Алекс Смерфит: биография супруга Виктории Бони и удачливого бизнесмена. Виктория боня и алекс смерфит.

Известно, что пара состоит в отношениях уже более пяти лет. Хотя у них есть ребенок, Алекс и Виктория не смогли сохранить свою любовь. Пара решила пойти разными путями.

Александр Михаэль Смерфит (бизнесмен). Новая возлюбленная алекса смерфита снялась для него без одежды Знакомство с будущей женой

Жизнь знаменитостей

Александр Смерфит родился в Монако 22 мая 1985 года в расширенной семье миллиардера Майкла Смерфита. Он окончил престижный американский колледж Regent в Лондоне и вскоре стал владельцем и председателем совета директоров сети отелей, доставшейся ему от отца.

Майкла Смерфита, кстати, неофициально называют королем картона, потому что его большой бизнес начался именно с производства этого материала. По иронии судьбы, именно «картонный» бизнес составляет основу семейного бюджета клана Смерфитов. Однако есть и другие проекты — упомянутые выше отели, сетевые магазины, предприятия в России, Франции и княжестве Монако.

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня ищет любовь в Сети

В настоящее время Алекс продолжает наращивать ресурсы в различных сферах бизнеса. Известно, что он владеет несколькими объектами элитной недвижимости в Каннах, Монако, Москве, Нью-Йорке и Ирландии.

Смерфит также владеет яхтами, роскошными автомобилями и частными самолетами. Он не только продолжает дело своего отца, который также преуспел в своем бизнесе. Алекс также активно занимается собственным бизнесом.

Алекс часто проводи время с дочерью и берет ее с собой в различные поездки

Алекс часто проводит время с дочерью и берет ее с собой в различные поездки. Разлучая дочь с Бонни, Смерфит продолжает развлекать ночные клубы.

Алекс Смерфит увез Анджелину с собой на Сен-Барт

Алекс Смерфит свозил Анджелину на Сен-Бартс Разлучая дочь с Бонни, Смерфит продолжает развлекаться в ночных клубах

Поклонники Виктории сомневаются, что такой образ жизни отца положительно скажется на воспитании малышки

Поклонники Виктории сомневаются, что образ жизни ее отца положительно скажется на воспитании их дочери. Забрав дочь от Бонни, Смерфит продолжает развлекаться в ночных клубах.

Боня пока никак не комментирует то, что происходит между ней и Смерфитом

Боня никак не прокомментировала драму между ней и Смерфитом, поскольку, забрав дочь у Бони, Смерфит продолжает веселиться в ночных клубах.

Поклонники Виктории уверены, что Анджелина должна быть с мамой

Поклонники Виктории считают, что Анджелина должна быть с матерью После того, как Боня забрала у нее дочь, Смерфит продолжает тусоваться в ночных клубах.

Ангельское дитя

17 марта 2012 года Александр Смерфит и Виктория Боня ожидали появления своего первенца. Виктория родила прекрасную дочь, которую окрестили Ангелиной. Возможно, ее назвали в честь голливудской красавицы Анджелины Джоли? Стоит отметить, что черты лица Джоли и Бони несколько похожи. Но это не так.

Девочка родилась в 9.10 вечера по московскому времени. Сейчас новорожденная и ее мать находятся в лучшей больнице Ниццы — клинике Санта-Мария Фонда Ленваль. По словам врачей, и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, поэтому можно ожидать скорейшей выписки политической жены и наследницы миллионера Смерфита. Сам счастливый отец заявил прессе, что он очень рад рождению дочери.

Личная жизнь Алекса Смерфита

Человек Шеффеля почти всегда следил за личностью Смерфита. Некоторое время он был связан с ослепительной Пэрис Хилтон. Он также встречался со скандальной Линдси Лохан. Оба романа были недолгими.

Но настоящая сенсация прогремела в 2010 году: тогда произошло событие века для поклонников одной из бывших ведущих «Дома-2»: Виктория Бонни объявила, что вышла замуж за миллионера Смерфитта.

Как выяснилось, встреча произошла при стечении обстоятельств. Бизнесмен улаживал свои дела в Москве, и в этот момент молодые люди встретились. Как позже признался молодой человек, он выбрал Викторию, потому что она была умна.

Статья по теме:  Пять актеров сериала «След», которых больше нет с нами. Кто умер из сериала след.

Александр Смерфит — несостоявшийся муж

«Я не родилась с золотой ложкой между зубами, как многие думают», — сказала Виктория в одном из интервью. Ее бывший гражданский муж, Александр Смерфит, был более удачлив в этом отношении, будучи сыном ирландского миллиардера. По слухам, родители молодого человека были крайне недовольны тем, что он встречается с Викторией, и даже новостью о том, что у девушки интересный статус. Сама Боня утверждает, что семья ее избранника приняла ее очень тепло и у них сложились «шикарные отношения». Кстати, ради своего избранника Боня переехала в Монако, но не отказалась от работы над различными проектами. Через полгода после рождения дочери Анджелины Лаетиции она уехала на несколько месяцев на съемки проекта «Каникулы в Мексике». «В какой-то момент она сказала мне: «Я очень хочу, чтобы ты остался дома». Он не хотел, чтобы я уезжала, не хотел, чтобы я много работала…» — рассказала девушка личные подробности Андрею Малахову. Но как они могли не работать, ведь, по словам Бони, пара делила расходы и даже оплачивала роды по одной программе? Алекс отказался от миллиардов отца, чтобы стать независимым и начать свой бизнес. В общем, истории о роскошной европейской жизни телеведущего оказались преувеличенными. В 2021 году пара объявила о своем расставании, и Боня снова стала одинокой женщиной.

Новое увлечение Виктории Бони

Весной этого года в Интернете появилась информация о том, что у Виктории Бони появился новый возлюбленный. После расставания с мужем теледива недолго страдала от одиночества. По крайней мере, в этом были уверены российские журналисты.

Пресса неоднократно писала, что Виктория решила активно заняться своей карьерой после переезда из Монако в США. Кто-то из близких к знаменитости рассказал, что Виктория не только работает в США, но и ведет личную жизнь.

Виктория Боня с новым избранником

Виктория Боня с новым бойфрендом Алленом

В апреле российские СМИ пестрели заголовками о том, что Боня нашла себе нового молодого человека. Стало известно, что его зовут Аллен Джеффри Бейер. Молодой человек живет в Лос-Анджелесе и работает в индустрии развлечений.

Общественность впечатлил тот факт, что молодой человек младше Виктории на 18 лет.

В то время Виктория утверждала, что они с Алленом просто друзья. Как развивались их отношения после этого, и развивались ли они вообще, неизвестно. Возможно, СМИ приписали теледиве отношения, которых на самом деле не было. Возможно, что Виктория и Аллен действительно были друзьями, так как с апреля в прессе не было никаких сообщений об их возможном романе.

Виктория Боня и Аллен Джефри Бейер

Виктория Бонни и Аллен Джеффри Байер

О том, что у Виктории были романтические отношения со Степаном Меньщиковым, помнят, пожалуй, только самые преданные поклонники «Дома-2», ведь в знаменитом проекте Боня участвовала, когда ей не было и тридцати. Сначала она пришла «строить любовь» с другим участником — Антоном Потаповичем, у которого на тот момент были отношения с Аленой Водонаевой, но в итоге построила с ним только дружбу. Видимо, у Бони был план «Б» или, точнее, план «В» в виде Степана Меньщикова. Конечно, всем сразу стало ясно, что эти отношения долго не продлятся: Степан явно не мог соответствовать высоким стандартам «богатой девочки», и именно так тогда была настроена Виктория. В отличие от своих коллег по «Дому-2», она явно не была бедной. Неудивительно, что после года добровольного «интернирования» на проекте она решила его покинуть, причем сделала это весьма эффектно: когда очередная группа решила избавиться от Антона Потаповича, Боня просто встала и пошла за ним, что, естественно, привело в ужас всех присутствующих.

Статья по теме:  Александра Пахмутова биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет пахмутовой сейчас.

Степан Меньшиков. Фото: www.globallookpress.com/ Анатолий Ломохов

Вика забыла о своем участии в «Доме-2», когда вернулась к реальной жизни. Но проект по-прежнему не отпускает ее. Так в 2015 году разразился большой скандал по поводу личного фото, на котором якобы была запечатлена девушка и Степан Меньшиков. Это стало большим ударом по репутации Бони, ведь на тот момент она уже состояла в гражданском браке с сыном ирландского миллиардера Александром Смерфитом, с которым у нее есть дочь. Неудивительно, что бывшая участница телешоу попыталась добиться справедливости в суде, что ей и удалось сделать. В ходе тщательного расследования выяснилось, что на личной фотографии, которая была напечатана в прессе, изображен кто-то другой, а не Виктория.

Фотогалерея: Первые кандидаты «Дома-2» тогда и сейчас

Биография

Алекс Смерфит получил высшее образование в Великобритании. Молодой человек окончил престижный американский колледж Regent’s в Лондоне.

Фото Алекс Смерфит

Объявление о карьере: В семье миллиардеров карьерный путь Алекса был предопределен. Молодой человек пошел по стопам своего отца и 20-летнего брата Тони. Александр является владельцем сети отелей, принадлежащих семье Смерфит по всему миру. Александр ведет бизнес в России, Каннах, Сан-Тропе и Монако, где он сейчас и живет.

Фото Алекс Смерфит

Стоит отметить, что отца Алекса, Майкла Смерфита, называли «королем картона». Этот человек заработал свой основной капитал в картонной промышленности и является председателем группы Smurfit Kappa, которая считается лидером рынка упаковки из гофрокартона в Европе. Со временем «бумажная империя» разрослась в сеть заводов по всему миру, а ее владелец стал мультимиллионером. На официальном сайте компании указано, что Smurfit Kappa Group работает в 35 странах и владеет 370 фабриками.

Личная жизнь

Фото Алекс Смерфит

В 2010 году, находясь в Москве по делам (открытие знаменитого кафе Annibel’s), Алекс Смерфит познакомился с Викторией Бони, популярной в России ведущей, прославившейся благодаря участию в эпатажном телешоу «Дом-2». Между парой завязались романтические отношения.

Некоторое время влюбленные скрывали свои отношения. За это время популярная и эпатажная телеведущая успела закрутить ряд романов с различными знаменитостями. О романе узнала сама Виктория, которая весной 2016 года поздравила Смерфита с днем рождения, поделившись фотографией в Instagram. После этого «бумажного принца» поклонники телеведущего стали воспринимать Бонни как обычного мужа.

Фото Алекс Смерфит

Примечательно, что богатый наследник уже завязывал отношения с такими звездами, как Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Но, по словам Алекса, молодой человек выбрал Викторию, потому что телеведущая умна.

Лучшие дня

Баскетболист ‘Houston Rockets’ Посетило:16275 Самая известная монахиня в мире Посетило:6910 Земфира: Основоположница «женского рока» Посетило:5480

Согласно слухам в социальных сетях, родители Алекса Смерфита не были обеспокоены, когда их младший сын привел русскую красавицу в свой дом на Кайан-Кост. Но когда пришло время свадьбы, Смерфит-старший воспротивился. Ходят слухи, что он тщательно прочесал Интернет и нашел много скандальной информации о невесте Алекса. И эта информация ему тоже не очень понравилась. Миллионер рассуждал, что невеста, не имеющая знатного рода и без копейки в кармане, после развода может «украсть» большую часть состояния у наследника мультимиллионера. Поэтому родители запретили официальный брак своего сына.

Виктория Бонилла немедленно отреагировала на этот случай. Девушка объяснила, что всегда жила по принципу, что судьба ее не бросит. А Алекс Смертфит просто влюбился в независимость девушки. Более того, Боня говорит, что она отнюдь не бедный человек. У нее есть квартира в столице, и девушка вполне способна сама себя содержать. Поэтому роман с молодым, красивым мужчиной — это не расчет, а любовь.

Статья по теме:  Рождественская екатерина робертовна развод с мужем причина. Сколько лет дочери роберта рождественского?

Что касается родителей Алекса Смерфита, то ведущая и артистка говорит, что у нее с ними вполне дружеские отношения, особенно с мамой Алекса.

Укрощение строптивой

После их первого свидания Алекс начал флиртовать с девушкой. Он заваливал ее подарками и старался удивлять каждый день. Ни одна девушка не могла устоять. После нескольких месяцев флирта Виктория тоже не смогла устоять.

Долгое время, около 5 лет, молодые люди скрывали свои отношения и не предавали их огласке. Первой о них рассказала Виктория в социальных сетях. Там она разместила совместное фото с Алексом и поздравила его с днем рождения. Так поклонники узнали, что Виктория встречается с Алексом уже несколько лет и счастлива с ним.

Алекс Смерфит: биография супруга Виктории Бони и удачливого бизнесмена. Виктория боня и алекс смерфит. 2

Но на пути к счастью были некоторые препятствия. Главным препятствием стало недовольство родителей Алекса такой невестой. Как только отец узнал, с кем встречается его сын, он тут же навел справки о Виктории. Ее прошлое и поступки не произвели хорошего впечатления на Шерфа Старшего.

Отец Алекса решил, что девушка находится с его сыном только из-за ее богатства. Его мать также была против этих отношений и запретила сыну жениться на Боне.

Но Алекс был тверд и отказался расстаться со своей возлюбленной. Он доверял ей и понимал, что она была с ним не ради денег. Вместе им удалось доказать родителям, что они любят друг друга и что это для них важнее всего остального.

Совместная жизнь

Вскоре в жизни Алекса и Виктории произошло радостное событие. Они узнали, что скоро станут родителями. В интервью пара неоднократно заявляла, что они очень рады рождению ребенка, и Виктория не хотела сдерживать своего жениха.

Алекс Смерфит: биография супруга Виктории Бони и удачливого бизнесмена. Виктория боня и алекс смерфит. 3

У пары родилась прекрасная дочь, которую назвали Ангелина Летиция. Рождение ребенка помогло восстановить их отношения с родителями Алекса. Они обожают свою внучку. Чтобы быть ближе к ней, родители купили молодой паре дом в Монако, недалеко от их дома, и помогли обставить его.

Но хотя после рождения ребенка их отношения улучшились, молодая пара не спешила жениться. Виктория неоднократно заявляла, что ее не интересует штамп в паспорте. Алекс вторил ей в этом. Однако злые языки утверждали, что молодой человек все же подчинился желанию отца и не женился на ней.

Алекс Смерфит: биография супруга Виктории Бони и удачливого бизнесмена. Виктория боня и алекс смерфит. 4

Совместная жизнь пары продолжалась около семи лет. Но они развелись. Эту информацию они предпочитали не разглашать. Только после того, как журналистам удалось сфотографировать Алекса в объятиях молодой модели, люди узнали о расставании пары.

На Викторию тут же посыпались вопросы о ее личной жизни. Однако она предпочитала отвечать, что в их отношениях все хорошо. Только когда пресса регулярно сообщала о похождениях Алекса Смерфита, девушка призналась, что они не живут вместе уже полгода.

Новости партнёров

Алекс Смерфит: биография супруга Виктории Бони и удачливого бизнесмена. Виктория боня и алекс смерфит. 5

Дочь Александра Малинина отпраздновала совершеннолетие
Филипп Киркоров, Иван Урган и другие на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2018».
Ксения Бородина раскрыла карты на шоу Регины Тодоренко
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
Светлана Лобода объяснила, почему молчит об имени отца своей второй дочери
Виктория Бонилла поделилась фото в бикини в честь своего 39-го дня рождения
Как создать форму бровей, способствующую омоложению

Оцените статью
РесницаМания