Виктория Лопырева: мужья и мужчины, дети. Личная жизнь. Рустам тарико и виктория лопырева

В 2017 году Виктория появилась на конкурсе косметики «Мисс Россия», и ее снова попросили выступить. По мнению СМИ, красота Ростова затмила остальных конкурсанток. Силуэт Виктории немного изменился и больше не соответствует параметрам модели, но это принесло свои преимущества. Сейчас модель весит 64 кг при росте 177 см.

Виктория Лопырева: мужья и мужчины, дети. Личная жизнь

Виктория Лопылева не планировала становиться моделью или телеведущей, поэтому поступила в финансовый колледж и связала свою жизнь с командой менеджеров, но пробилась на подиум, где ею восхищались миллионы поклонников.

Биография Виктории Лопыревой

Виктория Лопилева родом из Ростова-на-Дону, родилась 26 июля 1983 года в семье Ирины и Петра Лопилевых.

Ирина Лопылева — журналист, а ее отец был известным ростовским художником, который бросил семью после измены жены. Питер сказал в интервью:.

‘Молодая девушка пережила приключение. У нее был фестиваль, на котором она знала полгорода. Она сделала меня очень известным, потому что весь город потерял дар речи, и я знал многих людей в Ростове»…

Распад семьи Виктории Лопилевой был сильным переживанием, и она мало общалась с отцом, но когда у дочери Эмилии от второго брака диагностировали лимфому, он обратился к Виктории за помощью.

Виктория и Эмилия.

Однако у будущей модели был прекрасный отец, и она росла в общей творческой атмосфере, творческой атмосфере, в которой она училась в музыкальной школе. Вика любила кататься на коньках и считала, что это очень некрасиво:.

Раньше я скрывала свои тонкие лодыжки сапогами, под которые надевала носки гармошкой, чтобы ноги не казались такими тонкими.

Но Ирина Лопылева по-другому отнеслась к внешности своей дочери и тайно отправила фотографии на конкурс «Фотомодель Дона», где 15-летняя Виктория, к своему удивлению, обнаружила, что прошла в полуфинал.

Виктория Лопилева.

И мало того, она выиграла, но до самого конца не собиралась идти на конкурс, даже не надела подходящее платье, не говоря уже о макияже.

Успех повлиял на девушку, но она не верила, что мир шоу бизнеса может гарантировать ей обеспеченное будущее. Виктория писала в Ростовском государственном экономическом университете (специальность «управление бизнесом»), но не оставила модельные операции и в 1999 году начала сотрудничать с ростовским «Имидж-центром».

На одном из турниров.

Карьера Виктории пошла в гору: он стал финалистом конкурса ‘Elite Model Look — 99’. Юг России — 2001, «Лицо года — 2001», «фурор года — 2001», «Ростовская красавица — 2001», «Donbass Open — 2002. donbass Open — 2002, Мисс Россия — 2003. конкурс «Мисс Россия» (2005-2006) Директор. Белокурая красавица Виктория появлялась в Playboy, Cosmopolitan, Gala, Future TV, Beauty Without Boundaries, Maxim, OK, Hello и других модных журналах.

Статья по теме:  Куда пропала и почему 2 года не появляется Кабаева Алина. Куда пропала алина кабаева 2022

На обложке

С 2006 года. Виктория Лопилева работает на телевидении и снималась в программах «Лев Новоузенов», «Футбольная ночь», «Счастье! Видеоверсия», «Скорая модная помощь», «Модные чарты», «Реальная любовь» и «Реальный» футбол на «Вопрос! Ведущий «Еще один вопрос. Кухня» и т.д. Виктория ведет спортивные шоу, очень увлечена футболом и стала послом донского «Ростова» на ЧМ-2018.

Личная жизнь Виктории Лопыревой

У такой красавицы, как Виктория, не было недостатка в поклонниках, и пресса часто приносила ей прекрасные отношения. Например, Рустам Тарико, владелец российского холдинга «Стандарт», финансировал ее участие в забеге в Ростове-на-Дону.

Рустам Тарико и

Злобный язык утверждал, что она родила дочь от бизнесмена, который затем передал ее отцу, но доказательств этому не было. В качестве альтернативы слухи о романе с игроком «Арсенала» Генрихом Мхитаряном с радостью организовали для девушки поездку в родную Армению. Также обсуждались ее личные отношения с актером Вячеславом Манучаровым и бизнесменом Николаем Саркисовым. Но это слухи, а как насчет личной жизни красавицы и есть ли у Виктории Лопыревой дети?

Затем телеведущему предложил сотрудничество канал «Ю». Лопылева стала лицом программы «Счастье! Видеоверсия». Своеобразным признанием достижений Виктории на телевидении стало звание «Самая стильная телеведущая года», присвоенное популярным каналом World Fashion Chanel.

Кто супруг Виктории Лопыревой

Модель Виктория Лопылева вышла замуж за известного футболиста Федора Смолова. Он родился в 1990 году в Саратове и в детстве мечтал стать игроком московского «Локомотива». В 16 лет юноша подписал свой первый контракт со столичным «Динамо». Там были обнаружены перспективные игроки, и он начал тренироваться в «Урале» (Екатеринбург), «Анжи» (Махачкала) и «Фейеноорде» (Нидерланды).

Федор Смолов.

В каждом клубе мальчик показывал высокие результаты в сотрудничестве с командой, и тогда его имя стали узнавать.

Важным событием в его биографии стал сезон 2017-2018, по итогам которого Смолов забил 14 голов и был признан лучшим футболистом.

9 августа 2018 года спортсмен перешел в «Локомотив», и клуб заплатил за его приобретение около 9 млн евро.

Виктория Лопырева: биография

Виктория Лопилева.

Российская модель (рост 177, вес 55 кг) родилась в Ростове-на-Дону в 1983 году. После получения школьного аттестата Виктория Лопилева стала студенткой местного государственного экономического университета. В подростковом возрасте ее часто приглашали представители модельных агентств с предложениями принять участие в показах мод. Однако Виктория отказалась. Ларису Гузееву молодой женщиной с мужем.

Однако в 2000 году Лопылева решила принять участие в конкурсе красоты в Ростове-на-Дону и неожиданно получила заветную корону.

Она начала работать моделью в 18 лет и стала «Мисс Россия» в 2003 году, ее фотографии появлялись в глянцевых российских и зарубежных журналах.

После победы на конкурсе красоты Лопилева приняла участие в подиумном показе. Затем модель решила переехать в Москву и начала работать на телевидении.

Статья по теме:  Краткая биография актрисы Елены Яковлевой. Сколько лет елене яковлевой в 2022

Бывший муж Виктории Лопыревой — футболист Федор Смолов.

Со своим первым мужем девушки встретились на дне рождения общего знакомого, и хотя у них разница в семь лет, молодые люди вскоре влюбились друг в друга. Виктория Лопылева старше и всегда считала, что футболисты очень ребячливы и не хотят серьезных отношений. Главное для них — это развлечение. Поэтому девушка не разрешала своим знакомым давать ее номер Смолову.

Свадьба на Мальдивах.

Однако Виктории Лопылевой так понравились спортсмены, что она нашла возможность позвонить ей и попросить о встрече. Их отношения завязались, но из-за плотной рабочей программы они не могли часто видеться. Так, спустя три месяца влюбленные решили вместе поехать в Майами, и вскоре после поездки Смолов сделал Виктории предложение руки и сердца. Сколько лет Елене Ваенге? Свадьба состоялась в 2013 году. Чтобы избежать большого количества фотографий и внимания прессы, Федор держал церемонию в секрете даже для Виктории. Мужчина пригласил девушку на Мальдивы, чтобы отпраздновать день рождения ее матери, а когда она приехала, сказал ей, что празднование касается их свадьбы. Такой поступок вызвал вопросы у Лопилевой, но все же праздник состоялся.

Через два года Смолов стал ее бывшим супругом. Лопилева сказала, что самое важное для нее — это ее семья. Из-за своей постоянной насыщенной программы и увлечения спортом Федор не мог уделять жене достаточно времени.

Кто сейчас встречается с Викторией

В последние годы ходили слухи о романе с Николаем Басковым. Он и Виктория давно знакомы и часто работали на одних и тех же мероприятиях, поэтому неудивительно, что они состоят в отношениях. Певица подогрела сплетни совместными фотографиями. О жене и детях Порошенко.

Виктория Лопылева и Николай Басков

Август 2017 года. Николай разместил личное фото с Викторией Лопыревой, сопроводив его подписью «с моей любимой». После этого поста не осталось сомнений, что Басков стал ее молодой «Доброй мисс Россия». Они планировали свадьбу, но она была отложена, так как назначенная дата была посвящена памяти покойного деда Баскова. Но вскоре Николай завязал отношения с моделью Софи Никитчук, которая оказалась близка с Викторией. В толпе стали говорить, что звезды решили продемонстрировать свои отношения и что между ними нет ничего серьезного. Сегодня «Мисс Россия» ни с кем не встречается.

Виктория не была осуждена только потому, что у нее была связь с женатым мужчиной. Дело в том, что светские дивы считали ее девушкой Тата Каратеана. Сама Виктория утверждала, что она знает, как быть девушкой, и состояла в отношениях с Игорем Булатовым более десяти лет, но она никогда не была подругой Таты.

Карьера модели

Виктория Лопилева, биография

Будучи девочкой-подростком, Виктория Лопылева, биография которой известна ее поклонникам, получала предложения от различных модельных агентств об участии в модельных показах и фотосъемках. Внешность девушки была яркой, а параметры идеальными, но юная красавица даже не задумывалась о том, к чему в дальнейшем приведет жизнь с модельным бизнесом.

Статья по теме:  Итальянская любовь и еще два мужа Жанны Бадоевой. Кто муж жанны бадоевой сейчас фото

И только в 2000 году Виктория Лопылева, биография и личная жизнь которой описаны в статьях «Решила проверить свои силы, выбрав фотомодель Дона. Год» и «фурор года».

В 2003 году, когда она выиграла конкурс красоты, творческая биография Виктории Лопыревой (ее фотографии стали активно появляться в прессе) начала пользоваться успехом. До девушки дошли слухи. Ее стали приглашать на многие ток-шоу, а в самых современных журналах можно найти ее фотографии в качестве модели.

Однако известно, что во время конкурса красоты Виктория очень нервничала, и как только конкурс закончился и она победила, она начала неожиданно быстро набирать вес. Когда ее вес достиг 72 кг, она решила вернуться в форму. Виктория придерживалась строгой диеты и проводила много времени в тренажерном зале. В результате ему удалось сбросить 11 фунтов.

Телевизионная карьера

Виктория Лопылева: биография, личная жизнь

После победы на конкурсе красоты в Ростове Виктория Лопылева (личная жизнь, дети — эти моменты скоро появятся в ее биографии) стала ведущей конкурса «Мисс Европа». Эта работа принесла девушке большую популярность и новый выгодный контракт.

Вскоре она стала ведущей документального телефильма о Москве, снятого по заказу французского телевидения. Виктория также вела аналогичное шоу на американском канале. А в 2005 году Виктория Лопылева, чья биография тесно связана с модельным бизнесом, стала директором конкурса «Мисс Россия». Потом был еще «Вопрос! Еще вопрос» Льва Новоженова. Она была второй ведущей.

Фото для мужских журналов

Само собой разумеется, модели регулярно фотографировались для мужских журналов, ведь фотографии, биографии и личная жизнь таких красивых девушек, как Виктория Лопылева, интересовали представителей сильного пола. Например, для известного глянцевого журнала Maxim. В 2008 году фотографии обнаженной модели и телеведущей Лопилевой были опубликованы и в другом популярном мужском журнале. Фотографии в журнале Playboy были чрезвычайно популярны.

Лопилева, биография

В 2007 году Виктория начала вести шоу «Футбольная ночь». Шоу закончилось через полтора года только для того, чтобы принять участие в шоу «Последний герой». Однако уже в 2009 году зрители могли видеть ее в качестве ведущей на телешоу RealSport.

В 2014 году Виктория Лопылева все еще не думает о детях. Откроется новая страница в биографии девушки. Она полностью дистанцировалась от мира моды и сосредоточилась на спорте. Ведущая серьезно относится к футболу, поэтому большая часть ее спортивной программы посвящена именно ему. В течение одного года, в 2015 году, Виктория Лопилева представляла шоу FootballKitchen.

В том же году вместе со спортивным комментатором Георгием Черданцевым он представил шоу GameswithOlympus. Подписав контракт с руководством «Ростов-на-Дону 2018», Виктория становится послом чемпионата Ростова по футболу.

Оцените статью
РесницаМания