Анастасия Макеева: личная жизнь, роман с Романом, биография, фильмы, дети, мужья. Кто такая анастасия макеева.

В подростковом возрасте Настасья Макеева была худенькой девочкой и ее дразнили одноклассницы — худенькая, ножки маленькие и другие оскорбления в адрес Макеевой. Она вспоминает и смеется, что когда многие девочки в ее классе уже были стройными, Настя всегда носила мамин лифчик, чтобы сделать себя красивее. Но внешность сыграла большую роль в дальнейшей жизни Анастасии.

Анастасия Макеева — биография, личная жизнь, фото, фильмы, Глеб Матвейчук и последние новости 2023

Анастасия Макеева прославилась не только благодаря красивой внешности, но и разностороннему таланту. Ее творческая карьера началась на театральной сцене, а затем продолжилась в кино. Многие знают Макееву не только как актрису театра и кино, но и как певицу и модель.

23 декабря 1981 года Анастасия родилась в Краснодаре в обычной семье. Ее отец Василий Макеев был любителем творчества и руководил вокально-инструментальным ансамблем в родном городе. С ранних лет дочь выступала с ансамблем отца, а в школьные годы стала участницей квартета «Гармония». Также она училась в Краснодарской академии музыки имени Римского-Корсакова и в городском Доме культуры и искусства.

Когда Анастасия Макеева перестала быть эпатажным подростком и превратилась в привлекательную молодую женщину, она начала успешную карьеру модели. Юная красавица участвовала в конкурсах красоты, работала манекенщицей, ее можно было увидеть на обложках журналов и в рекламе.

В качестве модели Анастасия Макеева добилась успеха: в 1998 году, когда ей было 17 лет, она победила в знаменитом конкурсе «Мисс Краснодар». В настоящее время Настя обладает титулами «Вице-мисс Вселенная, Россия», «МК Европа» и другими.

В 2000 году Анастасия Макеева, уроженка Краснодара, начала свою карьеру в Москве. Она поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУДИ) в столице. В 2004 году она успешно закончила обучение в этой школе. В 2007 году Анастасия Макеева с красным дипломом окончила ГИТИС, где занималась в мастерской Марка Захарова.

Мюзиклы

Еще будучи студенткой знаменитого Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства, Анастасия Макеева начала регулярно выступать на театральной сцене. В 2002 году начинающая актриса дебютировала в мюзикле «Дракула» в роли Адрианы, а через год присоединилась к актерскому составу мюзикла «Иствикские ведьмы».

Очаровательная девушка с музыкальным талантом и привлекательной внешностью стала известна в отечественной индустрии развлечений. В 2005 году она попала в поле зрения продюсеров известной группы «Дискотека Авария» и была приглашена сняться в клипе на песню «Если хочешь остаться».

В 2008 году быстро набравшая популярность певица и актриса была выбрана на главную роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо», где она успешно выступила вместе с Валерией Ланской.

После успешного выступления в «Монте-Кристо» актриса из Краснодара сыграла множество впечатляющих ролей в театре. Однако самой заметной ее работой стал мюзикл «Зорро», репетиции которого проходили в Калифорнии. Актриса успешно прошла репетиции и была принята на роль Луизы, возлюбленной главного героя. В связи с участием в новом мюзикле Анастасия Макеева оставила роль Мерседес в «Монте-Кристо» и с 2010 по 2011 год играла Луизу в Московском дворце молодежи вместе с Валерией Ланской и Натальей Быстровой.

Несмотря на успехи в кино, Анастасия Макеева продолжает работать в мюзиклах. Она снялась в «Mamma Mia!» и «Чикаго», где вновь сыграла главные роли.

В 2014 году Макеева получила предложение сыграть две главные роли — маркизы де Мертей и мадам де Турвель — в музыкально-драматическом спектакле «Территория страсти». Постановка имела огромный успех на сцене МДМ.

В 2015 году Анастасия Макеева порадовала поклонников мюзикла, появившись в постановке «Онегин», вновь сыграв главную роль — Татьяны Лариной. В 2016 году Настасья Макеева исполнила роль Мурены в новом мюзикле «Чудо-Юдо».

Статья по теме:  Ева Лонгория. Ева лонгория во сколько родила первого ребенка

Вокальные способности Анастасии Макеевой не менее исключительны, чем ее актерское мастерство. Песни в ее исполнении всегда радуют слух зрителей. По этой причине звезду часто приглашают принять участие в различных музыкальных спектаклях. В 2015 году Настя и Глеб Матвейчук перевоплотились в Сьюзи Кватро и Криса Нормана в проекте «Точь-в-точь» и исполнили перед жюри хит «Stumblin’ In».

Анастасия Макеева часто выступает вместе с известными музыкантами. В 2015 году она выступила с Александром Маршалом и с большим чувством исполнила популярную песню «Зеркала», чем привела в восторг зрителей.

Фильмы

Помимо работы в театре, Анастасия Макеева добилась успеха и в российском кино. Ее кинокарьера началась с небольшой роли в фильме «Адвокат». Этот дебют оказался удачным и помог актрисе привлечь внимание зрителей и режиссеров.

2004-2007 годы были очень продуктивным временем для Анастасии Макеевой. Она снялась в девяти фильмах, каждый из которых помог ей достичь новых высот. Самыми впечатляющими работами в этот период стали фильмы «И все-таки я люблю. «, «Обратный отсчет» и «Дом, милый дом».

В 2010 году Макеева проявила свой актерский талант в полицейской драме «Черкизон — одноразовые люди». В фильме она сыграла вместе с молодыми звездами отечественного кино Дмитрием Миллером и Константином Соловьевым.

Сегодня Анастасия Макеева успешно снимается в более чем тридцати телесериалах и фильмах, в которых играет главные роли. Среди наиболее впечатляющих кинопроектов, над которыми она работала в последние годы, — «Мама по контракту», «Нюхач» и «Манекенщица».

Ранние годы

Анастасия родилась в Краснодаре, важном культурном и экономическом центре на юге России. Ее отец был юристом и руководил вокально-инструментальным ансамблем. Ее мать работала сначала инженером, а затем менеджером. Помимо дочери, в семье был еще старший ребенок — сын Даниил. Именно отец привил девочке любовь и интерес к пению и сцене.

Анастасия начала выступать в возрасте пяти лет на концертах, а затем и на гастролях, организованных ее отцом. Она посещала музыкальную школу и начала выступать в подростковом возрасте с группой артистов, с которыми ездила с программой по городам России и СНГ. В 2008 году брат Анастасии погиб в аварии, и она очень тяжело переживала его смерть.

Образование

Увидев выступление Макеевой на одном из творческих конкурсов, ей посоветовали поступать в Москву. Проучившись год в музыкальной академии в Краснодаре, Анастасия убедила родителей разрешить ей учиться в российской столице. После успешной сдачи вступительных экзаменов Настасья была зачислена в Колледж эстрадного и джазового искусства.

За год до окончания музыкального училища Анастасия Макеева поступила в ГИТИС, в класс Марка Захарова, известного режиссера театра и кино, художественного руководителя Московского государственного театра «Ленком». В 2004 году с отличием окончила музыкальную школу, а через три года — ГИТИС с красным дипломом. Будучи студенткой, получала важные роли и выступала в мюзиклах.

Карьера актрисы мюзиклов

Актриса говорит, что музыка окружала ее с детства. Будучи студенткой музыкального училища, она успешно прошла прослушивание и получила главную роль в мюзикле «Дракула» в 2002 году. Анастасия говорит, что первый опыт работы в мюзикле дался ей нелегко, так как не хватало опыта и знаний. Еще через год Макеева начала сниматься в новом мюзикле — «Свадьба Джеев».

За кулисами актриса работала в таких мюзиклах, как: «Массачусетс»: «Монте-Кристо», «Иисус Христос — суперзвезда», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Зорро», «Иствикские ведьмы», «Франсуа Вийон. Три дня в Париже», «Mamma Mia», «Чикаго», «Территория страсти», «Мастер и Маргарита», «Демон Онегин», «Чудо Иуды». Последний проект — мюзикл по одноименной повести Гоголя «Вий», который будет представлен в 2019 году.

Образование будущей звезды

Анастасия Макеева поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. Во время учебы в СМУЭДИ талантливая девушка исполняла главные роли в известных мюзиклах: например, в «Дракуле», где она играла Адриану. Она также запомнилась ролью Алекс в мюзикле «Иствикские ведьмы».

По окончании школы девушка получила красный диплом за то, что была отличницей и гордостью преподавателей.

Статья по теме:  Инстаграм Виктория Боня официальный сайт. Виктория боня инстаграм.

Анастасия училась в РАТИ-ГИТИСе у знаменитого Марка Захарова и окончила его с красным дипломом.

Анастасия Макеева: карьера

В первые годы 21 века Анастасия Макеева активно сотрудничала с группой «Дискотека Авария». Так, она снялась в клипе на песню «Если хочешь остаться», который взбудоражил многих зрителей в 2005 году.

В 2008 году Настя праздновала большой успех в проекте «Ледниковый период 2», в котором она снялась вместе с Александром Абтом. Но слава длилась всего 30 дней, и больше молодая пара не принимала участия в спортивно-музыкальном шоу.

В 2008 году в России должен был состояться мюзикл «Монте-Кристо». Макеева была рада получить главную роль в этом мюзикле. Это была единственная отечественная постановка спектакля.

В 2010 году Анастасия получила роль в мюзикле «Зорро». Спектакль был поставлен в московском театре МДМ в начале 10-х годов. Она сыграла фаворитку главного героя — Луизу. Вместе с ней эту же роль исполняли Наталья Быстрова и Валерия Ланская. В это время она перестала участвовать в музыкальной комедии «Монте-Кристо».

В 2012 и 2021 годах она снялась в мюзикле «Mamma Mia!», сыграв роль Донны Шеридан, которая очень понравилась поклонникам московского музыкального фильма.

В осенние месяцы 2013 года Настя получила важную роль в музыкальной комедии «Чикаго». Она блистала в роли Рокси Харт.

С июня по август 2014 года она сыграла мадам де Турвель и маркизу де Мертей в драматическо-музыкальном спектакле «Территория страсти».

С лета того же года стала соведущей развлекательно-музыкального шоу «Субботний вечер» вместе с эстрадным певцом Николаем Басковым.

В середине 2019 года Анастасия Макеева сфотографировалась для обложки известного издания Trends People.

Кинозвезда также снялась в фильмах «Шериф», «Мама по контракту», «Сеть», «Оборотень в Пого», «Хозяйка моей судьбы» и «Хозяйка тайги».

Другие проекты с Макеевой назывались «Столица греха», «Обратный отсчет», «Любовь и ненависть».

Все они снимались с 2010 по 2019 год и получили много похвал от зрителей и профессиональных критиков.

Анастасия Макеева: личная жизнь, семья, романы

Телеведущая и модель Анастасия Макеева стала центром крупного скандала. В фильме «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой она призналась, что нашла новую любовь. Но не все поклонники были рады за актрису. Оказалось, что Макеева разлучила своего возлюбленного с женой, у которой четверо детей. Сейчас между двумя женщинами идет всенародная перепалка, а общественность разделилась на два лагеря — тех, кто клевещет на Анастасию, и тех, кто ее поддерживает.

Пожалуй, только первый роман Макеевой остался без скандала. А может быть, только потому, что в то время она была не очень известна. В 18 лет юная красавица, уже завоевавшая в родном городе титул «Мисс Краснодар», приехала в Москву, чтобы покорить ее. Отец Анастасии, глава ВИА, был против ее переезда в столицу. Однако мать девушки встала на ее сторону. Родители даже скопили немного денег, чтобы купить небольшую квартиру в Москве, чтобы Настя могла учиться и ни от кого не зависеть.

Она оправдала ожидания своих родителей. Ее приняли в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. За год до окончания школы Анастасию также приняли в ГИТИС, в класс Марка Захарова. Карьера девушки быстро пошла в гору. Будучи студенткой, Анастасия пела в мюзиклах, играла в постановках Ленкома и даже начала сниматься в кино, попав на съемки сериала «Адвокат». Три года спустя она получила главную роль в фильме «Персона нон грата». В это же время Анастасия Макеева получила еще один титул, став в 2004 году «Мисс Вселенная Россия».

Такая красота, конечно же, не осталась незамеченной мужчинами. На кастинге для программы «Последний герой» Анастасия познакомилась с бизнесменом Виталием Федоровым. Он был на шесть лет старше, имел два высших образования, был интересен, умен и богат. Виталий окружил Анастасию искренней заботой: они стали жить вместе, много путешествовать, вместе дружить, как настоящая семейная пара. Но… Для Анастасии это было очень тихое убежище. И когда Виталий решил сделать ей предложение, она растерянно ответила «нет». Молодой девушке хотелось бурных страстей. И она получила ее в полной мере со своим новым, теперь уже официальным мужем.

Статья по теме:  Где сейчас первая возлюбленная Тимати — Алекса. Как выглядит алекса из фабрики звезд сейчас

С актером Петром Кисловым, с которым она познакомилась на съемках сериала «Сеть». Их роман был гламурным и мимолетным — как и последовавшие за ним брак и развод. Бывшие возлюбленные обменивались взаимными обвинениями. Анастасия обвиняла Петра в безудержном пьянстве. Он обвинял ее во лжи и несносности. По словам Кислова, после подачи документов он курил в туалете, заслужив сочувствие друзей, но после развода «полетел на крыльях». Его брак с Макеевой продлился семь месяцев. Вскоре после этого Петр женился на певице Полине Гагариной, но потом развелся и с ней.

Анастасия тоже нашла себе нового жениха. И история снова повторилась.

На съемках фильма «Обратный отсчет» Анастасия познакомилась с актером Алексеем Макаровым. Их сразу признали одной из самых красивых пар в российском кино. Актриса вспоминает, что поначалу ее отношения с ним были похожи на романтический голливудский фильм: «У меня был опыт общения с человеком, который был максимально экстравертным, у которого все было открыто. Если он любил, то падал на колени посреди улицы и кричал: «О великая Брунгильда, будь моей женой! Алексей делал мне предложение в среднем два-три раза в неделю, и каждый раз спрашивал: «Почему ты не говоришь «да»?». И у меня было ощущение, что это временные отношения, что это просто этап в моей жизни.

Однако этот период длился несколько лет. Именно Анастасия была рядом с Алексеем, когда умерла его мать — актриса Любовь Полищук. Возможно, эта трагедия и подкосила его. По словам Макеевой, в какой-то момент актер начал много пить и превратился в настоящего монстра. Это положило конец их отношениям. Однажды на отдыхе в Тунисе Макаров приревновал свою возлюбленную из-за фривольного смс-сообщения от коллеги и ударил ее. Позже он извинился за свой поступок, и Анастасия простила его. Но жить с ним она больше не могла.

Бывший муж Анастасии Макеевой – Глеб Матвейчук

Бывший муж Анастасии Макеевой, Глеб Матвейчук, показался девушке принцем из сказки. Красивая кокетка, трезвый ум, одинаковые взгляды. Что еще нужно для счастливой супружеской жизни?

Анастасия Макеева: личная жизнь, роман с Романом, биография, фильмы, дети, мужья. Кто такая анастасия макеева. 2

Но спустя годы, признается девушка, ее муж настолько погрузился в свое творчество (по профессии он продюсер и композитор), что у него перестало хватать времени на жену. Они стали ссориться, Анастасия несколько раз ловила эти отношения, но брак трещал по швам. Макеева первой подала на развод, когда поняла, что ее семье пришел конец.

Фото Анастасии Макеевой в журнале Максим

Модель неоднократно сотрудничала с мужскими журналами, фото Анастасии Макеевой можно увидеть и в журнале Maxim. Но за все годы работы она никогда не позволяла себе переборщить в фотосессиях. Фотографии в стиле ню не встречаются ни в одном источнике, хотя Настя считается одной из сексуальных девушек.

Анастасия Макеева: личная жизнь, роман с Романом, биография, фильмы, дети, мужья. Кто такая анастасия макеева. 3

По словам модели, для того чтобы показать красоту своего тела, не обязательно фотографироваться обнаженной. Фото Анастасии Макеевой украшают не только обложки журналов, но и некоторые театральные афиши, где актриса в купальнике привлекает внимание зрителей.

Инстаграм и Википедия Анастасии Макеевой

Инстаграм и Википедия Анастасии Макеевой пользуются популярностью у ее поклонников. Актриса активна в социальных сетях и делится со своими подписчиками самым личным.

Анастасия Макеева: личная жизнь, роман с Романом, биография, фильмы, дети, мужья. Кто такая анастасия макеева. 4

Недавно Анастасия купила недвижимость и потихоньку обустраивает базу своего дома. Когда девушка была в Эмиратах, она влюбилась в ковер ручной работы, который так идеально вписался в интерьер квартиры. Хотя он был очень дорогим, Макеева купила его и похвасталась этим в своем микроблоге. Однако не все поклонники являются благонамеренными людьми, и один из них написал язвительный комментарий о том, что эту покупку якобы профинансировал богатый любовник. Настя ответила, что ее жизнь — не рай, и что она знает, как зарабатывать деньги и их стоимость. А своим «доброжелателям» она пожелала только счастья и жизни без зависти.

Оцените статью
РесницаМания