Ангелина Вовк и Михаил Куницын, быть ли свадьбе. Ангелина вовк сколько лет ее жениху

Вела программу «Доброе утро, Россия!» в 2009-м на телеканале «Россия». В 2012-2014 году вела программы на Первом канале — «Доброго здоровьица!» с Геннадием Малаховым, «В наше время» с Татьяной Веденеевой и Юрием Николаевым, ток-шоу «Дело ваше» с Людмилой Хитяевой и Зинаидой Кириенко.

Ангелина Вовк и Михаил Куницын, быть ли свадьбе

Несмотря на то, что популярная ведущая Ангелина Вовк в свои 77 лет постоянно в работе: она много общается с молодежью, следит за модными тенденциями, заведует кафедрой сценической речи в Московском институте культуры и занимается организацией фестиваля «Песенка года», много путешествует и относится ко всему с оптимизмом, в ее жизни нашлось место и романтическим отношениям.

Как стало известно в конце минувшего года, за Вовк ухаживает радиоведущий и историк музыки Михаил Куницын. Пара вместе ведет концерты, фестивали и мероприятия, много путешествует, у Михаила и Ангелины общие друзья и интересы. Ангелина Михайловна говорит, что предложение руки и сердца стало для нее неожиданностью, поэтому она взяла паузу, чтобы поразмышлять и дать ответ чуть позже.

Ангелина Вовк и Михаил Куницын

Историк музыки Михаил Куницын в последнее время сопровождает Ангелину Вовк на всех светских мероприятиях.

Радиоведущий и историк музыки Михаил Куницын часто ведет концерты, фестивали и другие мероприятия, в том числе с Ангелиной Вовк. Даже в соцсетях он пишет, что они с Ангелиной вместе и на работе, и в жизни. Пара много путешествует, у них общие друзья – среди них и те, что появились много лет назад во время совместной работы на телевидении, и много новых.

Наблюдая за общением Куницына и Вовк, близкие отмечают полное взаимопонимание. Куницын не был женат, а у Вовк было два мужа, но по состоянию здоровья она не смогла иметь детей. Ангелина Михайловна не скрывает, что в молодости после перитонита в тяжелой форме произошли осложнения, во время операции она пережила клиническую смерть. После расставания с мужьями Ангелина Михайловна всю свою любовь отдала дочкам племянника: одну из внучек даже назвали в честь нее Ангелиной. Семья у Вовк любящая, а друзья заботливые.

В середине декабря телеведущая Ангелина Вовк призналась, что получила предложение руки и сердца от друга Михаила Куницына:

«Миша правда сделал мне предложение! Насчет свадьбы – еще пока я размышляю».

Была она замечена и на «Первом канале». Вместе с Геннадием Малаховым она вела передачу «Доброго здоровьица!», а совместно с с Людмилой Хитяевой и Зинаидой Кириенко – ток-шоу «Дело ваше».

Первый муж и самая сильная любовь Ангелины Вовк

Ангелина Вовк в молодости с первым мужем, свадьба

Свадебная фотография Ангелины и Геннадия

Ангелина Михайловна дважды была замужем. Первым ее супругом стал однокурсник Геннадий Чертов. По словам Вовк, он был не только первой, но и самой сильной ее любовью.

В разговоре с Юлией Меньшовой знаменитая тетя Лина рассказала, что их с будущим мужем объединила картошка: «Нас, поступивших, усадили в автобус, чтобы свезти в колхоз на картошку. И тут вошел он. Я влюбилась в него буквально с первого взгляда. Сердце мое разбилось на мелкие кусочки».

Влюбленные поженились в 1966 г. После окончания ГИТИСа Ангелине дали роль в кинокартине «Прощай». Съемки проходили в Крыму, и после возвращения в Москву муж Геннадий заявил, что больше не желает мириться с долгим отсутствием жены. Вовк приняла решение мужа и отказалась от карьеры киноактрисы.

Статья по теме:  Мужской костюм-тройка: выбор настоящего джентельмена. Как носить костюм тройку

Ангелина Вовк в молодости с первым мужем

Геннадий Чертов и Ангелина Вовк на «Голубом огоньке»

Геннадий Чертов очень ценил домашний уют, и Ангелина старалась соответствовать его представлению об идеальной жене. Пара прожила вместе 16 лет, и как считает телеведущая, гармонию брака нарушало только отсутствие детей. Если бы не это обстоятельство, возможно семья бы не распалась.

ангелина вовк в молодости

Супруги часто вместе вели концерты

Позже Геннадий женился второй раз, а вначале 90-х, когда на телевидении расформировали дикторский отдел, вместе с семьей уехал во Владимирскую область.

Интернациональная семья Ангелины Вовк

ангелина вовк со вторым мужем свадьба

Вторая свадьба Ангелины Вовк

Второй муж Ангелины Вовк был гражданином Чехословакии. Индржих Гетц несколько раз предлагал красивой женщине выйти за него замуж, но Ангелина отказывалась, поскольку не понимала, как семья может существовать на две страны. Тогда он приехал в Москву, появился дома у телеведущей с роскошным букетом, опустился на колени перед ее мамой и попросил руки дочери. Красивый поступок растрогал Ангелину, и в 1982 г. состоялась интернациональная свадьба.

Ангелина Вовк с мужем иностранцем

Молодожены Индржих и Ангелина

Супруги виделись редко. В Советском Союзе поездки за границу разрешались пару раз в год. Зато вели бесконечные телефонные беседы, и чтобы оплатить счета за разговоры, Ангелина продавала вещи, которые дарил ей муж. Индржих уговаривал жену переехать в Прагу, он построил для нее красивый дом, предлагал усыновить ребенка.

Супруги редко бывали вместе

Но Вовк так и не решилась бросить маму, брата, работу. Такой необычный брак продержался 13 лет. После развода бывшие супруги не общались, хотя Ангелина Михайловна с теплотой вспоминала Индржиха. Он ушел из жизни 8 марта 2016 г., а телеведущая узнала о его смерти только год спустя.

Дальше вместе работали на телевидении и Ангелину, как она сама это рассказывала в интервью, совсем «не напрягало», а даже нравилось постоянно быть рядом с мужем. Распалась семья из-за отсутствия детей, так как у знаменитой ведущей были проблемы со здоровьем после операции, о чем знал и ее муж.

Трудовая биография Ангелины Вовк

В молодости Ангелине Вовк приходилось подрабатывать. Она устроилась манекенщицей в Общесоюзном доме моделей, расположенном на Кузнецком Мосту, а в ленте «Живет такой парень» у Василия Шукшина даже снялась в ее роли. Всего у Вовк случилось пять показов, прежде чем она бросила эту работу из-за выматывающих нагрузок.

Статья по теме:  Самоотвод Загитовой: все что нужно об этом знать. Почему нет на чм алины загитовой

Окончив ГИТИС в 1966-м, Ангелина снялась в военном фильме «Прощай», который снял Григорий Поженян. После этого с кино Вовк долгое время дела не имела. В третий и пока последний раз она оказалась на экране в 1997-м в роли самой себя во второй части «Старых песен о главном».

Спустя два года после выпуска из ГИТИСа Вовк пошла на режиссёрский курс во ВГИПКРТР, открывшийся при Гостелерадио СССР. Однако в нем она проучилась всего год, после чего ушла, предпочтя повышению квалификацию дикторские курсы при Гостелерадио.

Окончив эти курсы, Ангелина устроилась работать на Центральное телевидение. Поначалу читала новости, что ей не сильно нравилось. Поэтому вскоре она начала вести детские передачи – «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!», а также музыкальные программы («Утренняя почта» и «Музыкальный киоск»).

На протяжении 18 лет (в 1988-2006 годах) Ангелина Михайловна вела вместе с Евгением Меньшовым главный советский музыкальный фестиваль «Песня года». Про мужчину и женщину поговаривали, что их связывают не просто рабочие отношения, но позже Меньшов заявил, что их отношения тяжело назвать даже дружескими. В том же 1988-м, когда была первая «Песня года», телеведущая получила почетное звание «Заслуженный артист РСФСР». Есть у нее и звание народного артиста, эту награду ей вручили уже в 2019-м.

Также в 2000-х Ангелина засветилась на каналах «Россия» и ТНТ. На первом из них она вела передачу «Доброе утро, Россия!», а на ТНТ – передачу «Няня спешит на помощь».

Была она замечена и на «Первом канале». Вместе с Геннадием Малаховым она вела передачу «Доброго здоровьица!», а совместно с с Людмилой Хитяевой и Зинаидой Кириенко – ток-шоу «Дело ваше».

Общественно-политические взгляды

В 70 лет Ангелина Вовк решила пойти в политику. Она была избрана муниципальным депутатом в округе «Арбат». На выборы она шла самовыдвиженкой, за нее проголосовали свыше 54% избирателей. В 2017-м переизбираться Ангелина не стала.

Вовк известна тем, что любит помогать детям. Когда в 90-е передача «Спокойной ночи, малыши» была на грани закрытия, Ангелина на корпоративе, который вела, договорилась с бизнесменами о помощи. Также каждое лето проводит музфестиваль «Песенка года» в детском центре «Орленок» на берегу Черного моря.

Помогает Ангелина и малоимущим детям. В 2007 года она даже удостоилась за это ордена благотворительного фонда «Меценаты столетия».

Телеведущая также старается передать свой опыт молодому поколению. Она является завкафедрой сценической речи и членом ученого совета МГИК.

Супруги виделись редко. В Советском Союзе поездки за границу разрешались пару раз в год. Зато вели бесконечные телефонные беседы, и чтобы оплатить счета за разговоры, Ангелина продавала вещи, которые дарил ей муж. Индржих уговаривал жену переехать в Прагу, он построил для нее красивый дом, предлагал усыновить ребенка.

Выходит замуж за молодого? Кто такой Михаил Куницын

В прессе распространяются слухи о том, что Вовк якобы состоит в отношениях с журналистом, историком музыки, ведущим программы «Винил» на радиостанции «Эхо Москвы» Михаилом Куницыным. Известно о нем не так много.

Статья по теме:  Анна Нахапетова: родители, биография, личная жизнь, карьера. Анна нахапетова как танцуют видео

На протяжении 20 лет Куницын был режиссером программы «Время» на Первом канале. Михаил — известный меломан и коллекционер виниловых пластинок.

В 2019-м Куницыну, по некоторым данным, исполнилось 52 года. О женах и детях журналиста история умалчивает.

Куницын знаком с Вовк уже давно. Ведущие вместе посещают многие светские мероприятия: премьеры в кино и театрах, выставки. Оттуда они ведут свою рубрику для инстаграма — «Музыкальная гостиная Ангелины Вовк и Михаила Куницына».

У пары много общего. Куницын ведет концерты и радиопрограмму, посвященную музыке. Вовк организует ежегодный телефестиваль детского творчества «Песенка года» и продолжает тоже вести мероприятия.

В середине декабря 2019 года Вовк сообщила «Комсомольской правде», что Куницын сделал ей предложение. «А насчет свадьбы — еще пока я размышляю», — отметила ведущая.

Подруга телеведущей Анна Шатилова говорила, что заявление о свадьбе — всего лишь шутка ради пиара. Но диктор Владимир Березин на правах друга семьи уже сообщил, что пройдет медовый месяц. Предполагается, что пара будет отдыхать в замке ХV века в Бретани (Франция).

Недавно Вовк и Куницын записали в Гаграх совместное поздравление с Рождеством и оба выложили у себя на страницах. «Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами!» — обратились звезды к подписчикам. На протяжении всего ролика Михаил не сводил глаз с Ангелины Михайловны, а она держала его под руку.

Сама Вовк говорит близким, что с Михаилом их связывает лишь дружба. Но знакомые пары все же замечали особое отношение Куницына к ведущей. «Правда не думали, что он решится на официальное предложение!», — рассказала «КП» подруга пары.

«Нет, они не живут вместе, но у них очень теплые отношения! Он называет ее Линочкой, она его — Мишель. Дома и на людях им есть о чем поговорить», — описала собеседница издания отношения между ведущими.

Она уехала с маленькой Ангелиной в столицу России и начала работать в бухгалтерии в аэропорту «Внуково». Таким образом, девочка мечтала связать свою судьбу с небом. Ангелина хотела стать стюардессой. Английский язык был не только самым необходимым, но и любимым предметом.

Вывод

Ангелина Вовк – замечательная женщина и сильный человек, очень многое сделавшая для советского и российского телевиденья. Благодаря именно ее стараниям в 90-е годы продолжила свое существование любимая всеми детьми телепередача «Спокойной ночи, малыши». Во все свои проекты Ангелина Михайловна вкладывает душу.

Хотя своих детей у телеведущей не было, однако у нее 12 крестников, к которым она смогла проявить самые нежные чувства и немножко почувствовать себя мамой, а потом и бабушкой! Почти все телезрители уверены, что в новом браке Ангелина Вовк обязательно обретет свое счастье!

Оцените статью
РесницаМания