Актеры фильма Бандитки: тогда и сейчас. Кто снимался в фильме бандитки

В 1983 г. Шепард сыграл Чака в фильме Филиппа Кауфмана «Парни что надо». За эту роль Сэм номинировался на «Оскар». Затем актер появился в фильмах «Преступный умысел», «Стальные магнолии», «Гамлет», «Пароль «Рыба-меч» и «Дневник памяти».

Актеры фильма «Бандитки»: тогда и сейчас

Фильм “Бандитки” рассказывает о двух девушках, которые решают грабить банки злоумышленника, обанкротившего их отцов, и отдавать деньги мексиканцам, пострадавшим от рук рецидивиста. Чтобы выполнять все задания безупречно, дамы решают поучиться у профессионального грабителя Билла Баку.

Как изменилась актеры ленты, снятой в 2006 году, — в материале 24СМИ.

Сальма Хайек (1966)

Фильм

«Бандитки»: актриса Сальма Хайек в роли Сары Сандоваль — тогда и сейчас, кадр из фильма, «Инстаграм»

В фильме “Бандитки” Сальма Хайек снималась, уже будучи известной на весь на мир. Она стала первой мексиканкой, которая номинировалась на премию “Оскар” за лучшую женскую роль (фильм “Фрида”). Сегодня звезда продолжает работать в кино, одни из ее последних громких проектов — “Телохранитель киллера” и “Вечные”.

Несмотря на возраст, актриса внимательно следит за своей фигурой и регулярно радует подписчиков пикантными фото. По словам последних, сравнивающих кадры тогда и сейчас, Хайек выглядит абсолютно так же, как и в молодости.

Личная жизнь: Вот уже 10 лет Крейг счастлив в браке с оскароносной соотечественницей Рэйчел Вайс: пара воспитывает дочь. У Дэниела также есть дочка Элла от актрисы Фионы Лаудон, на которой он был женат с 1992-го по 1994-й.

Трейлер

Бандитки

Bandidas
боевик, вестерн, комедия, триллер
Режиссеры: Йоахим Роеннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Стив Зан, Джозеф Д. Райтман, Денис Арндт
Премьера: 18 января 2006 года

«Бандитки» /Bandidas/ (2006) же устарели еще до рождения обеих звезд. Еще до их рождения выходили французские дамские вестерны, где опытные режиссеры скрещивали Брижит Бардо то с Жанной Моро («Вива Мария!» /Viva Maria!/ (1965)), то с Клаудией Кардинале («Нефтедобытчицы» /Petroleuses, Les/ (1971)). При всей несерьезности таких жанровых упражнений девушки там уже пели, танцевали, ходили по проволоке или, в крайнем случае, раздевались. Спустя почти сорок лет Бессон даже до этого не додумался.

Кадр из фильма «Бандитки»

Кадр из фильма

Сэлма и Пенелопа в «Бандитках» не поют, не танцуют и не раздеваются, но банки при этом грабят совершенно опереточно. И злодеи все опереточные, и пейзане, и гринго. И если проект был нацелен на пародию не самих вестернов, а именно французских дамских, то Бессон и тут сэкономил на бюджете в 35 млн. В режиссеры он взял двух горячих норвежских парней, Йоакима Роеннинга и Эспена Сандберга, которые никогда кино еще не снимали, а снимали рекламу «Фанты». Вот и фильм про знойную Мексику вышел у них в ритме зимней спячки норвежского медведя и такой же, как «Фанта», сладенький, безалкогольный. Хотя даже детей я бы пожалела, не говоря уж о деньгах публики, при походе в кино. Да простят меня прокатчики, лучше уж в 1111-й раз пересмотреть дома «Маску Зорро» /Mask of Zorro, The/ (1998).

Актеры фильма «Бандитки» — прославленные голливудские знаменитости, а продюсировал эту картину сам Люк Бессон. И это далеко не единственный повод посмотреть вестерн, выпущенный кинокомпанией Twentieth Century Fox в 2006 году. Есть ли у этой картины еще какие-нибудь достоинства и чем интересен сюжет «Бандиток»?

Фильм Про

Новинки кино, горячие новости, живые обсуждения, онлайн репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Статья по теме:  Слухи о смерти Ларисы Гузеевой появились в соцсетях. Лариса гузеева что случилось

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.А. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции:+7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

До Бонда: Один из самых популярных актеров Ирландии с номинацией на «Золотой глобус» (за участие в сериале «Нэнси Астор») и достойным послужным списком: хоррор«Газонокосильщик», боевик «Поезд смерти», комедия«Миссис Даутфайр».

Стив Зан в роли детектива Квентина

В фильме «Бандитки» актеры Стив Зан, Пенелопа Крус и Сальма Хайек играют сообщников. Но герой Стива Зана присоединяется к разбойницам не сразу.

фильм бандитки актеры и роли

В начале фильма Квентин Кук в исполнении Стива Зана предстает перед нами в образе успешного детектива, который строго следует букве закона. Когда бандитки начинают грабить один банк за другим, Тайлер Джексон видит в этом угрозу своим планам и вызывает перспективного детектива в Мексику, чтобы он поймал негодяек. Однако когда Квентин Кук знакомится с молодыми женщинами поближе, когда они открывают ему глаза на злодеяния Тайлера Джексона, он неожиданно для самого себя принимает сторону Сары и Марии, хотя для его карьеры это будет иметь необратимые последствия.

Статья по теме:  Андрей Ургант. Сколько лет андрею урганту

Стив Зан с Пенелопой Крус встретился на съемочной площадке не впервые: годом ранее вместе с испанской актрисой он снимался в боевике «Сахара». В 2003 г. актер сыграл главную роль в боевике «Национальная безопасность», а в 2001-м вместе с Полом Уокером появился в триллере «Ничего себе поездочка».

Дуайт Йокем в роли Тайлера Джексона

В картине «Бандитки» актеры Пенелопа Крус, Стив Зан и Сальма Хайек представляют собою команду героев, на фоне которых персонаж Тайлер Джексон в исполнении Дуайта Йокема выглядит абсолютным злом.

бандитки актеры фото

Тайлер Джексон – американский землевладелец, который активно проворачивает на территории Мексики свои «темные» делишки. Когда отец Сары Сандоваль начинает подозревать неладное, Тайлер его жестоко убивает. Точно также он поступает с мексиканскими крестьянами, земли которых ему нужны: Джексон оформляет фиктивные бумаги о продаже ему земли по цене в один доллар, а затем убивает землевладельца, чтобы он не поднял ненужного шума. Тайлер настолько самоуверен, что для него становится неожиданностью факт, что две девчонки могут помешать его планам.

Дуайт Йокем на самом деле является американским кантри-исполнителем, на счету у которого более 20 записанных альбомов. Время от времени музыкант снимается в кино: его можно увидеть в фильмах «Адреналин» с Джейсоном Стэтхемом, «Три могилы» с Томми Ли Джонсом и «Голливудские копы» с Харрисоном Фордом.

Сегодня, кроме актерства, у нее есть еще одно занятие: Крус — востребованная модель, снималась в рекламе таких брендов, как Mango и L’Oréal. Активно занимается благотворительностью.

Что 20 лет связывает Сальму Хайек и Пенелопу Крус: Бывает ли дружба звёзд в Голливуде

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Голливуд считается столицей мировой киноиндустрии. Поэтому ежегодно миллионы как начинающих, так и уже известных в своих странах артистов стараются открыть его двери. И вот выжить среди жесткой конкуренции, при этом не потеряв человеческие чувства, способны не многие. Сегодня мы хотим поведать вам несколько занимательных фактов о дружбе, которая уже более 20 лет связывает настоящих голливудских звезд Сальму Хайек и Пенелопу Крус. Как им удалось ее сохранить – читайте в этой статье.

Статья по теме:  Олег Яковлев. Что случилось с солистом иванушек

Начало

Пенелопа Крус и Сальма Хейк

Обе черноглазые красавицы решили покорить Голливуд в 90-х годах. Сальма Хайек уже была известна в Мексике, но, как поговаривают инсайдеры, сбежала из страны, опасаясь мести жены президента, которого успела очаровать. В спешке, как призналась актриса, она не успела правильно заполнить все необходимые для визы документы, поэтому некоторое время была самой настоящей нелегалкой из Мексики. Из-за врожденной дислексии она не очень хорошо говорила по-английски, но полное погружение в среду носителей языка – и ситуация была исправлена.

Наивный энтузиазм мексиканской звезды быстро наткнулся на стереотипное мышление местных режиссеров: эмигранток брали на роли горничных и актрис, а серьезных персонажей не доверяли. Поэтому первое время Сальма Хайек обивала пороги киностудий в поисках достойной работы. Спустя три года на одной из актерских проб она познакомилась с другой испаноязычной актрисой. Для Пенелопы Крус это был первый голливудский кастинг, и советы новой подруги ей очень помогли. Да и ее предложение вместе разделить квартиру тоже пришлось как нельзя кстати: красавица испанка приехала в США за новой жизнью, однако в случае неудачи на руках имела обратный билет.

По началу Пенелопа тоже испытывала трудности с языком. Она могла сказать лишь самые необходимые для прослушивания фразы: « Привет, как дела?», «Спасибо», «Хочу сниматься с Джони Деппом!». Приветливость Сальмы подкупила Пенелопу, которая чувствовала себя одиноко в чужом городе. К тому же возможность поболтать на родном языке и почувствовать родную душу тоже сыграли свою роль. Так девушки стали друзьями. Более опытная подруга помогла ей привыкнуть к местному укладу, в компании друг друга иностранки тусили и обсуждали грядущие планы. Им даже приходилось спать на одной кровати. Обе красавицы любили с утра понежиться в постели. Они это сравнивали с тем, как яйца долго вылеживаются в гнезде. Поэтому любимой утренней присказкой у них стало «вставай, яйцо!» — таким образом девушки ласково называли друг друга лентяйками и сонями.

Совместная работа

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Время шло, постепенно каждая из актрис получали все более значимые роли и признание в среде режиссеров. Конечно, у каждой из молодых женщин возникали романы, каждая из них уже обзавелась собственным жильем, но дружба продолжалась. Новый виток отношений произошел в 2005 году, когда обеих актрис пригласили на главные роли в вестерне «Бандитки». Актрисы сыграли двух грабительниц, которые с помощью пистолета, ума и своей красоты грабят банки. Примечательно, что по сценарию мексиканка Сальма Хайек – испанка, а уроженка солнечной Испании Пенелопа Крус играет девушку-мексиканку.

Оцените статью
РесницаМания