Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Где живет ани лорак сейчас

Кроме того, Лорак записала песню с ВИЧ-положительным парнем в рамках проекта Positive ART, а в 2013-м была голосом украинской программы по усыновлению «Сиротству — нет».

Где живет Ани Лорак после развода: квартира в Москве, дом на колесах или особняк под Киевом

Ани Лорак — знаменитая певица, народная артистка Украины. Фанатов, помимо ее творческой деятельности, интересуют подробности быта и личной жизни. В начале 2019 года стало известно, что девушка развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, брак с которым длился почти 10 лет. За время совместной жизни пара успела обзавестись дорогостоящим жильем в России, Украине и Турции. Где сейчас проживает знаменитость? И кому достались апартаменты после развода?

Это сейчас, будучи популярной, Лорак может позволить себе покупать роскошную недвижимость. Но в детстве она воспитывалась в интернате с не самыми комфортными условиями, а после переезда в столицу Украины несколько лет жила на съемных квартирах.

Квартиры

К 25 годам девушка поняла, что ей необходимо собственное жилье, и купила первую двухкомнатную квартиру в районе Крещатика. Для этого пришлось взять кредит, сумма которого на тот момент казалась ей огромной. Но благодаря возросшей популярности, закрыть ипотеку удалось гораздо раньше установленного срока.

Ани Лорак в квартире на Крещатике

Ани Лорак в квартире на Крещатике

В 2009 году украинская певица вышла замуж и какое-то время супруги жили в двухкомнатной квартире вдвоем. Когда молодые люди задумались о детях, было принято решение расширяться. Девушка хотела, чтобы в ее новом доме имелось рабочее пространство для подготовки к концертам и большая комната для ребенка.

Поиском нового жилья занялся супруг, так как певица постоянно находилась на гастролях. Подходящий вариант нашелся достаточно быстро. Выбранная высотка относилась к элитному ЖК «Парк Авеню» и располагалась практически в центре города. Супруги приобрели апартаменты на 24 этаже новостройки, откуда открывается впечатляющий вид на Киев.

ЖК «Парк Авеню», в котором живет Лорак

ЖК «Парк Авеню», в котором живет Лорак

С ремонтом в новом жилище помогал родной брат Ани Лорак, а супруг взял на себя организационные моменты и покупку мебели. Не дождавшись окончания ремонтных работ, Мурат предложил купить еще и соседнюю квартиру с выходом на крышу. Артистка сначала сомневалась, нужна ли им такая большая жилплощадь, и стоит ли влезать ради этого в долги. Но благодаря доводам мужа сделка была совершена, о чем позднее звезда ни разу не пожалела. Таким образом, у них в собственности появился уникальный двухуровневый пентхаус с огромной террасой и площадью 300 квадратных метров.

Двухуровневый пентхаус Ани Лорак

Двухуровневый пентхаус Ани Лорак

Для обустройства жилья семейная пара приглашала профессиональных архитекторов и дизайнеров. Главным требованием к оформлению пространства было обилие света и воздуха. Справиться с задачей специалистам было не сложно, ведь в помещении располагались большие панорамные окна.

Терраса на крыше пентхауса

Мини-дом на колесах

Регулярные разъезды и гастроли — неотъемлемая часть жизни известной певицы, поэтому для комфортных передвижений она купила себе дом на колесах. Внутри трейлера есть все необходимое, включая спальню с большой кроватью, душевую и обустроенную кухню.

Гастрольный трейлер Ани Лорак

Гастрольный трейлер Ани Лорак к содержанию ↑

Но это все в прошлом. Первую свою квартиру Ани Лорак купила в Киеве на Крещатике. Она была двухкомнатная, оформлена в ипотеку исключительно благодаря продюсеру, который поручился за восходящую звездочку.

Недвижимость после развода

О приобретении недвижимости в Москве Каролина задумывалась давно. Останавливаться в гостинице, каждый раз приезжая на гастроли, было не очень удобно. Покупку певица смогла себе позволить после окончания ремонта в шикарном пентхаусе. И сначала жилье напоминало холостяцкую квартиру, в которой можно было остановиться на пару дней, а не уютное семейное гнездышко. После развода для Каролины это стало постоянным местом жительства. Мурат же остался в огромном пентхаусе в Киеве, но ненадолго. Здесь он останавливался приезжая из Турции на бракоразводные заседания, а также проводил время с дочерью.

Статья по теме:  Где живет Полина Гагарина. Где живет полина гагарина в москве

Следует признать, что после того как в СМИ Мурата обвинили в том, что он использует имущество своей бывшей жены, больше он в пентхаусе ни разу не появился.

Сама же Каролина очень мало времени бывает дома. Поэтому и стремление обустраивать свой быт у нее особого нет. Квартира в Москве по-прежнему остается для нее лишь местом для временного пребывания на период концертов. Она стала еще больше работать. Видимо для того, чтобы меньше думать о произошедшем в личной жизни. Неизвестно, вернется ли Ани Лорак в пентхаус родного города, в котором прожила столько счастливых лет в браке, но в 2019 году в средствах массовой информации стали чаще появляться слухи о том, что она приобрела уютный домик в Подмосковье, который обустраивает в соответствии со своим вкусом и вкусом дочери Софии.

Ани Лорак

Экскурсии по своим пенатам Лорак пока не устраивает, ссылаясь на то, что ремонт еще не до конца окончен, но журналистов и друзей приглашает. Поклонникам же можно ознакомиться с обустройством дома звезды по фотографиям, которые она регулярно выкладывает в сеть.

Ани Лорак в настоящее время

На сегодняшний день Каролина – одна из самых востребованных певиц российской и мировой эстрады, а дом Ани Лорак – это дом на колесах, который она использует для проведения гастролей.

Мини-фургон – настоящее укрытие для звезды. в нем она чувствует себя более комфортно, чем в любой точке на всей планете. Здесь есть спальня, кухня, где Каролина старается всегда сама себе готовить еду, мини-офис с современными высокопроводным интернетом, а также душ и туалет.

Такая себе мини-квартирка на колесах. Но Лорак называет его дом-фургон. Звезда уже совершила в нем поездку в Германию, а о турах по стране и упоминать не стоит. Без него певица уже своей жизни не представляет.

Она показала журналистам фургончик изнутри и похвасталась, что самостоятельно продумывала каждую его деталь. Единственный недостаток места, где она живет во время гастролей – здесь не будет комфортно Софии. Да и вообще звезда уверена, что для ребенка главное стабильность и покой, поездки по странам для маленькой девочки – не лучшее воспитание. Где сейчас дочь Каролины? Она живет в том самом домике в Подмосковье, хотя много времени проводит с папой в Турции или в Киеве. Для второго варианта очень пригодилась квартира Ани Лорак. Когда же у звезды выдается перерыв между выступлениями, она каждую свободную минуту проводит с дочерью.

Ани Лорак недаром называют дивой. Всю свою энергию, в том числе и нерастраченную сексуальную силу она вкладывает в творчество. Воспитание не позволяет ей обливать бывшего супруга грязью, обсуждать его поступки. Сейчас для нее самое важное в жизни это дочь и творчество. Найдет ли звезда свое личное счастье? Будем очень на это надеяться. А если узнаем наверняка, где живет Ани Лорак, сразу же предоставим вам эту информацию и свежие фото.

Следует признать, что после того как в СМИ Мурата обвинили в том, что он использует имущество своей бывшей жены, больше он в пентхаусе ни разу не появился.

Из-за чего украинская звезда №1 Ани Лорак уже несколько лет живёт и работает в России

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Статья по теме:  Муссы для душа: чем заменить привычный гель. Мусс для тела как пользоваться

Вряд ли кто поспорит с тем, что украинская певица, композитор и автор текстов Ани Лорак – одна из сильнейших вокалисток современности. Ее уникальный голос в 4,5 октавы уже давно покорил сердца миллионов слушателей по всему миру. Её невероятное трудолюбие и упорство с самого детства помогли ей по праву завоевать статус Дивы отечественного шоу-бизнеса. Долгие годы Ани усердно работала над своей внешностью, голосом, стилем, чтобы стать такой, каковой является сейчас.

Слава и поклонники, полные залы по всему миру всё это было ей предначертано самой судьбой. Благодаря своему таланту и яркой внешности, певица вот уже более четверти века не сходит с экранов телевизоров, и с обложек глянцевых журналов. За свою музыкальную карьеру она выпустила десятки синглов и альбомов, не единожды получавших статусы «золотой» и «платиновый».

 Ани Лорак - народная артистка Украины.

Напомним, звание Заслуженной артистки Украины Ани Лорак получила в 1999 году. Причем восходящая звезда на то время была самой молодой певицей страны, получившей это высокое звание. Но мировую славу ей принесло выступление на «Евровидении-2008» с песней «Shady Lady» в Белграде. Певица заняла 2-е место, уступив первое — Диме Билану. Тем не менее, по возвращении домой ее вполне заслуженно ждало звание Народной артистки. После участия в конкурсе она была признана «Лучшим артистом Евровидения», а также получила награду «Artistic Award Eurovision Song Contest» в Лондоне.

Однако пройдет пять лет и отношение соотечественников к певице на родине кардинально изменится. Почему так случилось и где сейчас живет знаменитость, далее — в нашей публикации.

Как все начиналось

Биография Ани Лорак — это современная сказка про Золушку, в которой «интернатовская» девочка с маленького украинского городка, не имеющая за душой абсолютно ничего, кроме таланта и огромного желания петь, добилась вершин музыкального Олимпа и мирового признания.

Каролина с мамой Жанной Васильевной.

Каролина Куек, впоследствии ставшая известной под именем Ани Лорак родилась 27 сентября 1978 года в творческой семье в небольшом городишке Кицмань в Черновицкой области. Отец — Мирослав Иванович — заслуженный журналист Украины, поэт. Мать — Жанна Васильевна трудилась диктором на областном радио и телевидении. У Каролины было три брата. Старший — Сергей, от первого брака матери, в какой-то мере заменил Каролине отца, который ушел из семьи еще до ее рождения. Парень хорошо пел и играл на гитаре. Именно он первым разглядел у маленькой сестренки вокальный талант и настаивал, чтобы та обязательно его развивала. Он писал об этом в каждом письме из Афгана, откуда так и не вернулся. Его гибель стала для 9-летней Каролины ужасной трагедией. Она с детских лет поняла, что ценнее человеческой жизни ничего нет и, что страшнее войны — также ничего нет.

Каролина с братьями Сергеем и Игорем.

«Интернатовская»

Сказать, что у будущей звезды детство было трудным и не всегда сытым — ничего не сказать. Жанна Васильевна, оставшись после развода с тремя детьми на руках, переехала в Черновцы, где ей предложили работу на телевидении. Мать фанатично была предана профессии и не могла отказаться от такой возможности. Но, на небольшую зарплату диктора выжить вчетвером было практически невозможно. И женщина вынуждена была сдать меньших детей в детсад на пятидневку, а старшего — в школу-интернат. Но вскоре туда перешли и младшие, где государство обеспечивало ребят и одеждой, и едой.

Вернуть веру в любовь Ани помог молодой артист лейбла Black Star Егор Глеб. Несмотря на то, что молодой человек младше Ани Лорак на 14 лет, на «Новой волне», куда они впервые выбрались в свет вместе, пара выглядела очень счастливой.

Ани Лорак: «У меня новая жизнь и любовь»

Ани Лорак во время 11-ой ежегодной звездной премии

Один из последних постов Ани Лорак в Инстаграме вызвал много вопросов у фанатов, они подумали, что певица беременная, заподозрили, что у нее новые отношения.

Статья по теме:  Настя Рыбка. Что стало с настей рыбкой

— Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь — истинное предназначение женщины, — написала певица в Инстаграме.

Во время 11-й ежегодной звездной премии «Topical Style Awards 2019», где певицу признали самой стильной, Ани Лорак все же рассказала последние новости из своей жизни.

— Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его к Дню рождения. Мы думаем уже над новой концертной программой, — рассказала Ани Лорак.

Певица призналась, что устала от платьев с блестками и теперь выбирает стиль

Певица призналась, что устала от платьев с блестками и теперь выбирает стиль «дорогая простота». Фото: Алиса ТИТКО

— А, может, у вас и новая любовь? — спрашиваю.

— Секрет, — улыбнулась певица в ответ.

— Планируете ли отдохнуть летом?

— Да, нас ждут берега Испании. А также Грецию хочу посетить с семьей — дочерью и братьями.

Лорак рассказала также о своей дочери. О том, что она растет артисткой, а не певицей.

— Дочка ходит в театральный кружок, и есть даже успехи — дали главную роль, с которой она отлично справилась. Она еще рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки — английский и французский, — рассказала Ани Лорак.

— Певицей не хочет стать?

— Она видит, как мама устает. Ей больше нравится танцевать и играть в театре. К музыке она не тянется так, как тянулась я в детстве.

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак рассказала журналистам, что устала от платьев с блестками и теперь выбирает стиль «дорогая простота». Наверное, поэтому для премии «Topical Style Awards 2019» певица выбрала черные брюки, белую рубашку, однако добавила сексуальности в образ оголенным плечом и даже показала кружевной топ. Спрашивали певицу о табу в еде, но, наоборот, узнали о фастфуде, который любит Ани Лорак.

— Я никогда не смогу отказаться от жареной картошки. Редко позволяю себе фастфуд, но я тоже человек. Я люблю дабл чизбургер и жареную картошку, — призналась певица.

Ани Лорак: «У меня новая жизнь и любовь»

Один из последних постов Ани Лорак в Инстаграме вызвал много вопросов у фанатов, они подумали, что певица беременная, заподозрили, что у нее новые отношения. Алиса ТИТКО

Алиса ТИТКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак развелась с мужем-изменщиком

Певица Ани Лорак 31 января официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Супругов развели за 15 минут. Заседание по данному делу проходило в Шевченковском районном суде (подробности).

Оцените статью
РесницаМания