Все мужчины Ксении Собчак. Кто муж ксении собчак

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Биография мужа Ксении Собчак Константина Богомолова

Константин Богомолов не только театральный режиссер, поэт и худрук театра на Малой Бронной, но ещё интереснейший и талантливейший человек, актер театра и кино. Его постановки провокационны, а классические произведения он представляет зрителям совершенно в новом свете. Богомгитиолов – это тот случай, когда зрители идут смотреть не спектакль, а режиссерскую постановку.

Нового мужа Ксении Собчак зовут Константин Богомолов. Мужчина прославился не только благодаря браку со светской львицей. Он является талантливым театральным режиссером, поэтом и худруком театра на Малой Бронной. Сам по себе он является эпатажным мужчиной. Многие зрители идут в театр не для того, чтобы посмотреть на игру актёров, оно сладится блестящий режиссерской постановкой. Подробнее о биографии мужа Ксении Собчак, его карьерных достижениях и личной жизни поговорим далее.

Ранние годы

Константин Богомолов родился в творческой семье. Его отец, Юрий Богомолов, работал киноведом и телекритиком, а мать, Ольга Ульянова, – писателем. У Константина есть младшая сестра по имени Ольга. Она пошла по стопам матери и стала писательницей. в своё время она обучалась на театроведческом факультете в ГИТИСе. Позже она начала работать кинокритиком.

Константин Богомолов

Константин Богомолов в молодости

С ранних лет Костя и Ольга воспитывались всесторонне развитыми личностями. Родители старались привить им любовь к обучению, неукротимую жажду к знаниям и продвижению. Богомолов в детстве ходил в школу, где он углублённо изучал английский язык. С подросткового возраста он проявлял любовь к литературе и поэзии. В свободное время мальчик любил играть в теннис. Мальчик ранее посещал поэтический кружок «Кипарисовый ларец». В 12 лет он написал свое первое стихотворение. Их даже опубликовали в журнале «Мы». Его произведения можно прочесть в сборнике «Семнадцатое Эхо».

После окончания школы Константин решил поступить в МГУ на филологический факультет. В 1997 году он стал дипломированным специалистом. Через год он решил поступить в аспирантуру, и тогда же понял, что не хочет посвящать свою жизнь филологии. На протяжении всей жизни его привлекал театр. Парень недолго расстраивался неверному выбору, и вскоре поступил на режиссерский факультет ГИТИСа. Его духовным наставником был Андрей Гончаров.

Спектакль

Кадр из спектакля Богомолова «Год, когда я не родился»

Спустя первый семестр обучения, Богомолов стал старостой курса. Обучение под предводительством Гончарова помогло парню раскрыть свой потенциал. Ранее он был скованным и стеснительным, теперь от того прежнего и неуверенного парня ничего не осталось. Такие перемены произошли благодаря Гончарову. Мужчина был строгим, но очень мудрым человеком, который воспитывал студентов, в частности, Константина, раскрепощенными людьми, которые фанатеют от того, что делают. Обучение в ГИТИСе мужчина завершил в 2003 году.

Никакой искры, только работа, которая, впрочем, скоро забылась. Интервьюируемый Богомолов был погребен под пачкой новых собеседников. Каждый из них продолжал жить по-своему.

Студенческие романы

У Ксении Собчак и Анастасии Волочковой давний конфликт

Камнем преткновения в ссоре Ксении Собчак и Анастасии Волочковой был не только спор о том, кто раньше приехал в Москву, но и отношения каждой знаменитости с председателем совета директоров компании «Феникс-Холдинг» Вячеславом Лейбманом. «В прошлом у нас был конфликт из-за ее предательства. Настя была моей близкой подругой, я показала ей Москву. А потом у Насти произошел роман с моим молодым человеком. Но это давняя история», — уверяла Собчак в эфире программы «Эксклюзив».

Статья по теме:  Александр Яцко и Елена Валюшкина: почему развелись, причины, измены Яцко. Александр яцко и елена валюшкина развелись почему

Совсем иные взгляды на ситуацию были у балерины. По словам Анастасии, мама ведущей Людмила Нарусова лично попросила ввести Ксению в мир светских тусовок.

«Она сказала: «Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на мероприятия, если они тебе не нужны», — делилась Волочкова.

Умар Джабраилов завоевал расположение Ксении Собчак

Встречаться с Вячеславом Лейбманом Ксения начала еще в Санкт-Петербурге. Пара вместе перебралась в столицу. Бизнесмен не скупился на подарки: преподнес избраннице «Мерседес», усыпал бриллиантами. Но вскоре влюбленные разошлись, а Ксению стали замечать в компании предпринимателя Умара Джабраилова. Вот тут-то на горизонте и появилась Анастасия Волочкова.

«На тот момент, когда состоялся наш разговор с Людмилой Борисовной, Ксюша уже жила с Умаром Джабраиловым, который плохо на нее влиял, подсадил на алкоголь. Помню телепрограммы того времени, где пьяную Собчак вытаскивали за руки и за ноги из отелей. Людмила Борисовна и Слава Лейбман переживали за здоровье и репутацию этой девочки. И Людмила Борисовна попросила меня: «Настя, поезжайте со Славой в Москву и в отеле «Марриотт» на глазах у всех выпейте вина. Может, у Ксюши это вызовет ревность. Думаю, ей донесут о вашем ужине». Я так и сделала. Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад», — уверяла балерина.

Людмила Нарусова пыталась повлиять на личную жизнь дочери

Обижалась Ксения на подругу или нет, но к Лейбману возвращаться на почве ревности не думала. Несмотря на слухи о дурном влиянии, Джабраилов трепетно относился к возлюбленной и, в свою очередь, подарил ей колье из черного жемчуга и новенький BMW. Умар был старше Собчак на 23 года, что только повышало интерес к мудрому и респектабельному миллионеру. На осуждение окружающих Ксения Собчак отвечала резко.

«Умар был красавцем, который разбивал сердца: начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему Вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого?» — возмущалась она в личном блоге.

Однако и эта история любви закончилась. Пара разошлась мирно, сохранив дружеские отношения.

В шаге от брака

Ксения Собчак собиралась замуж за Александра Шустеровича

Серьезные отношения начались у Ксении с бизнесменом Александром Шустеровичем, занимавшимся поставками урана из США в Россию. Роман Собчак с предпринимателем продлился три года и едва не завершился свадьбой в 2005-м.

Церемонию продумывала сама ведущая — писала сценарий, уделяя внимание каждой детали. Ей активно помогала мама Людмила Нарусова, которая сняла в Санкт-Петербурге дворец, запланировала для влюбленных водную прогулку и даже договорилась с местными властями об «особом» разведении мостов. Платье для Ксении создал Валентин Юдашкин, уверяя: она будет самой красивой невестой года. Весь город ждал торжества Собчак, как вдруг помолвку отменили за неделю до события.

Статья по теме:  Как живет бывший муж Яны Рудковской — Виктор Батурин. Батурин муж рудковской где он сейчас живет

Что же стало причиной отступления? Кто-то говорил, что Ксения в свои 24 года не была готова к браку, другие твердили: это родители бизнесмена настояли на разрыве отношений сына со скандальной ведущей. Впоследствии Собчак пояснила, почему сыграла роль «сбежавшей невесты».

«У меня была высокооплачиваемая работа, но она якобы не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет замуж. «Зачем вкалывать, когда есть вилла в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». И вдруг я поняла, что именно съемки и важны, — поясняла Ксения. — Это история о том, как мы все постигаем в жизни».

Два с половиной года Ксения Собчак жила с Дмитрием Савицким

Как ни странно, и в этот раз Собчак удалось остаться с бывшим возлюбленным друзьями. Жизнь продолжалась, и вскоре ведущая начала встречаться с гендиректором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким. Ходили слухи, что избранник отличался жадностью, а мама Ксении его на дух не переносила. На самом деле главными причинами для скандалов в паре была чрезмерная ревность журналиста и ее любовь к частым выходам в свет. Для закрытого и спокойного Савицкого это оказалось проблемой.

«Мы были вместе, и у нас был прекрасный роман. Ничего не могу сказать плохого о наших взаимоотношениях. Но через какое-то время, по прошествии двух с половиной лет, эти отношения прекратились. Вот, собственно, и все. И да, она очень ревнивый человек, прямо очень. То есть, из всех женщин, которые были в моей жизни, Ксения на первом месте по ревности. Она, конечно, жесткая собственница. Но у всех же есть свои недостатки и достоинства», — говорил Дмитрий Савицкий.

После расставания Ксения продолжила вести две программы на канале «Серебряный дождь», с удовольствием общаясь с Дмитрием, но уже не о романтике, а о работе.

Журналистка добавила, что информация о проданной квартире в Москве также не соответствует действительности, поскольку она уже восемь лет живет за городом.

Данко, певец

Артист полагает, что даже если Собчак уедет из России, то ей будет несладко.

«Если уедет она, то что поделаешь? Сможет Ксения без России? Наверное, да. Россия без нее точно сможет.

Мне кажется, она всегда была более европейская, хотя и приросла к России, очень вольготно себя чувствовала в роли карманного оппозиционера. Как в мультфильме «Баба яга против!».

Хотя, мне кажется, что пару дней назад было видео, что Собак в Москве или Подмосковье. Может, конечно, вчера-сегодня передумала и решила уехать. Деньги за квартиру, если это правда, ей заплатили хорошие, на них наверняка можно много чего купить», — заключил Данко.

Данко

Драматург прославился не только новаторскими спектаклями и созданием сериала «Содержанки», но и бурной личной жизнью. Для поклонников стало неожиданностью, что, расставшись с первой супругой, Константин Богомолов выбрал в спутницы Ксению Собчак.

Семен Слепаков

О возвращении шоумена Семена Слепакова в Россию также сообщила Собчак в своем шоу.

«Слепаков сообщил, что уехал из страны. Правда, насколько я понимаю, уже вернулся», — сказала телеведущая.

Новости об отъезде Слепакова за границу появились через пару дней после начала боевых действий на Украине. Вскоре артист вышел на связь и заявил, что планирует вернуться на родину.

Статья по теме:  Виктория Боня решилась показать себя без фильтров. Виктория боня без макияжа

«Чтобы впредь не было недоразумений, уведомляю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда. В общем, если вдруг увидите меня в Москве, не падайте в обморок от удивления», — написал Слепаков в Telegram.

Жасмин

Певица Жасмин

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

В конце марта певица Жасмин вернулась в Москву из Израиля вместе с детьми и 85-летней бабушкой. Об этом она сообщила на своей странице «ВКонтакте».

«На видео в посте теплый привет всем, кто волновался, что я «сбежала из России», — написала певица. — Вот и прилетели домой. Дети не захотели расставаться с бабушкой Соней и ее божественными чебуреками, поэтому она решила поехать с нами».

Ранее Жасмин заявила, что искренне любит Россию, а в Израиль отправилась только на время отпуска.

«Чтобы впредь не было недоразумений, уведомляю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда. В общем, если вдруг увидите меня в Москве, не падайте в обморок от удивления», — написал Слепаков в Telegram.

Новый муж Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Константин Богомолов — знаменитый режиссер театра и кино, поэт, писатель. Известен провокационными постановками классических произведений на новый лад. Константин родился 23 июля 1975 года в Москве. Отец — киновед, критик и автор статей в ряде газет. Сове первое образование получил в 1997 году в МГУ им. М.В. Ломоносова. Через некоторое время Константин закончил ГИТИС. На сегодняшний день Константин Богомолов ассоциируется с провокацией, экспериментами в академической театральной постановке. 13 сентября 2019 года в пятницу Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграли свадьбу, которая стала нашумевшем и главным событием осени. Пара с подошла к этому вопросу с фантазией. Они сделали видео открытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

Свадьба Собчак и Богомолова

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18.30 в Bosko Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого”. — говорится в тексте. В день свадьбы молодожены обыграли все традиции — даже утро невесты прошло по всем канонам. Единственным нарушение традиций стало то, что Ксения и Константин провели ночь вместе. Пара расписалась в Грибоедовском Дворце Бракосочетания. Ко дворцу пара подъехала лежа в катафалке украшенными красными гвоздиками.

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

На машине также виднелась красная надпись: “Пока смерть не разлучит нас”. После ЗАГСА пара во главе с тем же катафалком направилась на прогулку по Москве. Остановились у стен Кремля и направились к 17- метровому памятнику князю Владимиру, чтоб возложить к нему букет гвоздик. Также в этот день Ксения и Константин повенчались в храме “Большое Вознесение”, приглашены были только самые близкие друзья. Венец над головой Ксении держал Андрей Малахов, а над головой Константина — актер Игорь Миркурбанов.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Оцените статью
РесницаМания