктории Бекхэм теперь было много детей, и женщина посвящала им большую часть своего времени. Чтобы поддержать мужа и отметить седьмую годовщину их свадьбы, супруга Виктория Бекхэм решила устроить венчание в церкви, но подготовила все как сюрприз. Ничего не подозревающая Виктория пришла на свадьбу в униформе и без макияжа, но этот момент сделал пару еще крепче.

Пара Бекхэм

Долгое время пара мечтала о дочери, и 10 июля 2011 года родилась их дочь Харпер Севен Бекхэм.

Дети Виктории Бекхэм

В семье существует свой свод правил воспитания детей, и дети Виктории Бекхэм должны следовать им. Детей строго воспитывают и не особо балуют, учат добиваться всего самостоятельно и при этом зарабатывать на жизнь. Родители считают, что такое воспитание закрепит их детей и поможет им в будущем.

Харпер — самая младшая в семье Бекхэм, и ей повезло, что три старших брата всегда рядом с ней, когда она в них нуждается.

Группа поддержки Виктории

Как выглядят дети Дэвида и Виктории Бекхэм

На показе мод «Виктория».

Учитывая, что мама Виктории Бекхэм является одним из крупнейших модельеров Великобритании, неудивительно, что вся семья всегда в центре внимания на показах и шоу Виктории. Здорово видеть их вместе и видеть, насколько различно их чувство стиля.

Подруга Бруклина Бекхэма

Как выглядят дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Слева: Бруклин с подругой Хлоей Грейс Морец, справа: с дочерью американского миллиардера Николаса Пельтца

Бруклину почти 21 год, и он, конечно, тусуется с девушками. Он состоит в отношениях с актрисой Хлоей Грейс Моретц (22-летняя актриса с длинным списком киноролей) с 2014 года, но теперь у Бруклина появилась новая женщина — американская актриса Никола Пельтц (25 лет).

Статья по теме:  Полина и Юрий Гагарины, Анита и Виктор Цой: однофамильцы или родственники. Анита цой и виктор цой

Семейные развлечения

Как выглядят дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм и его дети.

Бекхэмы — не только одна из самых известных семей в бизнесе, они также знают, как делать отличные семейные фотографии. Дэвид и Виктория любят выкладывать такие фотографии на своих страницах в социальных сетях. На этих фотографиях счастливые улыбки отца семейства и его детей.

Летом 1998 года Дэвид Бекхэм играл на Чемпионате мира по футболу во Франции. Сборная Англии потерпела поражение. Но Виктория смогла утешить своего возлюбленного — она объявила, что беременна.

Дворец в Лос-Анджелес

Пара уже несколько лет владеет роскошным особняком в Лос-Анджелесе. Он расположен в одном из самых престижных районов города. Стоит отметить, что сам дворец был построен в 20 веке.

В особняке 123 номера. Это множество гостиных, спален, ванных комнат, церемониальных залов и даже бальный зал. На территории есть бассейн, тренажерный зал, несколько гаражей и парковка. Как и в фильме, у входа в особняк находится огромный фонтан с подсветкой.

В контрасте с темным оформлением используются белые и светлые цвета. Стены сделаны из дерева и мрамора. Внутри много роскошной мебели в королевском стиле.

Вилла в Малибу

Пара также владеет роскошной виллой в Тихом океане. Комнаты сделаны из бетона и стекла. В доме установлены большие панорамные окна, создающие естественный трехмерный декоративный эффект и открывающие красочные виды на закат и восход солнца. Имеется бассейн с разноцветной подсветкой и отдельная гостиная. Отделка вилл выполнена в стиле хай-тек.

На первом этаже находится гостиная, столовая и кухня. На первом этаже расположены семь спален. Есть еще девять ванных комнат. Отделка выполнена из натурального камня и дерева. На территории отеля есть плавательный бассейн.

Где раньше жила пара

‘Дворец Бекхэмов — это, пожалуй, самый известный дом семьи Бекхэм. Однако супруги продали его.

Дом находился по соседству с Кенсингтонским дворцом, где живут принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Реконструкция объекта обошлась в 10,5 миллионов долларов США. Они наняли Роуз Юниак, которая превратила обычный особняк в очень элегантную резиденцию. Дизайн интерьера выполнен в современном английском стиле.

В доме у пары был салон красоты, маникюрный и педикюрный кабинет. Поклонники знают, что Виктория очень любит обувь, поэтому для обширной коллекции хозяйки была выделена еще одна комната. Большое пространство было оставлено и для кинотеатра. Но самое главное, каждая комната оснащена звуковой системой, чтобы музыку можно было слушать во всем доме. В каждой ванной комнате есть водонепроницаемый телевизор. В саду рядом с домом также есть новая технология: он оснащен кондиционером.

Пара также владела недвижимостью в Беверли-Хиллз, которую они продали в 2018 году за 33 млн долларов США. Затем Дэвид Бекхэм передал свой дубайский особняк на Пальме Джумейра родителям Виктории. Особняк имеет форму пальмового листа. Бекхэм купил его в 2002 году за 1,6 миллиона долларов США. На сегодняшний день эта сумма достигла 16 миллионов долларов США. Семья владела домом для отдыха на Лазурном берегу во Франции, который они продали за 2,75 млн евро с 70-процентной скидкой.

Оцените статью
РесницаМания