Куда пропала Анастасия Чернобровина. Где сейчас анастасия чернобровина

Сейчас она перекрасилась в блондинку, продолжает демонстрировать себя и свою жизнь в путешествиях в соцсетях. Замуж девушка до сих пор не вышла, зато записала трек «Живаго» в конце 2020-го.

Куда пропала Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина – популярная телевизионная ведущая, более пятнадцати лет открывающая передачу «Утро России» на телеканале Россия-1.

Те, кто любит узнавать новое о самых разных уголках мира, знают ее как ведущую авторской программы «Одна на планете».

Куда пропала Анастасия Чернобровина 2021

Снимает документальное кино, делает интересные интервью, участвует в конкурсных показах. Является помощником президента Русского географического общества в сфере массовых коммуникаций. Удостоена нескольких авторитетных премий, в том числе ТЭФИ (2015). Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» (2011).

Открытая, доброжелательная, она тщательно скрывает подробности «дел сердечных» от собратьев-журналистов. Ни разу на ТВ или в прессе не появилось что-то скандальное о ее юношеских увлечениях, о школьных или университетских кавалерах. А что скрывать, если ничего «жареного» не найти? Не размениваясь на глупости, Анастасия шла вперед к своей цели – стать звездой телевидения, узнаваемой в любой точке Земли.

Наверняка ее забрасывали восхищенными письмами, признавались в любви, звали замуж, и выгодно! Но никто не мог похвастаться долгое время, что очаровательная и стильная Анастасия отдала предпочтение конкретному мужчине. Став известной, она на вопросы о личном отвечала:

«Очень хочется быть любимой! Но если не могу полноценно встречаться с кем-то из-за плотного графика, зачем начинать?»

Это было до 2008-го, и вдруг в СМИ стали просачиваться сведения: у Насти Чернобровиной появился любимый мужчина! Она категорически отказалась озвучить его имя, упомянула только профессию – ландшафтный дизайнер. Анастасия рассказала, что видятся они нечасто (избраннику приходится часто ездить во Францию), но «когда мы вместе – заряжаем друг друга по максимуму».

Во время пандемии коронавируса телеведущая, как и раньше, выходила в эфир программы «Утро России», контролирует работу журналистов в проекте о путешествиях. Настя признается, что как только родился Артемий, она себе самой сказала, что «сын будет не в няню, а в маму и папу». У нее удачный график: три через три, поэтому она может многое успевать. Первую половину суток Чернобровина посвящает ребенку, затем отправляется на работу.

После эфиров Анастасия едет к мужу и сыну, но по пути в машине может решать вопросы, касающиеся работы в Русском географическом обществе.

В одно время, зрители забили настоящую тревогу на тему: Анастасия Чернобровина куда пропала из эфира «Доброе утро».

Тут же стали возникать вопросы: «куда делась Анастасия Чернобровина, куда исчезла», а также «где сейчас, Анастасия Чернобровина почему не ведет «Утро России»? На эти вопросы нет достоверных ответов, пресса не может найти единую в своем мнении, информацию. В Интернете тоже нет особо точных источников.

Статья по теме:  Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики. Лукерья ильяшенко что у нее с лицом

Некоторые утверждают, что звездной телеведущей предложили более хорошую должность, что она работает теперь в другие программы. Другие говорят, что как раз беременность помешала Анастасии продолжать работу над привычными проектами. Но скоро она уже вернется и все встанет на свои места. Так или иначе, но Чернобровина была и остается любимой телеведущей тысячи россиян.

В июле 2021 года в жизни телезвезды произошло важное событие ― она родила первенца, которого назвала Артемий. Об этом в конце августа во время одного из эфиров сообщил её коллега по передаче «Утро России» Владислав Завьялов.

Ведущие программы «Утро России» Николаева и Чернобровина

За многолетнюю историю передачи в ней приняли участие больше 40 ведущих. Самыми популярными и узнаваемыми среди зрителей стали две миловидные девушки – Анастасия Чернобровина и Елена Николаева. В их пользу говорили яркая внешность и открытость ведущих – они могли поддержать разговор на любую тему.

Анастасия Чернобровина – старожил «России-1», она вела программу с первых дней работы передачи. Она завоевала несколько телевизионных наград, в том числе ТЭФИ в 2015 году в номинации «Ведущий утренней программы».

Параллельно Анастасия занималась другими проектами, много путешествовала по России и снимала сюжеты о жителях страны и обычных людях, исторические заметки. Ее репортажи выходили на канале «Моя планета», она была продюсером шоу. На «Утре России» Чернобровина курирует выездные репортажи в проекте о путешествиях, работает в Русском географическом обществе.

Анастасия Чернобровина телеведущая

Елена Николаева дебютировала в передаче в 2015 году, миловидная девушка отлично вписалась в концепцию утреннего шоу. Новая ведущая заменила Анастасию Чернобровину, которая ушла в краткосрочный отпуск. Обе девушки продолжили работу в проекте, несколько раз совместно вели утреннее шоу.

Елена взяла на себя ответственность по организации выездных интервью, она несколько раз попадала в шорт-лист претендентов на премию ТЭФИ, но пока заветной статуэтки у нее нет. Николаева вела детское шоу «Золото нации», параллельно работала на телеканале «Москва 24».

Куда делись ведущие Николаева и Чернобровина

Анастасия Чернобровина решила прекратить сотрудничество с продюсерами «Утро России» в 2016 году, это было связано с ее беременностью. Ведущая родила сына Артемия и сконцентрировалась на семье. Руководство ВГТРК получило от зрителей множество писем с просьбами вернуть Чернобровину в утренний эфир.

Анастасия вернулась на шоу через несколько лет. К тому времени «Утро России» снова изменило концепцию и перешло на схему с тремя ведущими, которые менялись каждый день и вели программу по очереди. Чернобровина вернулась в штат и продолжает радовать зрителей своим незаурядным умом.

Анастасия мечтает добиться успехов во всех сферах жизни, она много читает и занимается психологией. Путешествия помогают ей черпать вдохновение, а природное обаяние поддерживает высокие рейтинги передачи «Доброе утро». Анастасия занимается изучением иностранных языков, пытается выучить испанский и итальянский.

Елена Николаева телеведущая

Елена Николаева тоже временно покинула проект в 2021 году, это связано с ее беременностью. К миловидной девушке привыкла вся страна, вопрос о возвращении ведущей после рождения ребенка неоднократно поднимался руководством телепередачи, стороны договорились о продолжении совместной работы в следующем году. Сейчас Елена сконцентрирована на семейной жизни, изучает иностранные языки, читает книги.

Статья по теме:  Почему россиянам не нравится Манижа? Дело не в национальности, а в ее лицемерии. Манижа что за хрень

Елена снимается в рекламных клипах разных компаний, попробовала себя в музыкальных видео и нескольких сериалах. В 2017 году девушка выпустила свою первую книгу, где рассказывает мотивирующие истории о предпринимательстве, занимается ресторанным бизнесом, открыв собственное заведение.

Анастасия Чернобровина решила прекратить сотрудничество с продюсерами «Утро России» в 2016 году, это было связано с ее беременностью. Ведущая родила сына Артемия и сконцентрировалась на семье. Руководство ВГТРК получило от зрителей множество писем с просьбами вернуть Чернобровину в утренний эфир.

Карьера на телевидении

Целеустремленная и трудолюбивая Анастасия быстро продвигалась по карьерной лестнице. Сначала она находила сюжеты для программы «Вести в 11» (РТР), затем на том же канале перешла спецкором в программу «Вести ПРО», позже стала работать в развлекательном проекте «Большое плавание» (ТРВК «Московия»).

Анастасия Чернобровина в молодости

В 2002 году Чернобровина вернулась на канал РТР, переименованный в Россия-1. Она стала одной из самых заметных телеведущих в программе «Доброе утро, Россия!», а позже, когда штат бригад сократили, вошла в местную «ливерпульскую четверку», как шутя называли Настю и ее коллег – Андрея Петрова, Алексея Завьялова и Ирину Муромцеву.

Поначалу она работала в паре с Алексеем Завьяловым, но позже руководство решило, что лучше «рассадить» веселую парочку «Муромцева-Петров» и слишком серьезную «Чернобровина-Завьялов». Анастасия стала выходить в эфир в тандеме с Петровым.

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров

За время работы телеведущая сумела побывать во многих командировках, в особенности после того, как на канале появилась рубрика «Все утра мира». В 2007 году за свой фильм «Феноменальные двойняшки, или как наши покорили Евровидение» она удостоилась приза на Erasmus euromedia award в номинации «Лучший социальный проект».

Еще через два года Чернобровина стала ведущей авторской программы «Одна на планете» в рамках телеканала «Моя планета», при этом продолжала вести утренние эфиры на России-1. В 2010 году состоялось ее знаменитое интервью с на тот момент главой правительства Владимиром Путиным в Хакасии, после которого был выпущен фильм Анастасии «Тикси – территория вечной мерзлоты», удостоенный почетного диплома.

Анастасия Чернобровина и Владимир Путин

…я увидела перед собой нормального, живого человека, который умеет переключаться. И когда закончилось интервью, он вел себя так же ровно, спокойно, как и во время записи. Это абсолютно позитивный, нормальный человек. Он какой-то современный, что ли, демократичный – вот какой он в кадре, такой и на самом деле.

Через год телеведущая была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, а в 2012 году стала помощником президента Русского географического общества по информационной политике.

Вместе с коллегой Владиславом Завьяловым Анастасия является лауреатом премии ТЭФИ как лучшая ведущая утренних программ. Также Чернобровина была участницей проекта «Танцы со звездами», а в дуэте с Михаилом Зеленским стала победительницей программы «Стиляги шоу».

Личная жизнь Анастасии Чернобровиной

Закрытость телеведущей в отношении личной жизни не дает покоя ее поклонникам. Одно время ходили слухи о романе Анастасии с коллегой по эфиру Андреем Петровым. Еще сильнее разбушевалась фантазия журналистов, когда Чернобровину несколько раз заметили в неформальной обстановке с Максимом Галкиным.

Статья по теме:  Звезда погасла? Что происходит с Загитовой после ухода из фигурного катания. Где сейчас алина загитова

Анастасия Чернобровина и Максим Галкин

Но все предположения не имели под собой оснований. Чернобровина тщательно охраняла границы личной территории, не заводила аккаунтов в соцсетях, не афишировала своих отношений с мужчинами, даже фотографий не публиковала.

В 2014 году в СМИ появилась информация, что Анастасия вышла замуж за ландшафтного дизайнера по имени Стас. Ее возлюбленный ведет свой бизнес не только в России, но и во Франции, поэтому долгое время пара жила в гостевом браке. В некоторых интервью Чернобровина вскользь упоминала, что все праздники с мужем они отмечают вместе, очень любят путешествовать, рыбачить.

Предположительно муж Анастасии Чернобровиной

С 2016 по 2017 год телезрители задавались вопросом – куда исчезла из передачи «Утро России» их любимая ведущая? Все прояснилось, когда летом 2017 года ее коллега Владислав Завьялов от имени съемочной группы поздравил Анастасию с рождением первенца Артемия. Перед рождением сына ведущая взяла отпуск и тщательно следила за своим здоровьем.

Анастасия Чернобровина с сыном в эфире «Доброго утра»

Всего через месяц после его рождения женщина постепенно вернулась к работе и ее поклонники отметили, что выглядит Чернобровина прекрасно. Она признавалась, что скинула 11 кило из набранных 13 всего за две недели, причем без особых диет – просто весь день она проводит в движении.

Настя усиленно занимается английским языком, даже однажды весь отпуск провела в Оксфорде, занимаясь по двенадцать часов в сутки. Мечтает выучить также испанский и итальянский языки. Другая страсть телеведущей – путешествия вместе с семьей.

Это сейчас IZHLIFE пишет про Елизавету Туктамышеву, Алину Загитову и Сергея Гилева. А буквально лет 5-10 назад на нашем сайте можно было встретить имена других ньюсмейкеров. Что сейчас стало со звездами из Ижевска, которых активно обсуждали раньше.

Рита Керн взяла квартиру в кредит

Роскошные формы 8 размера и эпатаж бывшей ижевчанки Риты Керн в свое время наделали шуму даже на таком скандальном шоу как «Дом-2» (18+).

Дочь священника не смогла найти любовь ни в реалити, ни в обычной жизни. Много путешествует по миру, делится в «Инстаграме» радостями и горестями – например, как у нее украли телефон в Венеции на вокзале.

Ей поступало предложение учиться в итальянском университете, но Рита выступила против получения диплома ради того, чтобы он пылился на полке.

Сейчас она купила квартиру в кредит и мечтает записаться на винные курсы и курсы по живописи.

Татьяна Зыкина дает акустические концерты

В конце нулевых певица Татьяна Зыкина буквально взорвала российскую поп-рок-сцену своей песней «Водопадами». Ей щедро раздавали авансы и называли «новой Земфирой». В Ижевске она работала журналистом и на радио, в 2008-м перебралась в Москву, записывала альбомы, гастролировала.

А потом постепенно пропала из нашего поля зрения, но творить не перестала. Сейчас чаще всего Татьяна выступает в Москве и Санкт-Петербурге с акустическими концертами и квартирниками. У нее есть муж и двое детей.

Оцените статью
РесницаМания