Жизнь после семьи: подруга Степаненко рассказала о проблемах артистки. Елена степаненко и викторина петросянц

По всем параметрам девочка посещала балетную школу, но из-за болезни ребенка взрослые загрустили и отменили регистрацию. Что касается актерства, то Евгений не советовал ей идти по этому пути, опасаясь, что его дочь не разовьется как актер.

Жизнь после семьи: подруга Степаненко рассказала о проблемах артистки

Елена Степаненко уже два года живет одна после развода с комиком Евгением Петросяном. Своих детей у актрисы нет, поэтому она осталась близка со своей падчерицей Викториной, дочерью мужа от первого брака. 50-летняя женщина часто прилетает из США, чтобы поддержать свою мать. Между тем, друг Степаненко анонимно сообщил, что артистка изо всех сил пытается самостоятельно восстановить свою жизнь.

После развода с Петросяном Степаненко трудно жить одной

После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко очень переживает. Об этом ей рассказала ее лучшая подруга. Она сказала, что Елена Григорьевна была очень привязана к своему мужу, потому что они много лет жили и работали вместе, а теперь в таком преклонном возрасте она осталась одна без всякой поддержки. Теперь Степаненко приходится заново строить свою жизнь, но уже самостоятельно.

Следует отметить, что в последние годы бывшая жена комика тесно общалась с 50-летней дочерью Викторина. Женщина живет в США, но стала часто летать в Россию, чтобы поддержать свою мать, у которой нет своих детей. Она предпочитает жить со Степаненко, а не в квартире, где живет ее отец.

По слухам, дочь недовольна новой женой Петросяна, 30-летней Татьяной Буркуновой, которая забирает долю его бывшей жены при распределении имущества. Такое поведение было неожиданным для комика, у которого были теплые отношения с наследницей. Судя по всему, Петросян считает поведение Викторины предательством и в последнее время перестал с ней общаться.

Степаненко и Петросян задолжали налоговой 101 рубль

Падчерица и ее мать часто вместе посещают московский ресторан, где ведут долгие беседы. Известно, что Виктория просила отца развестись с роскошной библиотекой Степаненко, но тот проигнорировал просьбу. По словам знакомых звезды, Елена Григорьевна обещала завещать все свои ценности падчерице и сказала, что у нее нет никого рядом.

Напомним: недавно сообщалось, что к Степаненко и Петросяну обратился судебный пристав с просьбой взыскать налоговые долги. По данным телеграм-канала Mash, пара задолжала государству 101 рубль. Эта сумма не была выплачена художниками за использование здания офисного центра. Степаненко и Петросян совместно владели этими помещениями, так как они являются учредителями жилищно-строительного кооператива «Московиты улыбаются».

Ранее комик старательно платил налоги, но когда в 2018 году начался бракоразводный процесс, суд постановил заблокировать все финансовые счета Петросяна. Такие же меры были позже приняты в отношении Степаненко по просьбе адвоката ее бывшего мужа. Сегодня состояние супругов оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Гораздо интереснее первая жена Петросяна, которая подарила ему самого крупного наследника. Однако информации об этом очень мало, и это сбивает с толку. Даже имя этой женщины нельзя определить с уверенностью.

Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с мужем

Вся страна следит за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна, который стал скандальным из-за явного вмешательства прессы и телевидения. В настоящее время продолжается распределение совместно приобретенной недвижимости, и судебные разбирательства не завершены. Если Евгений Ваганович не выдержал и выразил свое возмущение в глупых статьях и передачах, то и Елена Григорьевна не выдержала.

Статья по теме:  Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме. Где живет бородина с курбаном омаровым?

Елена Степанко впервые прокомментировала свой развод с мужем

Елена Степаненко, Викторина Петросянц и Евгений Петросян Фото: paraguas.ru

Однако вчера он согласился поговорить с Sobesednik и ответил на вопросы журналиста кратко и с достоинством. Когда ее спросили, не надоело ли ей привлекать внимание к своему лицу, она ответила:.

Я устала. Но что я могу сделать? Здорово, что журналисты умеют думать головой! Очевидно, что люди сидят и мечтают!

В прессе ходят слухи, что Степаненко намерена оставить свое состояние Виктории — дочери Петросяна от первого брака. Известно, что она очень тепло относится к своей падчерице, а Виктория даже оскорбила ее отца за всю эту историю. Елена назвала Викторию «своей дочерью».

Елена Степанко впервые прокомментировала свой развод с мужем

Елена Степаненко, Викторина Петросянц и Евгений Петросян Фото: news.myseldon.com

Он также надеялся, что все скоро забудут о них и оставят в покое: она была очень хорошим другом семьи.

Но на самом деле ей все равно, потому что она не читает газет и никогда не видела никаких оскорбительных историй на «Пусть говорят». Женщина удивляется, почему людям больше нечем заняться. Лично она чувствует себя хорошо, и это самое главное.

Викторина поддержала мачеху

Евгений Петросян давно не общался с собственной дочерью. Это произошло после бурной ссоры с Еленой Степаненко, бывшей женой художника. В то время Виктория полностью поддерживала свою мать в споре о распределении имущества знаменитой пары. Ее отец не ожидал таких действий от своих наследников.

Фото.

Как говорят, Виктория не могла простить родителям роман со своей молодой помощницей Татьяной Буркуновой. По некоторым версиям, дочь комика больше интересуется многомиллионным состоянием артиста. Поэтому, поддерживая позицию Степаненко, Виктория хочет предотвратить попадание наследства в руки новой жены отца.

Фото.

Отношения между Степаненко и падчерицей

Известно, что у Елены Степаненко нет своих детей, а к взрослому наследнику Петросяну она относится как к дочери. Разумно предположить, что художница указала бы свое имя в завещании. В то же время у пары Петросяна и Буркуновой недавно появился общий ребенок. Это будущий наследник огромного состояния популярного артиста.

Подписывайтесь на официальный канал Zen и получайте ежедневно самые интересные новости о звездах и не только.

Для Евгения сцена — это его второй дом с детства. На сцене, перед публикой, он был как рыба в воде. Он участвовал в скетчах, цитировал монологи и стихи. Он также самостоятельно давал различные концерты и официальные вечера.

Викторина Петросянц — личная жизнь, отношения с отцом

По некоторым данным, в период, совпавший с недолговечными вторым и третьим браками комика, его отношения с наследником были очень напряженными. Однако с Еленой Степаненко ей удалось найти общий язык и даже подружиться.

Статья по теме:  Хриплый голос у Юлии Барановской. Что у юлии барановской с голосом

Фото: mir-znamenitostej.ru Комик Евгений Петросян с четвертой женой Еленой Степаненко, дочерью Викториной Петросянц и внуками Андреасом и Марком

Через несколько лет Виктория эмигрировала за море и поселилась в США. В это время ее разногласия с отцом обострились, и в течение некоторого времени они вообще не общались друг с другом.

Наследница комедиантов вышла замуж в США и родила двух сыновей, Андреаса и Марка. Сейчас она живет со своей семьей в доме на Манхэттене, Нью-Йорк.

Петросянц является основателем компании Vi-Ko Production и документального телесериала «Бродвей». История лиц и танца».

adsp-pro-4-> adsp-pro-4-end->Фото: www.vokrug.tvコメディアンのEvgeny Петросян с четвертой женой ЕленойСтепаненко и дочерью ВикторинойПетросянец

Кроме того, женщина и ее муж производят специализированные игрушки и декоративные стеклянные фигурки под названием «Mark Andreas Collection». В прошлом году Виктория впервые стала бабушкой.

По некоторым данным, во время длительного развода знаменитой пары наследница комика поддерживала свою мать и прилетела из США в Москву, чтобы поддержать ее.

Эту информацию подтвердил Сергей Зорин, адвокат, представляющий интересы Евгения Петросяна. На данный момент неясно, каковы были отношения отца с дочерью, как женщина взаимодействовала с пятым мужем своей родительницы и ее братом.

Фото: spletnik.ruКомедиант ЕвгенийВагановичПетросян и его пятая жена ТатьянаБрухунова

Следует отметить, что в последние годы бывшая жена комика тесно общалась с 50-летней дочерью Викторина. Женщина живет в США, но стала часто летать в Россию, чтобы поддержать свою мать, у которой нет своих детей. Она предпочитает жить со Степаненко, а не в квартире, где живет ее отец.

Сколько детей у Петросяна?

Евгений Петросян, писатель и художник, имеет букву «т» в конце своего настоящего имени и женат в пятый раз. Его единственная дочь была подарена ему первой женой в 1967 году. Стоит отметить, что ее имя остается загадкой для СМИ. Известно лишь, что он происходил из семьи актера Владимира Кригера. Девушку звали Виктория.

Дети Петросяна.

Евгений Ваганович и его дочь Викторина.

Ее мать умерла очень рано. Со временем у юной Петросян сложились теплые отношения с четвертой женой отца, актрисой Еленой Степаненко. Она сказала, что она самая лучшая мать в мире. У Степаненко нет своих детей от Петросяна — у знаменитой пары не было наследников от их брака, длившегося более 20 лет. Однако ее отношения с Викторином привели к большим успехам.

Даже после развода Виктория якобы стояла на стороне Елены Григорьевны и пыталась помочь Петросяну не допустить, чтобы его новая партнерша Татьяна, теперь уже законная жена комика, владела его имуществом.

Жена и дети Петросяна

Петросян с женой и дочерью.

В детстве маленькая Вика посещала театральную школу и серьезно относилась к подготовке к этому событию, мечтая играть в домашних спектаклях со своими двоюродными братьями. Позже он заинтересовался балетом. Но ни в хореографическом училище, ни там, где обучали актерскому мастерству, петросянскую девочку не взяли.

Статья по теме:  Жена Фёдора Бондарчука: биография режиссёра, личная жизнь и дети. Кто мать федора бондарчука?

После окончания школы отец уговорил ее поступить на факультет светской истории Московского государственного университета. Трудно сказать, что повлияло на этот выбор. Возможно, Евгений Ваганович опасался ненадежности актерской профессии, которая во многом зависела от удачи, фортуны и интриг. Или, возможно, он не разглядел в своей дочери достаточного таланта.

Викторина Петросянц, взрослая дочь актера

Виктория успешно окончила университет и вскоре вышла замуж. Некоторое время она работала в Москве экскурсоводом в выставочном пространстве, а в 1988 году они с мужем переехали в США. Там, в Нью-Йорке, она изредка навещает своего отца в России, хотя ее семья остается там и по сей день.

У Виктории, которой сейчас 52 года, двое сыновей. Их мать отдала их в детстве в театральную студию, стремясь реализовать свои собственные несбывшиеся мечты. Старший Андрей известен своими несколькими выступлениями в знаменитой Метрополитен-опера. Викторина и ее муж живут на Манхэттене.

Дочь Петросяна руководит студией документальных фильмов, у нее есть собственные рождественские украшения и игрушки. Она говорит, что у нее нет отца, который мало общается со своими внуками. Однако она вовсе не намерена возвращаться на родину.

Дети Петросяна — 52-летняя Викторина и новорожденный ребенок Бруженовой — видят друг друга, и нам остается только догадываться, как будут развиваться их отношения в будущем.

Факт, что Петросян приобрел ребенка.

Иовгений Петросян и его молодая жена Татьяна

Читайте также: Жена Захарова о Сергее Мамондове. Судьба Елены Сахаровой. Я умоляла о еще одном ребенке». Бывший храбрец Елены Захаровой, Сергей Мамондоф.

Отец и дочь

От первого брака у Евгения Петросяна осталась маленькая дочь Викторина, названная в честь знаменитого родителя-родственника. В ранние годы девочка была очень близка со своим знаменитым отцом. Однако, когда ее отец бросил семью, их близость стала ослабевать.

Петросян и его дочь

Вскоре они совсем перестали общаться. Викторин, изучавший историю, не нашел себе места на родине. Он женился на американской гражданке и уехал с ней на постоянное место жительства в США.

Там она создала свой бизнес по ручной росписи, продавая русские сувениры и матрёшки. Отец и дочь недавно помирились. Известный сатирик стал дедушкой и обожает внука Марка и Андрея.

Сама Викторина начала снимать исторические документальные фильмы.

Инстаграм и Википедия Евгения Петросяна

Instagram и Wikipedia Евгения Петросяна — два источника, из которых общественность получает актуальную информацию о знаменитом артисте. Кстати, страница комика в популярной социальной сети была создана недавно и уже имеет более 43 000 подписчиков. Здесь Евгений Петросян часто размещает фотографии своих экскурсий и запечатлевает моменты своей работы. Здесь вы можете увидеть обычные фотографии и фотографии различных отечественных знаменитостей. Фотографии не такие интересные; то, что Евгений Петросян выкладывает в Instagram — это очень молодые фотографии из досье.

Евгений Петросян продолжает гастролировать не только в России, но и в других странах. У почитаемого художника миллионы поклонников его творчества по всему миру.

Оцените статью
РесницаМания