3 российские знаменитости, сменившие пол: вот как они выглядят сегодня. Эрика дом 2 что с ней сейчас.

Сама Эрика заявила, что ей было проведено всего три процедуры: операция по смене пола, увеличение груди и пластика носа. Информация об удалении ее ребер была конфиденциально раскрыта кому-то на «Куполе-2», и эта информация немедленно просочилась в Интернет. Кишева не отрицает, что также неоднократно пользовалась услугами косметологов для увеличения губ.

Эрика Кишева

Эрику Кишеву зрители считают одной из самых странных участниц не менее странной телепрограммы «Дом-2». Казалось бы, удивить участников и зрителей нашумевшего реалити-шоу невозможно, но девушке, которая изначально родилась в мужском теле, это удалось. Образ транссексуала привлек внимание и до сих пор обсуждается поклонниками «Дома-2».

Биография Эрика Кишева началась с имени Тахир — так назвали новорожденного мальчика в честь родителей. Он родился 27 ноября 1981 года в Нальчике. Отец будущего главного героя «Дома-2» был водителем грузовика, а мать работала в магазине. По собственному признанию ребенка, он с детства считал, что его мужская внешность дана ему случайно. Позже он также заинтересовался женской одеждой и макияжем: ему нравилось примерять одежду своей сестры и наносить макияж.

Однако его родители даже не пытались отнестись с пониманием к трудностям сына, и когда он объявил о своем намерении сменить пол, они пришли в ярость. Тогда Тахир решил взять дело в свои руки. Несмотря на категорический запрет родителей, в 2003 году молодой человек отправился в Москву. Анзорина, с которой он дружил с детства, встретила его в столице. Девушка вполне могла понять ситуацию Кишева, так как сама родилась мужчиной, но позже решила сделать операцию по смене пола.

Анзорина помогла ему найти квартиру и устроила на работу в ночной клуб, где работала сама. Сначала мальчик танцевал в ночных клубах в женской одежде. Вскоре после этого он встретил Барбару Странги, также транссексуала, которая пригласила пластического танцора выступить в своем шоу «Magic Ladies».

В 2004 году Тахир заняла первое место в конкурсе «Мисс Пародия» под псевдонимом Ланда. Но, несмотря на внешний успех, она продолжала страдать от жизни в мужском теле. Он даже пытался флиртовать с девушками в надежде стать таким же, как все, но ни одна из этих связей не продлилась долго.

Позже Тахир (который уже был Эрикой) признался, что его отчаяние иногда доходило до суицидальных мыслей. Однажды друг, который не мог вынести боли своего товарища, предложил молодому человеку сделать операцию по изменению пола. Кишев с энтузиазмом отнесся к этой идее, но решил начать трансформацию с приема гормонов.

Статья по теме:  Полежайкина не узнать: как сложилась судьба актера Михаила Казакова. Актер который играл полежайкина?

Он сильно рисковал, принимая такие серьезные лекарства без консультации со своим врачом. Но все прошло хорошо: через шесть месяцев таблетки начали действовать и придали ему женские изгибы. Тогда молодой человек решил сделать операцию. Проснувшись в женском теле, Кишев избавился не только от своего прежнего недуга, но и от мужского имени и выбрал себе оригинальное имя Эрика. Теперь женщина любит повторять, что она не помнит, каково это — жить в мужском теле.

Хотя Эрика утверждает, что операция затронула только ее грудь и гениталии, многие поклонники считают, что хирурги также поработали над ее губами и носом, а также отняли у молодой девушки пару ребер, чтобы уменьшить ее талию. В любом случае, внешний вид изменился кардинально. В зеркале бывшая Тахира теперь выглядела как высокая, женственная женщина, женственность которой не вызывала сомнений. Теперь все дело было в том, чтобы найти любовь.

«Дом-2»

Он пришел на программу «Дом-2» почти случайно, в сопровождении друга. После прослушивания Кишева не сразу согласилась: ей потребовалось полгода на раздумья. Но Эрика решила использовать свое время на телевидении, чтобы изменить отношение общества к трансгендерным людям.

Появление Эрики на шоу стало выдающимся событием в истории шоу. Молодые люди с интересом рассматривали новенькую и даже делали ей комплименты по поводу ее женской красоты.

Эрика Кишева и Александр Гобозов

Первые отношения Эрики в реальности были с Александром Гобозовым. Влюбленные переехали в отдельный дом, надели устоявшиеся пары, но вскоре снова расстались: «девушка из Дании» почувствовала, что Александр недостаточно важен для нее, чтобы вступить в серьезные отношения. Вскоре Кишева снова стала обитательницей VIP-ложи. На этот раз сердце неординарной красавицы покорил новичок телешоу Вова Хурс.

Казалось, что Кишева сильно увлеклась проектом и не собирается покидать его навсегда. Но неожиданно для зрителей Эрика и Владимир объявили о своем намерении покинуть телешоу и вернуться к реальной жизни, которая ждет их за барьером. По словам влюбленных, главная цель проекта — найти свою вторую половинку — уже выполнена, и теперь пришло время самим позаботиться об остальной жизни. К сожалению, пара разошлась по домам.

В 2010 году шикарная красавица вернулась на телеэкраны. По собственному признанию Эрики, на этот раз ее целью была не любовь. Девушка хотела помочь Венцеславу Венгержановскому изменить свой стиль, чтобы привлечь внимание девушек. Кишева добилась успеха: молодой человек действительно стал выглядеть лучше, он изменил прическу и одежду. Через некоторое время участник телешоу окончательно покинул проект.

Статья по теме:  Что вызывает передозировку наркотиками: чем опасно и как избежать. Кто то умер от передоза

Личная жизнь

Причиной окончательного ухода Кишевой из «Дома-2» стала ее личная жизнь. А именно, девушка влюбилась в бывшего резидента TVdom Алексея Авдеева. Новость о свадьбе Эрики и ее нового возлюбленного взбудоражила зрителей. Ситуация осложнялась тем, что незадолго до этого молодой человек был приговорен к трем годам лишения свободы за мошенничество.

Эрика Кишева и Алексей Авдеев

Однако Эрику это не остановило, и она хотела во что бы то ни стало дождаться своего возлюбленного. К сожалению, и эти отношения не принесли долгожданного счастья — пара вскоре развелась.

Эрика Кишева

В далеком прошлом ее звали по-другому. Сразу же после рождения ребенка назвали Тахиром. Она родилась в простой семье в Нальчике. Его отец работал водителем грузовика, а мать — продавцом в магазине.

Семья рано поняла, что ребенок ведет себя не так, как его сверстники. Он любил одежду и косметику для девочек. И он вел себя очень женственно. В юном возрасте Тахир начал верить, что он родился с телом, которое ему не подходит.

Его родители были в ужасе от происходящего. Они надеялись, что с возрастом их сын изменится, но все становилось только хуже. Вскоре подросток объявил, что планирует сделать операцию по смене пола.

Гнев родственников был велик, и запрет был безошибочным. Тогда Тахир просто ушел из дома и переехал в столицу, где его поначалу поддерживал друг, мечтавший стать мужчиной.

Он начал танцевать в клубах в женской одежде и вскоре прославился в драг-шоу. Но он по-прежнему чувствовал себя неуютно в собственном теле. У Тахира даже были мысли о самоубийстве.

Он понял, что только операция поможет ему жить с самим собой. Сначала он начал принимать гормональные добавки, не посоветовавшись с врачом. Вскоре он решил сделать операцию по смене пола.

Наконец, мальчик стал девушкой, о которой мечтал всю свою жизнь. Оставалось только найти свою вторую половинку. Эрика (имя, которое принял Тахир) отправилась на программу «Дом-2», чтобы найти ее.

Конечно, она не встретила свою настоящую любовь в этой программе, но зато стала знаменитой. Теперь у Эрики есть своя страница в Instagram и огромное количество поклонников.

Ульяна Романова

До смены пола Ульяна была известным PR-менеджером Игоря Булгачева. По его признанию, он начал чувствовать себя девочкой в возрасте 5 лет. И он не мог понять, что с ним происходит. Его никогда не интересовало, чем занимаются его коллеги-мужчины. Он всегда старался больше общаться с девушками.

Статья по теме:  Как Марк Цукерберг жертвует науке и детям миллиарды, заработанные на «тупых ублюдках». Как написать письмо цукербергу

Долгое время он пытался научиться жить в гармонии со своим телом. Он даже посещал психолога. Но ничего не помогало.

Светская львица знала, что Игорь предпочитает мужчин. Но во время очередных отношений он понял, что хочет быть женщиной. Поэтому она решила сменить пол. Он уже не с тем человеком, который вдохновил его на этот поступок, но он считает, что его решение было лучшим в его жизни.

Первый раз Ульяне, как стал называть себя Игорь, пришлось нелегко. Хуже всего были его отношения с родственниками, которые не хотели принимать его новый образ. Его мать даже исключила сына из своей жизни. Но его отец и братья и сестры не были такими упрямыми и не разорвали свои отношения.

Сейчас Ульяна продолжает работать в той же сфере, что и до смены пола. Чтобы выглядеть идеально, она перенесла несколько операций, в том числе и на лице. Кроме того, ей приходится принимать гормональные препараты. Но теперь Ульяна выглядит именно так, как она всегда мечтала.

Ольга Фомина

Ольга была известна в мире шоу-бизнеса еще до смены пола. Она называла себя Борисом и была известна как виртуозный фотограф. Когда Ольга неожиданно взялась за дело, многие приняли ее за родную сестру Бориса. Правда стала шоком для некоторых знакомых.

Ольга рассказала, что в детстве она была застенчивой и целыми днями переживала из-за каждой мелочи. Но с возрастом она стала сильнее и перестала обращать внимание на то, что говорят окружающие.

Борис даже служил в армии, хотя, по ее признанию, это было тяжело психологически и физически.

Она не сразу задумалась о хирургической операции по изменению пола, хотя и сказала, что чувствует себя женщиной. Но в его молодости такая операция не проводилась. Борис смог сделать операцию много лет спустя. О чем сегодня он уже не жалеет.

Ольга по-прежнему является одним из лучших фотографов столицы и работает с самыми известными и популярными звездами. Некоторое время назад она опубликовала открытую книгу о своем решении стать женщиной.

Она признается, что просто недовольна постоянными разговорами о смене пола и считает, что ее работа привлекла внимание прессы. В книге она описывает проблемы, с которыми может столкнуться любой человек, независимо от его пола или предпочтений.

Оцените статью
РесницаМания