35 лучших ужастиков 2020 года. Какой ужастик посмотреть 2020

О фильме известно немного, и оценить его можно будет только после премьеры, назначенной на 30 апреля. Писатель занимает центральное место в сюжете. Чтобы выжить, она должна разгадать тайну.

35 лучших ужастиков 2020 года

Год коронавируса не может похвастаться обилием громких премьер или признанных фильмов ужасов. Тем не менее, нам удалось собрать несколько достойных новинок, которые поклонники жанра не должны пропустить. Ниже представлен список лучших фильмов ужасов, вышедших в 2020 году.

Поезд на Бесан 2: Полуостров, фильм ужасов.

Прошло четыре года со времени «Страшного поезда». Выжившие после апокалипсиса пытаются приспособиться к новой жизни на небольшой земле, остальная часть страны полна голодных зомби. Небольшой отряд коммандос решает покинуть резервацию и совершить опасное вторжение на зараженную территорию. Там отважные дьяволы столкнутся с существами более страшными, чем зараженные монстры. А эти существа — люди. Долгожданное продолжение получившего признание критиков корейского фильма ужасов стало одним из лучших жанровых фильмов, вышедших в 2020 году.

Оригинальное название: Bando В ролях: Кан Дон Вон, Ли Чон Хён, Ли Ле … Страна: Южная КореяЮжный рейтинг: kino point-5.4, IMDb-5.5Возрастное ограничение: 18+.

Гретель и Гензель (2020)

Гретель и Гензель, фильм.

Список лучших фильмов продолжает новый фильм ужасов, основанный на старой сказке. Сестра и брат, изгнанные из дома родной матерью, бродят по лесу в поисках пропитания. Когда они находят дом с едой, приготовленной из мисок, дети счастливы без слов. Женщина, живущая в доме, кажется Гензелю уютной, но старшая Гретель подозревает, что что-то не так…

Оригинальное название: Gretel & Hansel Актеры: София Лиллис, Сэмми Лики, Чарльз Бабалола Страна: Канада, Ирландия, США, ЮАР Рейтинг: kinopoisk -5.7, IMDb -5.4 Возрастное ограничение: 12+.

Кольская сверхглубокая (2020)

Сон Колиской, фильм

1984 События этого мрачного российского триллера ужасов разворачиваются вокруг Кольского колодца глубиной 12 км, который издает звуки, похожие на человеческие причитания. Объекту присваивается высший гриф секретности, и на вертолете отправляется группа ученых и военных. Однако руководитель буровой площадки категорически против спуска новичков в скважину, утверждая, что они могут подхватить там смертельный вирус. Эпидемиолог Анна должна подтвердить или опровергнуть его мнение.

Актеры: Милена Радулович, Сергей Иванюк, Николай Ковбас … Страна:РоссияРейтинг:Кинопоиск-5.1, IMDb-4.7Возрастное ограничение: 16+.

Играя в глупую игру со своей глупой сестрой, Люк проигрывает и вынужден копать себе могилу на заднем дворе. Ребенок уже углубился не менее чем на метр, когда его лопата ударилась о что-то твердое. Под землей появился светящийся объект с устройством для набора кода.

Реликвия

Дата выхода: 3 июля 2020 года. Доступен онлайн бесплатно.

В главных ролях: Эмили Мортимер, Робин Невин, Белла Хиткот и Джереми Стэнфорд.

Описание фильма ужасов: Команда из матери и дочери отправляется в дом своей бабушки, чтобы найти пропавшего пожилого члена семьи. По прибытии они понимают, что ее слабоумие быстро прогрессирует, а когда она возвращается как ни в чем не бывало, они начинают подозревать, что происходит что-то еще. Один из первых фильмов ужасов, уже доступных онлайн в высоком качестве.

Статья по теме:  Как стать зомби — 6 советов. Как стать зомби в реальной жизни

Легенда о Зелёном рыцаре

Дата выхода: первоначально 29 мая 2020 года, теперь запланирована на 2021 год.

В главных ролях: Дэйв Патель, Алисия Викандер, Джоэл Эдгертон и Шон Харрис.

О фильме ужасов 2021: В этом пересказе артурианской легенды сэр Гвейн (Патель), племянник короля Артура, отправляется в эпическое путешествие, чтобы встретить Зеленого рыцаря, чудовище и высшее испытание для человека. Конечно, этот квест включает в себя множество других средневековых вещей, от привидений до великанов. (Это должно было быть лето Дев Пателя, а они украли нас!).

Охотники за привидениями: Наследники

Дата выхода: первоначально 10 июля 2020 года, теперь 5 марта 2021 года.

В главных ролях: Кэрри Кун, Финн Вулфхард, МакКенна Грейс, Пол Радд.

Гипотеза: Возможно, это не самый страшный фильм в этом списке, но маленький ребенок в нас втайне в ужасе. Действие происходит в том же мире, что и в оригинальном фильме 80-х годов: незамужняя мать и двое ее детей переезжают в старый семейный дом и обнаруживают части прошлого своего деда, которое он оставил позади.

Дата выхода: 2 апреля Жанр: фантастика, ужасы Страна: США, Великобритания, Швеция, Бельгия, Ирландия Режиссер: Ниса Хардиман Музыка: Кристоффер Франзен

Antebellum|Atebellum

В ролях: Жанель Монаэ, Эрик Лэнг, Яна Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Роберт Арамайо, Лили Коулз, Марк Ричардсон, Лайл Брокато, Тонгай Кириса, Девин Тайлер, Грейс Джуно, Т.К. Матерн, Чоппи Гиот, Бетси Боррего.

Успешная писательница Вероника Хинли оказывается в ловушке огромной реальности и должна разгадать шокирующую тайну, пока не стало слишком поздно.

Побег.

Побег.

В ролях: Жаклин Бетэм, Скаут Тейлор Комптон, Лэндри Олбрайт, Лэйн Трэн, Хэмилл Уолкер Смит, Бен Дешайн, Лэйн Корделл, Ноа Лаудермилк, Лиз Цвайбел, Кристофер Райан Джонсон Кинсли Куинн.

Тамара Миллер решает провести выходные на озере с двумя лучшими подругами. Когда ее похищает темный сектант, происходят жуткие и необъяснимые явления. Сможет ли он выжить или окажется в заложниках у этих безумцев?

Вампиры Бронкса.

Вампиры против Бронкса.

В ролях: Джейден Майкл, Джеральд У. Джонс, Грегори Диаз, Сара Гадон, Method Man, Ши Уигхэм, Крис Редд, Владимир Карманьо, Адам Дэвид Томпсон, Коко Джонс, Джоэль Мартинез, Джереми Харрис. Херард Террелл Гарднер, Тори Александр, Джуди Марте, Джордан Тайсон, Ричард Бекинс, Джози Нолан, Энтони Мекка, Зои Салдана.

Бронкс быстро меняется. Трое отчаявшихся детей раскрывают коварный замысел: кто-то хочет высосать жизнь из их любимого района.

Ведьма.

Оригинальное название: Dark and Wicked Актеры: Малин Эйланд, Майкл Эбботт мл, Джули Оливер-Тачстоун … Страна: США Рейтинг: kinopoisk-5.6, IMDb-6.1 Возрастное ограничение: 18+.

«Первая ведьма»

Производство: Канада, США. Оригинальное название: miserable Дата премьеры: 19 июня 2020 года.

Посредственный бюджет для канадского фильма с отличным актерским составом и ужасающей атмосферой. Вначале молодые Бен и Мэллори замечают, что их соседи изменились. Но кто-то пробудил первобытное зло, и вскоре они понимают, что по всему городу происходят странные вещи. Но кто поверит подросткам?

Статья по теме:  Леля Турубара. Леля турубара биография где сейчас

«Кукла 2: Брамс»

Произведено: США, Канада. Оригинальное название: Brahms: Boy 2. Премьера: 12 марта 2020 года.

Красота фарфоровых кукол иногда может быть очень пугающей. Особенно когда эта кукла вдруг оживает и устанавливает свои собственные правила. Сможет ли семья, пережившая ужасные нападения в прошлом, противостоять новому нападению?

20 лучших фильмов с акулами.

«Заклятье. Дом 32»

Произведено в Испании. Оригинальное название: ‘Malasana 32’. Премьера: 16 января 2020 года.

Новый испанский фильм ужасов напоминает старые «Заклятие» и «Астрал». Хотите узнать, чем на этот раз закончится классическая история о паре, переезжающей в необычный дом? Испанскому режиссеру Альберто Пинто удалось удивить и ужаснуть нас!

Скудный и унылый мусор. Не так, если у зрителя есть время и желание погрузиться в воспоминания параноиков — фантазии главных героев. Все комментарии>>

#выжить (Южная Корея) 6.19

Еще одно изображение, посвященное различным материалам в разделе «Что смотреть». Он показывает, насколько сложной может быть жизнь одиноких людей, которые не умерли и не стали живыми мертвецами в первые минуты откровения зомби.

В центре сюжета — молодой игрок, который узнает о зомби-откровении не из новостей, а из внутриигровых разговоров. Онлайн-геймеры постоянно рассказывали о каком-нибудь безумном поступке или происшествии на дороге. И даже если бы предполагаемая «суматоха» не началась за его окном, он все равно сидел бы в игре. Но шум с улицы привлек его к окну. Там он увидел абсолютное месиво из бегущих, жующих и падающих друг на друга людей в своих машинах.

В конце концов он решил включить телевизор. Паники там по-прежнему было немного, но он мог почувствовать страдание между строк. С этого момента вдали от коронавируса начнется длительный период «самоизоляции». Коридоры квартиры постоянно «сканируются» голодными зомби, так что вы даже не можете сходить в продуктовый магазин.

Сколько времени проходит, прежде чем мальчик решает держаться отчаяния, голода и жажды? И что мешает ему это сделать? Скоро мы это узнаем.

Его дом (Великобритания) 5.96

Следующий международный фильм ужасов 2020 года начинается с того, что честные люди из Саудовской Аравии пытаются выбраться из самой Аравии в Великобританию. С таким количеством людей на борту, лодка неожиданно опрокидывается при пересечении канала, в результате чего будущий герой картины убивает маленькую девочку.

Конечно, словами невозможно описать горе. Но так или иначе мы должны продолжать жить. Конечно, это не та солнечная «английская» жизнь, о которой они мечтали… но тот факт, что его повесили на другом конце света, не возвращается.

Специальная комиссия по делам беженцев еще не предоставила гражданство этой паре, но мужчине предложили работу и дали квартиру. Дом выглядел как место после хорошего месяца пьянства и торговли наркотиками. Но в их случае крыша над головой уже находится на подъеме, а не на спаде.

Статья по теме:  Вино для романтического вечера. Какое вино выбрать для романтического вечера

Но, как оказалось, тенденция здесь была немного кривой. А следующий не вел пару ни вверх, ни в сторону. А где-то на другой стороне, а не внизу, постоянно посещают призраки и наваждения. Один страшнее другого, пугая бедных и несчастных мигрантов до чертиков.

Няня. Королева проклятых (США) 5.95

Все мы помним концовку первого фильма дилогии, когда главный герой — молодой человек, только начавший взрослеть, и теперь он — молодой человек, только начавший взрослеть. В конце фильма повзрослевший герой говорит своим родителям: «Мне больше не нужна няня». Конечно, все понимали, что этот человек сейчас на 100% крут. И теперь его жизнь — как новый локомотив.

Правда, два года спустя Коул все еще остается ботаником. А теперь, вдобавок ко всему, по словам его родителей и его врача, он болен шизофренией. Проблема в том, что никто не поверил в историю, которая произошла тогда. Все верили, что победа над сатанинской ересью и другие приключения той ночи были просто выдумкой бедняков. И, конечно же, они решили лечить бедных.

В результате Коулу пришлось принимать множество «успокоительных», «транквилизаторов», «антидепрессантов» и других лекарств, которых, по мнению его матери и отца, было недостаточно, поэтому они планировали и дальше блокировать и отправить беднягу в изгнание.

Однако мужчина вовремя узнал об этом и решил тайно пойти на молодежную встречу с единственной девушкой, которая ему поверила. Она сама была свидетелем, потому что, как мы все понимаем, она присутствовала на этих мероприятиях, где вновь появлялись сатанисты.

Что произойдет на этот раз? Неужели они снова не поверят в этого человека?

Но, как оказалось, тенденция здесь была немного кривой. А следующий не вел пару ни вверх, ни в сторону. А где-то на другой стороне, а не внизу, постоянно посещают призраки и наваждения. Один страшнее другого, пугая бедных и несчастных мигрантов до чертиков.

«Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Bando)

Train to Wushan 2 — типичный представитель жанра зомби-апокалипсиса.

Действие сиквела, бюджет которого составляет 17 миллионов долларов США, происходит через четыре года после событий первого фильма, когда эпидемия неизвестного вируса превратила половину населения в кровожадных зомби.

По мнению зрителей, высокобюджетный проект, режиссером которого является Йонг Сан Хо, с новым актерским составом, получился таким же успешным, динамичным и захватывающим, как и первый фильм «Новые инфекции — финальный экспресс», который шел два часа.

«Проклятие» (The Grudge)

Проклятие» — четвертый фильм американской франшизы и ремейк культового японского фильма ужасов, вышедшего 18 лет назад.

Популярность оригинала в 2004 году привела к успешному ремейку в США, снятому режиссером Такаси Симидзу, за которым последовали японская и американская серии Curse.

По замыслу создателей, новый четвертый фильм с Андреа Райзборо, Лин Шей и Джоном Чо в главных ролях сохраняет «идею и дух» всех предыдущих фильмов о злых духах и привидениях, встречающихся на пути. Различные «страшные» истории.

Оцените статью
РесницаМания