Александр Цекало. Сколько детей у александра цекало

В 2000-ом Цекало был приглашён на одну из главных ролей в картину «Ландыш серебристый», который снял Тигран Кеосаян. Александр понимал, что актёрская профессия – не то, что его интересует, но не сняться у такого режиссёра он не мог. Через четыре года Александр появился во второй части фильма, где сыграл того же героя – Лёву Болотова.

Кто такая Дарина, новая жена Александра Цекало и сколько раз он вступал в брак

Александр Цекало — певец, актер и продюсер. Он выступал с Лолитой Милявской в кабаре-дуэте «Академия». После распада тандема Цекало занимался кинопроизводством, продюсировал шоу «Прожекторперисхилтон», является автором сериала «Гоголь». Певческая карьера не задалась, но он не отдалился от музыки и женился на сестре Веры Брежневой, супруги Константина Меладзе. Сейчас карьера продюсера пошла на спад. С четвертой женой Дариной Александр Цекало живет в Америке.

В жизни продюсера было четыре женщины, которым он сделал предложение руки и сердца. Лолита Милявская — самая известная, но не первая и фиктивная супруга Цекало. Виктория Галушка и Дарина Эрвин стали популярны благодаря замужеству с Александром.


Меньше всего известно о первой жене актера, с которой он познакомился на заре артистической карьеры.

Первый брак

В 1979 году Александр Цекало заочно учился в Петербургском технологическом институте, работал наладчиком театрального оборудования и играл в самодеятельном театре в родном Киеве. Параллельно он собрал собственный коллектив, но не театральный, а музыкальный — квартет «Шляпа». Его солисткой стала Алена Шиферман.

Выступление ансамбля Цекало оценили в Киевском эстрадно-цирковом училище. Артистов зачислили сразу на второй курс. Александр увлекся Аленой. Молодые люди поженились в 1980 году. Оба учились, выступали в составе квартета, но мало зарабатывали.

После окончания училища квартет переехал в Одессу. Алена и Александр работали в театре «Шарж» Ильи Ноябрева. Цекало писал сценарии, музыку и участвовал как актер в детских программах на центральном телевидении. Александр много работал и стремился к широкой известности. Брак с Аленой отошел на второй план. Супруги развелись, а вскоре Цекало уехал в Москву вместе с новой напарницей.

Вторая супруга актера

В 1985 году Александр познакомился с Лолитой Милявской. Звучная фамилия досталась ей от второго мужа. Брак с коллегой по кабаре-дуэту «Академия» стал третьим для певицы.

жена александра цекал

Саша и Лола выбрали амплуа суровой жены и мужа-подкаблучника. С шуточным репертуаром и театрализованными постановками они поехали за славой в Москву. После череды выступлений в ресторанах комичную пару заметили и стали приглашать на телевидение. В 1997 году Цекало и Милявская стали ведущими утреннего шоу на центральном канале «Доброе утро, страна!».

По признанию Лолиты, отношения с Александром были больше деловыми, чем семейными. В начале их связывало творчество, а в конце разделили неуважение и разногласия по финансовым вопросам.

В 1999 году Милявская родила дочь Еву, но от другого мужчины. Рождение ребенка вне брака могло отрицательно повлиять на карьеру. Лолита попросила Александра жениться на ней и дать фамилию дочери, без дальнейших обязательств. Цекало согласился. Через три месяца брак расторгли.

Статья по теме:  Неловкие речи и конфуз с тортом: чем запомнился юбилей Кристины Орбакайте. Где проходил юбилей кристины орбакайте

Третья жена Виктория Галушка

Сестра певицы и бывшей участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой по образованию медсестра. Она переехала в Киев благодаря рекомендациям успешной родственницы и работала ассистенткой у модельера Ольги Навроцкой.

Виктория Галушка

Что известно о молодой спутнице жизни Александра – художнице Дарине

Новая возлюбленная изменила мировоззрение продюсера. Любовь стала для него важнее работы и денег. Дарина на полголовы выше Александра и младше на 29 лет. Но разница в росте и возрасте никогда не смущала ни продюсера, ни его избранниц.

Кто такая Дарина, новая жена Александра Цекало и сколько раз он вступал в брак

Биография и внешность девушки

Факты из жизни Дарины Эрвин:

  • родилась в Казахстане 18 июля 1991 года;
  • фамилия по рождению — Сапарова;
  • подростком начала работать моделью;
  • после школы уехала в Южную Корею на работу по контракту с модельным агентством;
  • окончила университет в Бостоне, по профессии финансист;
  • работала в юридической конторе;
  • переехала в Лос-Анджелес и снималась в кино, участвовала в театральных постановках;
  • увлекается живописью в стиле ню.

Родной отец Дарины — казахстанский бизнесмен. В детстве ее мать снова вышла замуж за американца по фамилии Эрвин и переехала с дочерью в США.

художнице Дарине

Отчим по профессии адвокат, он устроил падчерицу на работу в свою фирму. Но Дарина предпочла киноиндустрию и искусство. Она ходила на кастинги и взяла фамилию отчима для благозвучности. Девушке давали эпизодические роли в сериалах, а также в фильме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун.

Высокая стройная брюнетка Дарина напоминает Лолиту Милявскую в молодости. Благодаря русским и азиатским корням во внешности девушки сочетаются мягкий овал лица и раскосый разрез голубых глаз.

Разница в возрасте – не помеха

В 2020 году Александру исполнилось 58 лет, а Дарине — 29. Художница и продюсер не замечают разницы в возрасте. Бахыт Сапаров младше зятя на восемь лет и плохо принял новость о том, что Дарина выбрала старшего мужчину. Он порицает уход Александра из семьи ради молодой женщины, пусть и его дочери. О выборе Дарины Бахыт говорит, что интеллектуально зрелая женщина так бы не поступила, и он сожалеет, что не может высказать свое мнение дочери лично. Они не общаются пять лет.

В 2000 году распались и семья Александра с Лолитой, и кабаре-дуэт «Академия». Причиной развода стали романы обоих супругов, тем не менее, девочка носит фамилию Цекало.

Музыка

В молодости Александр Цекало создал артистичный квартет «Шляпа», во время ярких выступлений которого неординарные способности его и остальных участников коллектива заметили преподаватели Киевского циркового училища. Всех участников коллектива без вступительных экзаменов зачислили сразу на второй курс. В 1985 году участники «Шляпы» окончили училище и были перенаправлены на работу в Одесское управление культуры в составе квартета.

Дуэт «Академия» — «Хочешь, но молчишь»

Первый известный проект под названием кабаре-дуэт «Академия» Александр Цекало и Лолита Милявская создали в конце 1985 года. По приезду в Москву молодых артистов ожидало легкое разочарование, но целеустремленность и напористость Александра и Лолиты позволили молодым артистам не сломаться от суровых столичных испытаний и удержаться на телевидении.

«Академия» сумела завоевать расположение зрителей юмором и позитивной энергетикой. Один выход музыкантов на сцену вызывал улыбку – высокая Лолита и Александр с ростом 167 см напоминали вокальный ансамбль «Сонни и Шер», получивший известность в 60-70-х годах в США.

Статья по теме:  Сосудистые звездочки - симптомы и лечение. Таблетки фиолетовые с рисунком плейбой что это?

Артисты тщательно готовили каждый номер, придумывая настоящие театральные номера не просто с подтанцовкой, а с участием актеров. В результате уже в 1988 году Цекало и Милявская дебютировали на телевидении в «Дискотеке Сергея Минаева». На протяжении 90-х годов музыканты порадовали поклонников яркими клипами на хиты «Хочешь, но молчишь», «Когда муж пошел за пивом», «Догги», «Moskau». За исполнение песен «Я обиделась» и «Ту-Ту-Ту» дуэт удостоился премии «Золотой граммофон».

Пятнадцать лет дуэт гастролировал по стране, радовал зрителей и поклонников сатирическими номерами. Критики и поклонники отмечали, что многие номера рождались прямо на сцене, в процессе импровизации. Всего за эти годы было выпущено семь альбомов, среди которых «Небальные танцы», «Хочешь, но молчишь», «Свадьба», «Ту-Ту-Ту, На-На-На».

В 2000 году группа распалась, но песни «Академии» остались в сердцах миллионов поклонников. Спустя шесть лет Милявская и Цекало вновь объединились, но уже в качестве телеведущих шоу «Две звезды» на «Первом канале».

Телевидение

Выйдя из состава музыкального коллектива, Александр Евгеньевич занялся сольной карьерой, выбрав другой вектор творческой биографии. Артист стал телеведущим популярных в то время телевизионных программ. Наряду с этим Цекало стал продюсером известных российских мюзиклов «12 стульев» и «Норд-Ост» по роману российского писателя и драматурга Вениамина Каверина.

В 2006 году Александра Цекало пригласили работать ведущим на «Первый канал» телевизионных проектов «Две звезды», «Большая разница», «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», «Игры разума». Его партнерами по площадке в телевизионных проектах становились Иван Ургант, Нонна Гришаева и другие известные личности российского телевидения.

Александр Цекало в программе «Прожекторперисхилтон»

Александр Цекало в программе «Прожекторперисхилтон»

В 2007 году шоумен занял пост генерального продюсера и заместителя директора «Первого канала» по спецпроектам. Через год Александра Евгеньевича сняли с занимаемой должности в связи с реорганизацией руководствующей структуры дирекции телеканала, но артист продолжил работать ведущим телепрограмм.

При этом звезда российского телевидения не раз проявлял себя в создании постановок для фестиваля «Кинотавр», был организатором творческих вечеров композитора Игоря Крутого, концертов певиц Алсу и Анжелики Варум. Сегодня на счету телеведущего, продюсера и шоумена десятки телевизионных проектов, за которые Цекало неоднократно получал премии «Овация», «Профи», «Звезда» и «Золотой граммофон».

Фото: Legion-Media, Борис Флейтлих, архив пресс-службы, архив «Стархита», Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) , кадр фильма «Мажор»

Переезд Александра Цекало в Москву

Когда в 1988-ом Александр объявил родителям, что поедет в Москву, они отнеслись к этому с иронией. Отправился он туда вместе с Милявской. Он понимал, что в двадцать семь лет приступать к покорению Москвы – большая глупость.

Александр Цекало и Иван Ургант

Было нелегко найти своё место в столице. Проблемы были со всех сторон – проживание, работа, друзья, деньги и так далее. Именно напористость пары помогла им попасть на телевидение. Сначала состоялось знакомство с Владимиром Цукановым, который в те годы был музыкальным редактором.

Он предложил Александру написать сценарий для передачи «Утренняя почта». Музыкальная редакция обратила внимание на то, что у Лолиты и Александра неплохо получалось в кадре говорить без сценария. Дело в том, что телеведущих на это способных было совсем немного. Поэтому дуэту предложили стать телеведущими, хотя в их планах этого не было.

Статья по теме:  Как рассчитать себестоимость маникюра: прекращаем работать в убыток. Сколько стоит маникюр в италии?

Творческий союз распался, когда Цекало исполнилось тридцать девять лет. Некоторое время он играл в театре с названием «Квартет И». Евгений Гришковец пригласил артиста на роль кандидата в губернаторы в постановке «ПоПо».

Александр Цекало и мюзиклы

Александр всегда был неравнодушен к такому жанру, как мюзикл. Бывая в Америке, он много времени посвящал просмотру мюзиклов, которые там – частое явление. Им было просмотрено за несколько поездок не менее шестидесяти музыкальных постановок. Артисты, которые умели петь без фонограммы, при этом выбивать степ и играть на сцене одновременно казались ему людьми с какой-то другой планеты. Со временем Цекало научился разбираться в постановках этого жанра и как продюсер.

Во время кризиса на экране и в театре, жанр мюзикла в России пошёл неплохо. В это время Александр Цекало появился как исполнительный продюсер классического мюзикла «Норд-Ост» в России, который создан на основе романа «Два капитана». Александром был поставлен и такой мюзикл, как «12 стульев».

В 2008 году Александра Цекало очаровала и покорила родная сестра популярной певицы Веры Брежневой – Виктория Галушка, с которой популярный телеведущий и продюсер решил вступить в официальный брак. У пары растет дочь Саша и сын Михаил.

Дети Цекало и Галушко – фото

В браке с Викторией Галушко у Александра Цекало родились двое детей – дочь Александра и сын Михаил. Оба ребенка появились на свет в европейских клиниках. Разница в возрасте между детьми составляет 4 года.

Фото детей Александр и Виктория никогда не выкладывали в интернет, более того, похвалиться их наличием не может ни один из российских или европейских журналистов. Пара ревностно оберегала Александру и Михаила от внимания прессы.

Новость о разводе Александра Цекало и Виктории Галушко стала настоящей сенсаций. В прессе тут же появились домыслы и предположения о его причине. Журналисты считали, что мотивация разрыва – это новая пассия главы семейства. С Дариной Эрвин Цекало вышел в свет еще до того, как был официально оформлен развод с Викторией.

Александра и Михаил остались с мамой, но и папа принимает в их жизни активное участие. Финансовые заботы о детях шоумен полностью взял на себя.

Новая жена Александра Цекало – кто она и откуда

Четвертая жена Александра Цекало Дарина Эрвин – модель, актриса и художница. Она — американка российского происхождения, наполовину русская, наполовину корейка.

Девушка часто снимается для глянцевых журналов в Японии, играет эпизодические роли в американских фильмах, пишет картины в стиле «ню».

После знакомства с Александром Цекало и его ухода из семьи Дарина перебралась в Россию, стала хозяйкой роскошного особняка шоумена на «Рублевке».

Бывшая жена Александра вместе с его детьми переехала в скромную квартиру Цекало в Химках. Это решение бывшего супруга Виктории ее родственники посчитали предательством с его стороны.

Александр Цекало не отвечает на вопросы журналистов, касающиеся его личной жизни. Единственное, что удалось узнать журналистам – с Дариной Эрвин он оформил официальный брак, торжественные мероприятия по этому поводу проходили в США, в кругу близких и друзей новоиспеченной госпожи Цекало. О начале карьеры Дарины как актрисы в России под покровительством мужа информации нет.

Оцените статью
РесницаМания