Ради первого концерта дочери продала квартиру родителей»: колонка мамы блогера Миланы Стар. Кто родители миланы.

Есть несколько завистливых «друзей», которые иногда говорят такое, от чего у меня волосы дыбом встают. Но конкурс никто не отменял. Хотя я их понимаю, трудно дружить с красивой и талантливой подругой.

Чья дочь Милана Гогунская и кто родители Стар, биография и успехи звезды

Милане Гогунской всего 12 лет, но она уже зарабатывает на жизнь. Девочка поет, ведет блог на своем канале YouTube и даже управляет собственным интернет-магазином одежды. Поклонники уверены, что за такую успешную карьеру девочка должна благодарить своих родителей. Чья дочь Гогунская и как певице, выступающей под псевдонимом Милана Стар, удалось добиться успеха в столь юном возрасте?

Актер Виталий Гогунский, снявшийся во многих фильмах, прославился благодаря роли студента-спортсмена в сериале «Универ». Вместе с известностью к актеру пришла и его любовь к модели Ирине Маирко, которая играла роль второго плана в комедийном сериале.

Вскоре после любовной встречи они начали жить вместе, а 17 февраля 2010 года отпраздновали рождение дочери Миланы. Их супружеское счастье длилось всего три года. В 2013 году Виталий и Ирина развелись, Милана осталась с матерью.

Через некоторое время Гогунский нашел новую возлюбленную — девушку Анну, с которой официально зарегистрировал отношения. Молодая пара отпраздновала красивую свадьбу в одном из самых красивых городов Италии — Флоренции. Однако семейная жизнь Виталия была омрачена постоянными звонками и сообщениями от бывшей жены. По словам актера, Ирина воспользовалась его любовью к дочери, упомянув, что Милана якобы больна, тем самым внеся раздор в его новую семью.

Тактика Маирко сработала, и в 2016 году Виталий вернулся к Ирине. В День святого Валентина актер официально сделал предложение своей возлюбленной, а в апреле 2017 года родители Миланы отпраздновали свадьбу.

Торжество было очень пышным. Организацией свадебного торжества занималась подруга жениха и невесты Анна Хилькевич, которая арендовала подмосковный ресторан «Жан Реми». Сто гостей, среди которых было много знаменитостей, были одеты в черные одежды в строгом соответствии с дресс-кодом.

Жених также был одет в классический черный костюм. На этом фоне выделялось платье невесты кремового цвета, расшитое нежными украшениями. Милана, дочь жениха и невесты, была одета в элегантное платье и поразила гостей исполнением песни «Однажды в декабре».

Милана Гогунская

В том же 2017 году Милана стала школьницей. Ее родители выбрали одну из лучших столичных школ — «Вектор 1270». Параллельно юная звезда обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе. Свои вокальные навыки Гогунская развивала в мастерской Аллы Пугачевой.

В 2019 году родители Миланы снова развелись. В итоге Виталий ушел из семьи и подал на развод.

Творческая карьера

Впервые Милана появилась на сцене вместе с отцом в возрасте 4 лет. Виталий придумал выступление для телешоу «Один в один», где девочка выступила в образе Ани Лорак с песней «Зеркала». Песню выбрала сама юная певица. Гогунский пародировал Григория Лепса. Выступление оставило неизгладимое впечатление у зрителей, и Виталий решил продвигать таланты дочери.

В 2016 году зрители вновь увидели Милану в том же спектакле, но уже перевоплотившуюся в Мэрилин Монро. Девушка исполнила бессмертный хит «I Wanna Be Loved by You». В том же году Гогунский снял патриотический клип на песню «Мир», в котором снова спел с дочерью. Здесь Милана показала себя серьезной певицей с замечательным голосом.

После этого Гогунская стала получать предложения сняться в различных телепрограммах. Молодая певица появилась в таких телепрограммах, как «Звезды сошлись», «Мужское/Женское. Маленькие большие таланты» и «Лучше всех».

В ноябре 2017 года вышел первый клип Миланы на песню «Малявка». За короткое время клип посмотрели около 2 миллионов человек. На данный момент клип просмотрели более 200 миллионов раз.

Статья по теме:  Муж Елены Ваенги — Роман Садырбаев. Сколько лет сыну ваенги?

Гогунская записала еще несколько песен, а также клипы к ним. После развода Виталий передал продюсерские права на дочь своей бывшей жене. Теперь ее мама помогает Милане заниматься творчеством. Вместе они подбирают молодых актеров для съемок в музыкальных клипах.

Милана Стар принимала участие в Сочинском фестивале, выступала на сцене Кремлевского дворца, представляла модели на неделе моды в столице и гастролировала с концертами по городам России.

Милана Гогунская фото

Дискография

За свою творческую карьеру Милана выпустила уже около двух десятков синглов. В период с 2017 по 2021 год певица записала следующие треки:

  • 2017 год – «Малявка», «А мне», «Пати мама»;
  • 2018 год – «Я – Милана», «Я такая в маму», «Лучшая подруга»;
  • 2019 год – «Мой бизнес», «На максималках», «Мальчишки», «Новогодняя», «Я выбрала тебя»;
  • 2020 год – «Мама это круто», «ТикТок», «Посмотри ма», «Зажигай», «Спасибо, мам», «Сладкоежка», «ДЭНС, ДЭНС, ДЭНС»;
  • 2021 год – «Ухтышка», «Каша», «Нечего надеть».

На песню «Ухтышка» певица записала танцевальный клип. 6 февраля 2019 года вышел первый и пока единственный альбом Goghushka «Rockin’ on Karaoke!».

Интересные факты

Гогунская — это не только творчество. Вместе с мамой певица сумела построить прибыльный бизнес. Милана выпускает собственную линию одежды, а также аксессуары и школьные принадлежности, которые продаются через социальные сети. Поклонники певицы могут купить толстовку с ее изображением примерно за 3 тысячи рублей.

Милана Гогунская

Гогунская также производит и продает средства для похудения. Молодая звезда также зарабатывает на исполнении желаний. Поклонники певицы очень радуются, когда получают личное обращение от своего кумира. Поэтому многие родители, желающие порадовать своего ребенка, готовы заплатить немалую сумму за записанное поздравление от Миланы.

Бизнес и концертная деятельность Миланы приносят ей удовлетворительный доход, который позволил матери и дочери купить трехэтажный дом. И это несмотря на то, что отец звезды — Виталий Гогунский — не принимает участия в материальном обеспечении дочери. По словам Ирины, ее бывший муж не интересуется жизнью дочери, не общается с ней и даже не пришел на ее концерт. В то же время Виталий утверждает, что общение с дочерью блокируется Ириной, которая внесла его в черный список.

Несмотря на успешную артистическую карьеру, Милана остается обычной маленькой девочкой. С раннего детства любимой игрушкой певицы был плюшевый мишка, с которым она играет в свободное время.

Кто ее мама и папа

Девушка снялась в нескольких клипах с ведущей и певицей Ольгой Бузовой и блогером и рэпером Давидом Манукяном, более известным как DAVA. Исходя из этих видео, многие считают, что это родители и девочка. Но звездный рэпер только после появления Миланы в доме тик-токов «Супер Хаус» оказал девочке теплый прием и стал называть ее своей дочерью. Одно из последних видео, размещенных на его канале YouTube, называется «Дочь говорит «Да».

Девочка нашла своих настоящих приемных родителей, Викторию и Шаха, на открытом конкурсе красоты для детей, организованном детским домом. Уже во время шоу у зрителей возникло желание удочерить девочку, и через месяц Хаметова жила у них. Кстати, Вика и Шах — известные щекотуны.

Милана Хаметова

Старт карьеры в качестве модели

В 2016 году Милана выиграла конкурс красоты, организованный детским домом, и получила корону «Мини-мисс Сибирь». Победа в этом конкурсе стала отправной точкой для успешной модельной карьеры Миланы. Ее приглашали на показы мод, она сотрудничала с различными брендами:

  • «Непоседа»;
  • «Дочки – сыночки»;
  • Gloria Jeans;
  • Stilnyashka;
Статья по теме:  Алла Довлатова. Сколько детей у довлатовой?

Красивая и талантливая девочка также появилась в известных каталогах одежды, таких как Pelican Kids, VERA SHASHERINA и Arbor. Маленькая модель также является представителем бренда Millisa и рекламирует детскую одежду этого дизайнера.

Милана Хаметова

В каких соцсетях ее можно найти и страничка в ТикТоке

Ответственность за социальные сети Миланы лежит на ее маме Виктории. Девочка пишет посты, редактирует страницы и договаривается с рекламодателями. На профилях родителей также размещены многочисленные фотографии дочери. Основные социальные сети девочки — TikTok и Instagram. В своих видео Хаметова часто снимается вместе с другими знаменитостями.

Она сняла немало видео вместе со звездной парой Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. Ее страница в TikTok насчитывает 1,4 миллиона подписчиков, в общей сложности 16 миллионов лайков. Ее аккаунт в Instagram имеет 600 000 подписчиков, в настоящее время его ведет Давид Манукян.

Трудности

Когда Милане исполнилось 10 лет, я начала серьезно заниматься ее творческой карьерой. У моей дочери появились поклонники. Ее знали во многих городах России. Я понял, что пришло время для ее первых гастролей.

Денег не было. Я переживала развод и была лишена финансовой поддержки. Но я видела страсть Миланы к творчеству и хотела открыть для нее новые возможности. Я поняла, что моя дочь готова обратиться со своими песнями к большой аудитории, которая уже была вне сети. Было так много материала, которого хватило бы на сольный концерт.

Финансы, развод, депрессия — в тот момент мужчина, которого я любила, сказал, что не верит в меня. Это подтолкнуло меня к безумному поступку: Я проигнорировала свой страх и неуверенность, просчитала все риски, пришла к родителям и попросила о помощи. Мама и папа согласились продать свою квартиру в Череповце, что дало мне возможность инвестировать в первую персональную выставку Миланы «Не ребенок».

Я знала, какую выставку мне нужно сделать, чтобы публика больше увидела этого ребенка с YouTube. Я хотела продемонстрировать талант своей дочери. Я хотела, чтобы зрители увидели, как красиво она поет вживую.

Я невероятно благодарна своим родителям за их поддержку. Теперь они живут рядом с нами в большом частном доме.

Ради первого концерта дочери продала квартиру родителей»: колонка мамы блогера Миланы Стар. Кто родители миланы. 2

Успех

После первого сольного концерта пришел настоящий успех. Мы начали развивать канал на YouTube, гастролировать по России, открыли интернет-магазин и основали онлайн-школу творчества.

18 февраля 2023 года Милана даст следующий концерт в свой день рождения — это будет одно из самых важных событий для детей этой зимой. Все билеты на концерт уже проданы.

Я бы посоветовал родителям ни в коем случае не навязывать свои желания детям. Они должны прислушиваться к своему ребенку и помогать ему раскрыть свой талант, а не думать о том, что он должен делать.

Мы с Миланой — очень хорошая команда. Мы очень хорошо слушаем друг друга.

После четвертого класса Милана захотела перейти на домашнее обучение. Я поняла, что этот формат ей очень подходит. Я просто прислушалась к мнению дочери и согласилась попробовать. Пока все идет хорошо. Милана не пропускает занятия из-за съемок или концертов, но при любой возможности смотрит их в записи.

Ради первого концерта дочери продала квартиру родителей»: колонка мамы блогера Миланы Стар. Кто родители миланы. 3

‘Все на телевидении женаты или встречаются’: ведущие Первого канала впервые рассказали о служебных романах

Несколько лет назад журналисты Екатерина Березовская и Константин Панюшкин познакомились на работе.

Денежный вопрос

Милана всегда мотивирована. Конечно, за свои выступления она получает карманные деньги, которые тратит на все, что захочет. Тем не менее, она знает цену деньгам. В ее возрасте у нее есть финансовый ум. Милана не тратит деньги просто так. Приятно, что ее дочь часто делает хорошие подарки своим родным и близким.

Статья по теме:  Бари Каримович Алибасов. Сколько лет бари алибасову старшему в 2022

Большую часть своих концертных доходов я вкладываю в творчество дочери. Это постоянный процесс: чем больше доходы, тем больше расходы.

Вопрос-ответ о Милане

  • Когда День Рождения, когда родилась? – 24 октября 2008 г.
  • Как зовут родителей (маму и папу) – Кристина и Олег.
  • Сколько подписчиков в Лайке? – 21 миллион на конец марта 2020 г.
  • В какой школе учится? Раньше в 32 школе г. Энгельса, сейчас – на домашнем обучении.
  • В каком классе учится Милана? — В сентябре 2019г. Милана пошла в пятый класс.
  • Сколько лет в 2020 г? – 14 лет.
  • В каком году родилась Милана? – в 2008 г.
  • Кто парень Миланы Некрасовой – нет информации.
  • Где родилать Милана? – в городе Кингисепп Ленинградской области.

Этот вопрос также интересует многих, но, как видите, ответ на него знают только Милана и ее семья. Мы можем только догадываться и строить догадки.

Например, есть интересное видео, где видеоблогер SHEVA SHI рассказывает, сколько денег зарабатывают Милана Некрасова, Настя Кош и другие популярные закладки Лайки:

Она рассказывает о том, что популярные Лайки работают с сервисом Likes на контрактной основе. Оплата зависит от уровня роста аккаунта, который оценивают сами Лайки. Для среднего уровня приведены такие цифры оплаты:

Ради первого концерта дочери продала квартиру родителей»: колонка мамы блогера Миланы Стар. Кто родители миланы. 4

Из этого видно, что для среднего уровня, если вы делаете 1 видео каждый день, которое становится популярным, вы можете получить $100. Если вы будете снимать по 3 видео в день и сделаете 100 популярных видео за месяц, то сможете заработать $200.

Но если вы перейдете на следующий уровень — если вы будете получать доход за 28 избранных видео, то получите 450$, а если будете размещать больше видео, то получите более 1000$.

Как видите, разница между средним и следующим уровнем дохода в пять раз больше: $100-200 против $450-1000.

Далее следуют предположения:

Поскольку Милана является топ-блогером в Laik, то, скорее всего, ее уровень еще выше и, возможно, самый высокий из возможных.

Если предположить, что разница в доходах между этим уровнем и средним также в пять раз выше, то блогеры здесь уже могут зарабатывать от $2 000 до $5 000 в месяц, в зависимости от количества популярных видео. Однако это предполагает, что логика, лежащая в основе повышения зарплаты, остается прежней.

Однако мы хотели бы повторить, что у таких топовых «лайков», как Милана Некрасова и Настя Кош, могут быть совсем другие условия контракта, которые, конечно, не являются общеизвестными.

Во время шоу на Лайке подписчики могут делать пожертвования блогеру, отправлять ему подарки, которые собираются во внутренней валюте сервиса — бобах, которые затем можно обменять на деньги и вывести на собственные кошельки.

Есть также видео с Миланой в супермаркете на фоне ChokoPie — вероятно, по каким-то причинам это какой-то контракт с производителем кондитерских изделий. Реклама может быть очень замаскированной, но она работает на подсознательном уровне, и рекламодатели готовы за нее платить.

Мерч Миланы

Милана Некрасова выпустила свой собственный мерч, который вы можете увидеть здесь https://merchpoint.ru/milana-nekrasova/.

Сколько стоят товары Миланы (цены на конец марта 2020 года):

  • Футболка детская – 990 р.
  • Набор с футболкой – 1490 р.
  • Худи Likee – 2990 р.
  • Набор с худи Likee – 3390 Р.

Примеры футболок с мерчем Миланы Некрасовой.

Ради первого концерта дочери продала квартиру родителей»: колонка мамы блогера Миланы Стар. Кто родители миланы. 5

Ссылки на соц.сети

  • Профиль в Лайки — https://likee.com/@milana_nekrasova
  • Профиль вКонтакте — https://vk.com/milana_nekrasova
  • Фан группа вК — https://vk.com/milana_nekrasova2008
  • Ютуб канал — https://www.youtube.com/channel/UCwSu-Tfto22vpvIoxn7LWiQ/featured
  • Инстаграм — https://www.instagram.com/milana_nekrasova_/
  • Мерч — https://merchpoint.ru/milana-nekrasova/

Если вам понравилась эта статья, вы можете нажать «Мне нравится» и поделиться ссылкой в любой социальной сети:

Оцените статью
РесницаМания