Анастасия Викторовна Спиридонова. Сколько лет спиридоновой анастасии

После этого проекта девушка решила заняться сольной карьерой. Вышли два трека авторства певицы – одна композиция называлась «Я выбираю тебя», а вторая – «Легко дышать».

Анастасия Викторовна Спиридонова

Анастасия Спиридонова – яркая артистка, обаятельная вокалистка, талант которой помог ей стать финалисткой телешоу «Голос». Практически каждый любитель шоу «Голос» и просто меломан слышал об Анастасии Спиридоновой. Девушка не устает покорять слушателей прекрасными вокальными данными и новыми хитами.

Детские годы

Настя родилась в Казахстане в 1986 году. Когда девочке исполнилось десять лет, родители решили переехать. Новый дом наша героиня обрела в России, в городе Великие Луки.

При одном взгляде на Анастасию становилось понятно, что она – будущая певица. С раннего возраста девочка увлеклась музыкой, другие виды искусства ее просто не занимали.

Однажды подружка увидела, что Настя мечтает о музыкальной карьере, и предложила учиться пению вместе. Прослушивание на вокальных курсах прошло блестяще, девочке потребовалось всего лишь 2 месяца, чтобы овладеть основами певческого мастерства. Вскоре ее отвели на городской конкурс, где начинающая вокалистка выиграла первый приз. Тогда ей едва исполнилось десять лет.

Анастасия Викторовна Спиридонова

Настя вспоминала, что сначала ей пришлось исполнять композиции из репертуара Пугачевой, а потом она спела другой хит того времени – песню «Мама». Девочке очень нравилась эта невероятно трогательная мелодия, на выступлении она даже расплакалась. Первая победа вдохновила нашу героиню, и маленькая певица твердо решила и дальше покорять музыкальный Олимп.

В своем городе девушка окончила школу, а также посещала вокальные курсы. После завершения обучения она решила продолжить музыкальное образование. Девушка поехала в столицу и поступила в «Гнесинку». Там Настя обучалась премудростям джазового пения.

Во время учебы в вузе певица проявила не только вокальный талант, но и прекрасные организаторские способности. Настя собрала собственную группу, которая получила яркое название – «Лос Девчатос». Коллектив появился на одном из телепроектов того времени – «СТС зажигает суперзвезду». Также девушка являлась участницей проекта Jazz Parking.

Поступила в Государственный музыкальный колледж джазового искусства на Ордынке в Москве (Федеральное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Музыкальное училище эстрадного и джазового искусства). В джазовой тусовке это известное место обучения. Пять лет жила в общежитии Гнесинского училища. Это было веселое время…

Личная жизнь Анастасии Спиридоновой

Долгое время девушка ничего не рассказывала о своей личной жизни. В одной из передач она рассказала, что свадьба является для нее важным и серьезным событием. Она долго мечтала о свадьбе и поведала о том, каким по ее мнению, должен быть идеальный муж.

На своем тридцатилетии в 2015 году, который Анастасия отметила в Лас-Вегасе, она загадала одно желание — встретить искреннюю и светлую любовь. Однако сама артистка неоднократно сбегала от замужества, так как считала, что ее избранник — не тот, кто ей на самом деле нужен.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Заремы Хаджиевой, муж и интересные факты. Эгине блоггер биография кто муж?

Чуть позже появилась информация о том, что у Анастасии есть возлюбленный, который проживает вместе с ней в США, но девушка опровергала все слухи. Она утверждала, что свободна и живет одна. Однако в 2017 года Анастасия Спиридонова разместила в одной из своих социальных сетей фото с помолвочным кольцом на руке. Через некоторое время была опубликована фотография артистки со своим женихом.

Анастасия Спиридонова и её муж Антон

Анастасия Спиридонова и её муж Антон

Оказалось, что избранником Анастасии стал ее бывший одноклассник Антон. Еще в школьные годы он перебрался жить в Санкт-Петербург вместе с родителями.

Но судьба свела одноклассников вместе, и между ними вспыхнули чувства. Жених и невеста впервые увидели друг друга в классе школы в Великих Луках, там же они и сыграли свадьбу. Антон очень любит жену и постоянно ей преподносит различные подарки.

Красивые фотографии Анастасии в социальных сетях рассказывают о путешествиях пары в экзотические места по всему свету. Супруги уже объездили половину Европы и побывали на побережьях океана и моря.

Недавно публике стало известно о беременности Анастасии Спиридоновой.

Анастасия Спиридонова беременна

Анастасия Спиридонова беременна

Певица признается, что с нетерпением ждет появление малыша на свет.

Биография Анастасии Спиридоновой

Анастасия появилась на свет 20 января 1986 года в городе Караганда, что находится в Казахстане. Там будущая артистка прожила 10 лет, а после перебралась вместе с родителями в Великие Луки. Интерес к музыке возник у девочки в раннем возрасте. В первом классе девочка с радостью посещала уроки музыки в школе и пыталась узнать об этом как можно больше.

Тогда лучшая подруга Анастасии, которая занималась в музыкальной школе вокалам, предложила посещать ей занятия вместе, так как она заметила стремление к музыке Насти. Прослушивание прошло более, чем успешно, и девочка стала заниматься вокалом. Через два месяца после начала обучения, в возрасте десяти лет, Анастасия заняла первое место на городском вокальном конкурсе.

Победа на первом конкурсе вдохновила девушку и придала ей уверенность в себе. Переехав в Великие Луки, Настя успешно окончила студию эстрадного вокала. После этого она поступила в РАМ имени Гнесиных, где стала заниматься на эстрадно-джазовом отделении. Анастасию высоко ценили в университете за ее талант.

Группа «Лос Девчатос»

После окончания обучения она собрала музыкальную группу под названием «Лос Девчатос». Эта группа принимала участие в проекте на телеканале СТС. Кроме того, исполнительница стала участницей проекта Jazz Parking. Вместе с коллегами по сцене они исполняли различные джазовые композиции.

— Люди думают, что я высокая и полная. И когда меня встречают в общественных местах, то говорят, что по телевидению я совсем другая. Я маленькая – всего 162 см. И практически всегда хожу на каблуках.

“Три аккорда”

Прибавил популярности и узнаваемости Насте сентябрь 2014 года. Анастасия приняла участие в музыкальном шоу «Три аккорда», которое вел известный российский актер Максим Аверин. Эта программа вышла на Первом канале и затронула все стили отечественной музыки. Певица с достоинством выдержала конкуренцию популярных исполнителей и мэтров отечественной эстрады, сумев удержаться на первой позиции.

Статья по теме:  Звездные могилы: как выглядят места захоронения Фриске, Началовой, Ланового и других. Где похоронена юлия началова и жанна фриске

Анастасия Спиридонова в шоу “Три аккорда”

Анастасия Спиридонова в шоу “Три аккорда”

Вместе с Анастасией Спиридоновой в шоу участвовали такие известные представители российского шоу-бизнеса, как Александр Маршал, Дмитрий Харатьян, Ирина Дубцова и другие. Анастасия с достоинством сумела пройти все испытания, а ее стремлению к победе удивлялись многие телезрители.

Триумф в масштабном музыкальном шоу был наиболее значимым для Спиридоновой.

Девушка сумела зарекомендовать себя с лучшей стороны, а победа в проекте, где выступления не ограничивались отдельными направлениями музыки, позволила ей задуматься о реализации новых планов на творческой ниве.

В этом проекте Анастасия каждую неделю приятно шокирует членов жюри своими выступлениями. Знаменитая исполнительница русского шансона Любовь Успенская восхищалась исполнением девушки композиции «К единственному нежному», а эстрадная певица Ирина Аллегрова после очередного выступления так расчувствовалась, что долго не могла собраться с мыслями.

Особо зрителям запомнились несколько синглов, которые пела Анастасия на телепередаче: в частности, песня «Окончив школьный роман» Александра Новикова, автора-исполнителя в жанре городского романса, а также композиция «Девушка из Нагасаки».

После победы на проекте количество ее поклонников увеличилось в геометрической прогрессии. Сама Анастасия не раз говорила в своих интервью, что победа ей далась очень даже непросто, а перед выступлениями приходилось прилагать значительные усилия для достижения цели. Все же старания Анастасии не были напрасными, а победа в шоу сделала ее более знаменитой.

Творчество

Анастасия Спиридонова постоянно выступает на праздничных концертах. Девушку приглашают на крупные мероприятия исполнить уже всем известные мировые хиты.

Анастасия Спиридонова

Анастасия Спиридонова

В 2017 году Анастасия приняла участие в концерте «О чем поют мужчины». Мероприятие было приурочено к Международному женскому дню 8 марта. На праздничном событии мужчины исполнили известные «женские» песни, а женщины выступили с песнями из мужского репертуара. На концерте Анастасия Спиридонова появилась на сцене вместе с Ириной Дубцовой и Ромади, представив песню знаменитый сингл “Sex Bomb”.

Анастасия продолжает участвовать в различных праздничных мероприятиях, а также в гастрольных турах. Не исключено, что певицу вновь можно будет увидеть на экранах телевизоров во время съемок одного из музыкальных шоу.

Анастасия Спиридонова на радио

Анастасия Спиридонова на радио

Анастасия Спиридонова часто исполняет знаменитые композиции с другими известными представителями российской эстрады. Особенно стали популярными дуэты со Стасом Михайловым и Шарипом Умхановым.

В 2016 году на праздничном концерте, посвященному 869-летию Москвы, прозвучала композиция «Олимпиада-80», которую Анастасия Спиридонова спела с группой «Земляне», а в новогоднюю ночь с российским актером Игорем Миркурбановым победительница музыкальной телепередачи «Три аккорда» исполнила песню «Я поднимаю свой бокал».

Анастасия готова продолжить работу над созданием альбомов и клипов.

Осенью девушка появилась на проекте «Три аккорда». Компанию нашей героине составил Родион Газманов. Спустя месяц вокалистка поразила поклонников живым выступлением на шоу «Большая рыба». Всего певице удалось исполнить семь песен.

Карьера после участия в шоу

После участия в конкурсах на Первом канале, певицу активно приглашают на важные мероприятия и концерты. В 2016 году Анастасия Спиридонова спела с группой «Земляне» на концерте в честь 869-летия Москвы. Их совместной композицией стала песня «Олимпиада-80».

Статья по теме:  Биография Светланы Ермоловой. Светлана ермолаева ла маре кто муж

В новогоднюю ночь певица исполнила песню «Я поднимаю свой бокал» с российским актером Игорем Миркурбановым. Кроме того, Анастасия Спиридонова участвует в гастрольных турах. Артистка записывает дуэты с известными исполнителями. Так, очень понравилось публике совместное творчество Стаса Михайлова и Шарипа Умханова с Анастасией Спиридоновой.

Личная жизнь

Биография Анастасии Спиридоновой

Анастасия не скрывает, что у нее были романы и ее избранники предлагали ей руку и сердце. Но ни один из них, видимо, не был настолько хорош, чтобы она сказала «да». При этом, как и все женщины, певица мечтает выйти замуж, иметь детей, обзавестись большим домом и домашним любимцем.

И, похоже, свадьба не за горами. Накануне 2017 года Анастасия опубликовала в интернете фотографию с кольцом на безымянном пальце, похожем на помолвочное. Из чего поклонники делают вывод, что певица готовится к свадьбе. И оказываются правы. Избранником Насти стал мужчина по имени Антон, бывший одноклассник звезды.

Девушка училась с ним в гимназии с пятого класса по седьмой. Потом молодой человек переехал в Санкт-Петербург, а Анастасия в Москву. Спустя годы Антон и Настя встретились снова и уже не желают расставаться. Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной и сейчас они продумывают детали свадьбы. По признанию девушки, несмотря на то что она всегда мечтала выйти замуж, сейчас она находится в растерянном состоянии.

После окончания обучения она собрала музыкальную группу под названием «Лос Девчатос». Эта группа принимала участие в проекте на телеканале СТС. Кроме того, исполнительница стала участницей проекта Jazz Parking. Вместе с коллегами по сцене они исполняли различные джазовые композиции.

— Бытует мнение, что на шоу все куплено… Расскажите, пожалуйста, свою историю.

— Я слышала об этом и говорила точно также, когда не проходила кастинги. Предполагала, что все прошедшие — блатные, что кто-то за них заплатил. Когда-то в юности я объясняла так свой неуспех. Мне кажется, что добрая половина таких слухов исходит от людей, у которых что-то не получилось, но они были уверены, что пройдут.

Но уверяю вас, что все финалистки «Голоса» моего сезона: и Дина Гарипова, и Эльмира Калимуллина, и Маргарита Пазоян – из простых семей. Мне, кстати, даже трудно предположить, как вообще можно предложить деньги наставникам – Леониду Агутину или Александру Градскому. Мне кажется это невозможным и оскорбительным.

Во время участия в проекте я думала, что как я, девочка из простой семьи, попала сюда, ждала какой-то подвох. Но в итоге все-таки дошла до финала. Это было невероятно.

— Общаетесь ли со своим наставником Леонидом Агутиным?

— При встречах за кулисами мы всегда обнимаемся. Я поздравляю Леонида с праздниками. Но сказать, что мы дружим, не могу. Тем не менее, я до сих пор считаю его своим наставником. И если возникнет ситуация, когда мне понадобится к нему обратиться, я знаю, что Леонид обязательно поможет. Это дорогой для меня человек.

Анастасия Спиридонова. Фото:

Анастасия Спиридонова. Фото: Лариса Кудрявцева/ «Экспресс-газета»

Оцените статью
РесницаМания