5 способов усилить мужской оргазм. Как получить оргазм мужчине.

Поскольку это магазины для взрослых, имеет смысл зайти туда по двум причинам. Ассортимент таких магазинов сегодня включает в себя всевозможные мастурбаторы, женские гениталии и лубриканты со стимулирующим, разогревающим или охлаждающим эффектом. Если вы впервые посещаете секс-шоп, не стесняйтесь задавать вопросы консультанту, это нормально.

Управление мужским оргазмом

Большинство людей считают, что эякуляция и оргазм у мужчин — это идентичные понятия. Когда сперма изверглась, значит, мужчина удовлетворен. Но это не так: существует большая разница между получением моральной разрядки и эякуляцией.

Оргазм мужчины уникален и зависит от многих факторов: Иногда партнеру приходится приложить немало усилий, чтобы довести своего возлюбленного до оргазма. И как представители сильного пола, так и прекрасные дамы знают, как сымитировать этот процесс.

Удовлетворение

Как помочь любимому, какие меры предпринять, чтобы физиологические и психологические процессы были одновременными, яркими и эмоциональными?

Почему оргазм не наступает?

Если вы не хотите вдаваться в тонкости психологии и физиологии, то чаще всего оргазм у мужчин наступает при изгнании спермы. Этот процесс сопровождается сокращением мышц промежности, что доставляет удовольствие партнерше. Однако иногда удовлетворение бывает неполным, слабым или очень «коротким», то есть оргазм наступил, но партнерша не почувствовала настоящего и полного удовольствия. Это явление можно объяснить определенными проблемами в личной жизни, которые необходимо устранить, чтобы в полной мере насладиться сексом.

Еще одним фактором, влияющим на интенсивность испытываемых ощущений, является физиологическая проблема. Это могут быть воспалительные процессы в начальной, бессимптомной стадии, особенно анатомического строения мужского тела, или последствия хронических заболеваний. Не менее важны и психологические факторы, влияющие на качество эмоциональной разрядки: обстановка во время полового акта, чувства к партнерше, другие жизненные вопросы и заботы. Есть мужчины, для которых важна частота половых актов: чем больше интервалы между половыми актами, тем интенсивнее ощущения во время секса.

На приеме у врача

Чтобы выяснить, в чем проблема недостаточной секреции, достаточно медицинского обследования и визита к психологу или психотерапевту.

Физиологические особенности оргазма

Наиболее важными факторами сексуального здоровья мужчины являются сильная, продолжительная эрекция и эякуляция, завершающая половой акт. Эрекция — это рефлекторное явление, которое делает возможным половой акт (если половой член не эрегирован, он не может проникнуть во влагалище женщины). Эрекция возникает после сильного прилива крови к эректильным тканям (полостям) полового члена: Только когда они заполняются до краев, пенис мужчины твердеет, его длина и объем увеличиваются.

Между моментом эрекции и эякуляцией проходит определенное время. Оно может длиться от нескольких секунд до нескольких минут, все зависит от обстоятельств:

  • силы сексуального возбуждения партнера;
  • здоровья его кровеносной и половой системы;
  • факторов внешней среды.

В постели

Но даже более длительного периода недостаточно, чтобы удовлетворить партнершу. Чтобы сделать процесс одинаково приятным для обоих партнеров, мужчины учатся контролировать желание эякулировать, сдерживать его, чтобы партнерша достигла кульминации наслаждения сначала с женщиной, а потом с собой.

Как правило, после нескольких попыток отсрочить эякуляцию оргазм и эякуляция совпадают, ведь чем чаще и дольше мужчина отказывает себе в удовлетворении, тем прекраснее и сильнее ощущения от полового акта. Но иногда моральное удовлетворение наступает раньше физиологического, потому что мужской оргазм длится всего несколько секунд. Тогда ощущения от эякуляции не такие интенсивные, и партнерша чувствует себя неполноценно удовлетворенной.

ВАЖНО! Совпадение физиологического и психологического удовлетворения, которое происходит при логическом завершении полового акта (эякуляции), является оптимальным и полным завершением интимной близости у мужчин.

Продление удовольствия

Больше предварительных ласк

01 (1).jpg

Отвечая на вопрос, как помочь мужчине достичь оргазма, многие женщины забывают об одном из самых важных «секретных оружий» — прелюдии. Существует расхожее мнение, что мужчинам она не особенно нужна, но это не так. Престимуляция обеспечивает большое возбуждение, а небольшая задержка в сексе с ее помощью только усиливает желание мужчины.

Статья по теме:  Куда и как сделать фото девушке впервые: популярные места и советы для съёмки. Куда нужно вставлять девочкам.

Вы также можете поэкспериментировать с более горячими прелюдиями, такими как фингеринг (стимуляция пальцами) и петтинг (ласки не гениталий).

О том, что возбуждает мужчин, вы можете прочитать в статье «Что нравится мужчинам во время секса» на официальном сайте Павла Ракова.

Неожиданное удовольствие

02 (1).jpg

Оргазмируют ли мужчины во время незапланированного секса? Конечно, бывают! Он может быть гораздо более интенсивным, чем удовольствие, которое партнер испытывает во время «запланированного» секса. Соблазните мужчину во время совместного шопинга или посещения родственников. Кстати, такие эксперименты нравятся многим девушкам — особенно если партнер обладает высоким либидо и умеет «заводиться».

Секретная точка

03 (1).jpg

На мужском теле меньше эрогенных зон, чем на женском. Уши, соски, колени, пальцы, гениталии — вот и все. Неудивительно, что женщины не знают, на что обратить внимание во время прелюдии!

Знаете ли вы, что существует мужской секретный совет? Это что-то вроде женской точки G, только находится она на внешней стороне тела. Во время секса почувствуйте выпуклость между анусом и мошонкой вашего мужчины, а затем помассируйте ее! Такой массаж подарит вашему партнеру еще более интенсивный оргазм.

  1. Стимуляцию лучше всего начинать незадолго до семяизвержения. По мере приближения к оргазму бугорок становится все более ощутимым, поэтому девушке не составит труда его нащупать.
  2. Чтобы массаж был эффективнее, подберите подходящую позу. Не все позиции позволяют дотянуться до мужской секретной точки.

рекомендуемрекомендуем

5 способов усилить мужской оргазм

Рука крепко держит банан на белом фоне

Каким бы ярким и насыщенным ни был оргазм, мы всегда хотим увеличить его силу и глубину. Возможно ли это вообще? Может ли мужчина намеренно сделать удовольствие в десятки раз мощнее? Может ли он превратить кульминацию удовольствия в нечто фантастическое и захватывающее?

Возрадуйтесь, мужчины. Такие возможности есть. И вы с ними познакомитесь, если дочитаете статью до конца.

Здесь приведены приемы, позволяющие сделать оргазм впечатляющим, ошеломляющим и наиболее интенсивным. Но не будем останавливаться на обещаниях, перейдем сразу к делу.

Общая подготовка

Мы уже решили, что наша цель — сделать оргазм как можно более мощным. Поэтому мы будем использовать все доступные средства.

Подготовка к взрывному наслаждению начнется примерно за несколько недель до главного события. Она будет состоять из четырех компонентов:

1. Воздержание

Особых пояснений здесь не требуется. Все замечали, что чем чаще происходит разрядка, тем более «притупленными» становятся чувства. Удовольствие теряет свой блеск и глубину. Удовольствие уже не кажется особенным, потому что человек привык к оргазму.

Бывают случаи, когда люди, занимающиеся сексом несколько раз в день, полностью теряют удовольствие от эякуляции. Мозг и тело устают от частого секса.

Поэтому сексуальная близость и оргазм нуждаются в отдыхе. В этом нам может помочь воздержание.

Но не увлекайтесь тем, чтобы стать похожими на монахов. Некоторые из них лишены удовольствия плотских наслаждений на всю жизнь. Такое воздержание приводит к полному исчезновению половой функции. Для ее восстановления требуется помощь лекарств.

Голодный мужчина с жадностью облизывает тарелку

В нашем случае достаточно одной-двух недель. Однако этот срок варьируется от человека к человеку. Слишком долгое воздержание часто приводит к преждевременной эякуляции и поспешному сексу. Так, мужчина, который не ел несколько недель, с жадностью набрасывается на лакомства. Он не воспринимает божественный вкус редких деликатесов. Его цель — как можно скорее избавиться от голода.

Поэтому наше воздержание должно быть коротким. Цель — получить небольшое чувство голода для секса.

2. Полноценное питание

На эту тему легко найти сотни советов и рекомендаций. Особенно в Интернете. У каждого народа в каждой стране есть свои «коронные» блюда, которые якобы повышают потенцию и делают оргазм совсем другим.

Итальянцы, например, едят для этого орехи, китайцы — сердце кобры, а немцы предлагают сочетать чеснок со специями. Но давайте придерживаться здравого смысла.

Для наших целей будет достаточно обычной здоровой диеты. Список продуктов сильно варьируется. Основные принципы очень просты: много белка для производства семенной жидкости и углеводов для энергии.

Кстати: чем больше семенной жидкости, тем больше и интенсивнее оргазм. Это уже давно научно доказано. А вот эякуляцию из воздуха не придумаешь. Для этого организму нужна энергия, которая поступает из углеводов и строительных блоков.

И не от диеты или голодания. Последнее вообще несовместимо с сексом. Только сытый и довольный жизнью мужчина может испытывать живой оргазм.

Статья по теме:  Женский оргазм: 4 фазы полового акта и одно обязательное условие. Что такое оргазм.

3. Отдых

Перед сексом необходимо отдохнуть. Мозг и тело должны быть полны сил и энергии: вы должны много работать.

Если вы устали, отложите игры на сон грядущий. Не мучайте себя и своего партнера. Вы не сможете получить даже посредственный оргазм, если вы голодны, истощены или раздражены. Потерпите до выходных. Подождите более подходящего времени.

4. Тренировка мышц тазового дна

Что это такое? Все просто. Мышца тазового дна (также называемая мышцей лобкового дна или лобковой мышцей) сокращается во время оргазма и выталкивает эякулят наружу. Поэтому ее нужно стимулировать.

Найти ее очень просто. Вернее, нащупать. Для этого волевым усилием прервите вытекание жидкости при мочеиспускании. Чувствуете, как внутри все сокращается и сжимает мочеиспускательный канал? Это и есть мышцы тазового дна.

«Волшебные» способы Профессор Дамблдор с волшебной палочкой

А теперь 5 инструментов, которые гарантированно многократно усилят ваш оргазм:

1. Дыши правильно

Мало кто обращает внимание на свое дыхание во время занятий любовью. Очень трудно сосредоточиться на чем-либо, кроме собственных ощущений. Но если мужчина хочет получить максимальное удовольствие в кульминационный момент занятий любовью, есть вещи, которые он должен сделать для этого.

Как обычно дышит мужчина во время секса? Так, как это необходимо. В основном, дыхание состоит из прерывистых, коротких и частых вдохов и выдохов, как при беге на марафонской дистанции.

Постарайтесь нормализовать свое дыхание. Вдыхайте и выдыхайте глубоко, не менее 10 секунд каждый раз. Это действительно поможет вам лучше испытать оргазм.

Известно, что удовольствие «разыгрывается» в мозгу. И чтобы все шло гладко, ваш мозг должен чувствовать себя комфортно и не испытывать кислородного голодания. Остановки дыхания, когда вы задыхаетесь или часто вообще перестаете дышать, приводят к недостатку воздуха в мозге. Тогда он уже не в состоянии усиленно работать для получения хорошего оргазма.

Поэтому научитесь правильно дышать во время секса. Спокойно и равномерно. Легкие расширяются почти до максимума, чтобы каждая клетка тела была обеспечена кислородом.

2. Надави или сожми

Но будьте осторожны. Мы же не хотим причинить себе боль? А в пылу страсти это очень легко сделать.

На чем основан этот совет? Перед эякуляцией мужские гонады рефлекторно тянутся к основанию пениса. И если в это время яички немного подтолкнуть или потянуть вниз, оргазм приобретает силу и яркость.

3. Отложи оргазм

По-другому это можно назвать «методом многократной задержки». Суть заключается в следующем: Этот метод заключается в следующем. Вы максимально приближаете себя к кульминации наслаждения, а затем в последний момент сдерживаетесь, чтобы дать сладостным ощущениям вытечь наружу.

Этот метод требует практики. Вы должны научиться четко распознавать линию «невозврата», за которой процесс становится неконтролируемым.

Отсрочить оргазм можно разными способами. Например, свободно меняйте позу. Или прошептать любимому на ушко ласковые слова.

Еще один эффективный способ остановить наступление оргазма. Поместите руку вокруг кончика пениса и сожмите его так, чтобы кровь отхлынула. Сохраняйте давление в течение нескольких секунд, пока ощущение приближающегося удовольствия немного не ослабнет.

Призовите на помощь свое воображение. Представьте себе что-то, не имеющее отношения к сексу. Например, вспомните свой любимый фильм ужасов или книгу.

Чем дольше вы колеблетесь, тем сильнее и ярче будет оргазм. Но не переусердствуйте, иначе вы устанете и не сможете достичь финала.

4. Максимально возбуди себя и партнера Грейпфрут и банан в поцелуях

Для этого нужна хорошая прелюдия.

Убедитесь, что в комнате тепло, но не душно. Ласкайте своего партнера до экстаза. Чтобы ваше тело и мозг могли доставить фантастическое удовольствие, им должно быть как можно теплее.

Не бойтесь быть креативным. Самое главное, чтобы ваша партнерша не чувствовала себя неловко, чтобы ваши сексуальные идеи возбуждали ее.

«Не получается закончить» — что делать…

Стоит попробовать разные виды мужского оргазма. Например, дополнить классическую стимуляцию полового члена массажем простаты, поглаживанием яичек и промежности (область между яичками и анусом).

Интимная близость не происходит по определенному графику или по желанию мужчины — для достижения финала оба партнера должны быть достаточно возбуждены.

Статья по теме:  Что такое клиторальный оргазм и как довести до него девушку. Как происходит оргазм у девушки.

Иногда мужчине рекомендуется воздержаться в течение короткого периода времени (3-5 дней), чтобы увеличить влечение и шансы на приятное завершение секса.

Разговор

Если вышеперечисленные советы не помогают, стоит прибегнуть к безвредным способам и средствам:

  1. Контрастный душ. Чередование теплой и прохладной воды повышает кровенаполнение органов малого таза и регулирует тонус сосудов, что благотворно сказывается на эректильной функции. В этом деле важна регулярность, одного раза будет недостаточно.
  2. Прием афродизиаков. К естественным стимуляторам либидо и потенции относят продукты питания (устрицы, шоколад, орехи, специи), эфирные масла, травы. Они усиливают половое влечение и повышают чувствительность во время интима, соответственно, мужчина быстрее достигает оргазма.
  3. Растительные БАДы. Комплексы с натуральными экстрактами повышают либидо, улучшают сексуальный потенциал и помогают быстрее восстановиться после эякуляции. С их помощью мужчина может получить несколько «ярких» семяизвержений в течение любовной ночи, проявить себя лучше в постели, чем обычно.

Лучшие безопасные средства по мнению читателей MalePotency.ru:

Если сексуальные проблемы сохраняются достаточно долго, иногда без дополнительных симптомов и признаков, и не устраняются немедикаментозными методами, возникает подозрение на хроническое заболевание мочеполовой системы. В этом случае показана консультация уролога/андролога для детальной диагностики состояния организма и возможного лечения.

3 простых способа как быстро довести мужчину до оргазма

Гармония во время секса — краеугольный камень долгосрочных отношений, поэтому женщина должна знать секретные техники того, как «вести» партнера в постели и дарить ему незабываемые оргазмы.

Мужчина и девушка

Когда мужчина получает удовольствие сам, ему хочется ответить взаимностью на удовольствие партнерши, поэтому качество интимной близости со временем будет только улучшаться.

Мы подготовили для наших читателей три функциональных метода, которые помогут вам быстро довести партнера до кульминации.

Игра руками

Мануальные движения — самый простой и надежный способ довести мужчину до оргазма. Поглаживания пениса должны быть разнообразными: легкое дразнение, интенсивная стимуляция головки, быстрые и ритмичные движения соединенными руками.

Здесь все индивидуально, нужно ориентироваться на реакцию мужчины. Для лучшего смазывания и эффекта важно использовать лубрикант со стимулирующим эффектом.

Для быстрого и сильного завершения стоит добавить ласки ануса или простаты, если ваш партнер согласен на такую стимуляцию. Не стоит забывать о яичках, промежности, внутренней поверхности бедер, сосках и других эрогенных зонах (у каждого они могут быть свои).

Ролевые игры

Женщинам, столкнувшимся с проблемой, как довести мужчину до оргазма во время классического секса, рекомендуется внести разнообразие в свою личную жизнь. У большинства мужчин есть тайные фантазии о распутных медсестрах, секретаршах, учительницах. Пришло время воплотить эти мечты в жизнь.

Эротические костюмы и необычные сценарии полового акта вызовут массу приятных ощущений еще до полового акта, а после проникновения во влагалище всего через несколько минут наступит бурная кульминация. Ролевые игры — отличный вариант для пар, когда возбуждение мужчины ослабевает из-за однообразия интимной близости.

Оральный секс

Большинство мужчин признаются, что минет — их любимая форма удовлетворения.

Им нравится не только ощущение губ на пенисе, но и наблюдать, как их партнерша выглядит более сексуальной и привлекательной в момент действия. Сочетание физиологических и психологических элементов помогает достичь разрядки за короткое время, особенно если девушка хорошо владеет техникой.

При оральных ласках задействованы губы и язык, а также лицо, причем максимальная стимуляция должна идти до головы — это только расстроит мужчину. Во время процесса следует ласкать корень пениса, яички и область вокруг ануса. Это даст мужчине бурный и мощный «финиш», который он запомнит надолго.

Профилактика проблем с оргазмом

Чтобы избежать аноргазмии в будущем, мужчина должен следовать этим медицинским советам:

  • вести регулярную половую жизнь;
  • избегать чрезмерно частой мастурбации;
  • вносить разнообразие в интим (игрушки, новые позы, ролевые игры, необычные места);
  • открыто разговаривать с партнершей о своих желаниях и не бояться пробовать новые сексуальные техники;
  • не переутомляться на работе, избегать стрессов;
  • вести здоровый образ жизни без сигарет и алкоголя (по возможности);
  • регулярно заниматься спортом для поддержания тела в тонусе.

Не забывайте о ежегодном визите к урологу. Никогда не забывайте о ежегодных осмотрах, не забывайте регулярно проходить обследования.

Оцените статью
РесницаМания