Зейн Малик, Биография, Личная жизнь. Кто по национальности зейн малик

В сентябре 2018 года Малик разработал линию рюкзаков для The Kooples. 120 Он также моделировал Penshoppe в своей кампании весны 2018 года и снова по образцу кампании 2019 года. 121 122 Он также работал моделью для Martyre, основанной Анваром Хадидом, братом девушки Зейна, Джиджи. 123

Зейн Малик — Zayn Malik

Заин Джавадд Малик ( / ˈ м æ л ɪ k / ; родился 12 января 1993 г.), известен однозначно в качестве Зейн, английский певец и автор песен. Родился и вырос в Брэдфорд, Малик прошел прослушивание в качестве сольного участника британского музыкального конкурса. Икс-Фактор в 2010 году. После исключения как сольного исполнителя, Малик вернулся в конкурс вместе с четырьмя другими участниками, чтобы сформировать бойз-бэнд. Одно направление. Малик покинул группу в марте 2015 года и впоследствии подписал контракт на сольную запись с RCA отчеты.

Принятие более альтернативный R&B музыкальный стиль с его дебютным студийным альбомом Мой разум (2016) и его главный сингл «Интимный разговор», Малик стал первым британским артистом-мужчиной, дебютировавшим под номером один. как в Великобритании, так и в США, с его дебютным синглом и дебютным альбомом. Его последующие выпуски, в том числе «Я не хочу жить вечно» с Тэйлор Свифт, «От заката до рассвета» с участием Sia, и его второй студийный альбом Водопад Икар, тоже были хитами.

Содержание

Заин Джавадд Малик 1 2 родился 12 января 1993 г. 3 в Брэдфорд, Западный Йоркшир, Англия. 4 5 Его отец, Ясер Малик, Британский пакистанский; его мать, Триша Браннан Малик, из английский и Ирландский спуск (она принял ислам после замужества). 4 6 У Зейна Малика есть старшая сестра Дония и две младшие сестры Валиха и Сафаа. 7 У него был Исламский Воспитание, теперь он считает, что все религиозные убеждения людей находятся между ними и кем бы то ни было, чем бы они ни занимались. 8 9

Малик вырос в Восточный боулинг, к югу от центра города Брэдфорд, в рабочий класс семья 4 и окрестности. 10 Он учился в начальной школе Лоуэр Филдс и Средняя школа Тонг в Брэдфорде. 11 Малик заявил, что начал гордиться своей внешностью после перехода в школу в возрасте двенадцати лет, а подростком он посещал курсы исполнительского искусства и появлялся в школьных постановках. 12 Он вырос, слушая отцовские городская музыка записи, в первую очередь R&B, хип-хоп, и регги. 10 Он начинает писать рэп когда он был в школе, 13 и пела на сцене впервые, когда певец Jay Sean посетил его школу. 14 Малик также в штучной упаковке в течение двух лет, с 15 до 17 лет. 15 Перед тем, как начать свою музыкальную карьеру, он планировал продолжить карьеру учителя английского языка. 16

Они не раз сходились и расходились, но, по-видимому, все же осознали, что не могут друг без друга. В апреле 2021 года журналисты выяснили, что Джиджи ждет ребенка от Зейна. В конце сентября она родила девочку.

Детство и школьные годы

Зейн Малик родился Зейн Джавадд Малик 12 января 1993 года. в Брэдфорде, городе, расположенном в графстве Западный Йоркшир на севере Англии. Он английского и пакистанского происхождения. Его отец, Язер Малик, англо-пакистанец, а его мать, Патриция (известная как Триша), англичанка. У него есть одна старшая сестра Дония и две младшие сестры, Валиха и Сафаа. Семья Малик принадлежит к мусульманской вере.

Статья по теме:  Где сейчас певец оскар. Где сейчас певец оскар

Малик вырос в Восточном Боулинге, расположенном к югу от центра города Брэдфорд. Он посещал начальную школу Нижних полей и среднюю школу Тонг в Брэдфорде. Будучи подростком, он посещал курсы исполнительских искусств и появлялся в школьных постановках.

«The X Factor»

В 2010 году 17-летний Малик прошел прослушивание в Манчестере на седьмую серию телевизионного конкурса реалити-шоу The X Factor. Он спел «Let Me Love You» вокалиста ритм-энд-блюза Mario в качестве своей песни для прослушивания и был принят в следующий тур. Он был устранен до финального раунда соревнований, но судьи Николь Шерзингер и Саймон Коуэлл объединили его с коллегами-конкурентами Гарри Стайлсом, Найлом Хораном, Лиамом Пейном и Луи Томлинсоном, чтобы сформировать новый акт на оставшуюся часть шоу.

Выступая в качестве One Direction, эта группа стала один из самых популярных финалистов сезона X Factor. Они закончили соревнование на третьем месте и были сразу же подписаны на музыкальном лейбле Cowell’s Syco.

С 2015 он строит музыкальную карьеру как сольный исполнитель. Его дебютный диск «Mind of Mine», вышедший в 2021 году, занял лидирующие позиции в мировых хит-парадах. Он стал первым в истории британским певцом, одновременно оказавшимся на вершине американского Billboard 200 и британского UK Album chart.

Карьера

В 2010 году Зейн отправился в Манчестер на кастинг песенного телеконкурса X-Factor. На этапе прослушивания он спел популярную композицию «Let Me Love You» с альбома 2004 года «Turning Point» американского r’n’b-певца Марио. Все трое судей – Саймон Коуэлл, Луис Уолш и Николь Шерзингер – сказали «да», положительно оценив его выступление.

Вначале он претендовал на победу в сольной категории, но на этапе тренировочного лагеря выбыл из телеконкурса. Однако его пригласили продолжить борьбу, но в составе группы: кроме Зейна в нее вошли Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Лиам Пейн и Найл Хоран. Впоследствии коллектив получил название One Direction.

Зейн Малик в составе One Direction

Зейн и другие музыканты бойз-бенда покорили сердца миллионов фанатов яркой индивидуальностью и качеством исполнения известных хитов из репертуара Snow Patrol, Рианны, Пинк, The Beatles. В финале талантливые парни заняли 3 место и подписали контракт о сотрудничестве с Syco Records. Шоу стало первым шагом к их громкому успеху среди молодежной аудитории.

Татуировки Зейна Малика – их малая часть

В 2011 году состоялся релиз первого диска музыкального коллектива «Up All Night». Он занял лидирующие места в чартах 16-ти стран мира. Безумно нравился и заставлял поклонниц плакать от восторга лид-сингл «What Makes You Beautiful», одержавший впоследствии победу в Brit Awards-2012 (британский аналог Grammy).

Музыканты совершили мировое турне: объехали Британию, Новую Зеландию, Северную Америку, Австралию. На выступлениях молодого и талантливого коллектива всегда был аншлаг. Спустя год появился следующий диск «Take Me Home», занявший верхние строчки в чартах 35 стран, включая Британию, Францию, Испанию и Австралию. Его первый трек «Live While We’re Young» возглавил чарты предзаказов на iTunes в 40 странах и был назван «поп-совершенством».

Статья по теме:  Квартиры и виллы по всему миру – где сегодня живет Тимати. Где сейчас живет тимати

Новые звезды шоу-бизнеса дали концерт в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден, затем совершили очередной мировой тур, включивший более ста выступлений, проходивших с неизменным успехом.

Зейна Малика назвали молодежной «фэшн-иконой»

С выходом в 2013-м третьего диска «Midnight Memories», возглавившего самый престижный чарт США Billboard 200, они установили еще один рекорд – стали первым в истории музыкальным коллективом из Британии, чьи три диска подряд дебютировали на первой позиции главного американского хит-парада.

Третий концертный тур бойз-бенда проходил по ряду городов Колумбии, Перу, Чили, Бразилии, Шотландии, Франции, ФРГ, Италии, Канады и других государств. Завершился он в США и принес музыкантам в общей сложности более $280 млн. Четвертый диск музыкантов «Four», как и предыдущие, оказался лидером американского чарта.

Развитие сольного творчества

В марте 2015 года Зейн покинул бойз-бенд. Одной из причин своего выхода из звездного коллектива певец называл невозможность выразить себя в музыке так, как ему бы хотелось в рамках One Direction. Бойз-бенд выступал в жанре поп-рок, а он предпочитал делать в творчестве акцент на R&B.

Зейн Малик ушел из One Direction из-за творческих разногласий

Как сольный исполнитель он начал сотрудничать с RCA Records. В 2016 году вышел его первый студийный диск «Mind of Mine». Он стал №1 во многих мировых хит-парадах, включая основной чарт США.

Ключевой сингл «Pillowtalk» («Интимный разговор») дебютировал на первой строчке на ITunes в 90 странах мира. За первые четыре дня после выхода его прослушали более 13 миллионов раз. Он возглавил Billboard Hot 100, что сделало певца третьим британским исполнителем, сразу попавшим на его вершину (после певицы Адели с композицией «Hello» и Элтона Джона с песней «Candle in the Wind 1997», посвященной принцессе Диане). Музыкальный клип на него был записан с участием подруги певца, американской модели и телеведущей Джиджи Хадид.

В 2016 году он завоевал массу наград: MuchMusic Video Award в категории «Лучшее музыкальное видео международного исполнителя», MTV Video Music Award за лучшие визуальные эффекты, Teen Choice Award в номинации «Choice Music: Лучший сингл певца», MuchMusic Video Award for Most Buzzworthy International Artist or Group.

Зейн Малик – звезда MTV

В том же году из-за проблем со здоровьем (тревожное расстройство) он отменил выступление на мини-фестивале Summertime Ball, проводимом британской радиостанцией Capital FM, извинившись перед поклонниками. По той же причине не состоялся запланированный на 11 октября его концерт в Дубае.

Он сотрудничал с коллегами-музыкантами – участвовал в выпуске композиции «Cruel» электро-R&B дуэта Snakehips, в создании сингла «Freedun» английского рэпера M.I.A. В августе мужской журнал GQ выпустил интервью со звездой и его эксклюзивную фотосессию. В декабре был презентован сингл «I Don’t Wanna Live Forever», саундтрек к фильму «На 50 оттенков темнее», исполненный Зейном вместе с известной певицей Тейлор Свифт. Он занял вторую строчку на Billboard Hot 100.

One Direction – What Makes Me Beautiful Новые звезды шоу-бизнеса дали концерт в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден, затем совершили очередной мировой тур, включивший более ста выступлений, проходивших с неизменным успехом.

Личная жизнь Зейна Малика

В период участия в «Х-факторе» у 17-летнего певца были романтические отношения с коллегами-конкурсантками: вначале с 20-летней Женевой Лэйн, затем с 23-летней Ребеккой Фергюсон. С 2012 года у него был роман с Пэрри Эдвардс. Через год они объявили о помолвке, но летом 2015 года разорвали отношения.Зейн Малик избирателен в выборе подругВ ноябре на вечеринке по случаю дня рождения модели Кендалл Дженнер он познакомился с супермоделью Джиджи Хадид. Вскоре они объявили себя парой. В декабре 2016 года он сделал ей предложение руки и сердца, но красавица ему ответила отказом. Тем не менее, 2017 год они встретили вместе, по-прежнему называя себя парой.Зейн Малик и его девушка, модель Джиджи ХадидМолодой человек – верующий мусульманин. Он признавался, что курит, но хочет избавиться от этой вредной привычки. Как оказалось, он любит готовить, даже печет пироги.Зейн Малик против исламофобииВ прессе ходили слухи о его интимных отношениях с приятелем по One Direction Лиамом Пейном. Лиам – единственный участник группы, с которым Зейн продолжил общаться после того, как покинул коллектив.Слухи появились после фото с целующимися Зейном и ЛиамомВ 2014 году Малик попал в список самых стильных мужчин по версии британского GQ, год спустя согласно опросу Capital FM был назван «самым сексуальным парнем в поп-музыке». В 2016 году он занял 5 место в рейтинге «100 самых сексуальных мужчин» от журнала Glamour.Зейн Малик и Джиджи Хадид для Vogue (2016)

Статья по теме:  Рэпер Фейс: биография, личная жизнь и творчество. Как зовут девушку фейса

В январе 2017 года состоялась премьера клипа на песню Зейна и Тейлор Свифт «I Don’t Wanna Live Forever» к фильму «На 50 оттенков темнее». Это видео, где показано, как он и певица разгромили свои гостиничные номера, к марту набрало 100 миллионов просмотров. Он также выпустил совместно с канадским рэпером PARTYNEXTDOOR сингл «Still Got Time», который стал 20-м хитом в мире.Зейн Малик и Тейлор Свифт – I Don’t Wanna Live ForeverВ тот же период была представлена коллекция обуви Giuseppe x Zayn, созданная певцом в партнерстве с дизайнером-модельером Джузеппе Занотти. Создатель бренда назвал Зейна fashion-иконой, а стиль новой линейки описал как «легкую прохладу с необходимым количеством современного мятежника». В июне появилась следующая модная коллаборация поп-звезды: Zayn x Versus Versace, куда вошли свитшоты, футболки, бейсболки, бомберы, парки, причем все изделия унисекс.Зейн Малик создал свою коллекцию обувиЗдесь можно упомянуть о небольшом инциденте. В интервью американскому Vogue певец и его девушка Джиджи признались, что иногда меняются отдельными предметами одежды. В итоге, их фото, где герои запечатлены в нарядах унисекс, названо «объятием гендер-флюидов». После массы критических замечаний в Сети относительно некорректности отождествления парочки с трансгендерами журналу пришлось принести им свои извинения с обещанием в дальнейшем проявлять большую аккуратность при освещении темы.Зейн Малик и его девушка на обложке Vogue (2017)В 2017-м исполнитель выиграл премию Brit Awards в номинациях «Лучший британский сингл», «Лучший британский видеоклип», Премию «Выбор народа» в номинации «Любимая песня года», iHeartRadio Music Award for Best Music Video, MuchMusic Video Award for Most Buzzworthy International Artist or Group.

Оцените статью
РесницаМания