Алиса Юнусова: биография, день рождения, с кем живет, фото. Как зовут тимати дочку

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребёнок, это будет её сводный братик или сестрёнка, и она отнесётся очень тепло к этому ребёнку», — отметила она.

Дважды папа: на кого похожи дети Тимати от разных матерей

Алиса Юнусова – дочь известного российского хип-хоп исполнителя Тимати и модели Алены Шишковой. Девочка известна благодаря звездным родителям.

Тимур Ильдарович Юнусов — настоящее имя известного исполнителя. Он родился 15 августа 1983 года в Москве. Его родители (Ильдар и Симона) являются очень обеспеченными людьми, так как отец всю жизнь занимается бизнесом. В детстве Тимур и его младший брат Артем, который младше на 3,5 года, ни в чем не нуждались. У них был очень красивый дом и самые лучшие игрушки, но отец растил из них настоящих неизбалованных мужчин. В возрасте 13 лет молодой Тим переехал в Лос-Анджелес. Родители приняли такое решение, чтобы развить в сыне стремление к обучению. Но кроме хип-хопа, целеустремленного парня мало что интересовало, разве что девочки постарше. Поэтому учеба быстро отошла на второй план, а все время было посвящено модным тусовкам и ночным клубам.

дети тимати

Рост, вес, возраст. Сколько лет Тимати

Миллионы девушек мечтали бы оказаться на месте возлюбленной рэпера Тимати, но его сердце пока свободно, а значит, каждая из них может стать избранницей успешного и статусного мужчины. Конечно, певец выбирает не из простушек, отдавая предпочтение девушкам из конкурсов красоты. Но не только девушки, поклонницы, а и злопыхатели следят за тем, какой у него рост, вес, возраст, сколько лет Тимати. Что ж, это не тайна. Рост рэпера 169 см, а вес 80 кг. Летом 2021 года Тимати отметит круглую дату – свое 35-летие.

Рэп-исполнитель маленького роста, но он компенсирует это своей экстравагантностью (множество тату, пирсинг, интересные стрижки и борода). Несмотря на то, что вес Тимура далек от идеала по соотношению с ростом, но большая часть его тела – мышцы, то есть они как раз и делают мужчину весьма увесистым. Грамотно подобранный гардероб рэпера акцентирует внимание на его плюсах и скрывает мелкие недостатки (к примеру, маленький рост).

16 октября в элитной клинике Москвы Настя родила сына. Мальчика назвали Ратмиром, в честь погибшего друга рэпера, что очень тронуло поклонников звёздной семьи.

Биография

Алиса появилась на свет 19 марта 2014 года в солнечном Санто-Доминго, столице Доминиканской Республики. Это произошло спустя год после начала отношений между второй вице-мисс России Аленой Шишковой и известным артистом Тимуром Юнусовым. Малышка стала первенцем и для модели, и для певца.

При рождении вес девочки составил 4 килограмма, а рост – 53 сантиметра.

Статья по теме:  Тата Бондарчук – биография, фото, личная жизнь, новости, Сергей Бондарчук 2018. Тата бондарчук кто это

В 2015 году пара распалась. Тимур и Алена продолжают общаться и совместно занимаются воспитанием ребенка.

Подготовкой девочки к школьному периоду занимается частный нейропсихолог. Специалист помогает развивать координацию, моторику, зрительное и слуховое внимание.

Увлечения

Некоторое время Алиса проживала в Санто-Доминго, оттуда и умение отлично держаться на доске для серфинга. Также девочка катается на скейтборде и сноуборде. Она активно готовится к скейтерскому и серферскому сезону.

Алиса Юнусова: биография, день рождения, с кем живет, фото

Главным увлечением Алисы является балет

Она занимается в студии под руководством преподавателей из Большого театра. Девочка очень ответственно и старательно относится к танцам.

Алиса посещает театральную студию, занимается гимнастикой, изобразительным искусством и изучает английский язык в режиме онлайн.

Звездным родителям трудно скрывать своих детей от публики, Алена и Тимати очень долго прятали дочь от посторонних глаз. Подросшую Алису, которой уже два года, смогли увидеть фанаты этой яркой пары.

С кем живет девочка

Недолго счастливая семья была эталоном подражания для многих звездных пар: спустя пару месяцев после рождения дочери Тимати и Алена решили расстаться, но не испортили отношений ради светловолосой красавицы. В силу занятости родителей, Алиса долгое время проводила с бабушкой.

Бабушка Симона не отстает от молодежи, она завела аккаунт в Инстаграме и делится с подписчиками успехами своей внучки. И если посмотреть несколько видеороликов, можно увидеть, что девочка по-взрослому строит фразы, правильно мыслит и выражает свои эмоции не так, как сверстники. Фото дочери Тимати можно посмотреть в социальных сетях Симоны, там практически везде красуется девочка с белокурыми волосами и бездонными глазами.

дочь тимати фото

О талантах 5-летней Алисы

С раннего детства родители занимались развитием ребенка, формируя тактильную, зрительную и слуховую память. Бабушка и родители уверены, что добиться успехов в обучении удастся, только если ребенку будет интересен сам процесс. Поэтому все занятия с ребенком проводятся в игровой форме.

Чтобы у Алисы не пропал интерес к обучению, бабушка подыскала для нее подходящего педагога. Елена Куликова проводит игры со звуками, изображениями, с помощью которых ребенок познает мир и учится чему-то новому. Преподаватель часто сопровождает девочку во время путешествий, чтобы знакомиться с окружающим миром с пользой.

дочь тимати фото

Плаванием с Алисой начали заниматься чуть ли не с самого рождения, девочка быстро привыкла к водной среде. Сейчас же она может нырять без нарукавников, совершенно не боится воды и больших волн. С 3 лет Тимати привил ей любовь к серфингу, на доске она чувствует себя уверенней многих взрослых.

И, конечно же, нельзя не сказать о любви девочки к музыке — она снялась в клипе своего папы и выступала с ним на одной сцене в Олимпийском.

дочь тимати фото

Тимати воспитывает дочку пацанкой, выбирая для Алисы спортивные костюмы, кеды с черепами и кепки.

дочь тимати фото

Алисе не так давно исполнилось 5 лет, но она может похвастаться своими умениями даже перед школьниками.

После этого жизнь девушки кардинально изменилась. Её стали замечать завидные женихи, а модельные агентства предлагали дорогие контракты. Тимати пришлось подарить Алёне немало букетов и подарков, чтобы она обратила на него своё внимание.

Дочь Тимати живет с бабушкой

Дочь Тимати воспитывает бабушка

Алиса с бабушкой весело проводят время, мама и папа часто навещают их в Доминикане

Статья по теме:  Толгахан Сайышман. Ни за что не откажусь актеры сериала

Алиса с бабушкой живет в Доминикане, родители навещают ребенка в перерывах между съемками, новыми проектами и встречами с поклонниками.

учимся

Фото: Инстаграм @timati_alisa

Тимати признается, что когда встречается с дочкой, он работает Папой.

Быть Папой круче, чем гонять на спорт-карах и ходить в клубы, словно попадаешь в сказку.

Даже шопинг с Алисой может закончиться неожиданными подарками и сюрпризами для мамы и бабушки. Когда родители заняты, бабушка Симона Яковлевна посвящает все свое время малышке. Именно она выкладывает многочисленные снимки Алисы на своей страничке. В сети можно найти подробные записи бабушки о том, как она воспитывает внучку.

Симона считает, что девочку нужно учить тому, что пригодится в быту, аккуратность превыше всего.

Пусть Алиса и маленькая, но настоящую хозяйку нужно воспитывать с малых лет. Сложность в том, чтобы рутина не напрягала, а каждое маленькое дело доставляло удовольствие. Бабушка говорит, что творческое начало нужно развивать с младенчества. Если привели ребенка на кухню, покажите, как «дышит» тесто, если нужно мыть полы – включите любимую музыку.

Алиса стирает

Пока родители занимаются шоу-бизнесом, бабушка делает из Алисы хозяюшку

В сети можно найти фото, где Алиса сама стирает. Вот так бабушка! Симона считает, что нельзя опекать ребенка по мелочам и выращивать принцессу нельзя, независимо от социального статуса родителей. Если доверять детям, они начинают доверять сами себе. Воспитывать личность нужно с рождения.

алиса

Фото: Инстаграм @timati_alisa

Поклонникам Тимати остается только ждать, чем ещё удивит его маленькая дочка. Алиса с рождения стала настолько популярной, что ей уже никуда не деться от публики. К сожалению, чрезмерный интерес мешает ребенку, будем надеяться, что бабушка Симона оградит внучку от лишних эмоций.

★ Читайте о достижениях Алисы ★
Первая медаль дочки Тимати в художественной гимнастике

Маленькая девочка растет очень добродушной, любит своих близких, с трепетом относится к животным. Алиса просто обожает своего питомца Чака. Джек-Рассел-терьер живет в доме с самого рождения девочки, а поэтому она не боится животных и идет с ними на контакт.

Алиса – старшая сестра

В октябре 2019 года у Алисы родился младший брат – Ратмир. Его матерью является невеста Тимати – Анастасия Решетова. Бабушка Симона Яковлевна очень переживала, как Алиса отнесется к появлению малыша: «Скажу вам по секрету, я волновалась…» Но девочка в восторге от Ратмира: «Такой хорошенький».

сестра ратмира юнусова

Алиса с братиком Ратмиром

Алиса уже держала на руках и нянчила братишку. Симона Юнусова, которая занимается воспитанием Алисы, уверена, что она станет хорошей сестрой. Бабушка заверила, что будет следить, чтобы между детьми не возникала ревность, «но это уже работа взрослых».

Большая часть ее Инстаграма посвящена Алисе. Бабушка часто пишет посты о своих переживаниях, о проблемах и всех тонкостях воспитания, выкладывает видеофрагменты занятий внучки.

Анастасия Решетова и сын Ратмир

В 2015 году Тимати начинает встречаться с фотомоделью и первой вице-мисс Россия-2015 Анастасией Решетовой.

Статья по теме:  Дмитрий Борисов. Кто ведет пусть говорят вместо малахова

Анастасия Решетова и тимати

Тимати и Анастасия Решетова

Поначалу влюблённые тщательно скрывали связь. Даже близкие Анастасии не знали, что она строит отношения с музыкантом. Со временем поклонникам стало очевидно, что у пары всё серьёзно. Настя мелькала на снимках лидера Black Star в его доме, о многом говорило и её участие в клипе «Ключи от рая». Но только на премии МУЗ-ТВ влюблённые впервые без стеснения позировали перед камерой, официально подтвердив отношения.

В Сети разгорелось обсуждение: кто же лучше подходил Тимати – Алёна Шишкова или Анастасия Решетова?

Симона Юнусова заявила, что согласна с любым выбором сына, надеясь поставить точку в бесконечных спорах людей о двух моделях. Позднее Алёна и Настя сами прокомментировали, что «любовного треугольника» не существует, как и неприязни между ними. К тому же Тимати сумел сохранить тёплые отношения с бывшей избранницей, что одобрили поклонники. Однако пришло время создать новую семью.

Рэпер и модель съехались, а значит, разговоров о браке было не избежать. Однако даты свадьбы поклонники так и не дождались.

беременность

Беременная Анастасия Решетова

Вскоре стало известно об интересном положении Анастасии.

Новость подтвердила и Алёна Шишкова:

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребёнок, это будет её сводный братик или сестрёнка, и она отнесётся очень тепло к этому ребёнку», — отметила она.

16 октября в элитной клинике Москвы Настя родила сына. Мальчика назвали Ратмиром, в честь погибшего друга рэпера, что очень тронуло поклонников звёздной семьи.

тимати с семьей

С ролью мамы Решетова справлялась прекрасно: не прибегая к помощи няни, успевала заниматься и домашними делами, и ребёнком. Однако избранник не всегда оставался рядом. Спустя неделю после рождения сына Тимати улетел на Мальдивы. Речь шла об очередной рабочей поездке, но хейтеры интерпретировали ситуацию иначе: мол, певец уже нашёл любовницу и изменяет Анастасии. Модель заверила, что это лишь порочащие слухи.

Недавно Анастасия выложила в Instagram детские фотографии Тимура и собственные, чтобы показать поклонникам, на кого похож Ратмир.

настя и сын

Фото @volkonskaya.reshetova

Этот малыш темноволосый, как оба родители. С очень живой мимикой и красивыми глазками. Малышу только 7 месяцев, поэтому сложно пока сказать, на кого он больше похож. Видно, что взял что-то и от мамы, и от папы. Пусть Ратмир подрастает – и там будет видно.

Алиса и Ратмир Юнусовы

Тимур очень любит своих детей. Никто и не подозревал, что рэпер окажется таким нежным и заботливым отцом. Он души не чает в своих наследниках и даёт им всё самое лучшее.

тимати с детьми

Он любит фотографироваться с детьми и совсем недавно снял милое совместное видео, назвав малышей своим главным достижением в жизни:

Оцените статью
РесницаМания