Айза Анохина: новая жизнь «ice baby». Что случилось с айзой.

Общие изменения во внешности бывшей жены Гуфа бросаются в глаза. Из милой, довольно привлекательной девушки она превратилась в общительную женщину, у которой есть своя жизнь. Пластическая хирургия не обезобразила ее красивое лицо, а придала ей хладнокровие и продлила жизнь на десятилетие.

Ссора Гуфа с женой Юлией Королевой. Главное

Айза Анохина: новая жизнь «ice baby». Что случилось с айзой. 2

Российский рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) стал центром семейного конфликта. Музыкант рассказал о своих ссорах с нынешней женой Юлией Королёвой, признавшись при этом в чувствах к бывшей жене Айзе-Лилуне Ай. Подписчики обеспокоены психическим состоянием артиста и его наркотической зависимостью. Хронику событий можно найти в материалах «Известий».

Гуф и его жена Юлия Королева

О том, что отношения пары переживают кризис, свидетельствуют видеоролики, которые Гуф выложил в Instagram* (он состоит в организации «Мета», которая считается экстремистской и запрещена в России). На них видно, как Юлия Королева плачет и умоляет мужа вернуть ей паспорт и позволить покинуть страну вместе с ребенком — в настоящее время семья находится на вилле на Пхукете.

Айза Анохина: новая жизнь «ice baby». Что случилось с айзой. 3

Это не мой Валентин: не все звезды празднуют День святого Валентина
Что делают знаменитости на своих свиданиях и как они отмечают 14 февраля?

Женщина также пригрозила вызвать полицию, обвинив в состоянии рэпера его наркотическую зависимость.

«Твои силы ослаблены наркотиками, а не мной», — сказала Королёва. Самого рэпера, видимо, больше волнует вопрос, почему его родители не были приглашены на свадьбу, которая состоялась в декабре 2021 года. В ответ Юлия напомнила мужу, что он не хочет видеть своих родственников в день торжества. Вскоре после этого музыкант удалил видео. Однако в другом видео рэпер намекает на развод с женой. «Надеюсь, она не последняя моя жена, спасибо за жизненный урок», — говорит рэпер в одном из роликов, обращаясь к Королёвой.

Гуф и бывшая жена Айза-Лилуна Ай

8 марта Долматов опубликовал в социальных сетях фотографию со своей бывшей женой, блоггером и владелицей салона красоты Айзой-Лилуной Ай. Подпись к фотографии вызвала смущение у многих подписчиков. «Моя жена. Правда, у нее здесь уже грустные глаза, и между нами я все еще ничего не понимаю, мой дорогой первый единственный сын», — написал Гуф. Поклонники пары расценили это как свидетельство новых отношений с Ирой.

Айза Анохина: новая жизнь «ice baby». Что случилось с айзой. 4

Исследование знаменитостей: Газманов — 55 лет на сцене, Брюсу Уиллису поставлен диагноз
Новости шоу-бизнеса и светской жизни за прошедшую неделю

«Боже, помоги нам, «Санта-Барбара» возвращается», — написал один из комментаторов. «В свои 70-80 лет Гуф и Иза будут переживать закат совместной жизни. Они стоят у моря и смотрят на закат. Она — его жена… Неважно», — предсказал другой комментатор. Среди комментаторов, однако, нашлись и те, кого возмутило отношение артиста к его нынешней жене. «Обидно за Юлю, она терпит твои наркотические загулы, а ты прилюдно оскорбляешь ее чувства», — заявил один из подписчиков. Гуфа также раскритиковали за то, что он не упомянул своего сына Сами, но не упомянул дочь Тину, свою бывшую жену. Айза кратко прокомментировала произошедшее. «Конечно, мы не сошлись с Лешей, в этом нет и не может быть никаких сомнений», — опровергла домыслы бизнесвумен. Она выразила уверенность, что отношения рэпера с женой наладятся и «все будет хорошо».

Статья по теме:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой

Не только композиторам жить в резиденциях

Айза уже несколько лет является владелицей роскошной квартиры (точнее, это звезда назвала ее «роскошной» в Instagram) в московском жилом комплексе бизнес-класса «Резиденции композиторов». Комплекс, расположенный на Павелецкой набережной, задумывался как квартал для творческих людей. Он был построен по проекту архитектора Сергея Скуратова, а здание было переоборудовано из картонной фабрики XIX века.

На месте фабрики теперь жилые корпуса бизнес-класса. Фото: Мир Квартир

Эта квартира площадью 130 кв. м, с панорамными окнами, досталась телеведущей, замужем за бизнесменом Анохиным, и вот уже второй год продается, чтобы, по словам звезды, купить квартиру побольше.

Все белым-бело

«Квартира Айзы находится на девятом этаже. Все стены в квартире белые, на них нет ни картин, ни какого-либо декора. Благодаря этой простоте пространство квартиры кажется больше.

Дорогущий ковер, на котором можно различить Дон Кихота. Или не различить. Фото: twitter.com

Гостиная разделена на несколько зон — спальню, кухню и зону отдыха с огромным телевизором и ковром от дизайнера из Непала, который обошелся хозяйке в полтора миллиона рублей. Впрочем, вряд ли новые хозяева приобретут суперковер.

Шторы на кухне можно открывать и закрывать с помощью пульта дистанционного управления. «Я мечтала, чтобы все было как в кино — приходишь домой, берешь пульт и «открываешь» шторы», — написала Айза-Лилуна на своей странице в социальной сети.

Кухонный стол хозяйка получила в подарок. Фото: twitter.com

Стол из необработанного дерева добавляет теплый штрих к белому интерьеру больницы. Здесь также есть белая мини-кухня и вся бытовая техника.

Огромная кровать занимает больше половины спальни. У стены стоит стеклянный шкаф для одежды. На другой стене — длинная белая прикроватная тумбочка и большое зеркало.

Айза признается, что любит кровати размера плюс сайз. Фото: Мир Квартир

И, конечно, есть гардеробная, где хранятся сокровища Исы — дизайнерские сумки, туфли и платья, которые она надевает на вечеринки.

У сыновей Сами и Элвиса своя комната с голубыми стенами, кроватками, белым письменным столом и полками для книг и игрушек. С небольшого балкона открывается вид на внутренний двор.

Комната мальчишек – единственная во всей квартире с синей стеной. Фото: Мир Квартир

Белый цвет преобладает и в ванной комнате, где все — от стен до фурнитуры — белого цвета.

Сколько стоит соседство с творческими личностями

Мы посмотрели, сколько стоят квартиры в резиденции композиторов, где живет Айза. Квартира площадью 82 кв. м на последнем этаже трехэтажного дома предлагается застройщиком за 26,3 млн рублей. Это квартира с начальной меблировкой, без ремонта.

Евродуплекс площадью 55 квадратных метров в этом жилом комплексе оценивается на вторичном рынке в 27,5 миллиона рублей. Он расположен на пятом этаже шестиэтажного здания. Гостиная-столовая площадью 30 квадратных метров отделена от кухонной зоны барной стойкой. Площадь отдельной спальни с внушительной гардеробной и французским балконом составляет 15 квадратных метров. В прихожей установлены полы с подогревом. Квартира была недавно отремонтирована. Вся мебель, от кухонной мебели до стульев, останется новому владельцу.

Квартира стоимостью 27,5 млн рублей в доме, где живет Айза. Фото: Мир Квартир

Пластики Айзы Анохиной

О косметической хирургии Айзы Анохиной стало известно благодаря самой модной блогерше. Девушка никогда не скрывала процедуры, объясняла каждую операцию и честно отвечала на вопросы своих подписчиков.

взросление

  • Увеличение губ. В сети можно найти сотни фото Айзы Анохиной времен молодости, на которых ее внешность еще не тронута хирургами. В 2010 году со стороны восходящей звезды экрана последовали первые попытки привести свое лицо к идеалу московской красоты. В губы был закачан моделирующий гель, который создал эффект push up, и наращены длинные волосы. Увеличение губ- обыденная процедура среди подружек рэперов, вспомнить только Алену Шишкову и Оксану Самойлову.
Статья по теме:  От Богдановых до Карины Кросс: кумиры подростков, которые сильно изменились после пластики и травм. Кто выше ольга бузова или карина кросс?

губы

Поклонники признали, что если сравнить, как Айза Анохина выглядит до и после пластической операции, то ранние фотографии гораздо привлекательнее. Гель оставался на ее губах до 2013 года, когда начинающий бьюти-блогер решила полностью изменить свой стиль, следовать моде и избавиться от вульгарности. В том же году девушка удалила свои растяжки.

новая прическа

  • Увеличение груди. Айза Анохина до пластики не отличалась пышными формами, а грудь второго размера вполне устраивала блогершу. Только после рождения первого ребенка Семи в 2010 году молодая мамаша обратилась за помощью к пластическим хирургам, так как на форму груди повлияли роды и кормление ребенка. Вживленные импланты не прижились, девушка ощущала дискомфорт и болезненные чувства. В 2013 году импланты были удалены.

до и после удаления силикона

После операции, закончившейся так неудачно, Айза Анохина запретила в будущем использовать силикон на своей груди. Пока что ее грудь остается скромной, объем ей добавляет только увеличивающее белье.

скромный размер

  • Ринопластика. Операция Айзы Долматовой (а именно такой была фамилия девушки во время брака с рэпером Гуфом) в области носа вызвала множество пересудов. Сама светская дама прокомментировала, что ринопластики не было, исправлена лишь искривленная носовая перегородка, а при этом не затрагивается костная ткань. Дефект органа дыхания долгое время докучал женщине, мешал правильно дышать и вызывал учащенные заболевания ОРВИ.

светская дама

  • Коррекция скул. Глядя на фото, где запечатлена Айза Анохина до и после операции, можно отметить, что женщина заметно изменилась. Особенно резко бросаются в глаза скулы. Филлеры были введены в эту область для контурирования лица. Четко выраженные скулы диссонируют с впалыми щеками. Поклонники отметили, что сейчас форма лица девушки уж очень вытянута, что придает ей изможденного состояния.

скулы

Личная жизнь госпожи Анохиной

Как и у любого известного человека, личная жизнь знаменитости также находится в центре внимания, и ее нельзя назвать абсолютно гладкой.

  • Первое знакомство с будущим мужем Гуфом (Алексеем Долматовым) произошло в одном из столичных ночных клубов. Там парочка перебросилась парой фраз и обменялась номерами телефона. Алексей Долматов был покорен с первого взгляда. Знакомство продолжилось через некоторое время на отдыхе, где она мастерски преподала рэперу несколько уроков управления сноубордом. После непродолжительного общения молодые люди признались друг другу в любви. Волнительной для избранника стала первая встреча с отцом любимой, ведь будущий тесть являлся генералом ФСБ. Семья приняла Гуфа, и в 2008 году парочка узаконила отношения. В процессе семейной жизни на свет появился сынок Семи, но случилось непредвиденное. Алексей поведал жене, что давно употребляет наркотики. Любящая жена не бросила мужа, а решила поддержать его в трудной ситуации. До последнего дня совместной жизни она боролась с зависимостью Гуфа, но в 2013 году окончательно ушла.

с Гуфом и Семи

  • В 2015 году после полугодового романа Айза Долматова вышла замуж во второй раз. Новым мужем стал 36-летний серфер Дмитрий Анохин. В 2016 году в семье появился второй ребенок, которого красавица рожала в прямом эфире одного из русских телеканалов. Сына назвали Элвисом. Сейчас дети проживают с мамой на Бали, развлекаются и весело проводят время.

дружная семья

В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» девушка откровенно рассказала о подробностях жизни со скандальным рэпером Гуфом, поведала, как салон красоты стал успешным бизнесом, и о счастливых моментах в новом браке.

Статья по теме:  Михаил Шуфутинский. Где родился михаил шуфутинский

модный блогер

Сейчас Айза Анохина избавилась от тени бывшего мужа, старается заниматься творчеством, снимает музыкальные клипы, но львиную долю времени оставляет для любимой семьи.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Брак с Дмитрием Анохиным. Фото: социальные сети

А через два года поклонники узнали о второй свадьбе Айзы. На этот раз ее мужем стал бизнесмен Дмитрий Анохин. Свадебная церемония проходила в Лас-Вегасе и была богатой и многолюдной. Молодая пара поселилась на Бали. А в 2016 году знаменитость стала мамой во второй раз: она родила сына Элвиса, причем роды проходили в прямом эфире, с журналистами с камерами в комнате. Семья продолжает жить на Бали в собственном доме.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин. Фото: социальные сети

Казалось, что теперь в жизнь Айзы вернулись мир и стабильность. Но в 2020 году стало известно об их разводе: Айза заявила, что для мужа она по-прежнему «бывшая Гуфа». В программе «Алена, Тиганита!» телезвезда раскрыла подробности своей семейной жизни. Она рассказала, что в первый год совместной жизни с Анохиным у нее случился выкидыш, потому что она очень нервничала. После развода Айза вернула себе фамилию Долматова.

Айза Долматова: диеты и пластика

Айза Долматова до пластической операции. Фото: социальные сети

Айза никогда не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов. В 2020 году она сделала подтяжку бровей и лба, чтобы скрыть морщины. Ранее знаменитость изменила форму носа и губ, сделала липосакцию линии бикини и увеличила ягодицы.

Айза Долматова без макияжа. Фото: социальные сети

Девушка сфотографировала все результаты и щедро поделилась снимками со своими подписчиками в социальных сетях. Она продолжает тщательно следить за своей внешностью и находится в хорошей физической форме: ее рост составляет 165 сантиметров, а вес — всего 53 килограмма. Недавно Айза объявила, что в Стамбуле ей сделали операцию по пересадке волос, чтобы скрыть слишком большой, по ее мнению, лоб. Операция обошлась звезде в 200 000 рублей.

Айза Долматова сейчас

Айза Долматова и Олег Майами, Фото: социальные сети

В 2020 году появилась информация о романе Айзы с певцом Олегом Майами. Однако эта любовь попыталась помешать Гуфу: Он показал бывшей жене фото, на котором Олег отдыхает в компании других девушек.

Позже Айза призналась в программе «Признания», что сделала аборт с Олегом Майами, о чем очень сожалеет. Она также пыталась помириться с Гуфом, который расстался со своей девушкой Юлией Королевой и вернулся к Айзе, но ненадолго: вскоре теледива пожаловалась на предательство с ее стороны, так как узнала, что Королева и Гуф снова вместе. После замужества Айза снова сменила фамилию: Теперь ее зовут Айза-Лилуна-Ай. Лилуна — это имя, которое она хотела дать своей дочери, когда та родилась. А сокращение Ai, уменьшительное от Aiza, означает «луна».

Чтобы узнать больше новостей из жизни знаменитости, загляните в ее Telegram-канал Stardust.

Она по-прежнему участвует в телевизионных шоу, в последний раз — в проекте «Наследники и злодеи», ведущей которого является Лязань Утяшева. Телеведущая утверждает, что одиночество, в котором она оказалась сегодня, ее совершенно не беспокоит: Она посвящает все свое время сыновьям и не теряет надежды на личное счастье.

Оцените статью
РесницаМания