Алена Свиридова. Сколько лет алене свиридовой

Четыре года спустя был выпущен новый клип на песню Airplane группы AlenaSviridova. Песня не была включена в сборник. В 2017 году певица записала новый альбом под названием RiverCity, в который вошли новые композиции и известные хиты.

Алена Свиридова

Алена Свиридова

Алена Свиридова — популярная артистка, ее песни давно полюбились миллионам слушателей. В ее репертуаре много настоящих хитов. В какой-то степени это настоящий визит к певцу. Есть ли что-то еще, достойное упоминания? Скорее всего, нет. В конце концов, этот певец не нуждается в рекомендациях надолго.

Ранние годы, детство и семья Алены Свиридовой

Алена Свиридова родилась 14 августа 1962 года в Керчи, Украина. Ее отец, Валентин Вячеславович, был военным летчиком. А ее мама, Вера Васильевна, долгое время работала на радио. Наша героиня родилась в Украине, но никогда в ней не жила.

В детстве она переехала с родителями в Краснодарский край Советского Союза, затем в Минск, столицу Советской Белоруссии. Единственным человеком, оставшимся в Керчи, была бабушка Алена, к которой он часто приезжал на каникулы.

АленаСвиридова в детстве

Сегодня наша героиня закончила школу в БССР. Там же он начал учиться на факультете музыкального воспитания Минского педагогического института. Стоит отметить, что художник начал свой творческий путь еще в школьные годы. В этот период Алена выступала в составе женского ансамбля завода имени Бабирова. Вместе с этой группой Свиридова впервые стала появляться в белорусских городах.

Вскоре после этого актриса записала несколько песен для Минского радио. Впоследствии это легло в основу ее репертуара. В эти годы наша современная героиня часто давала концерты в различных дворцах культуры, а также работала концертным музыкантом. После окончания педагогического института по совету друга нашла работу актера в Минском драматическом театре имени Горького. Он сыграл много замечательных ролей, но перечислять их сейчас, наверное, не имеет смысла.

Как театральная актриса, Свиридова стала популярной благодаря своим интимным отношениям, но драматическое искусство долгое время было для нее единственным средством постоянного (хотя и не очень большого) заработка. Настоящей мечтой Алены всегда была большая сцена.

Перед молодой актрисой, сделавшей себе имя в музыкальных кругах недавно созданной Республики Беларусь, стали открываться двери многих звезд зарубежной сцены. На одном из этих выступлений молодого белорусского певца обнаружил Юрий Липия, тогдашний продюсер Богдана Титомира. Именно он предложил Свиридовой переехать в Москву для записи ее первого альбома.

Так, в 1993 году Алена оказалась в российской столице. Именно в этом городе он начал работать над альбомом из множества новых композиций, который вскоре был представлен публике. На фестивале «Песня-93» Свиридова исполнила песню «JustWinter Is Over» (с которой она вышла в финал).

На музыкальном форуме «Поколение-93» она исполнила песню «Высота», которая принесла ей главный приз — «GoldenApple». Однако настоящий успех к нашей героине пришел чуть позже — после официального выхода песни ‘Pink Flamingo’, она вскоре стала пользоваться настоящим успехом в странах СНГ. С этого момента Алена Свиридова стала настоящей звездой постсоветской сцены.

Статья по теме:  Айшвария Рай. Как сейчас выглядит айшвария рай

Музыкальная карьера Алены Свиридовой

В 1995 году (по другим источникам в 1994 году) наша современная героиня выпустила свой первый личный альбом ‘Pink Flamingos’. Сразу же после выхода альбом стал очень популярным и принес Свиридовой большой успех.

Певица стала частым гостем на различных концертах и фестивалях. Ее клипы постоянно находились в ротации на всех музыкальных телеканалах. Кроме того, интерес к актерскому мастерству оживили ее театральные постановки в «Современной театральной школе» (но вскоре она была заброшена) и работа в телевизионном мюзикле («Старые песни для главных вещей»). Этим проектом также занимались Лариса Дорина, Галик Скачев, Татьяна Буранова и другие.

В 1996 году, когда популярность «Розовых фламинго» начала медленно падать, Алена Свиридова записала и выпустила новую песню «Бедный ром». Эта песня, наверное, и сегодня знакома всем читателям. Песня имела настоящий успех и принесла певице новый успех, а вместе с ним и несколько важных музыкальных наград (включая «Золотую линию»).

В 1997 году на прилавках стран СНГ появился новый альбом певицы. Ночью все по-другому. Как и ее первый альбом, он имел огромный успех и был очень популярен.

В 1999 году Алена Свиридова выпустила новый сингл «Oh» и попала на заключительный концерт программы «Золотой граммофон». В ноябре того же года певица шокировала всех своих поклонников, приняв участие в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Ее эротические снимки появились на страницах знаменитого журнала и подняли популярность художницы на небывалую высоту.

В 2001 году современная героиня вновь получила премию «Золотой граммофон» за альбом «My Heart», после чего вышел ее третий альбом «PlayingClassics». В 2002 году Алена Свиридова попробовала себя в новой роли, представ перед публикой в качестве ведущей очень популярного реалити-шоу «Гарлем».

АленаСвиридова и ее муж

Однако, несмотря на ее успех, в середине 2000-х годов интерес публики к певице начал медленно снижаться. В 2003 году наша современная героиня выпустила сборник «Winter Just Ended», после чего последовал длительный музыкальный перерыв.

Алена Свиридова оставалась ярким персонажем на российской сцене, но о ее прежней популярности не задумывались.

Через 5 лет Алена стала жить гражданским браком с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. Пара узаконила отношения в 2004 году, после того как певица родила сына Григория. У Алены Свиридовой дети рождены с разницей в 21 год. Через три года супруги разошлись.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алене Свиридовой

По мнению многих стилистов, певица всегда была безупречна. Ее силуэт почти не изменился за эти годы. Многим интересно узнать рост, вес, возраст Алены Свиридовой?

Чтобы оставаться в форме, Алена занимается с персональным тренером, а также берет уроки танцев. Благодаря этим простым приемам за 50 лет она весила 58 кг, а ее хвост был высотой 175 см.

Певица не скрывает инъекции ботокса, которые она делает уже много лет. Он считает, что нет ничего плохого в том, что женщина хочет выглядеть красиво в любом возрасте. А чтобы выглядеть красивой и счастливой, ей нужен любимый рядом.

Статья по теме:  Страдавшая ожирением девушка превратила себя в ходячий скелет. Эрика комендант что с ней сейчас

Биография и личная жизнь Алены Свиридовой

Будущая певица родилась в солнечной Керчи. Через некоторое время семья переехала в Краснодарский край, но пробыла там недолго. По приказу ее отца они оказались в Минске. Биография и личная жизнь Алены Свиридовой проходили в этом городе.

Девочка с детства отличалась сильным характером. Отчасти это было связано с зависимостью ее отца. Со временем она начала злоупотреблять алкоголем и причинять боль своей дочери и матери. Маленькая Алена защищала свою мать. Она часто получала пощечины от своего отца. Это оставило неизгладимый след в центре подростка, и по сей день Свиридова не любит пьяных людей и не дает им огорчаться.

Наряду с обычной школой Алена посещала музыкальные и танцевальные кружки. После получения аттестата о среднем образовании он писал на музыкальном факультете Минского педагогического института. Еще будучи студенткой, она пела в ДКВ на машиностроительном заводе. Вместе с целым они появились в разных регионах страны.

В то время у него были певица Энни Леннокс и певец Стинг. Она стала эталоном того, как нужно петь, одеваться и вести себя на сцене.

Алена Свиридова успела поработать и стала актрисой театра. Однако узкий круг поклонников и наград был не тем, чего он хотел от жизни, поэтому он решил переехать в Москву.

Без поддержки друзей и родителей-родственников было трудно впервые оказаться в чужом городе. Известный сатирик Аркадий Арканов спас ей жизнь. Она стала человеком, который помог ей адаптироваться в большом городе. Он начал выступать перед иностранными знаменитостями.

Там она увидела композитора Юрия Рипяха и предложила подписать долгожданный контракт.

Теперь начнется становление Алены Свиридовой как певицы. За свою сольную карьеру она выпустила несколько альбомов и сняла огромное количество музыкальных клипов. Большая часть произведений певца до сих пор исполнялась его поклонниками.

Семья и дети Алены Свиридовой

Семья и дети Алены Свиридовой — это два ее прекрасных сына и любимый муж. Алена прошла долгий путь к благополучию своей женщины: состоялись два официальных и политических брака. Но она благодарна всем тем в своей жизни, кто укреплял ее и учил мудрости супружеской жизни.

Сама Алена родилась в семье военных летчиков и вынуждена была часто менять место жительства из-за профессии отца. Вместе с братом девочка старалась брать пример со своих родителей, которые всегда умели жить дружно и преодолевать все жизненные трудности.

Сейчас актриса активно участвует в благотворительных организациях. Под его патронажем находятся многие детские дома.

Помимо карьеры певицы, Алена работает ведущей и актрисой на телевидении. Он снялся в различных новогодних мюзиклах: «Старая песня о главном», «Три телохранителя» и фильме «С волей к смерти».

Музыка

В начале своей карьеры Алена записала несколько песен, которые транслировались по минскому радио. В этот период своей биографии она высоко оценила творчество Стинга.

Вскоре Свиридова нашла работу в качестве концертной пианистки и актрисы в местном драматическом театре. В 1993 году он решил уехать в Москву в поисках лучшей жизни. Поначалу ей было нелегко, поскольку в российской столице у нее не было ни друзей, ни знакомых.

Статья по теме:  Великолепный век где умерла хатидже. Великолепный век серия где хюррем пропала

Алёна Свиридова-1

В этот период своей биографии Алена выступала в качестве открытия для различных артистов. Ее внимание привлек Юрий Липия, некогда директор «Богдана Титмира». В результате продюсер предложил молодой певице свое сотрудничество.

Свиридова записала несколько собственных композиций. На фестивале «Песня-93» ему удалось выйти в финал с песней «Just Winter Is Over». Она также была награждена «Золотым яблоком» в конкурсе «Поколение-93».

В 1994 году Алена выпустила свой первый альбом «Розовые фламинго», который был очень популярен. Был снят одноименный клип, который занял первое место на канале BIZ-TV. Затем он становился все более знаменитым и искал художников.

Свиридова начала давать сольные концерты, новые «Ночью все иначе» (1997), «Линия жизни» (2000), «Игра в классики» (2002) и «Только что закончилась зима» (2003). Он продолжал записывать альбомы. В это же время он не только снимался в мюзиклах, но и сыграл заметную роль в фильме ‘DeathbyWill’.

Кроме того, Алена Свиридова работала в театре «SchoolofModernDrama». В начале 2000-х годов он стал членом Союза писателей России. В 2004 году певица получила звание заслуженной артистки России.

Четыре года спустя вышла следующая пластинка Свиридовой — «Сирены, или Двенадцать историй, рассказанных на рассвете». Многие песни из этого альбома легли в основу крупного музыкального шоу, которое началось в начале 2008 года. Затем он во второй раз снялся в откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy.

В 2017 году Алена объявила о выпуске своего седьмого студийного диска «River City». За годы своей творческой биографии она сняла около 30 музыкальных клипов, а также часто появлялась в различных телевизионных программах, в том числе Prankster и OneinOne.

Личная жизнь

В жизни Алены было несколько мужчин. Ее первым мужем был Сергей Свиридов, у нее родился сын Василий. В настоящее время Василий живет в Канаде со своим отцом.

В 1998 году она вышла замуж за посла США Генри Пикока. Интересно, что пара поженилась на карибском острове Антигуа. Однако через несколько лет пара решила развестись.

Впоследствии Свиридова четыре года состояла в гражданском браке с моделью Дмитрием Милошниченко. Интересно, что он был на 20 лет старше, чем она! В результате их отношений родился сын Грегори.

давид-варданян-и-алена-свиридова

ДавидВарданян и АленаСвиридова.

Осень 2012 года. Алена представила своего будущего мужа, армянского бизнесмена Давида Варданяна. Он был намного моложе ее. В том же году она призналась, что часто прибегает к инъекциям ботокса и любит латиноамериканские танцы.

Свиридова проводит свое время, поддерживая детей-сирот и занимаясь благотворительностью. В частности, она проводит занятия по музыкальному воспитанию с детьми.

Алена Свиридова сегодня

В настоящее время артист продолжает выступать на сцене, смотреть телепередачи и приходить на радиостанции. Она частый гость на «Дорожном радио». Некоторое время назад женщина приняла участие в известной телепередаче «Миллион секретов», где поделилась интересными фактами из своей биографии.

Алена рассказала, как, когда она была ребенком, отец неоднократно поднимал на нее руку, находясь в состоянии алкогольного опьянения. У нее есть страница в Instagram с более чем 150 000 подписчиков.

Оцените статью
РесницаМания