Племянник Пугачевой отказался от сына, которого спасла Примадонна. Что случилось с сыном Аллы Пугачевой

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Неожиданные откровения: уволившаяся няня детей Пугачевой и Галкина решилась рассказать правду

Новоиспеченный отец Максим Галкин, сославшись на опыт своего брата, посетовал, что с материнским капиталом в России очень сложно, да и куда вложить его звездная пара пока не знает.

«К примеру, можно потратить на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий, – сказал Максим Галкин в интервью «Комсомольской правде». – Можно потратить на образование, но мало ли где я хочу, чтобы мои дети образовывались».

«Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — добавил пародист.

По словам Максима Галкина, идея завести детей пришла на ум Алле Пугачевой, которая еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки.

О рождении детей Пугачевой и Галкина стало известно в воскресенье вечером, 8 октября. Максим Галкин написал о событии в своем Twitter.

СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Кристина Орбакайте

Как известно, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг – шоумен и телеведущий Максим Галкин, — растят двух маленьких детей – сына Гарри и дочь Лизу. Малыши, и об этом неоднократно сообщалось ранее, были рождены суррогатной матерью, однако биоматериал для зачатия был взят у родителей Гарри и Лизы – замороженная ранее яйцеклетка Пугачевой и семя Галкина. Вот только накануне, журналисты одного из российских изданий выступили с предположением о том, что в этой истории может быть масса неточностей, а реальной матерью маленьких Лизы и Гарри может оказаться старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Надо сказать, что разговоры о том, кто предположительно может являться донором яйцеклеток для зачатия детей звездной пары Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, ведутся уже довольно давно.

Впервые эта тема была поднята, после того, как многие засомневались в искренности Примадонны, рассказавшей о том, как в 46 лет она пыталась завести детей с помощью современной процедуры ЭКО, после которой у нее и остались лишние яйцеклетки. Именно этот биоматериал, по словам Аллы Борисовны, было решено заморозить на случай, если он понадобится в будущем.

Реклама на веке Как разместить

В течение всего этого времени, начиная с 1996 года, яйцеклетки якобы хранились в замороженном виде и только в 2012 году были успешно использованы.

Разумеется, описанная Пугачевой процедура, равно как и технология заморозки биоматериала существуют. Однако спустя какое-то время появились сомнения в правдивости этих слов, поскольку версия Аллы Борисовны выглядела не очень правдоподобно. Дело в том, что практика заморозки яйцеклеток в медицине используется всего чуть более семи лет. Более того, даже если у певицы и был доступ к этой технологии раньше, за полтора десятка лет ее биоматериал мог лишиться всех свойств, которые необходимы для зачатия при искусственном оплодотворении.

Статья по теме:  Андрей Разин рассказал причину внезапной смерти своего сына Александра. Что случилось с сыном разина

В этой связи и появилось предположение о том, что донором яйцеклеток для Аллы Борисовны Пугачевой вполне могла стать ее дочь Кристина Орбакайте.

Как пишет издание VladTime, эта версия событий выглядит наиболее правдоподобной хотя бы потому, что именно после 2012 года отношения между Кристиной и Аллой Борисовной стали неиболее доверительными. Более того, многие из близких друзей семьи Пугачевой уже неоднократно высказывались о том, что юная Лиза очень похожа на Кристину. И эти подозрения были вполне обоснованными, ведь Елизавета является едва ли не копией Кристины в детстве. Впрочем, скептики сказали бы, что в этом нет ничего удивительного – ведь юная дочь Пугачевой и Галкина приходится Орбакайте ближайшей родственницей. Вот только на саму Аллу Борисовну Лиза практически не похожа, в то время как Кристина имеет общие внешние черты со своей знаменитой матерью.

В связи с вышеперечисленным авторы публикации приходят к выводу о том, что донором яйцеклетки для Пугачевой действительно могла стать ее родная дочь. Более того, в публикации отмечается, что донорство яйцеклетки для матери могло стать для самой Орбакайте последним шансом для того, чтобы наладить и без того сложные отношения в семье. Ведь все детство Кристины прошло фактически без участия матери, проводившей практически все время на гастролях.

В Москве Леонтьев также обзавелся собственностью. У него трехуровневая квартира, расположенная в столичном доме 1917 года в Колокольниковом переулке, и серьезный валютный счет в одном из российских банков.

Темное прошлое и неудачный брак

Владислав Пугачев – сын брата Аллы Борисовны, Евгения. Он долгие годы страдал от зависимости от запрещенных веществ. В специализированной клинике, где он проходил лечение, он познакомился с дважды судимой (за угон автомобиля и грабеж) Викторией Фадеевой, которая старше его на 10 лет. Пара поженилась, в 2011 году у них родился сын Евгений.

Кадр ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Пугачева прекратила общение с племянником после того, как потратила много сил и финансовых средств на то, чтобы вытащить его из трудных ситуаций.

Когда Владу было 29 лет, он стал инвалидом и мог передвигаться только на коляске. Ранее в СМИ писали о том, что мужчина неудачно сделал укол в ногу, в результате чего у него развился паралич, но в эфире программы Малахова племянник Пугачевой опроверг эту информацию.

«Вот этот укол в ногу – бред какого-то писаки. Это просто кто-то выдумал, а люди съели. Повлияли какие-то психологические ситуации, которые копились со временем, и рано или поздно ко мне пришло осознание какого-то моего настоящего, где я пережил сильный стресс. Это и повлияло на то слабое тело, которое было тогда у меня», – возмутился мужчина.

Кадр ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Владислав четыре года провел в коляске, и Алла Пугачева оплатила ему лечение в Израиле. Теперь племянник Примадонны передвигается самостоятельно, и в студию ток-шоу «Прямой эфир» пришел на своих двоих.

Сына Владислав уже давно не видел, а Пугачева несколько лет назад оформила над внучатым племянником опеку. Женя находился под присмотром Аллы Борисовны и ее водителя, которого мальчик со временем стал называть папой, а его супругу – мамой.

Статья по теме:  Сын погибшего рэпера «Децла» Кирилла Толмацкого признан его наследником: как сейчас живет мальчик. Как зовут сына децла

В 2019 году сына Влада Пугачева усыновили. Примадонна не стала раскрывать имена новых родителей мальчика, но ее адвокат рассказал «Комсомольской правде», что Женю взяли в семью люди из окружения Аллы Борисовны.

Пугачева помогает деньгами приемным родителям мальчика, поддерживает с 10-летним Женей связь, но тщательно следит за тем, чтобы его биологический отец не пытался с ним встретиться.

В 2019 году Владислав познакомился с бухгалтером Гузелью Валиевой и сыграл с ней свадьбу. Через год у них родилась дочь, которую они назвали в Аллой в честь тети Влада. Но Примадонна не спешит общаться с племянником и ни разу не видела его дочь.

«Это может сломать психику»

В новом выпуске программы «Прямой эфир» Владислав признался, что это решение было верным. Сейчас он и сам считает, что лучше ему не встречаться с сыном.

«Сейчас Женя учится, этот мир изучает и длительное время находится там, у доверенных лиц, и сейчас вторгаться в его сознание из этого прошлого, когда он уехал, а я улетел в Израиль, это может сломать или повлиять на его психику. Сейчас ребенка трогать просто опасно», – заявил племянник Пугачевой.

Кадр ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева вышла на связь со своими подписчиками и сообщила, что она приняла решение покинуть Россию навсегда. Об этом передает портал starhit.ru.

В каких условиях живут Пугачева и Галкин в Израиле

Певица Алла Пугачева и ее муж телеведущий Максим Галкин, по некоторым данным, сейчас находятся в Израиле. И обосновались они с шиком.

Алла Пугачева с семьей. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

По слухам, звездное семейство, которое покинуло Родину вместе с близнецами Лизой и Гарри, арендовало трехэтажную виллу с бассейном в небольшом городке Кесария на средиземноморском побережье.

Баснословное имущество Леонтьева за границей и не только

Звезда советской и российской эстрады Валерий Леонтьев, как и многие другие артисты, поспешил покинуть Родину в первые дни спецоперации на Украине. Артист, к слову, обосновался в США уже давненько, там у него собственное жилье площадью 386 «квадратов» и стоимостью более $3 млн. Помимо него, он владеет немалым имуществом в других странах.

Валерий Леонтьев. Фото: Global Look Press

Известно, что в 2020 году Леонтьев купил яхту, а к своему 70-летию — еще один дом с шестью спальнями на набережной в Майами, стоимость его более $5 млн. Также у него есть вилла в Испании поблизости от Аликанте, ее оценивают в $4 млн, а соседями числятся Бекхэмы.

В Москве Леонтьев также обзавелся собственностью. У него трехуровневая квартира, расположенная в столичном доме 1917 года в Колокольниковом переулке, и серьезный валютный счет в одном из российских банков.

Также о ситуации в Украине высказался коллега Урганта — сценарист «Вечернего Урганта» Александр Гудков. «Мне стыдно, что я родился в этот день», — написал он в Instagram.

Об артистах, которые покинули Россию в последние недели высказался лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

Статья по теме:  Где сейчас первая возлюбленная Тимати — Алекса. Как выглядит алекса из фабрики звезд сейчас

После того как РФ начала военную спецоперацию на территории Украины, некоторые артисты высказались против нее и покинули Россию, а кто-то без каких-либо комментариев выехал в другую страну, пишет Телепрограмма.

Николай Расторгуев в шоу «Антонимы» отметил, что считает этих людей предателями родины.

«Надо любить свою страну и в любую лихую годину быть рядом с ней… Знаете, что такое предательство? Это предательство родины — вот настоящее предательство», — сказал Николай Расторгуев.

До этого ведущий проекта Антон Красовский отметил, что президент РФ Владимир Путин назвал людей, которые бросают родину в тяжелый момент, национал-предателями.

Напомним, Россия начала военную спецоперацию на территории Украины 24 февраля 2022 года. В ответ на эти действия Москвы Запад ввел в отношении РФ широкий пакет санкций и готовится добавить к ним новые ограничения в ближайшие дни.

«Все крыски вернутся обратно» – мнение психолога Степановой о сбежавших артистах

Эпатажный психолог Вероника Степанова, известная по ряду провокационных высказываний и суждений, произнесла речь на Youtube, касающуюся российских звезд, которые покинули Россию на фоне украинской трагедии, сообщает информационное агентство «Что происходит».

Психолог утверждает, что так называемые «крыски вернутся и начнут жрать в три горла», потому что окажутся за границей никому не нужны. Степанова отметила, что сотрудничество с российской сценой продолжится, как ни в чем не бывало и все встанет вновь «на круги своя».

После начала российской военной операции на территории Украины страну поспешили покинуть следующие артисты: Жасмин, Алла Пугачева, Максим Галкин, Семен Слепаков, Иван Ургант, Ксения Собчак, Валерий Леонтьев. Каждый день их ряды пополняют новые люди. На этом фоне россияне стали призывать власти запретить обратный въезд и начать отнимать государственные награды.

Вероятно, именно для того, чтобы спустя некоторое время вернуться в Россию, знаменитости называют свой отъезд заранее запланированным на конец февраля и март отпуском. Некоторые пытаются не комментировать свой отъезд, однако скрыться от глаз общественности им не удается даже за границей, а в СМИ всплывают фото тайком покинувших Россию артистов.

Актер и худрук Московского губернского театра Сергей Безруков в сторис Instagram сообщил, что покинул пределы России. На фоне исхода звезд из страны поступок артиста был бы воспринят как бегство, но это не так: звезда отправился в Минск на гастроли со спектаклем «Хулиган. Исповедь».

Ани Лорак: отмена всех концертов

Фото: spletnik.ru

Фото: spletnik.ru

Украинская певица Ани Лорак, которая работает и живет в России, также написала о своем отношении к вторжению России в Украину и призвала остановить войну.

«Мои любимые братья и сестры! В Украине идет война! Война убийственная и разрушительная, каждый день гибнут мирные люди и что самое страшное — дети! Я украинка, я мать, мои близкие сейчас в Украине под обстрелами, как и миллионы украинцев. Мое сердце сейчас с каждым из тех, кто страдает от этого ужаса! Я умоляю остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну», — написала Лорак.

Вскоре в сторис в Instagram певица сообщила, что все предстоящие концерты отменены. Она планировала выступать в Воронеже, Ростове, Сочи и других городах России. Неизвестно, была ли отмена концертов инициативой самой певицы.

Оцените статью
РесницаМания