Анастасия Мельникова. Сколько лет анастасии мельниковой.

1998 год стал поворотным в биографии Мельниковой, она вернулась в кино и снялась в нескольких эпизодах первого сезона сериала «Улицы разбитых фонарей». Небольшая роль Абдуловой в роли следователя не осталась незамеченной и вскоре сделала актрису известной и популярной.

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова — знаменитая российская актриса, известная по криминальным сериалам и фильмам. «Улицы разбитых фонарей», «Опера», «Глухарь», «Литейный, 4» — каждый из этих телепроектов наверняка знаком зрителям. Съемки в этих фильмах сделали нашу героиню настоящей королевой криминального жанра сегодня. Ее называют душой российского сериала, и в то же время она известна своими артистическими способностями и внутренним сиянием.

В настоящее время Анастасия Мельникова работает над новыми проектами. В 2013 и 2014 годах планируется выход нескольких новых фильмов с участием нашей героини. Ее карьера достигает новых высот. Это значит, что рассказ о жизни и судьбе актрисы обязательно увлечет наших читателей.

Ранние годы, детство и семья Анастасии Мельниковой

Будущая знаменитость родилась в Ленинграде на

19 сентября 1969 г. Ее родители работали в медицине (хирургия и онкология), а дальние предки принадлежали к старинному купеческому роду. Этот факт объясняет несколько странное имя отца нашей героини — Рюрик.

172 см не мешают знаменитости быть сногсшибательной

Актриса Анастасия Мельникова известна по криминальным сериалам и не только.

Несмотря на то, что родители советовали дочери сделать медицинскую карьеру, Анастасию Мельникову вовсе не вдохновляло желание продолжить семейную династию. Еще в юном возрасте она мечтала о … стать балериной. После школы она посещала занятия в специальной школе, а по вечерам собирала газетные вырезки с фотографиями своих любимых танцоров.

Чтобы помочь дочери осуществить ее мечту, отец нашей сегодняшней героини однажды отвел ее посмотреть на молодых танцоров из знаменитого Мариинского театра, педагога Ястребовой. Однако выступление маленькой Насти не произвело особого впечатления на знаменитую примадонну. Ястребова отметила, что пропорции тела юной танцовщицы не подходят для балетного танца, и вынесла однозначный вердикт: Мельникова не станет балериной.

Статья по теме:  Памяти Вячеслава Зайцева: как жил последние годы знаменитый дизайнер. Сколько лет вячеславу зайцеву.

Эти слова глубоко ранили девочку, но в какой-то момент отец снова пришел ей на помощь. Пытаясь открыть в дочери новое увлечение, он привел маленькую Настю в классный театральный кружок. Так Мельникова познакомилась с профессией, которая должна была стать ее судьбой.

Движимая новой мечтой, Анастасия Мельникова окончила школу в 1985 году и поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кино. Там она оттачивала свое актерское мастерство в классах Вениамина Фильштинского, который стал ее учителем и наставником.

Учиться в ЛГИТМиКе Мельниковой было легко. Преподаватели хвалили ее, поэтому ей не составило труда найти подходящую работу после окончания учебы.

Жизнь в Америке

В начале своей карьеры она выступала в театре Комиссаржевской, но в какой-то момент этого стало недостаточно для сегодняшней героини. Движимая мечтой о большой сцене, она купила билет на самолет и улетела в Америку. Молодая актриса играла в Новом Свете в течение нескольких лет. За это время актриса успела поработать с известными режиссерами, набраться опыта и даже дебютировать на Бродвее. На самом деле, мюзиклы были большой частью ее репертуара в то время. Однако в какой-то момент любовная интрига заставила ее вернуться в Россию.

Ради первого мужа Анастасия Мельникова покинула Бродвей и вернулась в Россию. Она готовила и занималась домашним хозяйством, но любовь к актерству не покидала ее. В конце концов, брак актрисы вскоре начал распадаться. Ее муж ушел из дома, и единственным выходом из депрессии стала работа.

Мельникова вернулась к своей профессии и в 1998 году получила неожиданное предложение сняться в предстоящем проекте «Улицы разбитых фонарей». Там она работала с Сергеем Селиным, Юрием Кузнецовым, Оскаром Кучерой и многими другими.

Статья по теме:  5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников. Кто одевает елену малышеву

Неожиданный поворот судьбы

После школы она посещала школу танцев, а по вечерам рассматривала фотографии своих любимых балерин в газетах. Отец поддержал желание дочери и отвез ее на встречу с педагогом Ястребовой из Мариинского театра.

Анастасия Мельникова. Сколько лет анастасии мельниковой. 2

Прима не смог оценить талант актрисы, прокомментировал, что ее фигура не подходит для балета, и сказал, что девушке следует найти другое занятие. Анастасия была очень расстроена, поэтому ее отец решил отвести дочь в театральный кружок.

С тех пор Настя четко заявила, что хочет стать актрисой. В 1985 году Мельникова окончила среднюю школу и решила поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кино.

Она стала ученицей В. Фильштинского. Мельникова смогла немного улучшить свои навыки в ЛГИТМиКе. Анастасия Мельникова была любимицей своих преподавателей, поэтому после учебы легко нашла хорошую работу.

Покорение сцены и работа в кино

Настя начала работать в театре Комиссаржевской. Комиссаржевской. Но она мечтала о большем, поэтому отправилась покорять США. В Америке она несколько лет работала с известными режиссерами и сумела покорить Бродвей.

Это было чувство влюбленности, которое заставило ее вернуться домой. А в 1998 году она вернулась в профессию. Она снялась в мыльной опере «Улицы разбитых фонарей» с известными актерами.

Анастасия Мельникова. Сколько лет анастасии мельниковой. 3

Съемки телесериала изменили жизнь Насти. Мельникову стали узнавать на улице, а ее героиня завоевала любовь всех поклонников детективного жанра.

Анастасию Мельникову называли секс-символом во многих российских журналах, но сама актриса говорит, что все эти слова ее не касаются.

Мало кто знает, что Настя должна была сыграть лишь эпизодическую роль в «Сломанных улицах», но продюсеры были настолько впечатлены актрисой, что решили включить «женскую линию» в проект. Кроме того, свою роль сыграли высокие рейтинги.

Статья по теме:  Сериал «Женский доктор» 5 сезон — дата выхода на канале Домашний, анонс, сюжет, график серий, актеры и роли. Женский доктор актеры.

Анастасия работала над «Улицами разбитых фонарей» до 2003 года. Затем последовали роли в других криминальных сериалах, например, «Бандитский Петербург» и «Глухарь», а также в некоторых произведениях других жанров.

В 2000 году Мельникова сыграла роль в сериале «Идиот», «Всегда говори всегда — 2». В 2004 году она вновь появилась на экране в сериале «Опера — хроники убойного отдела», сыграв роль Насти Абдуловой.

В 2007 году Анастасия Рюриковна получила почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». В том же году она дебютировала на телевидении в качестве ведущей в программах «Лихие 90-е» и «Частный визит Анастасии Мельниковой», а два года спустя начала работу над другим проектом «Участок» для Первого канала.

В 2015 году на экраны вышли фильмы «12 месяцев. Новая сказка» и «Под электрическими облаками», а в следующем году — фильм «Иван». Среди последних работ Анастасии — роли в фильме «Птица» в 2017 году, где актриса сыграла роль матери главной героини, и в короткометражном фильме «Лучший работник».

В настоящее время Анастасия работает над съемками фильма «Баржа 752», выход которого ожидается в 2019 году.

Неравнодушный общественный деятель

Анастасия является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Она была избрана на эту должность в 2011 году партией «Единая Россия». Она не является членом этой партии, а только ее сторонником.

Мельникова была инициатором встречи депутатов, председателя комитета по культуре Д. Месхиева и общественности. Она пытается сделать проблемы видимыми для людей.

В 2014 году Мельникова подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики президента Владимира Владимировича Путина в Украине и Крыму. В 2016 году она была переизбрана членом парламента до 2021 года.

Оцените статью
РесницаМания