Американский пирог. Кто снимался в американском пироге?

О, эта мать Стифлера! Актриса Дженнифер Кулидж снялась во многих комедиях — «Легальная блондинка», «История Золушки» и других. Но для нас она всегда будет «Мамой Стифлер» — символом стойкой сексуальности и тайной мечтой всех старшеклассников.

Все в сборе: звезды «Американского пирога» 21 год спустя

В июле 1999 года на экраны кинотеатров вышла скандальная молодежная «порнокомедия» о девственницах-старшеклассницах, которые приняли твердое решение получить сексуальный опыт перед выпускным балом. Тогда главные актеры стали звездами мирового масштаба, но что с ними стало сейчас?

41 год

Джейсона Биггса часто сравнивают с Адамом Сэндлером: они похожи внешне, гордятся своим еврейским наследием и в основном снимаются в комедиях. Однако карьеры «близнецов» развивались по-разному: Сэндлер снимался в фильмах с огромной зрительской популярностью, в то время как Биггс имеет только один крупный проект — культовую комедию «Американский пирог».

В конце 90-х ради карьеры Биггс бросил университет, но риск того стоил, ведь почти сразу он вытянул лотерею — съемки в «Пироге», которые сделали его мгновенно популярным.

Однако в ролях забавных неудачников, умеющих дурачить публику, Джейсон не смог выйти на новый уровень.

Но это не сильно беспокоит актера. Четыре части «Пирога» обеспечили ему финансовое благополучие, и, чтобы не быть праздным, артист регулярно появляется в телевизионных шоу. Среди его последних работ — сериал «Оранжевый — хит сезона».

Со времен «Пирога» Джейсон хранит верность своей девушке, актрисе Дженни Маллен. Пара воспитывает сына.

Настя Сланевская стала звездой довольно случайно. В 2002 году девушка была замечена режиссером Сергеем Кальварским за исполнением караоке. Так Анастасия стала певицей Славой. В возрасте 17 лет Анастасия Сланевская забеременела. Отец дочери Александры — Константин Морозов — занимался бизнесом, но у них со Славой были разные взгляды на жизнь. Вскоре после рождения Саши в 1999 году супруги развелись, но Слава сделала все возможное, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался. Сейчас у Анастасии уже есть двое детей: старшая Александра и младшая Антонина, которая родилась в 2011 году у бизнесмена Анатолия Данилицкого. Юная Саша уже состоит в серьезных отношениях, но Слава не боится, что дочь может повторить ее судьбу. Певица уверена, что станет прабабушкой.

Прошло почти два десятилетия, а имена Стифлера, Шерминатора, Джима и других персонажей из «Американского пирога» все еще в нашей памяти. Эта «уморительная» история о жизни американских подростков, безусловно, выделяется среди множества подобных. Но что случилось с ними сегодня? Мы расскажем вам.

Крис Кляйн, Крис «Оз» Острихер

Затем: «Американский пирог» можно с уверенностью назвать большим дебютом Криса Кляйна.

Статья по теме:  Дети принца Гарри и Меган Маркл не получат титула Королевского Величества. Сколько детей у принца гарри?

Сейчас: Кляйн сыграл Орлина Дуайера в довольно успешном сериале «Флэш». После этого его карьера медленно пошла вниз, и больше не было успешных фильмов с его участием в прокате. В 2017 году Крис снялся в фильме Конкурс, который полностью провалился в прокате с рейтингом 4,9. Уже несколько лет Крис не снимается в фильмах и сериалах. Вероятно, актер решил сделать перерыв.

В 2012 году он прошел курс лечения от алкогольной зависимости и отсидел 96 часов в тюрьме за вождение в нетрезвом виде. В 2015 году он женился на турагенте Лайне Роуз Тайфолт, с которой впоследствии у него родилось двое детей.

Шонн Уильям Скотт, Стив Стифлер

Тогда: Шонн Уильям Скотт дебютировал в фильме «Американский пирог» в роли Стифлера, тусовщика, который любит пиво и грязные шутки. Он стал настолько популярным, что его пригласили вести церемонию награждения MTV Awards вместе с Джастином Тимберлейком.

Сейчас: Не так давно Уильям Скотт снялся вместе с Джейсоном Биггсом и Элизабет Шеннон в фильме «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Кинокарьера Скотта застопорилась, и не было выпущено ни одного отличного фильма с его участием. Многие критики считают, что роль Стифлера больше не переоценивается.

В 2011 году он начал лечение в частной клинике, чем именно болел актер, история умалчивает, но многие считают, что актер впал в депрессию. В конце 2019 года он женился на дизайнере Оливии Коренберг.

Тара Рид (Вики Латум)

В те времена: Тара Рид прославилась еще до роли Вики в фильме «Американский пирог». Она снялась в фильмах «Большой Лебовски» и «Городская легенда».

Сейчас: Рид недавно снялся в оригинальном фильме канала SyFy «Акулий торнадо». В дальнейшем она снялась в фильмах «Джози и кошечки» (2001), «Король вечеринок» (2002) и «Дочь моего босса» (2003). У Рида было несколько громких отношений, включая помолвку с телеведущей.

Статья по теме:  Юлия Волкова поздравила свою дочь с 18-летием. Виктория волкова дочь юлии волковой?

В 2004 году Рид попала в заголовки газет после увеличения груди. После этого она привлекала к себе внимание своей неестественной худобой, что вызывало всевозможные насмешки. Тара пережила психологическую травму, взяла себя в руки, и ее карьера буквально взлетела.

В настоящее время у актрисы более 15 проектов, запланированных на 2022-2023 годы.

После выхода первой части комедии Шеннон по-настоящему проснулась знаменитой. Она продолжает оставаться актрисой, причем с завидным постоянством. В одном из своих интервью актриса призналась, что есть одна вещь, которую она любит больше, чем кино, и это покер.

Тара Рид (Tara Reid) — Вики

  • «Большой Лебовски», «Жестокие игры», «Король вечеринок», «Дочь моего босса».

Многие задаются вопросом, как изменился актерский состав «Американского пирога», особенно Тара Рид. Какое-то время девушке удавалось держаться на плаву и сняться в нескольких хороших фильмах, но потом что-то пошло не так. Тара стала жертвой (не совсем удачной) пластической операции, после которой она получала все меньше предложений на главную роль. Рид впала в депрессию, а также боролась с проблемой анорексии. Он снимался в фильмах с низким рейтингом, но может только ностальгировать по прошлым успехам. Актриса долгое время встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым.

Крис Клейн (Chris Klein) — Оз

  • «Мы были солдатами», «Уилфред», «Вспышка», «Воспитывая надежду».

Роль Оза стала дебютной для актера. Фильм «Американский пирог» принес Кляйну славу и признание, но затем все затихло. Актер периодически снимается в кино, но нашел себя в семье, а не в кино — у него замечательная жена и сын, с которыми он старается проводить как можно больше времени.

Эли Кобрин (Ali Cobrin) — Кара

  • «Соседи». На тропе войны», «Женский дом», «Моника», «Прекрасное сейчас».

После роли Кары актриса продолжила свою деятельность. В основном она принимает участие в телевизионных проектах низкого уровня, но не теряет надежды повторить успех «Американского пирога».

После выхода первой части комедии Шеннон по-настоящему проснулась знаменитой. Она продолжает оставаться актрисой, причем с завидным постоянством. В одном из своих интервью актриса призналась, что есть одна вещь, которую она любит больше, чем кино, и это покер.

Шеннон Элизабет

Невозможно забыть девушку, которая исполнила зажигательное соло в постели Джима. В 1999 году чешская студентка по обмену Надя взбудоражила умы многих мужчин. Всего год спустя она сыграла роль распутной и соблазнительной старшеклассницы Баффи в фильме «Очень страшное кино». Сегодня Шеннон Элизабет продолжает покорять Голливуд, несмотря на свой 45-летний возраст. Ее внешность ничуть не поблекла, наоборот, она превратилась из симпатичного подростка в настоящую бизнес-леди, которая уделяет много времени благотворительной деятельности. В частности, она вложила много сил и средств в свой некоммерческий фонд Animal Avengers, который помогает диким животным в Африке.

Статья по теме:  Голос Анны Нетребко претерпел ломку. Анна нетребко как изменился голос?

Эллисон Ханниган

Хотя рыжая ботаничка Мишель была задумана как персонаж второго плана, она оказалась настолько популярной, что вскоре стала неотъемлемой частью сериала. Это произошло в основном благодаря актерской игре Элисон Ханниган. Однако, к несчастью для нее, «Американский пирог» стал вершиной ее карьеры. Несмотря на свою красоту, она не покорила вершины Голливуда и часто довольствуется ролями в популярных американских ситкомах. Но мы не скоро забудем рыжеволосую из музыкального лагеря.

Эдди Кэй Томас

Не будет и первого из квартета — исполнителей главных ролей. Эдди Кей Томас, которого мы знаем как Пола Финча, за двадцать лет превратился из неопытного юноши в зрелого, бородатого мужчину с диким взглядом и волосами на груди. Похоже, Эдди мог бы сделать хорошую карьеру модели, но, как и другие, он решил остаться в киноиндустрии.

АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 2 — (American Pie 2), США, Universal Pictures, 2001 г., 105 мин. комедия. Во втором фильме герои учатся уже не в средней школе, а в колледже, и летом они решают снять дом отдыха на время каникул, где весело проводят время, тусуются на пляже и … … Киноэнциклопедия

Шонн Уильям Скотт (Стифлер)

Шон Уильям Скотт фото

На счету Шона Уильяма Скотта несколько больших ролей, но все они пришлись на период с 2000 по 2010 г. Сейчас актер не очень популярен у режиссеров, но его голосом говорит один из посмертных братьев в «Ледниковом периоде» — Крэш.

Дженнифер Кулидж (мама Стифлера)

Дженнифер Кулидж фото

О, эта мать Стифлера! Актриса Дженнифер Кулидж снялась во многих комедиях — «Легальная блондинка», «История Золушки» и других. Но для нас она всегда будет «Мамой Стифлер» — символом стойкой сексуальности и тайной мечтой всех старшеклассников.

Мина Сувари (Хизер)

мина сувари фото

Красотка Мина повторила свой успех после «Американского пирога» с фильмом «Красота по-американски», получившим премию «Оскар». Но затем актриса все реже появлялась на экранах и ограничилась участием в сериале «Американская история ужасов».

Оцените статью
РесницаМания