Внезапная смерть бывшей солистки «Банд’Эрос». Кто умер из группы бандерос

Содержание

По словам собеседника издания, причиной кровоизлияния, повлекшего смерть Змихновской, могли стать недавние вспышки на Солнце. Последние несколько дней артистка находилась в коме, добавили представители пресс-службы музыкального коллектива.

«Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Пользователей удивил возраст скончавшейся экс-солистки «Банд’Эрос» Певица рада из группы бандерос биография

Бывшая участница популярной группы «Банд`Эрос» Рада Змихновская умерла, передают различные средства массовой информации. Это печальное известие подтвердили в близком окружении артистки. Однако что стало причиной смерти, они предпочли не сообщать.

Журналисты связались с другим бывшим участником коллектива – Батиштой. Он рассказал, что лишь накануне вечером, 13 сентября, узнал о том, что Рада впала в кому. Батишта отметил, что точно не знает, так ли это на самом деле, поэтому теперь пытается узнать подробности случившегося и связаться с родственниками певицы, передает РЕН ТВ.

Напомним, группа «Банд’Эрос» образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса. С момента основания группы ее музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов.

Команда прославилась в 2006 году благодаря композиции «Коламбия Пикчерз не представляет». Позже группа выпустила такие песни как «Я не люблю тебя», «Рублевка», «Про красивую жизнь». Рада Змихновская покинула группу зимой 2007 года. По некоторой информации, это было связано с переменами в ее личной жизни. Ей на смену пришла солистка по имени Таня.

По непроверенной информации, Рада это сокращенное имя. Полностью оно звучало как Родика. В девичестве ее фамилия – Крышмару. Рада окончила Московский гуманитарный университет. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Она участвовала во многих бизнес-проектах мужа. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

79Наталья Ибадина (в девичестве Глухова) является певицей и участницей группы «Бандэрос». Родилась девушка 5 апреля 1979 года. Ее рост составляет 153 сантиметра, а вес достигает 48 килограммов.

Росла Наталья в обычной семье и совершенно не подозревала о том, что в будущем станет известной звездой. Она любила петь и посвящала этому, как можно больше времени, ведь это было ее самым любимым хобби. Получила высшее образование в Голландии, а потом какое-то время проживала в Амстердаме. В детстве она очень любила кататься на коньках и лыжах. Ее завораживали горные вершины, морозный запах и белизна снега, по которому она проходила, оставляла глубокие следы.

Статья по теме:  Виктория Дайнеко: муж и дети. Личная жизнь. Виктория дайнеко личная жизнь последние новости

Группа «Бандэрос»

Впервые коллектив образовался в 2005 году. Участниками данной группы были: Батишта, Гарик, Рада, Руслан и сама Наталья Ибадина. Но до данной группы Наталья успела поучаствовать в различных проектах, но как видите, надолго в них не задержалась, выбрав место в «Бандэрос». Их продюсером и автором песен является Александр Дулов.
В 2006 году молодые люди заключают сделку с «Universal Music Russia». А 1 ноября вышла их дебютная песня «Коламбия Пикчерз не представляет». Данная композиция произвела настоящий фурор на территории России, а также за ее пределами. На самых рейтинговых каналах транслировался клип группы, а в клубах все срывали голоса напевая припев песни. На самом деле трек получился весьма зажигательным и запоминающимся. Вся молодежь, не переставая слушала и повторяли главные строчки песни: «Коламбия Пикчерз не представляет, как хорошо мне с тобою бывает».

«Скрывала возраст от близких»: жизнь и смерть экс-солистки «Банд’Эрос» Рады Змихновской

Фанаты предположили, что причиной скорой смерти могли стать пластические операции

14.09.2017 в 21:27, просмотров: 274280

В четверг стало известно о смерти бывшей участницы группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Информацию о кончине певицы сообщили ее близкие. Женщина умерла от кровоизлияния в мозг.

В тот же день на официальной страничке коллектива в соцсетях появилось письмо-соболезнование: «Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы.

Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле «заражать» ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали.

Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.

После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма «Танцующий в пустыне», — выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде — с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала…

Читать еще: Мир как конструкция в исправительной колонии кафка. Реальность абсурда в новеллах «Превращение», «Приговор», «В исправительной колонии» и в романе «Процесс» Франца Кафки

Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…».

То, что Рада поддерживала тесные отношения с группой, скорее всего, просто громкие слова. Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, настойчиво спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишина.

— Поклонники обычно все знают о своих кумирах. Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили, — рассказывает один из фанатов группы. – Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно. Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье – не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?

Статья по теме:  Биография Мaruv. Кто такая маруф певица и откуда она

Мы связались с пресс-секретарем группы Евгенией Нагапетян.

— Честно говоря, я не была знакома с Радой, — начала разговор собеседница. – Она ведь покинула группу очень давно, больше 10 лет назад. Общались ли с ней ребята? Не знаю. Я ее во всяком случае даже ни разу и не видела.

— О трагедии вы сразу узнали?

То, что Рада поддерживала тесные отношения с группой, скорее всего, просто громкие слова. Фанаты коллектива еще год назад пытались выяснить, куда пропала Змихновская, настойчиво спрашивали об этом у музыкантов «БандЭроса», а в ответ – тишина.

Известия о смерти

Рисунок 1. Страшное известие прозвучало 14 сентября 2017 г.

Печальная новость была получена от представителей группы «БандЭрос». Радка полетела в Калифорнию к знакомой. Там ей стало плохо, в больнице обнаружилось, что произошло кровоизлияние. Она провела несколько суток в коме не приходя в сознание. Врачи делали всё возможное, к сожалению, спасти девушку они не смогли. Рада скончалась 14 сентября 2017 г, в возрасте 38-ми лет.

«Наша бывшая солистка Рада ушла в другой мир. Она является одной из основательниц коллектива. Несколько суток, которые Радика находилась между небом и землёй мы все держали за неё сжатые кулаки, но врачи, к сожалению, оказались бессильны», –такое сообщение группа «БандЭрос» опубликовала на своей странице в «Instagram».

Участие Рады в группе БандЭрос

Рисунок 2. Стремительный успех БандЭрос

Группа «Банд’Эрос» была создана в 2005 г. Основателем коллектива считается муж Рады Александр Змихновский. Изначально в составе были только девушки: Родика и Наталья Ибадин, под них подбирались исполнители мужского пола: Батишта и Гарик.

Весной 2006 г. ребята подписали контракт со звукозаписывающей компанией «UniversalMusicRussia», а 1 ноября презентовали свой первый альбом «Коламбия Пикчерз не представляет». Одноимённая композиция быстро завоёвывает популярность слушателей, делая молодой коллектив известным.

Практически сразу после такого резкого старта Рада покидает коллектив. Происходит это в начале 2008 г. Причины доподлинно неизвестны, существует 2 версии:

  • беременность (дальнейшие подробности которой неизвестны);
  • желание помочь мужу в ведении бизнеса.

Несмотря на то, что Рада оставила группу, до последних дней жизни она поддерживала тёплые отношения с ребятами. Периодически принимала участие в делах коллектива.

«После того как Радка ушла от нас, она старалась заниматься киноиндустрией. Выступала в роли продюсера картины «Танцующий в пустыне», была представителем заказчика от российской стороны», – так отмечали дальнейшую деятельность девушки представители БандЭрос».

© AO «Телекомпания НТВ», 1993-2022. Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения

Армия Украины перешла к массовому уничтожению жителей Донбасса

Раз в поколение, а может, и в столетие у государства может возникнуть исторический шанс. У России это был 2014 год и Крым. Для поляков шансом может стать 2022 год. Как минимум поляки надеются получить на Украине нужные ресурсы, а как максимум – нужные территории. Подробности.

Статья по теме:  Любимый мужчина Галины Боб. Кто муж галины боб

Европу накроет взрыв радикального исламизма

Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики

После завершения спецоперации Z на Украине все эти отморозки неизбежно окажутся в Европе. А там и без того таких ребят довольно много – в наличии спящих ячеек джихадистов не сомневается никто, включая спецслужбы европейских стран. Вспышка революционного джихада в Европе практически гарантирована. Подробности.

Почему так медленно

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»

Получается парадоксальная вещь: если бы по каким-то причинам у России в ходе идущей спецоперации на Украине получился блицкриг (например, в результате военного переворота в Киеве), это бы только усилило украинский нацизм. Подробности.

Спецоперация России расколола Скандинавию

Почему миру грозит голод

Зачем Зеленскому референдум

В Москве испытывают электрические речные трамвайчики ледового класса

В Москве начались ходовые испытания первого российского электрического речного трамвая. Сергей Собянин сообщил, что отечественные суда смогут осуществлять перевозки круглогодично. Помимо этого, суда являются экологичными и их эксплуатация не нанесет вреда окружающей среде

Митинг-концерт в «Лужниках» в честь 8-летия воссоединения Крыма с Россией

В Москве в «Лужниках» состоялся концерт-митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией, в котором участвовало 200 тыс. человек. Выступивший на митинге Владимир Путин заявил, что крымчане поступили правильно, поставив 8 лет назад жесткий барьер на пути неонацистов

Новой «Мисс Мира» стала представительница Польши

Жительница Польши Каролина Белявска стала победительницей юбилейного 70-го конкурса красоты «Мисс Мира», который прошел в Пуэрто-Рико. Для представительниц Польши эта победа стала второй в истории конкурса. Ранее в 1989 году красивейшей женщиной мира была признана Анета Кренглицка

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

© AO «Телекомпания НТВ», 1993-2022. Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения

Гарик «Бурито»

В одном из интервью бывший солист «БандЭрос» Игорь Бурнышев признался, что группа была для него способом попасть на большую звездную эстраду. Выступая в группе, он писал свои отдельные песни. Вскоре после повышения гонораров Игорь параллельно начал развивать сольную карьеру. Несмотря на сумасшедший график певцу удавалось выступать с группой и вести сольный проект. Это продолжалось несколько лет, пока группа не распалась. Сейчас певец выступает и пишет песни под псевдонимом «Бурито».

Куда исчезли яркие участники группы «Банд’Эрос»

Оцените статью
РесницаМания