Кто муж Нюши Шурочкиной. Как зовут мужа нюши певицы

В Сети есть информация, что артистку видели в одном из ведущих московских перинатальных центров «Лапино». Говорят, беременность ведут сразу несколько акушеров-гинекологов. Где будут проходить роды, пока неизвестно. Не исключено, что за границей.

Кто муж Нюши Шурочкиной

Супруга Анны Шурочкиной (Нюшы) зовут Игорь Сивов. Эта фамилия знаменита не в мире шоу-бизнеса, откуда сама певица, а в политике и спорте. Согласно биографии, по профессии Игорь – первый советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU), по характеру – активный общественный деятель, организатор масштабных спортивных мероприятий. Как раз на одном из таких событий он познакомился с будущей супругой.

Игорь Сивов

Родился Игорь Сивов в 1980 году (9 июня). С малых лет рос активным и жизнерадостным ребенком. Хорошо учился в гимназии №122, посещал спортивные секции. В 1997 году поступил на факультет международных отношений, а спустя 5 лет успешно закончил Академию управления. В студенческие годы состоял в команде КВН «Четыре татарина».

По окончанию вуза будущий чиновник работал при Академии управления по профессии замдиректора студенческого клуба. С 2008 года участвовал в масштабных подготовительных мероприятиях к Универсиаде в столице Татарстана. Сейчас Сивов – директор Аппарата Исполнительного комитета, куда его пригласили еще в 2014 году.

В 2006 году Игорь женился на танцовщице. За 10 лет брака в семье появилось двое детей. В 2016 году пара официально рассталась. Детьми от первого брака Сивов активно занимается, часто видится и гуляет с сыновьями. Отношения с Нюшей зародились в 2013 году на Универсиаде в Казани. В 2017 году чиновник сделал предложение и в июле того же года пара поженилась. Годом позднее в Майами Сивов вновь стал отцом – Нюша подарила ему дочь.

Певица Нюша: биография, дети и супруг, личная жизнь

Певица Нюша

Родилась будущая певица 15 августа 1990 года в Москве. Росла девочка в семье известных музыкантов: папа – экс-солист группы «Ласковый май», мама – участница рок-группы. В 9 лет Аня пошла в театр танца и моды «Маргаритки», в 11 лет – присоединилась к группе «Гризли», с которой впервые отправилась в туры по России и Германии. Позднее молодая исполнительница по совету родителей пробовала себя на нашумевшем проекте «Фабрика звезд», но в силу юного возраста ей отказали.

В 2007 году Шурочкина прошла отборочный тур и попала на передачу «СТС зажигает суперзвезду». Там на экране появился псевдоним Анны Шурочкиной – Нюша, созвучный ее имени. В 2008 году девушка заняла седьмое место на «Юрмале», а в начале 2009 года вышел ее первый сингл – «Вою на луну». Дебютный альбом появился в продаже в 2010 году, назывался «Выбирать чудо».

2011 год был особенно продуктивным – номинация на Муз-ТВ, дуэт с Гиллесом Лукой, звание лучшего российского артиста на церемонии MTV EMA, роль самой себя в «Универе», озвучивание мультяшных героев в «Смурфиках» и «Ранго». В 2016 году певица приняла участие в «Подмосковных вечерах» с ведущим Иваном Ургантом.

Егор Крид — первая любовь Нюши

У девушки уже были романтические отношения с известными личностями. В их числе – певец Влад Соколовский, молодой актер Аристарх Венес, хоккеист Александр Радулов. Но своей первой любовью Нюша считает бывшего участника лейбла Black Star — талантливого рэпера Егора Крида, с которым девушка встречалась с 2014 по 2016 год.

Статья по теме:  Долорес О Риордан. Кренберис солистка причина смерти сколько лет

Это была яркая пара. Егор задаривал Нюшу цветами, подарками и комплиментами, писал ей песни, публично делал громкие заявления и трогательные признания. В феврале 2016 года молодые люди публично объявили, что их дороги разошлись. О причинах расставания оба умолчали, но Егор не раз намекал, что винит в разрыве строгого отца молодой исполнительницы. Видимо, не пришелся зять ко двору Владимиру Шурочкину.

Вторым неординарным проектом Игоря Сивова стал запуск косметических средств для женщин. По словам предпринимателя в разработке средств участвует команда дерматологов, косметологов и экспертов в области красоты. Мужчина верит в успех компании и находит положительные отклики потребителей нового продукта.

Детство и юность

Еще учеником в школе Игорь Сивов изъявил желание стать банкиром. Амбициозный мальчик проявлял интерес к математике и физике. К остальным предметам относился посредственно. С отличием завершил учебу в школе № 122. Далее в Академии управления при Татарском институте он выбирает факультет межнациональных отношений.

В вузовские времена берется за живое участие в КВН, играет за компанию “Четыре татарина”. Знаменательным событием в 1999 году для участников становится выступление в Юрмале. Ребята с блеском разбили оппонентов и заслужили “золото”. Возглавлял коллектив Ильдар Фатхутдинов.

детство

Такой старт дал толчок сокомандникам Игоря, которые погрузились в шоу-бизнес. На счету кавээнщиков работы над программами “Воронины” и дуэт “Соседи” в телепередаче “Высшая лига”.

Игорь Сивов ― Работа в Госкомспорте

В дальнейшем с положительными отметками из ВУЗа Сивов вступает в старшинство замдиректора студенческого клуба при Академии управления. На службе юноша задерживается до 2008 года. Далее переходит в Арт-дирекцию праздничных спецмероприятий, в аппарат руководства над контрпроектом.

спорт

Также в 2008 году деятельный Игорь приходит в политику и спорт. Третья столица подготавливается параллельно к текущей Универсиаде. Столица Татарстана выдерживает труднейшую борьбу и побеждает с перевесом в референдуме. Наша страна создает комитет, в честь 27-й летней Всемирной Универсиады. Главой выступает генеральный вице-премьер Игорь Шувалов. В угоду подразделению Сивов назначен заместителем гендиректора Исполнительного органа. Через 3 сезона в 2011 году сотрудника утверждают в постоянный штат.

Проявив лучшие управленческие качества и профессионализм Сивов принимает службу начальника Аппарата Исполнительного комитета. В 2014 году зарабатывает регалию “В память 1000-летия Казани” и орден “За заслуги перед Отечеством”.

игорь сивов

В силу развитых организаторских способностей и опыта завоевания установленных целей на сегодня Игорь лидирует на месте центрального советника Президента Международной федерации студспорта. Публичная персона не выносит собственную жизнь на всеоющее обозрение. Именно поэтому в интернете так мало информации о крупном чиновнике. Основную часть времени Игорь посвящает работе, организации спортивных мероприятий и деловых встреч с политиками.

Пара вспоминает, что в их свадебной церемонии переплелось все. Был и выкуп невесты, за которым удивленно наблюдали отдыхающие из других стран, были и местные обычаи.

Спорт и политика

Еще в 2008-м году Казань начала готовиться к предстоящей Универсиаде, которая должна была состояться в 2013 году. Международное голосование Федерации спорта прошло в Брюсселе, столице Татарстана пришлось выдержать нелегкую конкуренцию с городом Виго (Испания) и Кванджу (Южная Корея). Победила Казань, за нее проголосовали 20 человек из 27 присутствующих.

Статья по теме:  Романы с актрисами и сын от суррогатной матери. О чем молчал Евгений Миронов. Евгений миронов чей сын

Игорь Вениаминович Сивов

В связи с этим в России был создан оргкомитет 27-й Всемирной летней Универсиады под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. Сивов становится замом гендиректора Исполнительной дирекции автономной некоммерческой организации. На протяжении трех лет он выполнял эти обязанности по совместительству, и только в 2011-м его переводят на постоянное место. Этот пост Игорь занимал три года.

И снова он показывает себя профессионалом своего дела, в 2014-м его назначают директором Аппарата Исполнительного комитета. Тогда же его награждают медалью «В память 1000-летия Казани» и орденом «За заслуги перед отечеством». Игорь Сивов курировал все правовые и хозяйственные процессы, которые проводились в городе Казани.

Могут быть знакомы

Первый раз молодой чиновник женился на девушке Елене, преподавателе танца. Она родила ему двух сыновей. Игорь не очень любит рассказывать об этом периоде своей личной жизни, поэтому подробности их отношений узнать не удалось. Известно, что сыновья увлекаются спортом, особенно младший из них, Матвей, предпочитающий хоккей и футбол. Супруги расстались в 2016-м, из-за измены Игоря с молодой певицей Нюшей (Анной Шурочкиной), которая младше его на десять лет. Она прославилась благодаря своим известным композициям «Выше», «Наедине», «Больно».

Игорь Вениаминович Сивов

Они познакомились еще в 2013-м, во время Казанской Универсиады. Именно тогда между ними завязался роман, но каждый из них не решился разрушить уже имеющиеся у каждого отношения. Любимым человеком Анны в то время был хип-хопер Егор Крид.

Они долго скрывали свои отношения, и начали вместе жить только в 2016-м, после развода Сивова. В январе 2016-го Нюша опубликовала в своем Инстаграм фото с обручальным кольцом, но имени своего избранника девушка так и не назвала. Тайна раскрылась в мае 2017-го, когда молодые люди пришли вместе в концертный зал Барвиха, где проходила церемония закрытия сезона КХЛ. Между ними возникла шуточная перепалка на сцене, когда парочка объявляла победителя среди судейского состава Континентальной хоккейной лиги.

Игорь Вениаминович Сивов

Весной 2018-го певица сообщила своим поклонникам о беременности, поделившись этой информацией в Инстаграм. Она решила, что лучше самой все рассказать, чтобы не возникало никаких сплетен по этому поводу. Нюша просила фанатов и журналистов не лезть в их личную жизнь, учитывая ее интересное положение.

Месяц назад девушка поделилась со своими подписчиками радостной новостью – в их семье ожидается пополнение, чему молодые люди безмерно рады. На страничку Анна выложила фото, где не заметить “интересное” положение практически невозможно.

Новые отношения

После расставания с Егором Кридом в прессе стали поговаривать, что у Нюши появились новые отношения. Но девушка не спешила рассказывать о них. Прояснилась ситуация, когда они вместе Игорем Сивовым появились на одном из мероприятий. Тогда же пресса и «набросилась» на девушку, обвинив ее в разводе бизнесмена. Она не стала ничего объяснять. Все сказал Игорь. Он объяснил, то на момент начала отношений с певицей уже был разведен.

Зимой 2017 года молодые люди отправились в отпуск. Игорь решил сделать для Нюши сюрприз и она до последнего не знала, где они проведут отпуск. Оказалось, что они прилетели в Кению. Именно в этой африканской стране Игорь сделал предложение девушке.

Нюша часто вспоминает, то для нее помолвка была полной неожиданностью. После начала отношений она некоторое время ждала, что ее любимый сделает ей предложение и они поженятся. Но Игорь почему-то медлил с этим.

Статья по теме:  Эксперты узнали, почему не закрывают шоу «Дом 2». Почему закрыли дом 2?

Тогда девушка решила, то свадьба это не главное, и ей просто хорошо рядом с этим человеком. В тот момент и поступило такое долгожданное предложение.

Райская свадьба

После предложения руки и сердца влюбленные решили не медлить с официальным оформлением отношений. Свадьба была назначена на лето и должна была состояться на Мальдивах. Место было выбрано не случайно. Оно у молодых ассоциировалось с раем на Земле.

На церемонию вместе с молодыми из России прибыло множество друзей и родственников. Они весело проводили время вместе, а в назначенный день присутствовали на свадебной церемонии.

Пара вспоминает, что в их свадебной церемонии переплелось все. Был и выкуп невесты, за которым удивленно наблюдали отдыхающие из других стран, были и местные обычаи.

Вечером все гости отправились на дискотеку. Этим вечером за диджейским пультом была сама Перис Хилтон, а вместе с молодоженами на танцполе зажигал Леонардо ди Каприо. Очевидно, что эта свадьба запомнилась гостям надолго. Пара говорит, что все присутствующие на церемонии гости просили их повторить, что-то подобное на годовщину свадьбы.

igorsivovv_35575018_214305552546484_1827130283728568320_n

nyusha_nyusha_37645779_305916363488360_3114843457110147072_n

муж нюши (3)

муж нюши (7)

После окончания торжества Нюша объявила, что планируют взять небольшой творческий отпуск и посвятить себя семье. Спустя несколько месяцев стало известно, что Нюша беременна и пара ждет пополнение и произойдет. Дети в семье Нюши и Игоря Сивова появятся в конце августа или начала сентября.

Пока певица ненадолго исчезла с экранов телевизоров и не выступает на сцене, но поклонники верят, что после рождения ребенка она вернется с новыми силами, а любимый муж Нюши поддержит ее во всех начинаниях.

В декабре 2019 года певица публично рассказала о рождении дочери. Супруги назвали ребенка Симбой. Имя дочери Нюши мгновенно стало обсуждаться в соцсетях. Артистка объяснила их общее с мужем решение тем, что и ей, и Игорю нравится «Король лев». Кажется, это одно из самых необычных имен звездных детей в российском шоу-бизнесе.

Сегодня Нюша счастлива в браке, занимается воспитанием дочки, активно общается со своими подписчиками и уже в безупречной форме выступает на сцене.

Первая семья

На Елене мужчина женился в 2006 году. У них был очень бурный и страстный роман, который привел к беременности. В этом же году на свет появился первый сын Матвей.

В то время Игорь был начинающим политиком. Он активно строил карьеру в Казани и мало времени уделял семье. Елена же бросила любимые ранее танцы и посвятила всю себя воспитанию сына.

В 2016 в семье Сивовых родился второй сын, но это не принесло счастья, ведь уже полгода спустя пара развелась.

Знакомство Игоря Сивова и Нюши

В 2013 году в Казани прошла Универсиада, к которой правительство готовилось 7 лет. На мероприятие из Москвы приехала знаменитая исполнительница Нюша. Там будущие супруги и познакомились.

Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Игорь и Нюша начали активно переписываться, много общаться. На тот момент они не были свободны: певица встречалась с рэпером Егором Кридом, а Игорь был женат.

Сама Нюша позже уверяла, что пыталась уйти от этих отношений, так как не хотела разрушать семью, но пользователи ей не верят.

Оцените статью
РесницаМания